Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
0-0
Renate
19:54 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul torneo di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:53 Nel prossimo turno la Virtus Verona sarà impegnata tra le mura amiche contro il Seregno mentre il Renate giocherà in casa contro il Lecco
19:52 Il Renate resta in quarta posizione con 51 punti mentre la Virtus Verona sale al 13° posto a quota 29
19:51 FISCHIO FINALE! Virtus Verona e Renate si dividono la posta in palio: 0-0!
90'+4 Ultimo giro d'orologio al "Gavagnin-Nocini"!
90'+2
Ammonito il portiere Giacomel per perdita di tempo
90'+1 Si entra nel recupero, che sarà di cinque minuti!
90'
Cartellino giallo per Tronchin. C'è tanto nervosismo in campo in queste battute finali!
87'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Metlika, dentro Tronchin
83'
Cambio nel Renate: fuori Celeghin, dentro Marano
82'
Cambio nel Renate: fuori Rossetti, dentro Morachioli
81'
Cambio nella Virtus Verona: entra Pinto al posto di Danieli
76'
Cambio nel Renate: fuori Ranieri, dentro Baldassin
75'
Ammonito anche Esposito dopo un acceso battibecco con Lonardi
75'
Cartellino giallo per Lonardi
73' Hallfredsson si incarica della battuta del calcio di punizione col sinistro: il pallone sbatte sulla barriera predisposta da Pizzignacco e poi termina la sua corsa sul fondo, sarà corner per i veneti
72'
Cartellino giallo per Ermacora per un fallo su Priore: si ripartirà con una punizione dal limite in favore della Virtus Verona
70' Che chance per il Renate! Esposito sfiora il vantaggio: il numero 5 ospite calcia dal limite, dopo aver avuto la meglio sui difensori avversari, ma non riesce a centrare lo specchio della porta
69' Occasione per la Virtus Verona! Tocco di Metlika per Nalini che, dalla distanza, lascia partire un gran tiro che si spegne di un soffio sul fondo
65'
Cambio nel Renate: fuori Chakir, dentro Cicconi
64'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Arma, dentro Priore
64'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Silvestri, dentro Munaretti
62'
Cartellino giallo per Hallfredsson per un'entrata scomposta su Rossetti
60' Ancora trenta minuti per le speranze di vittoria di Virtus Verona e Renate, al "Gavagnin-Nocini" regna l'equilibrio
56'
Cartellino giallo per Danieli per un fallo su Esposito
55' Predominio territoriale della Virtus Verona in queste prime battute del secondo tempo
53'
Cartellino giallo per Ranieri per una trattenuta ai danni di Danieli
52' Occasione per la Virtus Verona: ribattuto il tiro di Arma dal limite, la sfera arriva nella zona di Nalini che prova la conclusione ma trova però l'opposizione di un difensore lombardo
50' In campo lo staff medico del Renate per prestare i primi soccorsi a Celeghin, dolorante ad un ginocchio dopo un contrasto con un avversario
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa al "Gavagnin-Nocini"
19:00 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Virtus Verona-Renate!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0 tra Virtus Verona e Renate
45' Concesso un minuto di recupero!
43'
Cartellino giallo per Chakir, primo ammonito della serata
38' Bella partita al "Gavagnin-Nocini" tra due squadre che si stanno affrontando a viso apertissimo. Ancora 0-0 tra Virtus Verona e Renate, ma non sono mancate le occasioni da gol
33' Spinge la Virtus Verona: traversone di Danieli alla ricerca di Arma che, da posizione centrale, viene chiuso da un difensore del Renate
28' Occasione per il Renate! Cross di Celeghin dalla corsia di destra, Rossetti e Chakir mancano la deviazione vincente a due passi dalla linea di porta
25' A venti minuti dal termine del primo tempo, è sempre 0-0 tra Virtus Verona e Renate
22' Occasione per la Virtus Verona! Sinistro insidioso da parte di Danieli, Pizzignacco compie una bella parata tenendo inviolata la propria porta
20' Continua a farsi preferire il Renate, vicino al gol anche pochi istanti fa. La squadra lombarda ha il pallino del gioco in mano
10' Dopo dieci minuti, ecco il primo calcio d'angolo della partita: a batterlo sarà la Virtus Verona
4' Prima chance per il Renate: calcia Piscopo col destro da posizione defilata, Giacomel blocca il pallone a terra senza problemi
1' VIA! E' iniziata Virtus Verona-Renate!
17:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Virtus Verona-Renate
17:55 La partita sarà diretta dal Sig. Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina di Palermo e Mattia Regattieri di Finale Emilia. Il quarto ufficiale sarà Andrea Rizzello di Casarano
17:50 Il Renate risponde col 4-3-1-2: Piscopo agirà alle spalle di Rossetti e Chakir
17:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Virtus Verona con Arma e Silvestri in attacco
17:40 Quarta posizione in graduatoria per il Renate, che ha ormai ipotecato la qualificazione ai Playoff: i lombardi, tuttavia, sono reduci da un periodo non proprio esaltante dal punto di vista dei risultati visto che nelle ultime quattro partite ufficiali sono arrivate ben due sconfitte che ne hanno rallentato la corsa al vertice
17:37 Quindicesimo posto in classifica per la Virtus Verona, ancora a caccia della prima vittoria del 2022: la compagine veneta arriva a questa gara dopo il pareggio per 1-1 contro la Giana Erminio
17:35 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Renate, recupero della 22^ giornata del Girone A di Serie C