Serie C (2018-2019)

Virtus Verona
1-2
Ravenna
54' Onescu   Nocciolini 39'
Raffini 85'
22:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Verona-Ravenna
22:22 Nella 36^ giornata la Virtus Verona giocherà in trasferta a Fano (sabato 20 aprile ore 16,30), mentre il Ravenna ospiterà il LR Vicenza Virtus al “Benelli” (sabato 20 aprile ore 18,30)
22:21 Ravenna che sale a 53 punti, Virtus Verona ferma a quota 37
22:19 Gioca meglio la Virtus Verona ma il Ravenna è spietato e punisce duramente la squadra di Fresco: ospiti in vantaggio al 39' con la scivolata di Nocciolini sull'assist in profondità di Galuppini. La Virtus Verona manca molte occasioni ma trova il pari al 54' con il destro di Onescu. La squadra di Fresco viene però punita dal neo entrato Raffini a cinque minuti dal termine
22:19 FINISCE QUI AL "GAVAGNIN-NOCINI": RAVENNA BATTE VIRTUS VERONA 2 A 1!
90'+3
Eleuteri stende Grbac, giallo inevitabile per l'esterno giallorosso
90'+2 Nel frattempo la Giana Erminio ha raddoppiato a Meda: a segno Capano all'82' con un tap-in su tiro di Rocco
89' Ferrara calcia sul primo palo, Venturi si distende e mette in angolo, il quarto per gli Scaligeri
88'
Cambio per mister Fresco: dentro un attaccante, Goh, per un centrocampista, Casarotto. Virtus Verona con il 4-3-3 in questi minuti finali
86' Quarta rete in 26 presenze per l'attaccante del Ravenna
86' Azione costruita dai due neo entrati attaccanti: sponda di Gudjohnsen, per Raffini, che supera il diretto marcatore nell'uno contro uno e batte Giacomel
85'
RAVENNA AVANTI CON RAFFINI! 1 A 2!
84'
Quarto cambio per mister Luciano Foschi: fuori l'autore del gol Nocciolini, dentro Gudjohnsen
84' Calcia Selleri: palla alta sulla traversa
83' Calcio di punizione dal limite in favore del Ravenna, che può finalmente tirare il fiato
80'
In campo anche Grandolfo per Danti, buona la sua prova, soprattutto nelle vesti di assist man
79'
Al suo posto Fresco inserisce Trainotti, match winner all'andata
79'
Problemi fisici per Manfrin, costretto ad abbandonare il campo
75' Incredibile occasione mancata dalla Virtus Verona! Jidayi perde palla sulla trequarti, ne approfitta Danti che scappa e serve Giorico a centro area ma il numero 6 calcia alto a porta vuota
73' Evidentemente mister Luciano Foschi, con l'inserimento di Eleuteri (esterno destro di ruolo), ha voluto arginare le iniziative portate a sinistra dalla Virtus Verona
72' Corner conquistato dal Ravenna, il quarto in totale. Ne ha battuti tre, invece, la Virtus Verona
69'
Terzo cambio nelle file del Ravenna: Raffini rileva Galuppini in attacco
68' Calcio d'angolo in favore della squadra di Fresco, la quale sta producendo il massimo sforzo per trovare la rete del vantaggio
67' Grande intervento di Venturi, che chiude la porta in faccia a Danti! Altra occasione mancata dai padroni di casa!
65' Ferrara aggancia alla grande un lancio dalle retrovie e prova il destro a giro: palla alta sopra la traversa ma padroni di casa ancora pericolosi
63' Nella gara di andata si impose la Virtus Verona a Ravenna, grazie alla rete messa a segno da Trainotti al 56' con un tiro al volo su assist di Grbac
61' Terzo corner della partita in favore del Ravenna
60'
In campo anche Selleri al posto di Esposito
59'
Doppio cambio nel Ravenna: dentro Eleuteri, fuori Maleh
58' Giorico prova dalla distanza: palla alta sopra la traversa. Rossoblu padroni del campo in questo momento
56'
Ammonito Jidayi per un fallo ai danni di Danti
54' Sfonda ancora a sinistra la squadra di Fresco con lo scatenato Danti, la palla perviene al numero 32, il quale mette dentro il primo gol del suo campionato
54'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA CON ONESCU! 1 A 1!
54' Ha iniziato a piovere al "Gavagnin-Nocini", dove la temperatura è di 11 gradi. Terreno di gioco leggermente scivoloso
52' Altra insidia portata dalla squadra di Fresco ma l'azione si chiude con il pallone che termina sul fondo
50' Occasione mancata dalla Virtus Verona con Grbac, che manca clamorosamente un rigore in movimento su assist da sinistra
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Ravenna
21:29 Rientrano in campo le squadre, ripresa che sta per iniziare
21:27 La 35^ giornata si chiuderà domani sera con il posticipo tra Imolese e Feralpisalò, che seguiremo in diretta per voi dallo stadio "Romeo Galli" di Imola
21:26 Giana Erminio che ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 sul Renate in virtù delle rete messa a segno da Rocco al 23' con un destro in area di rigore
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:16 Palla filtrante di Galuppini per Nocciolini e scivolata vincente con palla all'angolino
21:16 E' stata la Virtus Verona a fare la partita, ma il Ravenna alla prima occasione buona ha castigato i padroni di casa a sei minuti dal duplice fischio del direttore di gara
21:15 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RAVENNA AVANTI 1 A 0!
42' Sul corner a rientrare calciato dalla destra, Ferrara mette fuori di testa sul secondo palo. Occasione mancata per la squadra di Fresco!
41' Prova a reagire la Virtus Verona e lo fa conquistando il secondo corner della sua partita
40' Undicesima rete in 34 presenze per l'ex attaccante di Pordenone e Parma
40' Assist al bacio in profondità di Galuppini per il numero 9, che in scivolata mette il pallone all'angolino
39'
RAVENNA IN VANTAGGIO CON NOCCIOLINI! 0 A 1!
37' Calcia Manfrin: sinistro potente ma non preciso. Palla alta sopra la traversa
36' Punizione insidiosa per la Virtus Verona con il pallone sistemato a circa un metro dalla lunetta dell'area di rigore
34' Ferrara apre per Onescu, destro al volo che non crea grattacapi a Venturi
32' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Foschi
27' Giana Erminio in vantaggio al "Città di Meda" sul Renate: gol di Rocco al 23'
26'
Ronchi entra a gamba tesa su Manfrin: giallo per il difensore del Ravenna, il primo di questa partita
23' Maleh chiude una bella azione nello stretto della squadra di Foschi con una conclusione mancina, ma la palla termina a lato
21' Occasione per la Virtus Verona: Danti innesca Ferrara largo a sinistra, il numero 14 converge, punta Ronchi, lo salta ma conclude a lato da ottima posizione!
20' Primo corner conquistato dalla Virtus Verona, 1 a 1 il computo parziale al 20' del primo tempo
16' Ci prova Onescu di testa, palla che esce alla sinistra di Venturi
13' Danti prova il sinistro dal limite: palla a lato
12' Battuta di Galuppini indirizzata sul secondo palo messa in angolo da Giorico, il primo della partita
11' Calcio di punizione da una zolla interessante per il Ravenna, concessa per un fallo di Sirignano
6' Formazione annunciata alla vigilia per la Virtus Verona, con Ferrara al fianco di Danti in attacco nel 4-3-1-2 di Fresco. Qualche cambio, invece, per Luciano Foschi, il quale non rinuncia al 3-5-2 ma lascia in panchina i rientranti Boccaccini e Pellizzari, oltre a Selleri, Eleuteri e Bresciani. Martorelli gioca largo a destra con Barzaghi sul lato opposto, mentre in attacco tocca a Galuppini affiancare Nocciolini
4' Oltre ai lungodegenti Alberto Cattivera ed Edoardo Merci, nella Virtus Verona manca anche l'attaccante Angelo Raffaele Nolè, uscito al 27' di Virtus Verona-Imolese, a causa di un problema al ginocchio di lieve entità. Il suo rientro in gruppo, infatti, stando a quanto dichiarato da mister Luigi Fresco in conferenza stampa, è previsto già dalla prossima settimana. Rosa al completo per Luciano Foschi, che ritrova anche Boccaccini, dopo le due giornate di squalifica rimediate contro l'Albinoleffe, e Pellizzari, che ha risolto i problemi alla schiena
3' Fischia il signor Davide Curti di Milano con gli assistenti Giorgi e Grasso
2' Completo blu con inserti rossi per i padroni di casa, ospiti in giallo con calzettoni arancio e bordo rosso
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Virtus Verona
20:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:25 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali
20:22 Entrambe le squadre hanno pareggiato per zero a zero in casa nel turno precedente: la Virtus Verona qui al "Gavagnin-Nocini" contro l'Imolese, il Ravenna al "Benelli" contro la capolista Pordenone
20:19 Proprio il Renate sarà in campo alle 20,30 nello scontro salvezza contro la Giana Erminio
20:17 Sono 37 i punti della Virtus Verona, +2 sul Renate terzultimo. Ravenna settimo a quota 50
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 35^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Virtus Vecomp Verona-Ravenna