Virtus Verona
0-1
Pro Sesto
  Capelli 90' +1
20:06 Per il Live inerente la gara del Gavignan-Nocini è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole serata
20:05 Nel prossimo turno domenica 4 dicembre trasferta sul campo dell'AlbinoLeffe per la Virtus Verona, mentre la Pro Sesto al "Breda" riceverà la visita del Piacenza
20:05 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:03 Con questo successo la Pro Sesto vola al 4^ posto a 28 punti, mentre la Virtus Verona rimane al 17^ posto in compagnia del Trento a 13
20:02 Gara che ha offerto davvero poche emozioni, caratterizzata da molti errori da ambo le parti che sembrava destinata al più logico degli 0-0 ma la Pro Sesto ha trovato il gol da tre punti al primo minuto di recupero con Capelli
20:01 La Pro Sesto espugna nel recupero il "Gavignan-Nocini" superando la Virtus Verona per 1-0
90'+3 Ultimi secondi a disposizione della Virtus Verona per evitare la quinta sconfitta interna
90'+2 Improvvisamente si sblocca la gara, Capelli recupera palla dai 20 metri lascia partire un destro probabilmente deviato che inganna Giacomel
90'+1
GOL GOL GOL PRO SESTO! LA SBLOCCA CAPELLI 0-1
90' Assegnati tre minuti di recupero
90' Ammonito per proteste il tecnico della Pro Sesto Matteo Andreoletti
89' Gaicomel interviene di testa in anticipo su Moreo
87'
Ultima i cambi Fresco: Hallfredsson sostituito da Sinani
86' Punizione nella propria metà campo per la Virtus Verona
84'
..... E Tronchin sostituito da Turra
83'
Altro doppio cambio per i padroni di casa, Amadio sostituito da Mazzolo
82'
..... E Maurizii sostituito da Redaelli
81'
Bruschi rilevato da Moreo
81'
Triplice cambio per la Pro Sesto, Gerbi sostituito da Bianco
80'
Prima ammonizione anche nella Virtus Verona, ne fa le spese Daffara
79'
Arriva il secondo ammonito nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Marchesi
79' Poco più di dieci minuti più recupero per le due squadre
77' Sugli sviluppi del quarto angolo per i rossoblù viene ravvisato un fallo in attacco
77' Manfrin con il sinistro respinto da un difensore ospite
76' Serie di errori da una parte e dall'altra, poca lucidità e qualità in questa gara
75' A breve la Pro Sesto effettuerà una doppia sostituzione
73' Adesso è la Pro Sesto a guadagnare metri andando a battere una rimessa laterale
71' Sugli sviluppi del terzo angolo per i padroni di casa, palla messa in mezzo da Hallfredsson, allontana Toninelli
70' Destro di Manfrin dai venti metri respinto in angolo
70' Si riaffaccia in avanti la Pro Sesto, il cross di Maurizii è preda di Daffara
69' Spinge con maggior insistenza la Virtus Verona sulla sinistra, intanto rimane a terra il difensore Della Giovanna
67' Perde l'equilibrio Lonardi, bravo a servire palla indietro per Ruggero evitanto il pressing avversario
66' Danti sembra aver dato linfa alla manovra ai rossoblù, il numero 10 della Virtus procura il secondo angolo
64' Errore di Gerbi obbligando Giubilato al fallo su Nalini. Batte Danti allontana la retroguardia lombarda
64' Danti cerca la combinazione con Nalini, interviene Capelli
63' Azione prolungata ma molto lenta della squadra di casa, tutta la Pro Sesto dietro la linea della palla in questa fase
61'
.... E Fabbro sostituito da Danti
60'
Doppio cambio per la Virtus Verona, esce Gomez al suo posto Nalini
60'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Della Giovanna per fallo ai danni di Fabbro
59' Esce dalla retroguardia Toninelli cambia gioco per Maurizii fermato da Amadio nei pressi dell'out sinistro
58' Capelli la scodella in mezzo all'area allontana Hallfredsson
57' Primi cambi in vista anche per Luigi Fresco
55' Capelli in verticale per Bruschi, si chiude con efficacia la difesa veronese
54' Spunto di Amadio sulla sinistra entra in area ma il suo cross è fiacco, consentendo il facile intervento di Del Frate
53' La gara rimane piuttosto bloccata, i ritmi sono tutt'altro che esasperati
51' Sugli sviluppi del terzo angolo palla scodellata in area, chiude la difesa della Virtus Verona
50' Punizione in favore degli ospiti affidata a Bruschi, il suo tiro viene ribattuto da un difensore rossoblù sul fondo, palla in angolo
49'
Secondo cambio operato da Andreoletti: Capogna rilevato da D'Amico
47' La Pro Sesto si procura il primo angolo della gara
46'
La Pro Sesto effettua il primo cambio, è rimasto negli spogliatoi Corradi che aveva accusato un infortunio nel primo tempo. Al suo posto Marchesi
46' La Virtus Verona muove il primo pallone della ripresa
19:12 Le due squadre pronte per dar vita alla seconda frazione
19:07 Vi ricordiamo che attraverso i consueti LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Gavignan-Nocini". Vediamo i risultati sugli altri campi. Feralpisalò- Juventus Next gen 1-1 parziale Lecco-Renate 1-0 parziale Mantova-AlbinoLeffe 0-0 parziale Pergolettese-Novara 1-0 parziale Piacenza-Triestina 0-0 parziale Pordenone-Pro Patria 2-2 finale Sangiuliano-Padova ore 20.30 Arzignano-Pro Vercelli domani alle 18 Trento-Vicenza domani ore 20
19:03 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il riscaldamento, che in una serata umida come quella di oggi rivela fondamentale. Più volte i calciatori si sono accasciati a terra per problemi muscolari
18:59 Primo tempo davvero avaro di emozioni, l'episodio più significativo è stato l'infortunio occorso all'arbitro Maria Marotta di Sapri. Al suo posto a dirigere la gara c'è Arianna Bazzo di Bolzano. Per il resto gara decisamente brutta e spezzettata
18:55 Dopo ben dieci minuti di recupero termina 0-0 tra Virtus Verona e Pro Sesto
45'+10 Lonardi manda in verticale Fabbro anticipato da Toninelli
45'+10 Probabilmente ci sarà un supplemento di recupero
45'+8 Adesso rimane a terra Hallfredsson, primo tempo che non sembra finire più. Gara decisamente spezzettata
45'+7 Si procura il primo angolo della gara la Virtus Verona, calcia Hallfredsson dalla bandierina Del Frate subisce fallo
45'+6 Riprende il suo posto Manfrin, riprende il gioco
45'+4 Rimane a terra intanto il centrocampista della Virtus Verona Tronchin
45'+3 Si procura una rimessa laterale la Virtus Verona dal proprio fronte destro
45'+1 Recupero corposo in seguito all'infortunio di Maria Marotta
45' Vengono assegnati nove minuti di recupero
43' Proteste che si susseguono, la Sig. Bazzo sembra faticare non poco in questa fase
41' Adesso sono i padroni di casa a farsi preferire, Pro Sesto finora timida e piuttosto confusionaria
39' Amadio spinge a destra il suo cross in mezzo respinto da Toninelli
37' CORRADI! ripartenza ospite in tre contro tre, il tiro del centrocampista si perde sopra la traversa
36' Serie infinita di errori da una parte e dall'altra, partita decisamente brutta e confusa
34' Schieramenti quasi speculari, 3-5-2 per la Virtus Verona risponde la Pro Sesto con il 3-4-3
32' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Gomez ruba palla a Del Frate ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario
30' Ha ripreso il suo posto in campo Corradi, le due squadre come logico che sia stanno faticando a prendere il ritmo
28'
Staff sanitario della formazione biancazzurra in campo
27' Rimane a terra Mattia Corradi centrocampista della Pro Sesto
26' Capogna si porta ai sedici metri il suo sinistro viene ribattuto
24' Nuova interruzione, la Sig Bazzo deve sistemare le apparecchiature elettroniche.
24' Gol annullato alla Virtus Verona, pescato in posizione di fuorigioco Gomez
22' Bazzo prende il posto della collega Marotta, si riprende a giocare
20' Si sta preparando quindi la Sig. Arianna Bazzo per sostituire la collega Maria Marotta, nel frattempo i giocatori stanno effettuando riscaldamento per tenere i muscoli caldi
18' Non ce la fa Marotta, costretta ad abbandonare il campo
16' La signora Marotta torna in campo, sta provando se riesce a riprendere la gara
14' Si sta scaldando adesso la Sig. Arianna Bazzo di Bolzano designata in qualità di quarto uomo
12' ATTENZIONE! si interrompe il gioco infortunio a Maria Marotta di Sapri
10' Capogna messo in movimento sulla destra, il suo cross viene allontanato dalla difesa scaligera
9' La direzione del confronto è affidata da Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Mario Pinna di Oristano
7' Le due squadre si stanno studiando badando a non scoprirsi in queste prime battute del confronto
5' Subito in pressione la Pro Sesto come ormai consuetudine, intanto la Virtus si procura una rimessa laterale
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia a rossoblù mentre gli ospiti in bianco con striscia azzurra orizzontale
1' La Pro Sesto muove il primo pallone del match. Partiti...
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Gavagnin-Nocini"
17:45 Ecco le formazioni ufficiali
17:40 Le due squadre sono divise in graduatoria da 12 lunghezze, i padroni di casa si trovano attualmente al 17^ posto a 13 punti in compagnia del Trento, mentre gli ospiti veleggiano in piena zona playoff al 6^ posto a 25
17:35 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Gavagnin-Nocini" inerente il girone A, tra Virtus Verona e Pro Sesto
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B, e si concluderà domani con i due posticipi del girone A