Virtus Verona
0-1
Pro Sesto
  Adamoli 80'
16:31 Finisce la Partita, vince la Pro Sesto, che nonostante la vittoria giocherà i playout, mentre la Virtus Verona si giocherà la permanenza in C contro il Padova settimana prossima.
90'
Ultimo cambio Virtus Verona: fuori Danti e dentro Marchi
87' Cerretelli con il destro, deviazione del portiere, corner Pro Sesto
85'
Cambio Pro Sesto: fuori Sala e dentro Cerretelli
83' Pallone per Danti in area che finisce giu, chiede il penalty ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Intanto rimane a terra Toninelli
82' Punizione di Hallfredsson sulla schiena di Brentan, chiedono il fallo di mano i giocatori del Verona, proteste dalla panchina veneta e l'arbitro espelle un collaboratore rossoblu. Finale di partita nervosissimo al Gavagnin Nocini
81'
Fallo su Danti, ammonito Marilungo. Pro Sesto che difende il vantaggio con le unghie e con i denti
80'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!!! Conclusione di De Sena, respinta del portiere e sul pallone si avventa Adamoli che porta in vantaggio gli ospiti!!!!
79'
Fallo di Faedo, l'arbitro prima estrae il giallo, poi per le continue proteste estrae il rosso per il centrale Veronese. Virtus in 10 uomini
77'
Cross lungo di Zugaro verso Amadio, che però non ci arriva. Intanto fuori Daffara e dentro Munaretti per la Virtus. Si sposta a sinistra Cella con il neo entrato Munaretti a centro
76' Cross di Brentan in area, colpo di testa di Adamoli e pallone che si spegne sul fondo
75' Danti in contropiede serve Arma, che però si allunga troppo il pallone. Nella mischia Zugaro commette fallo e concede la punizione per gli ospiti. Danti intanto continua a protestare contro l'arbitro
74' Contropiede Virtus Verona con Amadio che sgroppa a sinistra, salta Adamoli che finisce a terra e si avventa in area. L'arbitro fischia il fallo sul difensore sestese e concede la punizione per la Pro Sesto. Proteste vivissime dei rossoblu
73'
Cambia l'attacco, De Sena al posto di Capogna, affiancherà Marilungo
72'
Fuori Scapuzzi e dentro Marilungo
71' Toninelli addomestica un pallone e viene messo giu. Punizione Pro Sesto
70' Lonardi cerca lo spunto per Halfredsson ma l'islandese non capisce. Ci arriva Zugaro che si allunga troppo il pallone e para Del Frate
69' Amadio contrasto falloso su Adamoli, punizione per la Pro Sesto. Intanto inizia a piovere a Verona
68' Cross di Nalini, Mazzarani mette fuori di testa e poi subisce fallo dal neo entrato Zugaro
67'
Fuori Manfrin e dentro Zugaro
65' Punizione di sinistro per Manfrin, palone sulla barriera sestese
60'
Primo cambio Pro Sesto, fuori Lucarelli e dentro Adamoli. Non cambia nulla a livello di modulo
50' OCCASIONE VERONA!!! Sinistro di Nalini, deviazione e corner
46' Parte finalmente il secondo tempo
15:38 Tarda ad iniziare il secondo tempo in quanto bisogna aspettare la contemporaneità di tutte le partite
15:31 Rientrano le squadre in campo
15:18 Finisce il primo tempo. Non siamo in grado di darvi ulteriori informazioni in quanto è mancato il segnale fino al 15. Buon gioco Pro Sesto, senza particolari occasioni da gol, mentre dall'altra parte 3 occasioni nitide con Danti e Hallfredsson con due autentiche parate di Del Frate
39' Cross di Manfrin per Daffara che travolge Lucarelli. Punizione Pro Sesto
39' Manfrin prova la serpentina sulla sinistra ma Mazzarani blocca in rimessa
38'
Fallo di Sala su Nalini, giallo per il 17 sestese. Punizione Virtus con Hallfredsson
37' OCCASIONE VIRTUS VERONA!!! Zigoni in contropiede, serve Halfreddson che prova il mancino ma para Del Frate. RIprende il pallone la Virtus, con un cross basso in area ma lisciano tutti e il pallone va fuori
34' In contropiede Dell Giovanna cerca Scapuzzi ma il pallone è troppo lungo
33' Manfrin perde un pallone con Brentan che parte in contropiede, serve Lucarelli; uno due Sala Lucarelli, intercetta Halfreddson che fa un lancio lungo per Zigoni ma intercetta Della Giovanna
33' Cross di Halfreddson, Non ci arriva Faedo
26'
Nalini atterra Sala, giallo per lui
25' CI PROVA DANTI, PARA DELFRATE!!!!!
13' Nalini va sul fondo e mette in mezzo un pallone: nessuno lo raccoglie Dall altra parte dell area ancora Virtus : altro pallone in mezzo, del frate devia come può La palla rimane lì, ci prova ancora la Virtus trovando però deviazioni di Pecorini
9' OCCASIONE VIRTUS!!!! Nalini prova la conclusione sul 2 palo da buona posizione: la difesa della pro devia il pallone su del frate che respinge
7' Tentativo dalla distanza di Sala, il portiere trattiene in due tempi
4' OCCASIONE PRO SESTO!!! Scapuzzi penetra centralmente, prova la conclusione ma si scontra con un difensore avversario. Prosegue regolarmente la partita
14:19 FIschio di inizio ore 14.30
14:19 Ecco le formazioni ufficiali Virtus Verona (3-5-2): Sibi; faedo, Cella, Pellacani: Daffara, Lonati, Hallfreddsonn, Nalini, Manfrin; Zigoni, Danti. (Giacomel, Mazzolo, Munaretti, Danieli, Arma, Priore, Amadio, Vesentini, Tronchin, Zugaro, Silvestri, Marchi) All: Fresco Pro Sesto (3-5-2): Del Frate; Toninelli, Pecorini, Della Giovanna; Mazzarani, Sala, Gattoni, Brentan, Lucarelli; Capogna, Scapuzzi (Bageria, Maldini, Capelli, Gualdi, Bezziccheri, Grandi, Marzupio, Adamoli, Giubilato, De Sena, Cerretelli, Marilungo) All. Pasca
14:14 Un caloroso saluto a tutti i lettori di TuttoC, in diretta dal Gavagnin Nocini di Verona il match valevole per il penultimo turno di campionato tra i padroni di casa della Virtus Verona e la Pro Sesto. Padroni di casa certi della salvezza, mentre gli ospiti devono far punti per prendere fiducia in vista dei play out