2-0
Pro Patria
69' Begheldo
78' Casarotto

22:48 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:46 Triplice fischio. Nella sfida tra Virtus Verona e Pro Patria, ad avere la meglio è la squadra di mister Fresco che si impone per 2-0 grazie alle reti realizzate nel secondo tempo da Begheldo e Casarotto. Gli ospiti hanno giocato in inferiorità numerica a partire dal minuto 81 a causa del doppio giallo rimediato da Parker.
90'+7 Ultimo giro di lancette.
90'+6
Cartellino giallo per Metlika.
90'+5 Calcio d'angolo per la Pro Patria.
90'+4 Usciti l'autore dell'assist dell'1-0 e il marcatore che ha di fatto chiuso la sfida.
90'+3
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Manfrin, entra Vesentini.
90'+3
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Casarotto, entra Menato.
90'+2 Partita che non ha più nulla da dire.
90'+1 Assegnati 8 minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Somma, entra Piran.
89' Tanta fatica per la Pro Patria in questa gara.
88' Riprende il gioco.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Mehic, entra Toffanin.
86' Sta per riprendere il gioco.
85' Gioco fermo.
84' Pronto Toffanin sul cubo dei cambi.
83' Sostituzione anche nella terza arbitrale: esce il direttore di gara Milone, vittima di un fastidio muscolare. Al suo posto, il quarto uomo Gai che si occuperà della direzione del match.
82' Strada in salita per la Pro Patria ora, sotto di due gol e con un uomo in meno.
81'
Ed è il secondo per la punta, che abbandona il terreno di gioco.
80'
ATTENZIONE! Parker interviene con la gamba tesa e viene ammonito.
79' Al primo pallone toccato, Piton regala palla a Casarotto. Fuga verso la porta della punta che, a tu per tu con Rovida, è lucido e porta i suoi avanti di due.
78'
CASAROTTO! RADDOPPIA LA VIRTUS!
77'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Nicco, entra Fietta.
77'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Marano, entra Mallamo.
76'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Citterio, entra Pitou.
76'
Ammonito Mehic per un intervento in ritardo.
75' Chiesto da Parker un tocco con la mano di un difensore: il direttore di gara lascia proseguire.
74' Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
73' Pro riversata in avanti alla ricerca del pari.
72' Si rialza il difensore.
71'
Ammonito Parker per un colpo su Mazzolo.
70' Cross da sinistra, coordinazione da manuale del calcio per il numero 8 che conclude di prima intenzione, fulminando Rovida.
69'
BEGHELDO! MERAVIGLIA DEL FANTASISTA! VIRTUS IN VANTAGGIO!
68' A terra Parker dopo un contrasto.
67' Calcio d'angolo per la Virtus.
66'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Stanzani, entra Castelli.
65' Bravo e reattivo l'estremo difensore su due tiri importanti.
64' OCCASIONE VERONA! Doppia! Primi squilli della formazione di casa: prima Casarotto, poi Metlika inaugurano i tiri in porta della gara: bravissimo Rovida in entrambe le occasioni.
63' Momento positivo per la Virtus.
62' Daffara conclude da fuori area: palla alta.
61' Mister Fresco prova a mescolare le carte in avanti, in una gara che non ha visto particolari occasioni per entrambe le squadre fin qui.
60'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Demirovic, entra Begheldo.
60'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Zigoni, entra Gomez.
59' Daffara sbaglia la dose del passaggio.
58' Movimenti sulle due panchine.
57' Ruggero in profondità per Zigoni preso in controtempo.
56'
Va giù Casarotto in area dopo un contrasto con Moretti: la punta protesta, troppo per il direttore di gara. Giallo per lui.
55' Somma in profondità per Marano, palla precisa dove c'è però la chiusura della difesa.
54' Le squadre non riescono ad essere decisive negli ultimi metri.
53' Calcio di punizione in favore della Pro.
52' Rischia la squadra veronese con una sortita offensiva avversaria.
51' Sempre la punta prova a gestire un pallone in area, ma non riesce a fare sponda successivamente.
50' Casarotto crossa, palla lunga.
49' Scivola Ruggero e permette a Parker di orchestrare il contropiede.
48' Calcio d'angolo per la Virtus.
47' Parker prova a concludere dalla distanza, palla ribattuta.
46' Riprende la gara.
21:49 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:34 Con la sfera mandata alta da Casarotto, si conclude la prima frazione. Virtus Verona e Pro Patria ferme sullo 0-0.
45'+1 Calcio di punizione molto interessante per la Virtus, che chiuderà la prima frazione.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Ammonito Zigoni per proteste.
44' Faedo salva su Stanzani che aveva provato a concludere di prima.
43' Perde palla Casarotto nella zona del centrocampo.
42' Si va verso la fine del primo tempo senza troppi sussulti.
41' Mannfrin crossa sul primo palo, allontana la difesa.
40' Avanza a piccolo trotto la Virtus.
39' Demirovic prova ad incunearsi tra le maglie della difesa.
38' Serata molto complicata per i due attacchi.
37' Si rialza il centrale, a breve rientrerà in campo.
36' Colpito in pieno volto Mazzolo. Resta giù.
35' Spezzettata la gara ora.
34'
Ammonito anche Marano nella Pro.
33' Non sfruttato il calcio di punizione.
32'
Primo giallo del match: ammonito Faedo per un intervento in ritardo su Citterio.
31' Faedo tenta la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
30' Mezz'ora di gara, punteggio fermo sullo 0-0.
29' Sibi non controlla al meglio un retropassaggio, consentendo un possesso extra alla Pro.
28' Errori da entrambe le parti in questa fase.
27' Pressione Virtus che vuole rendersi pericolosa.
26' Partita quasi a scacchi in campo con diversi duelli 1 vs 1.
25' Bravo Metlika a recuperare il possesso per i suoi.
24' Tanti contrasti in questa fase di match, puliti ed efficaci.
23' Lombardoni chiude tutto sulla pressione veronese.
22' Nella prima metà di gioco, nessuna occasione per le due squadre.
21' Batte Metlika al centro, difende bene Somma.
20' Calcio di punizione in favore della Virtus.
19' Pochi spazi a disposizione di entrambe le squadre.
18' Si rifà vedere in attacco la Pro con un cross di Somma.
17' Nulla di grave per il difensore, riprende il gioco.
16' Resta a terra Mazzolo dopo il contrasto con l'attaccante.
15' Fallo commesso da Parker.
14' Parker conclude, palla a lato.
13' Stanzani sbaglia l'appoggio, poi prova a rimediare all'errore con la pressione su un difensore della Virtus.
12' Preferisce il giro palla continuo la squadra ospite.
11' Casarotto viene servito senza troppa precisione, con la palla che termina fuori.
10' Dieci minuti senza particolari emozioni.
9' Visti anche i risultati maturati sugli altri campi, una vittoria potrebbe pesare per entrambe.
8' Tante battaglie al centro del campo con tanto traffico visti i moduli quasi speculari.
7' Contropiede della Pro che però non trova i varchi giusti.
6' Manfrin prova a sfruttare le sue qualità per saltare un avversario, commettendo però fallo.
5' Si fa vedere in attacco la squadra di Fresco, che deve riscattare un periodo non troppo felice.
4' Tante assenze in casa Pro Patria, mentre la Virtus dovrà rinunciare alla fantasia di Danti.
3' Approccio offensivo al match dei ragazzi di Colombo.
2' Le due squadre indossano i completi classici con i colori sociali dei propri loghi.
1' Inizia il match!
20:41 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:35 Le due squadre sono separate da sei punti ma condividono obiettivi diversi tra loro. I padroni di casa hanno nel mirino la zona Playoff e una vittoria consentirebbe loro di raggiungere la quinta posizione. Al contrario, gli ospiti vogliono uscire dalla zona rossa, distante due punti.
20:32 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Virtus Verona e Pro Patria.