0-2
Pro Patria
  Castelli 76'
Pierozzi 88'
16:22 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:21 La Pro Patria balza al tredicesimo posto della classifica con 27 punti, raggiungendo proprio la Virtus Verona
16:20 FISCHIO FINALE! Vittoria di fondamentale importanza in ottica salvezza per la Pro Patria, che batte 2-0 la Virtus Verona grazie alle reti di Castelli e Pierozzi
90'+4 Ancora trenta secondi da giocare!
90'+2
Cartellino rosso per Sportelli! La Pro Patria chiuderà in inferiorità numerica!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' La Pro Patria chiude i conti al "Gavagnin-Nocini": lancio stratosferico dalle retrovie di Vaghi per Pierozzi che, a tu per tu con Giacomel, realizza il pallonetto che vale lo 0-2
88'
GOOOL! RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA CON PIEROZZI!
84'
Cambio nella Pro Patria: fuori Ghioldi a causa dei crampi, dentro Vaghi
80'
Cambio nella Virtus Verona: entra Arma al posto di Cella
77' Entrato da pochi minuti, Castelli realizza un gol pesantissimo! Errore grave di Daffara in marcatura sul numero 30 ospite che, da posizione defilata, batte Giacomel con un tocco morbido: 0-1!
76'
GOOOL! CASTELLI PORTA IN VANTAGGIO LA PRO PATRIA!
75' Sinistro di Pizzul dai venti metri, pallone ampiamente a lato rispetto alla porta difesa da Giacomel
73'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Zarpellon, dentro Vesentini
72'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Mazzolo, dentro Zugaro
72' Occasione per la Virtus Verona! Sinistro di Zigoni da posizione centrale, palla alta di un soffio sopra la traversa
71' Meno di venti minuti al termine della partita, Virtus Verona e Pro Patria non potranno accontentarsi in alcun modo del pareggio
68'
Cambio nella Pro Patria: fuori Parker, dentro Castelli
62'
Cambio nella Pro Patria: fuori Ferri, dentro Colombo
62'
Cambio nella Pro Patria: fuori Piu, dentro Stanzani
53'
Cartellino giallo per Ghioldi
46'
Cambio nella Virtus Verona: entra Nalini al posto di Marchi
46' SI RIPARTE!
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Virtus Verona e Pro Patria
45' Concesso un minuto di recupero
42' L'arbitro Canci di Carrara ha estratto il cartellino rosso nei confronti del direttore sportivo della Pro Patria Turotti
39' Conclusione di Zigoni, Caprile devia in calcio d'angolo!
24' Chance per la Pro Patria! Cross di Pierozzi dalla corsia di destra a cercare Piu che, davanti alla porta, non riesce a trovare la deviazione vincente in tuffo!
21'
Cartellino giallo per Marchi, primo ammonito del pomeriggio: intervento duro dell'attaccante ai danni di Pizzul
20' Trascorsi venti minuti al "Gavagnin-Nocini", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Virtus Verona e Pro Patria
18' Momento favorevole alla Virtus Verona. La Pro Patria, dopo un buon inizio, è calata vistosamente
16' Occasione per la Virtus Verona! Tentativo di Hallfredsson, Caprile compie un grande intervento tenendo a galla la Pro Patria con l'aiuto della traversa
6' Chance per la Pro Patria! Il primo guizzo del match lo firma Ghioldi, che spaventa la retroguardia veneta senza però riuscire a realizzare la rete del vantaggio
1' VIA! E' cominciata Virtus Verona-Pro Patria!
14:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Virtus Verona-Pro Patria
14:25 La sfida sarà diretta dal sig. Matteo Canci della sezione di Carrara, coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Il quarto ufficiale sarà David Kovacevic di Arco Riva
14:23 La Pro Patria risponde col 3-5-2 con Pierozzi e Pizzul sulle corsie esterne mentre Piu e Parker agiranno nel reparto offensivo
14:21 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per la Virtus Verona con Hallfredsson dietro a Marchi e Zigoni
14:19 La "pareggite" ha colpito pesantemente la Pro Patria, visto che i lombardi hanno trovato il segno "X" per quattro volte nelle ultime cinque gare ufficiali: attualmente al 17° posto della graduatoria, i lombardi cercano un successo che in trasferta manca dal 20 ottobre
14:17 Tredicesimo posto in classifica per la Virtus Verona, reduce dal pareggio casalingo contro il Sudtirol ma a secco di vittorie dal 12 dicembre scorso: la squadra veneta viaggia con due punti di vantaggi sulla zona Playout
14:15 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Pro Patria, gara valida per la 26^ giornata del Girone A di Serie C