Serie C (2018-2019)

Virtus Verona
1-2
Pordenone
58' Danti   Magnaghi 8'
Berrettoni 85'
20:27 Per questa sera è tutto dallo stadio Gavagnin-Nocini, restate collegati con TuttoC.com per seguire tutte le altre partite di serata del Girone B
20:26 Squadre che torneranno in campo sabato 26, il Pordenone torna allo stadio Bottecchia per affrontare il Rimini mentre la Virtus Verona farà visita al Sudtirol.
20:24 Una buona Virtus Verona nel secondo tempo non basta per fermare la capolista sempre più solitaria in attesa degli altri risultati della serata. Come già contro il Monza sabato la formazione di Fresco si arrende nel finale dopo aver trovato con Danti su rigore il gol del pareggio. Con questa vittoria il Pordenone sale a quota 46 punti, mentre i veronesi restano a quota 19.
20:21 Triplice fischio del direttore di gara, il Pordenone colpisce ancora grazie a Berrettoni subentrato nella ripresa, 2-1 sul campo della Virtus Verona
90'+6 Allontanato anche un componente della panchina del Pordenone, sembra proprio mister Tesser
90'+5
Animi accesi in questo finale, viene espulso un giocatore in panchina della Virtus Verona, dovrebbe essere Fasolo
90'+4 Svanisce l'ultima offensiva della Virtus, Ferrara non trova l'aggancio in area, e pallone che rotola a fondo campo
90'+3 Contropiede Pordenone con Bombagi che arriva al limite ma poi appoggia troppo largo per Candellone, persa l'occasione di provare a chiudere il match, solo fallo laterale per i ramarri
90'+3
GIALLO VIRTUS VERONA! Ammonito N'Ze che spintona un avversario
90'+2 Si sta giocando poco in questo recupero, il Pordenone conquista alcuni calci di punizione che fanno guadagnare secondi preziosi
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Candellone guadagna un prezioso calcio di punizione in ripiegamento, il Pordenone vicino all'ennesimo successo
89'
Sostituzione Pordenone, fuori Magnaghi, autore del primo gol e dentro Vogliacco che fa il suo esordio con la nuova maglia
87'
Altro cambio per Fresco che si gioca la carta Manarin al posto di un difensore, Trainotti
87' Non ci sta la Virtus Verona che si riversa in avanti, ma Ferrara in area commette fallo su Semenzato
86' Quarto gol stagionale del numero 10 neroverde già decisivo sabato scorso contro l'Albinoleffe
86' Si accende una mischia in area veronese, il pallone arriva a Berrettoni che da due passi col sinistro fulmina Chironi
85'
GOL PORDENONE! 1-2! BERRETTONI
84' Altra punizione in zona offensiva per il Pordenone, calcia Burrai ma la difesa della Virtus allontana con Rubbo
84'
Cambio per il Pordenone, fuori Ciurria e dentro il giovane Rover, scuola Inter
83' Gran destro di Rossi dalla distanza, brivido per Bindi e pallone che supera di poco la traversa
82'
GIALLO PORDENONE! Sulla ripartenza della Virtus Verona Ferrara viene fermato fallosamente da Bassoli, cartellino per lui, il primo per il Pordenone
82' Sulla battuta di Burrai si avventa Berrettoni che però non riesce a colpire bene di testa, l'azione sfuma
81' Altro corner, l'ottavo, per gli ospiti
80'
Ingresso in campo anche per Ferrara che prende il posto di Nolè, cambia così linea d'attacco Fresco, adesso si affida a Ferrara-Grandolfo
79'
Doppio cambio per la Virtus Verona, fuori Danieli e dentro Rubbo
78' Pallone in mezzo di Burrai a cercare Magnaghi sul secondo palo, è bravo Trainotti a saltare più in alto, pallone allontanato, poi l'azione del Pordenone prosegue col tiro di Burrai fermato in due tempi da Chironi
76' Calcia Burrai in mezzo, girata di testa di Magnaghi che finisce però tra le braccia di Chironi
76' Ciurria guadagna un calcio di punizione sulla trequarti offensiva, dal lato sinistro, salgono in area i saltatori
74' Con l'ingresso di N'Ze si è alzato Rossi sulla linea dei centrocampisti
72' Finalmente batte la punizione Burrai ma è bravo Grbac ad allontanare, col Pordenone che però resta in zona offensiva
72'
Fuori anche Manfrin, e dentro N'Ze, fuori un esterno e dentro un altro difensore centrale
71'
Sostituzione per la Virtus Verona, fuori l'autore del gol Danti, al suo posto Grandolfo
70' Batte Burrai ma Giorico si oppone fuori area col braccio, punizione per il Pordonene, una sorta di corner corto
70' Dall'altra parte palla in mezzo per Bombagi che salta di testa ma viene anticipato da Manfrin che mette in angolo
69' Ottimo momento della Virtus, bella percussione di Onescu che scarica al limite per Danti, il numero 7 prova a sfondare in area ma viene chiuso al momento del tiro, si salva il Pordenone
67' Ci prova ancora Candellone, stavolta con una girata di testa, pallone sul fondo
66' OCCASIONE PORDENONE! Incursione pericolosa del neo entrato Berrettoni che appoggia dietro per Candellone, sinistra a botta sicura ma ancora una volta è Manfrin a salvare quasi sulla linea
65' Solo una botta per l'autore del gol su rigore, Danti riprende a giocare
65' Resta a terra intanto Danti a centrocampo dopo uno scontro con Burrai, De Agostini mette il pallone fuori, gioco momentaneamente fermo
63'
Prima sostituzione dell'incontro, la opera Tesser mandando in campo Berrettoni al posto di Misuraca
61' OCCASIONE PORDENONE! Rimessa laterale di Semenzato per Ciurria, controllo e sinistro improvviso col pallone che sfiora il palo, brivido per Chironi che guarda immobile la conclusione del numero 13
60' Ancora Danti ispirato va alla conclusione, tiro col destro che subisce una deviazione, para senza problemi Bindi
59' Dal possibile raddoppio di Candellone al gol dell'1-1, tutto da rifare per la capolista, per Danti è arrivato il terzo gol in questo campionato, il primo dagli undici metri
58'
GOL VIRTUS VERONA! 1-1! Danti trasforma di potenza dagli undici metri, partita di nuovo in parità
57' RIGORE VIRTUS VERONA! Tocco di mano in area di Misuraca su un tiro-cross dalla sinistra di Danti, l'arbitro indica il dischetto
56' OCCASIONE PORDENONE! Candellone tutto solo davanti a Chironi, destro a botta sicura ma c'è il grandissimo intervento in scivolata di Rossi che salva tutto e mette in corner
55' Ancora Virtus Verona pericolosa! Danti premia la sovrapposizione di Trainotti che prova il destro in diagonale, para a terra Bindi
53' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Nolè si accentra e scarica bene a sinistra per Manfrin, traversone basso per lo stesso Nolè che da due passi indisturbato colpisce forse con lo stinco e manda a lato, occasione gettata al vento per il pareggio
52' Ripartenza Pordenone con Magnaghi che serve Candellone a destra, il numero 27 guadagna il fondo ma il suo cross è troppo sul portiere, Chironi recupera la sfera senza problemi
50' Danieli scarica a destra per Nolè che con un bel numero entra in area, bravissimo però De Agostini in seconda battuta a chiudere l'attaccante ex Pro Piacenza
49' Qualche scaramuccia intanto fra Sirignano e Bombagi, deve stare attento il difensore veronese che è già ammonito
47' OCCASIONE PORDENONE! Calcia bene Burrai ma Chironi in tuffo ci mette una pezza
46' Subito una punizione in posizione interessante per i ramarri, siamo sui 25 metri
46' Ripartiti! Inizia il secondo tempo, nessun cambio per il momento dopo l'intervallo
19:16 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per vivere insieme il secondo tempo qui allo stadio Gavagnin-Nocini di Verona
19:15 Squadre che rientrano negli spogliatoi con il Pordenone avanti grazie al colpo di testa di Magnaghi al minuto 8. Capolista in controllo anche se la partita resta aperta, ma finora Bindi non ha praticamente corso pericoli, Virtus Verona che ha provato a far girare palla ma senza mai trovare i varchi giusti
19:14 Duplice fischio del sig. Miele di Torino, senza recupero termina il primo tempo
44' Stavolta batte Bombagi ma la sfera è ribattuta da Giorico in fallo laterale
43' Altro corner per il Pordenone, Bombagi prova ad andare via a Danieli che è bravo a fermarlo
42'
GIALLO VIRTUS VERONA! Ammonito anche Sirignano per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara
41' Brutto intervento di Onescu su un avversario, fallo per il Pordenone
38' Buon lavoro a destra di Misuraca, cross preciso sul secondo palo per Bombagi che arriva però scoordinato e col destro manda sul fondo
36' Qualche timida protesta del Pordenone nell'occasione della girata di Magnaghi per un tocco sospetto di Sirignano al momento del rinvio corto, per l'arbitro era tutto regolare
36' OCCASIONE PORDENONE! Ciurria mette in mezzo da sinistra, Sirignano rinvia debolmente e Magnaghi si gira prontamente col destro, pallone alto di poco
35' Insiste la Virtus Verona che almeno ha il merito di provarci, Onescu riceve a destra, si accentra e mette in mezzo col sinistro, Nolè ancora una volta anticipato dai difensori neroverdi
34' Ancora Danti prova a mettersi in mostra, scambio con Manfrin e ingresso in area ma al momento del controllo c'è un suo tocco con la mano, fallo per il Pordonene
32' Lancio da dietro di Giorico per Danti, il numero 7 veronese tenta di andare via a due avversari ma si trascina il pallone sul fondo, rimessa per Bindi
31' Dalla parte opposta Magnaghi vede Chironi fuori dai pali, tentativo di pallonetto ma tiro troppo debole, il portiere veronese para agevolmente
30' La Virtus Verona sceglie il corner corto, da Grbac a Manfrin che arriva da dietro e prova la botta di sinistro, pallone però lontano dallo specchio della porta
29' Prova il traversone da destra Danieli, si getta sul pallone Nolè ma viene anticipato da Bassoli, primo corner per i veronesi
27' I padroni di casa fanno girare palla ma non trovano varchi per pungere e la manovra è troppo lenta, la difesa del Pordenone per il momento è apparsa impeccabile
26' Fatica la Virtus Verona a imbastire interessanti trame offensive, finora per Bindi solo qualche facile uscita ma nessuna parata vera
24' PALO PORDENONE! Bombagi riceve al limite, si aggiusta il pallone sul sinistro e supera Chironi ma colpisce in pieno il legno, poi sulla ribattuta mette in rete Magnaghi ma era in posizione irregolare
22' Velleitario ora il tentativo di Magnaghi, l'autore del gol, destro senza troppe pretese che finisce tra le braccia di Chironi
21' Dalla parte opposta traversone in mezzo per Nolè che prova in qualche modo a girarla di testa, nessun problema per Bindi che blocca
20' Insiste la squadra di Tesser, Ciurria avanza palla al piede e dal limite fa partire un destro in diagonale che però si spegne a lato, Chironi controlla
20' Ennesimo scontro per Semenzato che va giù dopo un contrasto con Giorico, stavolta per il direttore di gara è tutto regolare
18' Stavolta è Danieli ad allontanare sul primo palo, prova a ripartire la Virtus Verona
17' Quarto corner per il Pordenone, cresce la supremazia della capolista
16' Altro brutto fallo su Semenzato, stavolta però solo richiamo verbale per Danti
16' Calcia ancora Burrai ma a centro area De Agostini commette fallo su un avversario, punizione per i padroni di casa
15' Candellone protegge palla in area e scarica a sinistra per De Agostini, cross al centro e difesa della Virtus che rinvia con qualche brivido, poi sugli sviluppi dell'azione arriva il terzo corner per gli ospiti
13' Spinge la Virtus Verona che prova a sfondare centralmente, pallone per Danti ma è bravo Stefani ad anticiparlo al limite dell'area
11' Replica la Virtus, Manfrin guadagna il fondo sulla sinistra ma il suo cross è preda di Bindi
9'
GIALLO VIRTUS! Ammonito Manfrin per un fallo duro su Semenzato, primo cartellino del match
9' Per Magnaghi si tratta del quarto gol stagionale, secondo di testa
8'
GOL PORDENONE! 0-1! Corner battuto da Burrai, tutto solo Magnaghi colpisce di testa da due passi e non c'è nulla da fare per Chironi
7' Insistono i ramarri, nuovo corner conquistato sempre da Misuraca
7' Palla respinta però sul primo palo da Danti, si riprende con una rimessa laterale per il Pordenone
6' Primo corner intanto per il Pordenone, l'ha conquistato Misuraca dopo una discesa sulla destra
5' Primo vero tiro in porta è targato Virtus, destro dal limite di Grbac, troppo centrale la sua conclusione, para agevolmente Bindi
4' Fallo in attacco di Candellone, si riparte con una punizione a favore della Virtus, pronto Chironi a rimettere in gioco il pallone
3' Insiste la Virtus, pallone filtrante per Nolè che però non riesce ad arrivare in tempo, sfera che si perde sul fondo
2' Risponde la Virtus con la sua prima offensiva, palla da Danieli a Onescu che mette in mezzo, pallone però preda di Bindi in uscita
1' Subito un'interessante incursione centrale di Ciurria che salta due avversari ma deve arrendersi al contrasto con Rossi
18:28 I due capitani sono Grbac per i padroni di casa e Stefani per i ramarri
18:27 Completo bianco per la Virtus Verona, classica maglia neroverde per la capolista Pordenone
18:27 Le squadre fanno adesso l'ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
18:26 Arbitro dell'incontro il sig. Davide Miele di Torino coadiuvato dagli assistenti Francesco Perrelli di Isernia e Luca Dicosta di Novara: due i precedenti con il Pordenone, una vittoria nella stagione 2015/16 2-0 in casa del Renate ed una sconfitta l'anno scorso 3-0 contro la Feralpisalò, una sola volta ha incrociato la Virtus Verona, era la stagione 2016/17 in Serie D e i veneti furono sconfitti 1-0 in casa dal Mestre.
18:25 Nella gara di andata, disputata allo stadio Bottecchia lo scorso 26 settembre, vittoria di misura per i ramarri grazie alla rete realizzata da Candellone.
18:24 Annunciate in questo momento le formazioni ufficiali dallo speaker dello stadio Gavagnin-Nocini
18:22 La Virtus Verona ha registrato cinque nuovi innesti nel mercato di riparazione, il primo è stato Manfrin arrivato da svincolato a fine dicembre, cui si sono aggiunti nei giorni scorsi i vari Giorico, Nolè, Onescu e Goh N'Cede, per quest'ultimo si tratta di un ritorno dal momento che ha già giocato in rossoblu nella passata stagione in Serie D. Tre gli arrivi per i friulani, i difensori Frabotta e Vogliacco e l'attaccante scuola Inter Matteo Rover.
18:20 Si affrontano oggi la seconda peggior difesa del Girone B, 30 reti subite, contro il miglior attacco, 30 reti all'attivo per i ramarri: i numeri sono tutti dalla parte del Pordenone, non soltanto per il primo posto e per il miglior attacco, ma anche perchè arriva da 10 risultati utili consecutivi e perchè in trasferta è l'unica squadra del girone ancora imbattuta, 5 vittorie e altrettanti pareggi finora per la squadra di Tesser. La Virtus Verona dal canto suo è la squadra che ha subito il maggior numero di sconfitte, 14, e ha pareggiato una sola volta in queste prime 21 giornate, dato sicuramente curioso.
18:19 La Virtus Verona, 19 punti in classifica e un solo punto di vantaggio sui fanalini di coda Giana Erminio e Albinoleffe, arriva dalla sconfitta di sabato scaturita nei minuti finali a Monza, mentre il Pordenone ha battuto di misura l'Albinoleffe grazie alla rete di Berrettoni mantenendo invariato il distacco dalla più diretta inseguitrice Triestina, lontana 8 punti.
18:16 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Gavagnin-Nocini di Verona dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa della Virtus Verona contro la capolista Pordenone, ventiduesimo turno di campionato, terza giornata di ritorno del Girone B.