0-2
Pordenone
  Candellone 42'
Magnaghi 48'
22:54 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sulla piattaforma TuttoC.
22:52 Termina la partita. Prima sconfitta stagionale per la Virtus Verona che cade sotto i colpi dell'attacco formato da Candellone e Magnaghi. Sette i punti in classifica per il Pordenone, che mantiene la sua imbattibilità.
90'+4 Ultimi minuti di gioco, il Pordenone riparte con una vittoria dopo il pareggio ottenuto con la Juventus Next Gen.
90'+3 Cercato Priore in attacco, palla sul fondo.
90'+2 Rinvio dal fondo per Festa, che vede avvicinarsi il traguardo dei tre punti per i suoi.
90'+1 Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' Ultimi assalti della Virtus.
88'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Burrai, entra Giorico.
88'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Candellone, entra Piscopo.
87' Gioco molto spezzettato.
86' Casarotto conclude ancora una volta in porta: blocca Festa con semplicità e fa ripartire i suoi.
85' Scorrono i minuti ed è un vantaggio per i neroverdi che vedono avvicinarsi il bottino pieno.
84' Casarotto cerca la porta, ma non la trova.
83' Attivo Zarpellon sulla fascia di competenza.
82' Continua la pressione sul Pordenone che vuole difendere il doppio vantaggio.
81' Nuovo calcio piazzato per la Virtus Verona.
80' Attacca con tutti gli uomini a disposizione la squadra di casa.
79' Punizione per la Virtus.
78' A terra Talarico dopo uno scontro.
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Casarotto.
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Gomez, entra Priore.
75' Conquista metri il Pordenone con Candellone.
74' OCCASIONE PORDENONE! Deli tenta la conclusione e complice una deviazione mette in forte difficoltà Sibi che devia in angolo.
73' Squadre spaccate in due: la Virtus per riaprirla, il Pordenone per chiudere definitivamente i giochi.
71'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Pinato, entra Biondi.
70'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Lonardi, entra Nalini.
69'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Manfrin, entra Zarpellon.
68' OCCASIONE VIRTUS VERONA: cross perfetto di Halfredsson per Gomez che impatta di testa. Miracolo di Festa che devia con un riflesso felino.
67' Calcio d'angolo per i rossoblu.
66' Attacca a testa bassa la squadra di mister Fresco.
65' Prova l'acrobazia Candellone, palla sul fondo.
64' Calcio d'angolo per il Pordenone.
63' Spinge ora la Virtus alla ricerca del gol per riaprire la sfida.
62'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Magnaghi, entra Dubickas.
61'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Torrasi, entra Deli.
60' Mezz'ora alla conclusione del match.
59' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
58' Alti i ritmi in questa parte di gara.
57' Episodio dubbio in area Pordenone con Danti che va giù dopo un contrasto: il direttore di gara lascia proseguire.
56' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti direttamente da calcio piazzato lascia partire un destro: palla deviata da Festa con un ottimo intervento.
55'
Nuovo cartellino giallo: questa volta per Andreoni, che ha fermato con le cattive Manfrin.
54' Si rialza a fatica la punta, in gol a inizio ripresa.
53' Gioco fermo per un intervento sanitario su Magnaghi.
52'
Ammonito Ruggero per un intervento a centrocampo.
51' La Virtus sta cercando energie per rimettere su una partita resa complicata dal doppio svantaggio.
50'
Ammonito Pinato per un intervento in ritardo.
49' Mancino di potenza per il bomber, su cui Sibi non può far nulla.
48'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! HA SEGNATO MAGNAGHI!
47' Uscito il centrale ammonito: Fresco evita i rischi di una possibile inferiorità numerica.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Faedo, entra Tronchin.
46' Parte la ripresa con un cambio.
22:01 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:48 Termina il primo tempo con il gol di Candellone e il vantaggio del Pordenone.
45'+1
Ammonito Lonardi per proteste.
45' Ultima occasione per la squadra rossoblu, quando il cronometro segna il 45'.
44' Prova la reazione la Virtus dopo il gol subito.
43' Azione manovrata del Pordenone che trovano Benedetti sulla sinistra: cross al centro per Candellone che si gira di prima intenzione e buca Sibi.
42'
VANTAGGIO DEL PORDENONE! HA SEGNATO CANDELLONE!
41' Errore in impostazione della Virtus, riparte il Pordenone.
40' Cinque minuti al termine della sfida: punteggio che non si sblocca.
39' Fermato Talarico in profondità: punizione per la squadra veronese.
38' OCCASIONE PORDENONE! Cross dalla sinistra di Zammarini, palla tagliata verso Candellone che non arriva di un soffio sulla sfera.
36' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
35' Subito protagonista l'estremo difensore con una doppia parata.
34' Si rialza, seppur a fatica, il portiere.
33' A terra Sibi.
32' Conquista un calcio d'angolo la squadra ospite, che sta spingendo alla ricerca del gol.
31' Benedetti cerca al centro un suo compagno di gioco. Tanta la pressione del Pordenone.
30' Zammarini cerca Magnaghi in attacco: allontana la difesa.
29' Più propositivo il Pordenone.
28' Halfredsson batte al centro: blcoca Festa.
27' Punizione per la Virtus Verona.
26' Benedetti commette fallo su Danti: animi che si stanno scaldando in campo.
23' Fatica la Virtus a centrocampo.
22' Cercato spesso Candellone in attacco.
21' Alterco tra il direttore di gara e Talarico.
20' Punito il difensore per un intervento su Candellone.
19'
Primo giallo della sfida: ammonito Faedo.
15' Nessuna grande occasione in questi primi minuti.
14' Seconda occasione per il Pordenone.
11' Padroni di casa alla ricerca di continuità e della prima vittoria.
7' Padroni di casa con una difesa a tre e due punte.
5' Gli ospiti si schierano con il classico 4-3-1-2 con Zammarini a fare il trequartista.
4' Ritmi non altissimi in questo avvio di gara.
3' Torrasi prova il tiro dalla distanza, palla molto alta sulla traversa.
2' Punizione per il Pordenone.
1' Inizia il match!
20:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:48 Arbitrerà l'incontro il signor Paride Tremolada della sezione di Monza.
20:43 Sono disponibili le scelte ufficiali di Fresco e Di Carlo per la partita.
20:40 Si sfidano due compagini interessanti del girone A, imbattute dopo i primi 180 minuti di campionato.
20:36 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Virtus Verona - Pordenone, gara valida per la terza giornata di campionato.