Serie C (2019-2020)

Virtus Verona
0-0
Piacenza
19:27 Restate connessi su Tuttoc.com per i Top & Flop di serata. Un caloroso saluto da Onorio Ferraro e buon proseguimento in questa domenica ricca di Serie C.
19:25 Duplice fischio al "Gavagnin-Nocini" di Borgo Venezia tra Virtus Verona e Piacenza in una gara ricca di emozioni ma bloccati sui gol in un match a reti inviolate. Partita sempre sul filo del rasoio, va bene alla Virtus che torna a fare punti dopo la sconfitta a Bolzano mentre continua la striscia di pareggi per gli emiliani. Entrambe le formazioni con il pareggio odierno salgono a quota 20 punti in classifica.
90'+4 Ultimi minuti con il richiamo dell'arbitro a Franzini per proteste
90'+2 Entrati pienamente nel recupero. Calcio di punizione per il Piacenza con Bolis che viene atterrato. Palla inattiva da ottima posizione, ma cross battuto male e palla che va sul fondo
89' Ultimi secondi prima di un recupero che sarà ben presente in una gara a volte spezzettata nella ripresa
88'
Giallo per Imperiale, cresce la lista degli ammoniti
87' Odogwu stava per fare il gol del vantaggio, palla che non viaggia pulita nell'area del Piacenza che spazza via senza troppe difficoltà
84' Palla inattiva ben sfruttata per il Piacenza, Borri di testa ci mette la forza ma Chiesa legge la traiettoria e in uscita blocca tutto
83' Arrivano i primi dati dallo stadio "Gavagnin-Nocini" di Borgo Venezia, sono 702 i presenti con 230 abbonati rossoblu e ben 120 tifosi ospiti arrivati dall'Emilia per sostenere il Piacenza
80' Traversone inaccettabile di Zappella che non calibra bene il cross dalla sinistra e manda la palla a fondo campo. Non funziona oggi l'esterno piacentino
79'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Magrassi e al suo posto Lupoli
78'
CAMBIO PIACENZA: esce Nicco e al suo posto Bolis
74' Adesso è solo il Piacenza a giocare, Sestu e Cacia fanno buon collegamento a centrocampo. Sestu dal vertice sinistro prova un cross teso ma Corradi non riesce a indirizzare la sfera dalle parti di Chiesa e azione che si coclude
69' Duplice cambio per la Virtus Verona che non cambia nulla per quanto riguarda la tattica degli scaligeri, cambio di ruolo per mister Fresco
66'
CAMBIO PIACENZA: fuori Paponi, al suo posto spazio per Daniele Cacia. Cacia è alla sua nona stagione con la maglia del Piacenza, 64 gol per l'attaccante catanzarese
65'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Danti e dentro Marcandella
65'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Cazzola e dentro Casarotto
64' Buon gioco in mezzo al campo tra Corradi, Paponi e Imperiale: Sestu cerca il traversone ma viene sporcato in scivolata con conseguente angolo per il Piacenza
60' Occasione sfumata per gli ospiti, Sestu e Imperiale non si capiscono e nessuno dei due arriva alla conclusione
57' Offside per il Piacenza che sfiora il vantaggio con Sestu che su assist di Corradi ribatte a rete di testa ma Chiesa risponde con i riflessi
55' Palleggio e stop di petto prima del tiro al volo di Corradi che con un bel gesto tecnico prova a impegnare Chiesa. La sfera però si spegna sul fondo
54' Rimessa laterale regalata alla Virtus Verona, Imperiale non capisce il passaggio e nel tentativo di tornare indietro scivola su un terreno bagnato e i padroni di casa possono respirare
51' Ripresa frizzantina al "Gavagnin-Nocini" di Borgo Venezia: sfida con tante emozioni, ma ancora risultato fermo sullo 0-0
48' Si inserisce Rossi, Onescu dalla destra mette in mezzo un pallone dolce. Ci arriva Odogwu che ci lavora bene ma non riesce a sprizzarla in rete
46' Inizia il secondo possesso. Primo possesso palla per il Piacenza. Squadre con gli stessi ventidue in campo
18:36 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:20 Restate connessi con TuttoC.com per seguire tra circa 15' minuti il secondo tempo di Virtus Verona-Piacenza: ora anche noi ci prendiamo qualche minuto di relax per un semplicissimo caffè.
18:19 Duplice fischio con un pareggio a reti inviolate, squadre che giocano a trazione difensiva senza rischiare troppo. Poche le occasioni di gol in una partita giocata a centrocampo.
45' Brividi per la Virtus Verona, Nicco ci prova dalla distanza palla che viene deviata in angolo con Chiesa preso a sorpresa e che resta immobile
43' Angolo per la Virtus Verona dopo qualche protesta di Del Favero. Sul corner brividi per il Piacenza con Odogwu che sfiora il vantaggio in una mischia poco leggibile. Poi sulla ripartenza ancora Odogwu ma questa volta Della Latta recupera in maniera pulita la sfera nella lunetta dell'area di rigore
41'
Ammonizione troppo severa per Borri che diventa il primo ammonito per il Piacenza al suo primo fallo della gara
39' Buona palla in mezzo di Onescu, Magrassi non aggancia la sfera e Vanucci si lascia sfuggire un contropiede con Sestu che rischia di trovarsi a tu per tu con la difesa rossoblu
37'
Altro giallo per la Virtus Verona, sul taccuino dell'arbitro va Cazzola
35' Buone letture tra Nicco e Della Latta, cross lanciato a Sestu che non riesce a leggere bene la giocata e l'azione scorre sul fondo del campo
30' Esce Chiesa su un pallone di Sestu ben composto in questo inizio di gara alla sua prima mezz'ora da professionista dopo l'esperienza con l'Hellas Verona in cadetteria lo scorso anno
26'
Occasionissima della Virtus con Magrassi che scappa via ma a due passi dal portiere non riesce a chiudere bene e viene atterrato in area. Sulle proteste ammonito il capitano Danti
25' Tiro debole di Della Latta che si trova il pallone sul piede e calcia il tiro. Bene Chiesa a chiudere
23' Buona azione per il Piacenza che non trova la giusta via con Nicco che prova a liberale il sinistro ma viene bloccato. Ci riprova Zappella che chiudeal alto ma la palla viene deviata in angolo
18' Attacca con delle idee ora il Piacenza di Franzini, secondo angolo per i biancorossi che non vine sfruttato bene dagli ospiti
14' Danti dalla corsia di sinistra si impone con un cross teso basso, non arriva nessuno della Virtus e il Piacenza - anche se fortunatamente - riesce a spazzare via
14' Odogwu ci prova dalla lunga distanza, la sfera però non trova la giusta traiettoria e si spegne al lato
10' Chiesa provvidenziale, traiettoria ben coperta sul colpo di testa all'indietro di Sestu ma la palla era già uscita di un soffio
6' Primo corner della gara agli ospiti, centimetri di Milesi che possono far male. Angolo battuto male sul primo palo che non crea nessun problema ai padroni di casa
4' Primi minuti di studio, possesso palla della Virtus Verona nella metà campo del Piacenza con Vannucci al suo esordio stagionale in casa
1' Si comincia! Padroni di casa con completo rosso, il Piacenza con maglia bianca e calzettoni con bande rosse
17:32 Un minuto di silenzio al "Gavagnin-Nocini" di Borgo Venezia per la scomparsa di Mariano Peruffo, storico dirigente della Virtus Verona scomparso la settimana scorsa dopo vent'anni di servizio ai rossoblu.
17:31 Qualche minuto di ritardo per il fischio d'inizio tra Virtus Verona e Piacenza
17:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
17:25 Presente al "Gavagnin-Nocini" anche il commissario tecnico Nicolato della nazionale azzurra U21: presenti Chiesa e Del Favero in porta, probabilmente i due più seguiti dal tecnico sugli spalti
17:23 Nella Virtus Verona esordio dal primo minuto per il giovanissimo portiere classe '00 Mattia Chiesa dopo l'infortunio di Giacomel che non è riuscito a essere presente nella sfida contro il Piacenza.
17:21 Risponde il Piacenza con il classico 3-5-2 con Del Favero; Della Latta, Borri, Milesi; Zappella, Nicco, Marotta, Corradi, Imperiale; Paponi, Sestu.
17:20 La Virtus Verona mette in campo il consolidato 4-3-1-2 con Chiesa; Rossi, Curto, Pellacani, Vannucci; Onescu, Sammarco, Cazzola; Danti; Magrassi, Odogwu.
17:17 Il match di questo pomeriggio sarà diretto dal Signor Andrea Colombo della sezione A.I.A di Como coadiuvato dagli assistenti Signora Francesca di Monte di Chieti e dal Signor Francesco Cianciaglini di Vasto.
16:58 Buona sera amici di TuttoC.com, un caloroso saluto vi giunge da Onorio Ferraro e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Piacenza gara valida per la 13esima giornata del girone B di Serie C.