Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
1-1
Piacenza
66' Pittarello   Parisi 53'
22:22 Dal Gavagnin Nocini è tutto. Restate su TuttoC.Com per il consueto appuntamento con i Top&Flop
22:22 Sale quindi a 2 il computo di punti raccolto dalla Virtus, che ora dovrà giocare in casa del Mantova nella giornata del 26 settembre. Piacenza che sicuramente è la più insoddisfatta delle due per il risultato finale di quest'oggi. I ragazzi di Scazzola sono ora attesi in casa della Pergolettese
22:20 Un pari giusto per quanto visto in campo tra Virtus e Piacenza. Partita decisamente equilibrata in questo secondo tempo, con entrambe le compagini che hanno avuto possibilità di ottenere importanti occasioni da rete. Decisivi il gol di Parisi ad avvio ripresa ed il pareggio su calcio di rigore di Pittarello
22:20 Finisce così!
90'+1 ANCORA PIACENZA! scambio in area di rigore tra Corbari e Dubickas con quest'ultimo che effettua un fallo in attacco ai danni di Pellacani: bravo il difensore rossoblù a mettere il corpo ed intercettare la sfera
90' PIACENZA VICINO AL GOL! Azione rocambolesca: Suljic scodella in area con forte effetto, Sibi esce dai pali e la palla viene respinta fuori: conclusione da parte di Marino rasoterra a cercare la rete, palla respinta nuovamente da Pellacani sulla linea
89' Ci avviciniamo alla fine del secondo tempo. Punizione in favore del Piacenza dalla trequarti destra di gioco
88'
Cambio Virtus: dentro De Rigo, fuori Zarpellon
87' MARINO! PIACENZA VICINO AL GOL! Centrocampista che effettua un destro da poco fuori l'area: palla che sfiora il palo
86' GOL ANNULLATO A MARCHI! Virtus che si porta in avanti con un fulmineo contropiede: Amadio esplode il destro da posizione defilata, su cui Pratelli riesce ad opporsi. Sulla ribattuta Marchi segna ma è offside
85' NAVA! Su calcio d'angolo è il centrale difensivo del Piacenza a colpire di testa, palla però a parecchi metri dalla porta
84' DUBICKAS! Attaccante del Piacenza che sfila via a Pellacani entrando in area di rigore: fondamentale il raddoppio di Cella che si rifugia in corner
84' PELLACANI! Destro dalla distanza da parte del capitano della Virtus. Conclusione centrale, para Pratelli
83' Contropiede da parte di Parisi che al posto di servire in area Dubickas sceglie la conclusione dalla distanza. Palla alta
82'
Cambio in difesa nel Piacenza. Out Armini, dentro Nava
80' Nulla di fatto su calcio d'angolo per i virtussini, fischiato un fallo in attacco a Pellacani
79' Azione insistita da parte della Virtus. Pittarello tenta il cross dal fondo, ribattuto. Corner
78' ARMINI! Conclusione dalla distanza parte del difensore del Piacenza, che sfiora l'incrocio con un bel tiro d'esterno destro. Rimessa dal fondo VIrtus
77' PERICOLOSA LA VIRTUS! Sponda di Marchi che cerca di servire Pittarello in area: esce Pratelli che sventa il pericolo
75' PERICOLOSO IL PIACENZA! Traversone di Parisi, stacca in area Dubickas che però non riesce a deviare a rete. Rimessa dal fondo VIrtus Verona
73' Corner del Piacenza: Suljic favorisce lo schema corto con il neo entrato Lamesta, che crossa. Fischiato un fallo in area di rigore della VIrtus in favore dei rossoblù
72' Punizione insidiosa da parte della VIrtus con Metlika: palla troppo lunga per tutti, Pratelli blocca e fa ripartire i suoi
71' AMADIO! OCCASIONE VIRTUS! Il nuovo entrato effettua un coast to coast provando il destro da poco fuori l'area di rigore: palla rasoterra che sibila non lontano dal palo
69'
Cambio Piacenza. Dentro Lamesta, fuori Rabbi
66'
GOL! Pittarello segna su calcio di rigore: pareggio della Virtus Verona!
66' Pittarello si presenta per il tiro dagli 11 metri. Pratelli è pronto. Occasione VIrtus di arrivare al pareggio
65' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! Intervento di Armini su Pittarello, trattenuta netta sugli sviluppi di una palla lanciata dalla rimessa laterale in area di rigore. L'arbitro indica il dischetto
65' Virtus Verona alla ricerca del pari
63'
Dentro anche Amadio per Danieli per i rossoblù
63'
Dentro Mattia marchi nella Virtus, gli fa posto Rachid Arma
61' DUBICKAS! Occasione Piacenza con il numero 9 che colpisce di testa in area di rigore senza però riuscire a dare adeguata potenza. Para Sibi
60' Attacca la Virtus: Lonardi si accentra e prova il destro dal limite, ribattuto dalla difesa
58'
Cambio nel Piacenza a centrocampo. Fuori Giordano per Marino
56' Nulla di fatto su corner per la VIrtus. Palla che termina fuori. Piacenza in controllo del match
56' Momento di nervosismo in campo. Corner che viene fatto ribattere per due volte da parte dell'arbitro. Giocatori della VIrtus che protestavano per un presunto fallo di mani in area
54' PITTARELLO! Ottima chiusura difensiva da parte di Armini che neutralizza l'attaccante della VIrtus evitando una conclusione a rete. Calcio d'angolo per la Virtus
53'
GOL! PARISI! Piacenza che trova il vantaggio fortunoso con l'esterno destro, cui traversone si trasforma in una parabola imparabile per Sibi
50' A terra Pittarello della VIrtus Verona. Il centravanti ha avuto la peggio dopo un contrasto con Suljic
47' Nulla di fatto su corner per la VIrtus
47' Subito un traversone dalla destra di Daffara, Arma colpisce in area ma non riesce ad indirizzare a rete. Palla ancora viva per i giocatori rossoblù che sugli sviluppi ottengono un corner
46' Iniziato il secondo tempo
46'
E fuori anche Gissi per Dubickas tra gli ospiti
46'
Cambio nel PIacenza a centrocampo. Dentro Corbari per Bobb
21:31 Tutto pronto, si riparte
21:30 Squadre in campo
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:17 Dopo un buon avvio dei rossoblù di casa, il Piacenza macina gioco e inizia a controllare il centrocampo. Buone occasioni da una parte e dall'altra, la più importante quella capitata dai piedi di Arma che dopo nemmeno un minuto sfiora l'incrocio
45'+1 Proteste dei giocatori della Virtus Verona per un intervento di Suljic su Pittarello. L'arbitro fa giocare
42' Ritmi che si abbassano. Squadre che risentono di un pizzico di stanchezza dopo un primo tempo ad alto ritmo
39' Partita molto combattuta in questa fase. Non c'è più l'intensità dell'avvio, le squadre lottano per il possesso della sfera a metacampo. Molte le interruzioni di gioco
37' Crossa Giordano, spazza Metlika per la Virtus
36' Corner in favore del Piacenza. Giordano alla battuta
36' Tentativo di suggerimento in area di Pittarello, che cerca Arma. Fa buona guardia Giordano del Piacenza. Virtus Verona che sembra non riuscire a costruire trame di gioco efficaci
32'
AMMONITO LONARDI! centrocampista della Virtus Verona che riceve il giallo per un intervento a gamba tesa su Gissi
31' GISSI! Gran colpo di testa in area del centravanti del Piacenza su traversone partito dalla trequarti destra: tutto fermo per offside, Sibi in ogni caso aveva effettuato una grande parata
28' Parisi effettua un traversone dalla destra: batti e ribatti nell'area di rigore della Virtus con la difesa rossoblù un po' in difficoltà. Nessuna conclusione per i biancorossi in quest'occasione
26' RABBI! Azione verticale del Piacenza con Gissi che riesce in scivolata a servire al centro dell'area Rabbi: controllo difficile e tiro che risulta centrale e non particolarmente potente. Attacca il Piacenza
26' Piacenza che da qualche minuto gestisce stabilmente la sfera. Dopo un inizio problematico i ragazzi di Scazzola sembrano aver preso le misure alla VIrtus Verona
24' SULJIC! Conclusione dal limite del centrocampista numero 8 sugli sviluppi di un traversone ribattuto dalla difesa. Palla potente ma non precisa, rimessa dal fondo Virtus
23' Conclusione dalla distanza di Bobb: palla rasoterra che termina a qualche metro dal palo. Osserva senza preoccupazione Sibi, che si prepara alla rimessa dal fondo per la Virtus
20' Recupero difensivo importante di Bobb che toglie la sfera dai piedi di Zarpellon. Il centrocampista rossoblù, controllato un pallone difficile sul limite dell'area, stava infatti per servire in area di rigore i compagni smarcati
18' PALO! OCCASIONISSIMA VIRTUS VERONA! Cross di Arma sul primo palo per Pittarello, che in extremis riesce a deviare la sfera: colpita la parte esterna del legno. Palla sul fondo
16' Si lotta nella metacampo difensiva della Virtus per il possesso della sfera
13' ZUGARO! azione rocambolesca della Virtus: Arma serve con una sponda di testa Zugaro, in sovrapposizione sulla sinistra. Tentata la volee mancina che però non trova lo specchio della rete
13' OCCASIONE PIACENZA! Gissi lancia un pallone in avanti sparando un po' alla cieca. Duello in velocità tra Rabbi e Pellacani, con rimpallo favorevole all'attaccante del Piacenza. Provvidenziale il ritorno del difensore rossoblù, che si rifugia in corner
11' PIACENZA! Prima conclusione degli ospiti con Suljic. Controlla SIbi con una respinta, riparte la VIrtus
9' Prime fasi del match giocate ad alto ritmo da entrambe le squadre. Virtus Verona alla forsennata ricerca del predominio
7' Nulla di fatto col traversone in area di Danieli. Esce in contropiede il Piacenza che deve ancora entrare in partita
6' Punizione ottenuta dalla Virtus Verona, partita benissimo in questo primo tempo
4' ANCORA VIRTUS VERONA! Errore in disimpegno sbagliato di Parisi, ne approfitta Arma che serve Metlika in appoggio: conclusione velenosa e rasoterra parata dal portiere Pratelli
3' PITTARELLO! Ancora pericolosa la Virtus con un rapido cambio di fronte: attaccante che crossa un pallone insidioso all'indirizzo di Arma, palla che viene bloccata dal portiere Pratelli
2' ARMA! VICINA AL GOL LA VIRTUS VERONA: tiro a giro sul secondo palo da parte dell'attaccante che sfiora l'incrocio
1' Partiti!
20:31 Tutto quasi pronto per l'avvio della gara
20:29 In campo le due squadre
20:28 Squadre che stanno per effettuare l'ingresso in campo
20:26 Piacenza in campo con Pratelli, Marchi, Armini, Codromaz, Parisi, Bobb, Suljic, Giordano, Gonzi, Rabbi, Gissi. Si profila dunque un 3-4-1-2 con Gonzi unico trequartista a ridosso delle due punte odierne: Rabbi e Gissi
20:23 Virtus Verona che si presenta in campo con: Sibi, Daffara, Cella, Pellacani, Zugaro, Zarpelloni, Metlika, Lonardi, Danti, Pittarello, Arma. 4-3-1-2 dunque per mister Fresco, che ritrova Daffara dopo la squalifica e che conferma Cella sulla linea di difesa
20:20 Due squadre che per ora hanno raccolto poco nei tre turni giocati in campionato. I rossoblù allenati da Luigi Fresco hanno da poco ottenuto l'unico punto grazie al buon pari casalingo contro il Legnago. Il PIacenza, che di punti ne ha tre, li ha racimolati con i pareggi con il Trento, la Triestina e la Pro Patria
20:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.com. Stiamo per assistere al match del Gavagnin-Nocini tra VIrtus Verona e PIacenza, valido per il recupero del secondo turno del girone A