Virtus Verona
1-0
Pergolettese
12' Manfrin
19:26 E' tutto per ora, grazie da Nicola D'Elisiis per averci seguito in questa cronaca scritta. A breve usciranno i Top&Flop del match
19:25 Virtus Verona che continua la sua serie di risultati utili consecutivi e aggancia in classifica i cugini del Lanerossi Vicenza. Pergolettese che interrompe, con questa sconfitta, la serie di 8 risultati utili consecutivi
19:24 Finisce qui, Virtus Verona batte Pergolettese 1-0 con rete, nel primo tempo, di Manfrin.
90'+4 Occasione per la Pergolettese, Doumbia sulla linea d'area di rigore calcia debolmente a lato. Brivido per la Virtus Verona.
90'+3 Prova la Pergolettese ad alzare il pressing in questi minuti finali alla ricerca del pareggio
90'+1 Sussulto della Pergolettese con Arini che calcia da distanza siderale. Pallone sul fondo
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
89' Occasione ancora per la Virtus Verona, Fabbro sfugge alla difesa della Pergolettese dopo aver ricevuto un pallone lungo ma a tu per tu con Soncin spara addosso al portiere ospite.
84'
Sostituzione nella Pergolettese. Entra Cancello al posto di Varas
83'
Altro cambio nella Virtus, entra Mazzolo ed esce Casarotto
82'
Sostituzione per la Virtus Verona, esce Danti ed entra Priore
78' Ancora Casarotto che entra in area di rigore dalla sinistra e da posizione defilata calcia potente in porta, respinge coi pugni Soncin
75' Clamorosa occasione per la Virtus Verona. Fabbro sulla destra, in area di rigore, dopo una ripartenza calcia in porta. Soncin para ma il pallone resta sul dischetto. Arriva Tronchin che calcia incredibilmente alto
74' Occasione Virtus Verona, ripartenza veloce dei veronesi con Fabbro che calcia in diagonale un rasoterra non irresistibile. Soncin respinge con qualche brivido, il pallone resta lì e la difesa spazza con qualche affanno
72'
Ammonito Lonardi per la Virtus Verona
66'
Sostituzione nella Pergolettese, entra Doumbia al posto di Figoli
64' Tiro cross pericoloso di Guiu Villanova che Giacomel smanaccia
62' Occasionissima Virtus Verona, su una ripartenza orchestrata da Lonardi il pallone termina sui piedi di Danti in area di rigore che calcia di potenza addosso al numero 1 della Pergolettese.
61'
Sostituzione nella Virtus Verona. Entra Vesentini al posto di Manfrin
57' Ancora una conclusione da fuori della Pergolettese, questa volta con Villa che calcia a giro dai 25 metri. Pallone sul fondo di poco
57' Fase confusa del match, errori in fase di ripartenza da una parte e dall'altra
51' Occasione per la Pergolettese, Iori calcia altissimo nel cuore dell'area di rigore un pallone spazzato dalla difesa a seguito di una punizione calciata dalla squadra cremasca
48'
Sostituzione nella Pergolettese, entra Bariti al posto di Saccani
47'
Sostituzione nella Pergolettese, entra Iori al posto di Abiuso
46'
Sostituzione nella Virtus Verona, entra Tronchin al posto di Talarico
46' Si riparte e con diverse novità di formazioni. Nella Pergolettese doppio cambio, mentre nella Virtus Verona solo uno
18:33 Fanno il loro rientro in campo Virtus Verona e Pergolettese
18:20 Break anche per noi, a fra poco per il secondo tempo di Virtus Verona-Pergolettese
18:19 Gara davvero divertente con occasioni da una parte e dall'altra. Non mancano i cartellini gialli, ben 4 in questi primi 45 minuti di gioco
18:18 Finisce qui il primo tempo al Gavagnin-Nocini. Vantaggio della Virtus Verona per 1-0 sulla Pergolettese, con rete di Manfrin.
45' Ci sarà 1 minuto di recupero
41' Occasionissima Pergolettese. Varas sulla sinistra mette un pallone pericoloso in area di rigore. Giacomel, male nella circostanza, respinge con i pugni proprio sui piedi di Villa che spara incredibilmente a lato a porta sguarnita
40'
Ammonito Saccani per simulazione.
39' Insiste la Pergolettese che ora alza il baricentro e tiene rintanata nella propria metà campo la Virtus Verona.
37' Figoli sulla sinistra serve l'accorrente Piccinini che calcia al volo ma la conclusione è fuori misura, pallone sul fondo. Si resta sull'1-0 per gli scaligeri
35' Ancora Virtus Verona, Casarotto dalla stessa mattonella dell'occasione precedente di Manfrin calcia di pochissimo a lato.
30' Ci ha preso gusto Manfrin che dopo un rimpallo vinto, sulla sinistra, scarica un diagonale in porta che fa la barba al palo
27' Ruggero prova una conclusione velleitaria che termina abbondantemente alta sulla traversa
24' Metà primo tempo è trascorsa via, 1-0 in favore della Virtus Verona e gara fin qui davvero molto divertente e agonisticamente valida.
20' Punizione per la Virtus Verona dai 30 metri. Batte Manfrin ma la sfera termina abbondantemente a lato.
19'
Altro ammonito nella Virtus Verona, si tratta di Cella
18'
Primo ammonito anche per la Pergolettese, si tratta di Tonoli
17' Risponde la Pergolettese che prova a concludere in porta, tiro deviato e corner per la squadra ospite
16'
Primo ammonito del match è Talarico della Virtus Verona
15' Occasione Virtus Verona, Daffara approfitta di uno scivolone difensivo della Pergolettese e in area di rigore serve Danti che conclude a giro di poco a lato.
12' Rasoterra preciso di Manfrin che scarica al volo con un mancino potente dopo che la difesa cremasca aveva spazzato un cross di Daffara.
12'
GOL DELLA VIRTUS VERONA!! MANFRIN!!
10' Ancora Pergolettese, Guiu Villanova prova una conclusione da fuori. Palla che termina a lato di poco
7' Occasione Pergolettese, Saccani raccoglie dal limite d'area di rigore dopo un corner insidioso battuto dalla Pergo. Scarica un bolide che termina a lato di pochissimo
4' Danti dopo una buona triangolazione con Fabbro calcia altissimo da distanza notevole
3' Punizione dai 25 metri per la Pergolettese, batte Artioli. Libera coi pugni il portiere della Virtus Verona Giacomel.
17:31 E' tutto pronto per l'inizio del match
17:30 Le due squadre sono scese sul rettangolo di gioco, Virtus Verona in divisa verde fluo. Pergolettese in divisa blu scuro.
17:28 Amici sportivi di TuttoC.com benvenuti da Nicola D'Elisiis in questa cronaca scritta di Virtus Verona-Pergolettese