0-2
Pergolettese
  Morello 51'
Scardina 57'
16:27 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Gavignan.Nocini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:26 Nel prossimo turno martedì 1^ febbraio, la Pergolettese se la vedrà al "Voltini" di Crema con il Padova ore 14-30, alle ore 18 trasferta per la Virtus Verona sul terreno del Piacenza
16:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:25 Con questo risultato la Pergolettese si porta al 13^ posto a 25 punti avvicinando ad una lunghezza la coppia composta da AlbinoLeffe e Virtus Verona a 25
16:21 La gara si decide all'inizio della ripresa con i gol tra il 6' e il 12'. Si portano in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di una ripartenza orchestrata da Bariti servito da Morello, il numero 7 se ne va indisturbato nella metà campo avversaria, entra in area restituendo il favore al compagno, che da due passi depone in rete. A stretto giro arriva il 2-0 firmato da Morello su angolo di Varas. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol, andando vicini in almeno due-tre occasioni cogliendo anche un palo con Arma
16:21 Blitz della Pergolettese che espugna il "Gavignan-Nocini" imponendosi per 2-0
90'+4 Mercado anticipa Marchi in area della Pergolettese
90'+3 Sull'altra sponda anticipato in area Morello, i lombardi comunque riescono a mantenere il possesso di palla
90'+3 Sponda di Danti in area, conclusione di Marchi bloccato a terra da Galeotti
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Sugli sviluppi dell'ennesimo corner della Virtus Verona, punito il fallo in attacco proprio su Galeotti
89' Danti spedisce la palla verso la porta di Galeotti, il portiere ospite smanaccia la sfera
89' Palla scodellata in area nei pressi della linea di fondo, c'è un tocco di un difensore: sarà ancora corner
88' Sinistro tagliato di Manfrin sul secondo palo, la prolunga oltre la linea di fondo Villa
87'
Lucchini utilizza l'ultimo slot a propria disposizione, esce Ferrara al suo posto Nava
86' La Pergolettese non si limita a difendersi, Morello lascia partire un diagonale che viene deviato finendo la sua corsa in corner
86' Sugli sviluppi del corner anticipato di un soffio Marchi sul secondo palo
85' Non mollano i rossoblù, arriva un nuovo tiro dalla bandierina
83' Ennesimo pallone messo in mezzo dagli attaccanti della Virtus, libera la difesa ospite
82'
Terzo cambio nella Pergolettese, esce Scardina al suo posto Fonseca
81'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore della Pergolettese Ferrara
80' Dieci minuti a disposizione della Virtus Verona, è chiaro che il cronometro è nemico dei rossoblù
78' ALTRO PALO DELLA VIRTUS VERONA! Cross da sinistra di Manfrin in mezzo all'area, deviazione di Arma che scheggia il palo
76'
Ultima i cambi Luigi Fresco: esce Amadio sostituito
74' Adesso la Pergolettese cerca di rompere il ritmo degli avversari attraverso il possesso palla
72' OCCASIONE VIRTUS VERONA! tiro di Arma disinnescato d'istinto da Galeotti
68' Fresco ne prova tutte per rimettere in piedi il confronto, con questi tre cambi sicuramente la Virtus Verona è molto sbilanciata, ma a arrivati a questo punto del match non ci sono alternative
66'
E Lonardi rilevato da Manfrin
66'
... Mazzolo viene rilevato da Nalini
65'
Triplice cambio nella Virtus Verona: Munaretti lascia il posto a Marchi
63'
.... E Lucenti lascia il posto ad Alari
63'
Doppio cambio per la Pergolettese, finisce la partita di Girelli al suo posto Zennaro
61' Tutta la Virtus Verona nell'area avversaria a caccia del gol che riaprirebbe il confronto
59' OCCASIONE VIRTUS VERONA! serpentina di Danti, il suo destro respinto da Galeotti
57'
GOL PERGOLETTESE!!! LA RADDOPPIA SCARDINA 0-2
53' Cross di Munaretti troppo lungo per Arma, chiude la difesa ospite
53' Adesso gli uomini di Lucchini possono beneficiare degli spazi fatalmente offerti dalla formazione di casa, che si getterà in avanti alla ricerca del pareggio
51' Sugli sviluppi del primo corner della ripresa dei padroni di casa, ripartenza ficcante in tre contro uno degli ospiti, Bariti se ne va in area da solo si presenta davanti a Giacomel scaricando molto intelligentemente per l'accorrente Morello che mette in rete
51'
GOL PERGOLETTESE!! LA SBLOCCA MORELLO 0-1
49' Calcia Bariti dai 20 metri blocca a terra agevolmente Giacomel
48' La Pergolettese si procura un calcio di punizione dai 20 metri
47'
Ha optato per un cambio Luigi Fresco, è rimasto negli spogliatoi Tronchin rilevato da Danieli
46' La Virtus Verona gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il loro ingresso per disputare la ripresa
15:20 Una grossa occasione per parte, palo di Danti per la Virtus Verona mentre la Pergolettese è andata vicina al vantaggio con Ferrara, la sua conclusione da fuori è stata disinnescata da Giacomel in corner
15:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Virtus Verona e Pergolettese
44' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, vedremo se ci sarà recupero o meno
43' Sull'altra sponda esce con i tempi giusti Galeotti in anticipo su Pellacani
41' OCCASIONE PERGOLETTESE! sugli sviluppi del quarto angolo, cross di Varas a trovare sul secondo palo la deviazione di Bariti sul quale Arma salva sulla linea
40' Adesso la Pergolettese torna a spingere con grande veemenza dalle parti di Giacomel
40' FERRARA!! Destro al volo dai trenta metri che esalta i riflessi di Giacomel
38'
Primo cartellino giallo nelle file della Virtus Verona, ne fa le spese Mazzolo per proteste
36' Adesso si accendono gli animi, intanto si procura un calcio di punizione la Virtus Verona
34' La gara si mantiene viva e godibile, Virtus Verona e Pergolettese cercano il gol, entrambe sono a caccia di un successo in un girone A caratterizzato da un grande equilibrio
32' Si propone a sinistra Lambrughi, il suo cross viene respinto
30'
Come non detto, arriva la prima ammonizione del confronto: ne fa le spese il centrocampista della Pergolettese Girelli per fallo su Lonardi
29' Adesso cercano di superarsi le due squadre, c'è agonismo ma molta correttezza
27' Sull'altra sponda Morello su cross di Varas spedisce alto sopra la traversa
25' DOPPIA OCCASIONE VIRTUS VERONA: Danti va via a Ferrara entra in area, il suo sinistro colpisce il palo rimanendo in campo proprio dalle parti di Lonardi, il quale non trova lo specchio della porta
24' Sugli sviluppi del primo angolo per i veneti, Metlika si trascina stavolta la sfera oltre la linea di fondo
24' Metlika prova ad andare sulla sinistra, il suo cross per Danti anticipato in angolo
23' Molto equilibrio in campo, anche se le due formazioni affrontano la gara con filosofie diverse: attraverso il fraseggio e il possesso palla la Pergolettese, affidandosi alle verticalizzazioni e alle ripartenze la Virtus Verona
21' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti viene servito in area, il suo destro non trova la deviazione di Lonardi a due passi da Galeotti
19' Si propone sulla sinistra la Virtus Verona, cross in mezzo all'area per Danti poi viene fischiato un fallo in attacco agli scaligeri
17' Punizione per la Pergolettese stavolta da destra vicino alla linea laterale, batte Varas a cercare l'inserimento di Lucenti, anche stavolta il suo colpo di testa si perde a lato
16' Il terreno di gioco non si presenta in condizioni ottimali, il fondo appare a tratti sabbioso
14' Virtus Verona conferma il 3-5-2, mentre la Pergolettese si affida al 4-3-3
12' Sul piazzato susseguente affidato a Varas con palla sul secondo palo, deviazione aerea di Lucenti a lato
12' Stavolta il piazzato per gli ospiti, punito l'intervento nei pressi del vertice sinistro dell'area di Lonardi su Villa
11' Fischiato un fallo in attacco alla Pergolettese, si riparte quindi con una punizione per la Virtus Verona
9' Predominio territoriale piuttosto netto della Pergolettese in questa prima parte della gara, i padroni di casa hanno un atteggiamento piuttosto attendista
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, Virtus Verona in campo con la maglia a strisce verticali rossoblù, risponde in completo bianco la Pergolettese
5' OCCASIONE PERGOLETTESE: sventola con il destro dai 20 metri di Arini deviato in angolo da Giacomel
3' La direzione del confronto è affidata a Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno ed Andrea Barcherini di Terni. IV Ufficiale Deborah Bianchi di Prato
1' La Virtus Verona muove il primo pallone del match, partiti....
14:28 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Fra pochi minuti le due squadre scenderanno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Gavagnin-Nocini
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il LIVEMATCH della gara in programma al "Gavagnin-Nocini" di Verona, tra i padroni di casa della Virtus e la Pergolettese
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato al calcio di terza serie, in cui si disputa la 24^ giornata del girone A, poi domani sarà la volta dei gironi B e C