Serie C Now (2023-2024)

Virtus Verona
1-1
Padova
49' Gomez   Varas 82'
22:43 Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:42 L'invito è, come al solito, a restare collegati sul nostro sito. A breve usciranno i Top&Flop del match.
22:42 E per questo LiveMatch è tutto amici di TuttoC.com. Un ringraziamento sentito da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito in questo sunday-night di Serie C.
22:41 Merito di una Virtus Verona coriacea e in grado di imbrigliare per più di 60 minuti di gioco un Padova evanescente, rivitalizzato dai cambi di mister Torrrente
22:41 1-1 il risultato finale del match. Occasione sprecata per il Padova che dunque rosicchia un solo punto al Mantova, sconfitto dall'Albinoleffe
22:40 TERMINA QUI IL DERBY FRA VIRTUS VERONA E PADOVA
90'+6 Su corner, ancora Voltan dice di no al Padova.
90'+5 OCCASIONE PADOVA, Voltan ancora una volta dice di no questa volta a Tordin che manda in corner
90'+4 Belli in area di rigore, al termine di un'azione confusa, calcia al volo ma la palla termina abbondantemente alta sopra la traversa
90'+3 Dezi scodella in area da calcio di punizione, deviazione che fa terminare la sfera alta sopra la traversa. Rinvio dal fondo per la Virtus
90'+1 Miracoloso ancora Voltan che su una deviazione nata da un cross di Dezi respinge di bagher
90'+1 SEI MINUTI DI RECUPERO DECRETATI
90'+1 Prova a chiudere in avanti la Virtus Verona, contropiede smorzato dalla difesa biancoscudata.
88'
ULTIMO CAMBIO NELLA VIRTUS VERONA, entra Demirovic al posto di Vesentini
85' Ci prova ancora il Padova con Varas con una conclusione dalla distanza, debole. Para a terra Voltan. Padova che ora preme sull'acceleratore alla ricerca del gol del sorpasso
82'
E' 1-1!! VARAS SPIAZZA VOLTAN!! RISTABILITA LA PARITA' AL GAVAGNIN NOCINI
82' Varas sul dischetto...
82' Metlika atterra in area irregolarmente Capelli
81' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA
81'
ULTIMO CAMBIO NEL PADOVA, esce Valente e lascia il posto a Tordini
80'
CAMBIO NELLA VIRTUS, esce Zarpellon ed entra Begheldo
78' Altro corner guadagnato per il Padova dopo una conclusione di Dezi deviata
78' Conclusione di Valente, Voltan devia in angolo
76'
CARTELLINO GIALLO in casa Virtus Verona. Ammonito per simulazione Menato
72'
E poi entra Mehic al posto di Danti
71'
DOPPIO CAMBIO IN CASA VIRTUS, fuori Gomez e dentro Menato
68' E adesso il Padova sembra essere tornato in partita, Virtus Verona che appare in difficoltà
68' OCCASIONE PADOVA, Palombi al volo su cross di Bortolussi esalta i riflessi di Voltan che respinge di pugno
67'
CARTELLINO GIALLO in casa Padova, ammonito Bortolussi per simulazione in area di rigore al termine dell'ultima azione descritta precedentemente
66' OCCASIONISSIMA PADOVA, Bortolussi in area di sponda serve Capelli che calcia in porta. Provvidenziale Voltan che devia la sfera sulla traversa.
65' Prova ad attaccare a testa bassa il Padova ma senza idee, Virtus Verona che difende con ordine il gol del vantaggio siglato da Gomez
62'
CARTELLINO GIALLO in casa Virtus Verona, ammonito il portiere Voltan per perdita di tempo nella battuta del calcio di punizione descritto poc'anzi
62' Nulla di fatto sul corner precedente, fallo in attacco su Ceter. Punizione per la Virtus Verona che respira
61' Si riaffaccia in avanti il Padova con Palombi, tiro deviato che termina in corner.
59' Vedremo se mister Torrente dopo il triplo cambio sia riuscito a dare una scossa al suo Padova, completamente in balia delle onde in questo inizio di ripresa
56'
CARTELLINO GIALLO in casa Padova, ammonito Valente
56'
E poi dentro Capelli al posto di Villa
55'
DENTRO Palombi e FUORI Crisetig
54'
TRIPLO CAMBIO NEL PADOVA: entra Bortolussi al posto di Zamparo
53' OCCASIONISSIMA VIRTUS VERONA, Ruggero a tu per tu con Donnarumma si fa ipnotizzare dal portiere padovano che respinge coi piedi. Ceter cicca la ribattuta a rete sul tap-in
52' Prova a schiacciare il piede sull'acceleratore la Virtus che ora, sulle ali dell'entusiasmo, è alla ricerca del gol del raddoppio. Padova che sembra colpito a freddo dal gol di Gomez
50' Juanito Gomez sfrutta di testa il corner descritto precedentemente. E dunque 1-0 per la Virtus che inizia col botto questo primo tempo.
49'
E LA VIRTUS VERONA PASSA IN VANTAGGIO!! JUANITO GOMEZ!!! E' 1-0 VIRTUS VERONA!!
48' OCCASIONE VIRTUS VERONA, ripartenza veloce dei rossoblù che si conclude con un tiro di Ceter deviato da posizione favorevole. Corner per i padroni di casa
46'
CAMBIO ANCHE NELLA VIRTUS, non ce la fa il numero uno veronese che dunque esce e lascia la difesa dei pali a Voltan
46'
SI RIPARTE CON UN CAMBIO NEL PADOVA: Fuori Bianchi e dentro Dezi
21:49 Riecco le squadre, ci sarà un cambio per parte
21:34 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 Gara tattica e molto equilibrata fin qui, brava la Virtus Verona ad imbrigliare un Padova, al momento, con poche idee ma comunque più vicino al gol rispetto ai padroni di casa
45'+1 Coast to coast di Amadio che parte dal limite della sua area, entra in quella del Padova e serve Ceter che perde però l'attimo buono. Era una buonissima occasione per la Virtus
45' SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' OCCASIONE VIRTUS VERONA, conclusione ciabattata dal limite di Ceter. Pallone sul fondo
42' OCCASIONE PADOVA, con Villa che da posizione defilatissima scarica un missile terra-aria che sfiora il palo alla sinistra di Sibi.
40'
CARTELLINO GIALLO IN CASA VIRTUS, ammonito Ntube per fallo commesso su Valente
36' La conclusione di Valente s'infrange sulla barriera. Nulla di fatto per il Padova e pericolo scampato per la Virtus
35' Lo batterà Valente il calcio di punizione.
34'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, Vesentini ferma a circa 20 metri dalla porta con un fallo ruvido Varas. Calcio di punizione interessante per gli ospiti
29' OCCASIONE PADOVA, Valente tenta una conclusione da fuori. Tiro potente ma la palla termina di un soffio a lato
28' Gara molto tattica in questo frangente, tiene bene il campo la Virtus Verona capace di imbrigliare un Padova, al momento, con poche idee
22' OCCASIONE VIRTUS VERONA, Amadio effettua un tiro-cross insidioso diretto in porta. Donnarumma si accartoccia e para.
20' Valente sfrutta la sua corsia, arrivato in fase offensiva mette un cross in area velenoso che Sibi smanaccia. Fa poi buona guardia la difesa rossoblu sul prosieguo dell'azione
17' Ci ha provato ora il Padova sfruttando le fasce, prima un cross di Valente che attraversa tutto lo specchio della porta. Poi contro-cross di Villa che Zamparo impatta male. Sfera sul fondo.
15' Zarpellon in ripartenza serve Ceter con un passaggio preciso. La conclusione di quest'ultimo però viene murata per tempo dalla difesa del Padova. Occasione mancata per i padroni di casa
14' Gara che ora sembra si sia stabilizzata sui binari dell'equilibrio. Giro-palla da parte di entrambe le squadre e risultato ancora fermo sullo 0-0
11' Risponde la Virtus Verona con un'azione insistita in area di rigore, la conclusione di Zarpellon viene murata dalla difesa biancoscudata
9' OCCASIONE PADOVA, Villa emula il suo compagno di squadra Liguori a Novara con una sforbiciata che Sibi blocca. Assist arrivato dalla destra con Bianchi.
7' Si riprende, nulla di grave per fortuna per il numero uno veronese
6' Gioco fermo in questo momento per infortunio occorso al portiere della Virtus Verona, Sibi
5' Subito ritmi elevati in questo inizio di partita
5' Valente ci prova dalla distanza ma la sua conclusione termina a lato di molto
2' Brivido in area di rigore veronese, Liguori si avventa su un pallone in area sul quale si tuffa Sibi che blocca a terra.
1' E' INIZIATO IL DERBY AL GAVAGNIN-NOCINI.
20:45 Grande cornice di pubblico questa sera, con una nutrita presenza di supporters padovani. Circa 400 sono i tifosi biancoscudati.
20:43 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Virtus Verona che indossa la sua classica divisa rossoblù, stesso discorso per il Padova che scende sul terreno del Gavagnin con la sua storica divisa bianca con richiami rossi
20:38 Risponde il Padova di mister Torrente con un modulo a specchio: Donnarumma fra i pali. Belli, Delli Carri e l'ex di turno Faedo in difesa. Valente, esordio per lui, e Villa gli esterni di centrocampo. Gli interni saranno Varas, Radrezza e Bianchi. Liguori-Zamparo sarà il tandem d'attacco.
20:36 Ma andiamo subito con le formazioni schierate in campo dai due allenatori. Mister Fresco, partiamo dunque dalla Virtus Verona, schiera i suoi ragazzi col classico 3-5-2. Sibi a difesa dei pali; Daffara, Ruggero e Ntube il terzetto difensivo. Zarpellon e Amadio saranno i quinti di centrocampo, mentre gli interni saranno Ceter, Vesentini e Metlika. Tandem d'attacco composto da Gomez e Danti
20:34 Teatro di questo derby sarà il Gavagnin-Nocini, lo stadio trappola del girone A di Serie C. Laddove la Virtus ha costruito, in passato, le sue fortune. Dunque esame ostico anche per il più quotato Padova che dovrà necessariamente alzare i giri del proprio motore se vuole portare a casa l'intera posta in palio e, di conseguenza, riaprire i giochi per la promozione diretta
20:32 Ma è una ghiotta occasione pure per i padroni di casa della Virtus Verona che con un successo balzerebbe al settimo posto in classifica superando Albinoleffe e Lumezzane, entrambe vittoriose con lo stesso risultato. Abbiamo detto dell'Albinoleffe che ha regolato il Mantova con un 2-1. Lo stesso ha fatto il Lumezzane che in casa ha vinto con lo stesso risultato contro l'Alessandria
20:31 Ed è veramente un'occasione irripetibile per entrambe le compagini, più per i biancoscudati che hanno la ghiotta possibilità di accorciare le distanze dal Mantova capolista, appena uscito sconfitto da Zanica. E' infatti dell'Albinoleffe il colpo di giornata che batte per 2-1 i virgiliani
20:31 Questa è Virtus Verona-Padova, derby da sfruttare
20:30 Amici sportivi e appassionati del campionato di Serie C Now, un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch