Serie C (2022-2023)

Virtus Verona
1-1
Padova
90' +2 Faedo   Vasic 40'
19:27 La diretta testuale di Virtus Verona-Padova termina qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Un caro saluto a tutti voi, gentili lettori, e l’augurio di un sereno week-end. Alla prossima!
19:27 Sabato 18 squadre in campo per la ventottesima giornata: la Virtus Verona farà visita alla Pro Vercelli alle ore 17.30; il Padova invece ospita la Triestina in contemporanea
19:25 Un pari che muove le rispettive classifiche: Virtus Verona sempre quindicesimo con 32 punti con una lunghezza di distacco dal Sangiuliano, che apre il baratro dei play-out. Padova a quota 35, distante due punti dal Novara che invece è la prima formazione a classificarsi nella griglia play-off
19:25 Termina il match: il Padova raggiunto in pieno recupero dalla Virtus Verona. Alla rete di Vasic al 40’ ha risposto Faedo al 92’
90'+5 Ultime battute del match con la Virtus Verona che gioca con il cronometro
90'+3 Corner dalla sinistra di Lonardi sul primo palo per la spizzata vincente di Faedo, che realizza così la prima rete stagionale
90'+2
PAREGGIO VIRTUS VERONA! FAEDO RISTABILISCE L’EQUILIBRIO!
90'+2 Terzo corner del match per la Virtus Verona
90' Cinque minuti di recupero
88' Ultime battute di questo match, al “Gavagnin-Nocini” il Padova conduce la gara di misura grazie alla rete di Vasic al 40’
86' Nei match in contemporanea, Lecco-Novara 3-1, Vicenza-Renate 2-1
84'
Ammonito Fabbro per una spallata alla schiena a Crivello
83'
…e poi Bortolussi fuori, dentro Ilie
82'
Doppia sostituzione per il Padova: De Marchi per Liguori…
81'
…e poi Fabbro rileva Manfrin
81'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: fuori Ruggero, dentro Mazzolo…
77' Calcio di punizione per il Padova che rifiata dopo una leggera pressione da parte dei padroni di casa
75' Siamo giunti alla mezz’ora della ripresa con il Padova che conduce per 0-1 il match grazie alla rete di Vasic al 40’
71' Si sono giocati alle ore 14.30 gli altri match della 27.ma giornata di Serie C girone A: Pro Sesto-Juve Next Gen 1-1; Pordenone-Mantova 2-2; Trento-Pro Patria 0-0; Piacenza-Pro Vercelli 1-1; Pergolettese-Sangiuliano 2-2; Albinoleffe-Triestina 0-1
70'
Terza sostituzione per il Padova: Jelenic lascia il posto a Franchini
70' Destro di Jelenic dalla distanza, palla larga sul fondo
67' Fallo in attacco di Cannavò ai danni di Giacomel; brutta entrata del neo entrato sull’estremo difensore di casa
65'
Ammonito Lonardi per un intervento in scivolata su Liguori
65'
…e poi Zarpellon rileva Tronchin
64'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: in campo Talarico per Vesentini…
63' GOMEZ! Il neo entrato ci prova con un mancino al volo che termina di poco a lato
62' Cross teso dalla sinistra di Casarotto sul secondo palo sul quale non ci arriva Juanito Gomez per una questione di centimetri
61' Corner in area per la spizzata di Valentini che termina docilmente tra le braccia di Giacomel
61' Quarto corner per il Padova
58'
Prima sostituzione per la Virtus: in campo Juanito Gomez per Danti
58'
Ammonito Vasic
56' Cross morbido di Casarotto dalla sinistra, Donnarumma in uscita anticipa tutti e fa sua la sfera
54' Scaramucce tra Liguori e Lonardi, l’arbitro Luongo richiama entrambi
53'
Seconda sostituzione per il Padova: in campo Crivello per l’infortunato Curcio
52'
Problemi per Curcio, staff sanitario del Padova in campo; infortunio muscolare per il numero 27, pronto Crivello a bordocampo
51' Richiamo verbale per l’allenatore del Padova Torrente da parte dell’arbitro Luongo
51' LIGUORI! Tiro cross dalla destra smanacciato da Giacomel
49' Ripresa dai ritmi blandi, Padova in controllo della gara con la Virtus che fatica a trovare spazi
46' Terzo corner del match per il Padova
46'
Prima sostituzione per il Padova: Cannavò rileva Russini all’intervallo
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 La diretta testuale di Virtus Verona-Padova riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:19 Termina il primo tempo: il Padova in vantaggio all’intervallo con la rete al 40’ di Vasic, sugli sviluppi di un corner. Pesa come un macigno l’errore dal dischetto per i padroni di casa di Danti, che al 17’ si fa neutralizzare il penalty da Donnarumma
45'+2 Padova che chiude in attacco questa prima frazione di gioco
45' Due minuti di recupero
41' Per Vasic si tratta della quinta rete stagionale in 25 presenze
40'
VANTAGGIO PADOVA! VASIC LA SBLOCCA! Sul corner seguente calciato da Liguori, Vasic in tuffo di testa trafigge Giacomel
39' OCCASIONE PER LA VIRTUS! Punizione di Danti deviata da un compagno di squadra, sembra Cella, che la spizza alzandola di poco sopra la traversa
37' Calcio di punizione quindi per la Virtus Verona: sul punto di battuta c’è Danti
37'
Ammonito Dezi per un fallo sul lato corto ai danni di Casarotto
37' Il direttore di gara Luongo di Napoli ha diretto una sola volta in carriera la Virtus Verona, nel match della passata stagione con il Seregno, terminato 3-2 in favore dei rossoblu con reti di Faedo e Marchi, autore di una doppietta; nessun precedente invece con il Padova
36' La Virtus Verona non ha mai superato tra le mura amiche il Padova: nei tre precedenti disputati al "Gavagnin-Nocini" si segnalano una sconfitta per 3-1 all'esordio, nel campionato di Serie C girone B 2019/20, un altro ko di misura la stagione successiva e un pari a reti inviolate nel 2021/22. In totale, nelle sette gare disputate, si segnalano quattro vittorie per i biancoscudati, due pareggi e un successo dei rossoblu, proprio nel match del campionato scorso disputato all'Euganeo e terminato 2-1
35' Scontro nell’area di rigore virtussina, ad avere la peggio è Bortolussi, costretto ad uscire momentaneamente dal campo
32' Match avaro di emozioni in questo frangente, sebbene la formazione di Gigi Fresco sia più propositiva rispetto agli avversari
30' Mezz’ora di gioco al “Gavagnin-Soncini”: risultato ancora fermo sullo 0-0 con la Virtus che ha sbagliato un calcio di rigore con Danti che si è fatto ipnotizzare da Donnarumma
29' Primo corner del match per il Padova
25' Contatto sospetto in area di rigore rossoblu, lascia proseguire Luongo
24' DEZI! Diagonale del numero 11 biancoscudato, palla debole che termina di poco a lato
21' Padova finora non pervenuto, è la Virtus, nonostante il penalty sbagliato, a fare la partita
18'
Ammonito Delli Carri subito dopo l’esecuzione del penalty dopo aver inveito nei confronti di Luongo
17' RIGORE PARATO! Dagli undici metri Danti si fa ipnotizzare da Donnarumma che si tuffa alla sua sinistra e devia in corner, il secondo del match per la Virtus Verona
16' Dagli undici metri si presenta Danti
16' RIGORE PER LA VIRTUS VERONA! Fallo di Curcio su Casarotto, servito con un filtrante da Danti, l’arbitro Luongo di Napoli non ha avuto dubbi decretando il penalty
16' Primo corner del match per la Virtus Verona
13' Buona giocata sulla destra di Danti che cerca Vesentini con un filtrante, il classe 2002 penetra in area ma viene prontamente fermato da Delli Carri che libera l’area
12' Conclusione di prima di Kristoffersen, murata dalla difesa ospite
11' Virtus Verona al piccolo trotto prova ad affacciarsi in avanti
10' Sventagliata in avanti su punizione, libera l’area la difesa di casa
9' Punizione per il Padova qualche metro oltre il centrocampo: sul punto di battuta Russini
7' Kristoffersen pescato in posizione di offside, la rete di Tronchin è quindi irregolare. Si riparte con una punizione da parte di Donnarumma
5' Ritmi non particolarmente alti in avvio, ampia fase di studio tra le due formazioni in campo con il risultato che è ancora fermo sullo 0-0
2' Possesso palla da parte dei padroni di casa che provano ad imbastire un’azione offensiva
1' PARTITI! Il primo pallone è del Padova
17:31 Tutto pronto al “Gavagnin-Nocini” di Verona: si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro Luongo di Napoli
17:31 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca con inserti rossoblu per i padroni di casa; nerazzurra da trasferta per gli ospiti
17:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH dell’incontro Virtus Verona-Padova, gara valida per la ventisettesima giornata di Serie C girone A, l’ottava di ritorno