Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
0-0
Padova
16:27 Ed è tutto per il match tra Virtus Verona e Padova, un saluto a Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del derby
16:25 Il pari serve poco ad entrambe; il Padova rimane al secondo posto alle spalle del Südtirol a quota 39 mentre la Virtus Verona con 25 punti scivola di una posizione superata dalla Juventus U23
16:22 Regna l'equilibrio allo stadio "Gavagnin-Nocini", leggermente meglio i padroni di casa soprattutto ad inizio ripresa con due nitide palle gol: la prima sventata da una bella parata di Donnarumma e la seconda sprecata da Amadio. Il Padova si è visto soprattutto dopo l'ingresso di Chiricò
16:22 TRIPLICE FISCHIO!! Finisce 0-0 un bel derby tra la Virtus Verona e il Padova
90'+5 Libera la difesa del Padova
90'+5 Ultima occasione per la Virtus Verona che prova a chiudere in avanti
90'+4 Daffara chiude in scivolata la corsa di Curcio che si stava involando sulla sinistra
90'+2 Ultimi istanti di gara, le squadre con poco ordine provano a trovare la rete decisiva
90'+2
Ammonito anche Danieli nella Virtus Verona
90'+1 Altro corner battuto male dai padroni di casa
90'+1 5 minuti di recupero
90' Deviazione di un difensore del Padova che stava mettendo in difficoltà Donnarumma
89' Corner non sfruttato dalla Virtus, Daffara rientra in campo dopo l'intervento dello staff medico
88' Problema al ginocchio per Daffara, la Virtus Verona ha finito i cambi
87' Corner per la Virtus Verona dato dall'arbitro, l'assistente aveva indicato rimessa dal fondo
85' 5 minuti al termine del derby, ancora 0-0 al "Gavagnin-Nocini"
85'
Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Zugaro per Mazzolo
84'
... fuori anche Metlika per far posto a Danieli
82'
Pronta una tripla sostituzione nella Virtus Verona: esce proprio Hallfredsson, non particolarmente contento, per Tronchin...
82' Hallfredsson guadagna una punizione in zona centrale per i suoi, sempre lui sul punto di battuta
79' Ha sprecato una buona ripartenza il Padova con Nicastro che ha servito male Chiricò sulla destra permettendo il recupero di un difensore della Virtus
79' Altro numero di Chiricò che salta un uomo ma al momento del tiro viene fermato da un difensore avversario
77' Si riaffaccia in avanti la Virtus Verona con un cross di Zugaro messo in rimessa laterale, l'azione e poi proseguita con un tiro da fuori innocuo di Arma
75'
... fuori anche Hraiech per l'ingresso di Settembrini
73' Chiricò salta una serie di avversari sulla destra e mette in mezzo sul secondo palo per Curcio che però viene anticipato
71' Cresce d'intensità la manovra del Padova
70'
Altro giallo della gara: fallo di Nalini su Monaco
68' PERICOLOSO IL PADOVA!!! Punizione insidiosa di Chiricò che taglia tutta l'area, sul secondo palo Curcio, tutto libero, non riesce ad arrivare sulla sfera
67'
... esce anche Danti per Arma. Cambia il tandem d'attacco mister Fresco
67'
Primo cambio nella Virtus Verona: Pittarello esce per Nalini...
66' Chiricò guadagna una buona punizione sul lato destro del campo
64' Tantissimi ammoniti in questo derby, gara combattuta ma non cattiva
64'
Ammonito anche Hallfredsson per aver fermato Della Latta
63'
Ammonito Jelenic per aver fermato una ripartenza della Virtus Verona. In precedenza il Padova con Gasbarro ha provato a farsi vedere di nuovo dalle parti di Giacomel dopo aver sofferto nei primi minuti di questa ripresa
61'
Altro cambio nel Padova: entra Biasci per Cissé
60' È entrato bene Chiricò nel Padova, il numero 32 si muove tanto sul fronte offensivo e i compagni si affidano spesso a lui
58'
Ammonito Danti per una spinta gratuita ai danni di Hraiech a gioco fermo, la partita ora si sta innervosendo
57' Tiro dalla distanza di Metlika questa volta tra le braccia di Donnarumma
57' Ritmi altissimi anche in questa ripresa
56' CERAVOLO!!! L'attaccante del Padova entra in area di prepotenza ma il suo tiro viene murato da un difensore rossoblù
54'
... dentro poi Chiricò per Germano. Assetto più offensivo per mister Pavanel
54'
Due cambi per il Padova: Curcio entra al posto di Kirwan...
53'
Ammonito Monaco tra le fila dei biancoscudati
52' AMADIO!! COSA HA SBAGLIATO!! Grande azione solitaria per vie centrali del numero 14 che salta un avversario ma a tu per tu con Donnarumma calcia incredibilmente fuori
51' Altra occasione per la Virtus Verona con un tiro a giro di Metlika che sfiora la parte alta della traversa
50' DONNARUMMA!! Danti vince qualche rimpallo ed area, tiro forte tra le gambe dei difensori avversari ma la risposta del portiere biancoscudato è fondamentale nell'evitare la rete del vantaggio
49' LONARDIII!! Anche questa volta il tiro del numero 17 finisce al lato della porta da buona posizione
48' Sembra essere entrata meglio la Virtus Verona che guadagna una buona punizione sulla sinistra
46' Pallone in possesso dei padroni di casa
46' SI RIPARTE!!
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Partita combattuta e dal ritmo alto per tutti i primi 45 minuti. Meglio la Virtus Verona che si è costruita qualche occasione in più del Padova che però è andato vicinissimo al gol con Cissé che ha trovato una risposta miracolosa di Giacomel
15:18 Termina il primo tempo senza reti tra Virtus Verona e Padova
45'+2 Punizione sul lato corto di destra dell'area per il Padova
45'+1 Prova a chiudere in avanti il Padova ma Jelenic sbaglia di tanto la misura di un calcio di punizione indirizzato verso l'area di rigore della Virtus
45'+1 Due minuti di recupero
44' Confusione in mezzo al campo in questi ultimissimi istanti di primo tempo
42' Ancora Padova pericoloso con Cissé che cicca il tiro, la palla va verso Jelenic che viene chiuso tempestivamente dalla difesa rossoblù
41' Ha preso coraggio il Padova dopo essere andato vicina al vantaggio con Cissé
39'
Un altro ammonito nel Padova: questa volta è Della Latta
38' LONARDI!! Sponda di testa verso il limite dell'area per l'inserimento del centrocampista che stoppa ma svirgola la conclusione che termina alta e lontana dalla porta di Donnarumma
37' Partita molto combattuta ma che resta corretta fortunatamente
37' Qualche scintilla in campo per un intervento in ritardo di Monaco su Danti
34' Ancora pericoloso il Padova, questa volta da corner ma nessun giocatore ospite riesce a tirare verso la porta dopo una mischia in area
33' MIRACOLO DI GIACOMEL!! Pericoloso il Padova con un pallone in mezzo per Cissé che a botta sicura trova la risposta strepitosa del portiere della Virtus, il tiro successivo dei biancoscudati viene mandato in corner
32'
Viene ammonito anche Pittarello per uno sbracciata ai danni di un difensore avversario
31' Lancio lungo di Hraiech leggermente lungo all'indirizzo di Ceravolo, bravo Giacomel a bloccare la palla e non permettere all'attaccante avversario di arrivare sulla sfera
30'
Giallo per Ceravolo che questa volta "ha steso" Pellacani
29' Il Padova in questo momento sembra essere in campo con un 4-3-1-2 con Jelenic dietro alle due punte
28' Gioco fermo perché Cella è rimasto a terra dopo un contrasto con Ceravolo
26'
Giallo per Daffara che ha fermato una ripartenza del Padova
25' Sta soffrendo l'aggressività degli avversari il Padova che non riesce a tenere palla ed a costruire azioni
22' Tiro di Hallfredsson sulla barriera poi una serie di carambole in area favorisce la presa aerea del portiere del Padova
20'
Giallo per Cissé che stende Danti vicino al limite dell'area di rigore
19' Qualche errore di troppo in costruzione per il Padova che spesso regala palla agli avversari che ora stanno facendo la gara
18' Si lotta in mezzo al campo, nessuna delle due squadre vuole ovviamente sfigurare in questo derby
16' Ancora Virtus Verona pericoloso con un tiro da fuori di sinistro di Amadio dopo uno scambio veloce con Pittarello, la conclusione dell'esterno destro è forte ma troppo centrale per mettere in difficoltà Donnarumma
13' Ecco la prima occasione del match con Zugaro che mette in mezzo per Pittarello, marcato da Hraiech, che di piatto impensierisce sul primo palo Donnarumma che blocca in tuffo
13' Come detto in precedenza i ritmi sono buoni ma al momento non ci sono grandi occasioni da rete
9' Angolo battuto in zona prima palo ma l'arbitro fischia fallo in attacco e il Padova riparte dal proprio portiere
8' Bella azione dei padroni di casa che si sviluppa sulla destra, la palla arriva a Pelagatti che prova il tiro di prima ma la sua conclusione viene murata in corner
7' Prova a fare la partita il Padova ma la Virtus Verona è aggressivo e non permette un facile possesso agli avversari
4' Ha provato il numero Jelenic sulla destra ma la difesa di casa ha impedito all'11 biancoscudato di riprendersi la palla dopo il dribbling
2' Ritmi alti in questi primissimi minuti, ora tocca alla Virtus che con Amadio ha provato la prima conclusione della gara ma il tiro è alto
1' Cerca subito di farsi vedere sulla fascia destra Kirwan ma il suo cross è impreciso e finisce sopra la traversa
1' INIZIA IL DERBY VENETO!!
14:28 Ecco le squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale: ospiti in maglia bianca mentre i padroni di casa sono in rossoblù
14:20 L'arbitro della gara è Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Biella e Federico Votta di Moliterno. Il quarto ufficiale è Valerio Crezzini di Siena
14:15 Vincere oggi diventa molto importante per entrambe; la Virtus Verona vuole consolidare il suo posto tra le migliori del girone mentre il Padova è chiamato a mettere pressione alla capolista dopo qualche punto lasciato sui campi sulla carta agevoli. L'ultimo derby giocato a Verona si è giocato a marzo di quest'anno, finì 1-0 per i biancoscudati che trovarono il gol solo nel finale con un calcio di rigore trasformato da Ronaldo, oggi non sarà della partita per squalifica
14:10 Di fronte i biancoscudati avranno quindi una squadra in buona salute ma anche la formazione di mister Pavanel è messa bene: al di là del pareggio casalingo nella semifinale di andata di coppa contro il Catanzaro, il Padova arriva a questa sfida dopo due pareggi "particolari", contro la capolista Südtirol in casa e quello inaspettato fuori contro il Giana Erminio fanalino di coda, mentre in precedenza aveva ottenuta quattro vittorie consecutive
14:05 I virtussini dopo una partenza molto lenta hanno incominciato ad ingranare punti e buone prestazioni che hanno permesso alla squadra di entrare in zona playoff. La prima vittoria della squadra allenata da Luigi Fresco è arrivata solo il 10 ottobre ma successivamente sono arrivate altre quattro vittorie, una sola sconfitta e tre pareggi
14:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i padroni di casa rispetto alle probabili formazioni cambiano un solo uomo: in porta va Giacomel e non Sibi che siede in panchina. Qualche cambio in più invece tra i biancoscudati con Cissé e Jelenic ai fianchi della punta Ceravolo mentre nel ruolo di terzino sinistro c'è ancora Gasbarro
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti al derby veneto tra la Virtus Verona e Padova, gara che chiude il girone d'andata di C delle due formazioni