4' Fabbro
35' Tronchin
47' Fabbro

22:27 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
22:24 Termina qui la partita! La Virtus Verona vince per 3 a 0 e passa il turno al termine di una gara dominata dall'inizio alla fine. Nulla da fare invece per il Novara apparso decisamente in serata no.
90'+2 Faedo conclude da posizione defilata ma il suo tiro non crea problemi a Desjardins.
89' Partita che ormai non ha nulla da dire.
83'
Cambio forzato per gli ospiti, con Illanes che ha accusato un problema fisico: al suo posto entra Carillo.
81'
Altra sostituzione per i padroni di casa: esce Munaretti ed entra Amadio.
78' Faedo si propone in avanti ma sbaglia l'ultimo passaggio.
76' Varone conclude con l'esterno ma il suo tentativo termina alto.
74'
Cambio nel Novara: esce Galuppini ed entra Buric.
73'
Ed esce Fabbro ed entra Kristoffersen.
72'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Danti ed entra Zarpellon.
70' Indemoniato Tronchin che nasconde il pallone a due avversari con una magia e subisce il fallo di Gonzalez.
66' TRONCHIN! Stava per fare un gol incredibile il centrocampista di casa, che ha visto Desjardins fuori dai pali e da centrocampo ha tentato un pallonetto clamoroso. Il portiere ospite è riuscito a recuperare la posizione e ad evitare il poker rossoblù.
63' Cross di Tentoni fuori misura. Si ripartirà da un calcio di rinvio di Giacomel.
62' Varone prova a fare la sponda di testa in area, ma la difesa di casa allontana il pallone.
61'
Ed esce Casarotto ed entra Talarico.
60'
Nella Virtus Verona esce Hallfredsson ed entra Gomez.
59'
Serie di cambi da entrambe le parti: nel Novara esce Spalluto ed entra Margiotta.
58'
Cartellino giallo per Munaretti.
55' Galuppini scivola al momento della conclusione e l'azione sfuma. Ottimo comunque l'impatto del neo entrato Gonzalez, che sta dando vivacità alla manovra offensiva ospite.
53' LONARDI! Conclude da fuori il centrocampista rossoblù e trova l'ottimo riflesso di Desjardins.
52' Reazione di orgoglio della squadra di Marchionni.
52' GALUPPINI! Ci prova anche l'attaccante da fuori e trova ancora una volta l'attenta risposta del portiere di casa.
51' CALCAGNI! Cross rasoterra di Gonzalez per il centrocampista che conclude e trova la risposta di Giacomel.
50' Si fa subito notare Gonzalez, ma è bravo Giacomel a dirgli di no. Sanzionata comunque nell'occasione una posizione di fuorigioco.
49'
Ed esce Benalouane ed entra Tentoni.
48'
Doppio cambio nel Novara: esce Lazaar ed entra Gonzalez.
47' Sugli sviluppi dell'angolo, Munaretti colpisce di testa e trova la grande risposta di Desjardins, che però non può fare nulla sul tap-in di Fabbro.
47'
CALA IL TRIS LA VIRTUS VERONA! FABBRO!
46' CASAROTTO! Fucilata dell'attaccante da posizione defilata, con Desjardins che si rifugia in angolo.
46' Comincia la ripresa!
21:19 Finisce qui il primo tempo! Virtus Verona in vantaggio per 2 a 0 grazie ai gol di Fabbro e Tronchin. Per il Novara adesso si fa davvero dura.
45'+1 Hallfredsson serve in area Fabbro che però non riesce a controllare il pallone.
44' CALCAGNI! Diagonale insidioso del centrocampista, con Giacomel che si distende e sventa il pericolo.
43' Allontana il pallone la difesa ospite, ma resta in attacco la formazione rossoblù.
43' Subisce fallo Casarotto. Punizione per gli uomini di Fresco.
42'
Ammonito anche Benalouane che strattona vistosamente Danti.
41' Provano a farsi vedere in avanti i piemontesi, ma sta mancando precisione e lucidità.
39' Dall'altra parte Rocca fa tutto da solo ma al momento del tiro, dopo una cavalcata estenuante, non centra il bersaglio.
38' ANCORA VIRTUS VERONA PERICOLOSA! Ottimo spunto di Casarotto che mette un pallone insidioso in area, poi allontanato a fatica dalla difesa del Novara.
37' Davvero cinica la squadra di Fresco, che ha capitalizzato al massimo le occasioni create.
35' Nel momento migliore del Novara arriva il 2 a 0 dei rossoblù: gran botta da fuori del centrocampista che finisce nel sette. Tiro imprendibile per Desjardins.
35'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS! HA SEGNATO TRONCHIN!
33'
Ammonito Varone per un duro fallo su Lonardi.
32' TRAVERSA PER GLI OSPITI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ariaudo conclude a due passi da Giacomel e centra la traversa.
31' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NOVARA! Giacomel esce a vuoto sul cross di Lazaar, il pallone arriva a Calcagni che calcia a botta sicura e colpisce il palo.
31' Nonostante la pioggia intensa, il terreno di gioco appare in ottime condizioni.
30' Tiro-cross di Hallfredsson che termina fuori.
29'
Cartellino giallo per Lazaar che ferma con le cattive Casarotto.
28' Nulla di fatto, con la Virtus che riparte.
28' Calcio d'angolo per gli ospiti che stanno spingendo.
26' Galuppini calcia con il sinistro da fuori ma colpisce la schiena di Spalluto.
25' Non sta trovando varchi la squadra di Marchionni, i padroni di casa si stanno difendendo con ordine.
22' Molto aggressiva la squadra di Fresco che pressa molto alta. Fatica il Novara ad organizzare la manovra.
22'
Cartellino giallo per Faedo.
19' Si alzano i ritmi al Gavagnin-Nocini.
16' Tronchin commette fallo su Varone a centrocampo.
15' Il tiro di Casarotto si infrange sulla barriera.
14' Punizione da posizione molto interessante.
14'
Cartellino giallo per Illanes che stende Fabbro.
13' Ci prova Lonardi da fuori ma il suo tentativo è centrale e non crea problemi.
13' Sugli sviluppi dell'angolo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione vincente.
12' Calcio d'angolo per gli uomini di Marchionni.
11' Prova la conclusione Casarotto, ma il suo tentativo termina alto.
10' Veneti che fanno girare il pallone, piemontesi che sembrano aver accusato il colpo.
8' Riprende adesso il gioco, con il difensore che riprende la sua posizione in campo.
7' Gioco al momento fermo con Illanes rimasto a terra dopo un contrasto.
5' Alla prima azione trovano subito il gol i padroni di casa: Danti mette un pallone con il contagiri in area per il colpo di testa vincente di Fabbro.
4'
VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO FABBRO!
2' Nulla di fatto, poi la Virtus Verona prova a ripartire in contropiede ma l'azione sfuma.
1' Galuppini subisce fallo e guadagna un calcio di punizione.
1' Comincia la gara!
20:29 Maglia rossoblù per i veneti, divisa bianca invece per i piemontesi.
20:28 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
20:21 In un Gavagnin-Nocini tutto esaurito va in scena una sfida che si preannuncia equilibrata ed aperta a qualsiasi esito, con le due formazioni che puntano ad avere il ruolo di mina vagante in questa fase del torneo: i padroni di casa hanno concluso la stagione regolare in crescendo (7 punti nelle ultime tre gare) e non perdono in casa dal 21 gennaio (sconfitta proprio contro il Novara per 1 a 0): c’è quindi grande entusiasmo tra i rossoblù che si sono piazzati per la prima volta al sesto posto in classifica con 58 punti. Dall'altra parte gli ospiti sono arrivati al decimo posto a quota 52, agguantando così l’ultimo posto disponibile per i playoff, e sono obbligati a vincere trattandosi di una gara secca. La squadra di Marchionni è chiamata ad una vera e propria impresa, visto che non vince in trasferta dal 5 marzo (vittoria contro il Sangiuliano per 1 a 0) e negli ultimi 4 impegni fuori casa ha collezionato tre pareggi ed una sconfitta. Tuttavia, nel doppio confronto in campionato il bilancio sorride agli azzurri: un pareggio per 0 a 0 all’andata ed una vittoria esterna per 1 a 0 grazie al gol di Benalouane.
20:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Novara, gara valida per il primo turno playoff del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 20:30.