Virtus Verona
0-1
Novara
  Benalouane 67'
19:28 La diretta testuale di Virtus Verona-Novara si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona serata. Alla prossima!
19:28 Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 29 alle ore 14.30, la Virtus Verona sarà ospite della Feralpisalò, mentre il Novara riceve la visita della Pro Vercelli nel derby piemontese della ventiquattresima giornata
19:27 Decima vittoria stagionale per il Novara che è settimo con 34 punti all’attivo, a -3 dal Renate, impegnato domani pomeriggio con la Juventus Next Gen
19:25 La Virtus Verona incassa la sua nona sconfitta stagionale facendosi scavalcare in classifica dal Trento, che ha battuto di misura il Mantova. Quartultimo posto per gli uomini di mister Gigi Fresco che non riescono a dare continuità al pari a reti inviolate con il Pordenone
19:25 Gli ospiti, dopo un buon avvio, capitalizzano al massimo la prima vera chance capitata con il destro al volo del franco-tunisino che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un corner
19:24 Decide il match del “Gavagnin-Nocini” una rete di Benalouane al 67’. Gara non particolarmente ricca di emozioni, infiammatasi nella ripresa con la Virtus che spreca l’incredibile due volte con Fabbro e una con Juanito Gomez, i quali, da buonissima posizione in area calciano fuori
19:23 Termina il match: il Novara torna al successo in trasferta dopo quasi tre mesi con l’ultimo acuto che risale al 23 ottobre scorso con il 2-1 in casa del Padova
90'+5 Negli altri match in contemporanea: la Feralpisalò vince di misura in casa della Pergolettese, Arzignano sempre sul 2-1 a Piacenza. Trento avanti sul Mantova per 1-0
90'+5 Ultime battute del match con la Virtus che le prova tutte per pareggiare
90'+4
Ammonito Danti: era diffidato, salterà la prossima gara di campionato con la Feralpisalò
90'+3 KRISTOFFERSEN! Spizzata di testa del neo acquisto che non riesce a dare forza al pallone, blocca Pissardo
90'+1
…e poi Bortolussi cede il posto a Bonaccorsi
90'+1
Doppia sostituzione per il Novara: dentro Carillo per Ariaudo…
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Quarto tiro dalla bandierina per la Virtus
90' MANFRIN! Traversone del numero 11 da calcio piazzato, smanaccia in corner Pissardo, che non si fida della presa
89' Punizione per la Virtus sulla trequarti di destra, pronto manfrin sul punto di battuta
89'
Ammonito anche Marginean per una trattenuta ai danni di Casarotto
88'
Ammonito Urso per fallo ai danni di Casarotto
86' Juanito Gomez debole con il mancino in area dopo aver ricevuto palla da Manfrin, sfruttando la svirgolata di Ariaudo: blocca Pissardo
85' Espulso un componente della panchina del Novara per proteste
83' MANFRIN! Mancino dal limite troppo debole per impensierire Pissardo
82'
…e poi Casarotto per Fabbro
82'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: dentro Talarico per Daffara…
78' TRONCHIN! Sul corner seguente, il numero 5 rossoblu raccoglie una corta respinta calciando di prima con il mancino ma la sfera si alza sopra la traversa
78' Terzo corner per la Virtus
76'
Terza sostituzione per il Novara: fuori Cianco, dentro Peli
76'
…e poi in campo Ruggero per Faedo
75'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: dentro Kristoffersen, all’esordio con la maglia rossoblu, fuori Munaretti…
71'
…e poi Ranieri per Di Munno
71'
Doppia sostituzione per il Novara: dentro Spalluto per Galuppini…
69' GOMEZ! Altra occasione sprecata dai veneti: Fabbro in contropiede sulla destra appoggia al centro per Faedo, che vede e serve il più libero Juanito Gomez che calcia altissimo da buona posizione
67' Si sblocca il match con la seconda rete stagionale di Benalouane, che risolve, sugli sviluppi di un corner, una mischia in area depositando in rete la sfera con un destro al volo
67'
VANTAGGIO NOVARA! A SEGNA BENALOUANE!
67' Ancora Novara in avanti con il sesto tiro dalla bandierina
66' Quinto corner per il Novara
62' FABBRO! L’attaccante rossoblu spreca l’impossibile: Benalouane scivola, il numero 99 penetra in area ma il suo piattone di destro termina ampiamente sul fondo da buonissima posizione
62'
Ammonito Munaretti per fallo su Bortolussi nei pressi del centrocampo
56' Tra i match in contemporanea, si segnala il 2-1 dell’Arzignano sul campo del Piacenza, a segno Antoniazzi; Trento in vantaggio in casa sul Mantova, decide Damian
54' FABBRO! Che occasione sprecata dalla Virtus! Danti a centrocampo, allarga sulla sinistra per Amadio, che semina il panico, penetrando in area; servizio per Fabbro che controlla e calcia sul primo palo, palla sul fondo
52' Sibi resta a terra, gioco fermo al “Gavagnin-Nocini” con lo staff medico della Virtus in campo
51' D’Urso di testa prolunga in area per Marginean il quale prova ad anticipare Sibi in uscita, ma l’estremo difensore riesce a deviare in corner, il quarto del match per gli ospiti
49' Accelerazione del Novara in avanti con Galuppini che arpiona la sfera al limite, sul prosieguo dell’azione poi rimedia la retroguardia rossoblu che libera e parte in contropiede
47' Cella pescato in offside: la sua sponda per Faedo, che insacca, è dunque irregolare, come segnalato dal primo assistente Cesarano di Castellammare di Stabia
47' Calcio di punizione per la Virtus nei pressi del centrocampo
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Novara gioca il suo primo pallone del secondo tempo
18:31 Sarà il Novara a giocare il primo pallone
18:18 La diretta testuale di Virtus Verona-Novara riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+2 GOMEZ! Cross di Manfrin dalla bandierina per la rovesciata di Juanito che termina di molto alta sopra la traversa
45'+2 Secondo corner del match per la Virtus che chiude in attacco la prima frazione di gioco
45' Due minuti di recupero
44' DANTI! Mischia in area sul primo palo a due passi da Pissardo con Danti che riceve palla da Daffara; la sfera vaga nell’area piccola fino a che l’arbitro Pezzopane fischia il fallo sull’estremo difensore ospite per una carica nei suoi confronti
41' Fallo a centrocampo di Faedo su Bortolussi, calcio di punizione per gli ospiti
40' Cinque minuti più eventuale recupero, risultato ancora fermo sullo 0-0
39' Sul corner seguente, capovolgimento di fronte con Galuppini che allarga sulla sinistra per Marginean, ma il suggerimento è troppo lungo: Sibi in uscita alla disperata anticipa tutti
38' Primo corner del match per la Virtus
38' Break degli ospiti con Galuppini che viene anticipato in area sul più bello da Daffara
37' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente, il match stenta a decollare nonostante un avvio comunque spumeggiante
35' Virtus Verona costantemente in avanti nella metà campo avversaria, il Novara per il momento difende con ordine senza rischiare
32'
Ammonito Di Munno per un fallo ai danni di Fabbro nei pressi della linea mediana del campo
31' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di destra
30' Mezz’ora di gioco al “Gavagnin-Nocini” di Verona con il risultato ancora bloccato sullo 0-0
29' Controllo in area e conclusione seguente di Galuppini, che riceve palla dalla sinistra da Urso: il suo tiro termina direttamente sul fondo. L’attaccante ex Sudtirol e Renate invoca il corner per una deviazione che non c’è. L’arbitro Pezzopane assegna la rimessa dal fondo
27' Si stanno giocando in contemporanea: Piacenza-Arzignano, Pergolettese-Feralpisalò, Trento-Mantova. Al momento si è sbloccato solo il match del Garilli con la rete in apertura di Morra per i padroni di casa, pareggio su penalty di Grandolfo per l’1-1 parziale. Nel pomeriggio, alle ore 14.30, si sono giocate le altre gare della 23.ma giornata: Pro Sesto-Lecco 1-1, Pro Patria-Padova 0-3, Pordenone-Sangiuliano 2-1, Pro Vercelli-Triestina 2-1
25' DANTI! Mancino da fuori area del numero 10 rossoblu che viene neutralizzato a terra da Pissardo
23' Gioco nuovamente fermo al “Gavagnin-Nocini” per un infortunio occorso a Gomez a seguito di uno scontro aereo con Illanes
21' L'unico precedente tra le due formazioni risale al match di andata, terminato a reti inviolata
18' Urso prova a penetrare in area ma viene fermato da Daffara, il terzino piemontese resta a terra invocando il penalty, non è dello stesso avviso l’arbitro Pezzopane che lascia proseguire
17' DANTI! Manfrin sulla corsia mancina si libera di Masini, cross al centro per il numero 10 che sotto porta trova la pronta risposta di Pissardo, che neutralizza
17' Con il Novara è necessaria una sterzata decisiva: in casa gaudenziana regna il caos con l'ennesimo cambio in panchina con il ritorno di Marco Marchionni, a margine della sconfitta in esterna con la Triestina che è costata il posto a Franco Semioli. Per gli azzurri quattro punti nelle ultime cinque gare: un rendimento che ha fatto scivolare in classifica i piemontesi, ora ottavi con 31 punti all'attivo. Il successo risale all'8 gennaio scorso, 5-0 rifilato al Mantova, ma lontano dalle mura amiche l'ultima vittoria risale al 23 ottobre scorso, 2-1 in casa del Padova; da allora, si sono susseguite sei sconfitte, di cui tre di misura con Pordenone, Novara e Renate. Vincere oggi consente di mettere punti in cascina per un finale di stagione in cui il piazzamento nella griglia play-off risulterebbe essere una vera manna dal cielo
16' Gomez subisce fallo nei pressi del cerchio di centrocampo da Di Munno, l’arbitro Pezzopane fischia il calcio di punizione per i rossoblu tra le proteste dei padroni di casa che avrebbero voluto sfruttare il vantaggio
15' I virtussini del tecnico Luigi Fresco sono in lenta ripresa dopo aver raccolto otto punti nelle ultime cinque gare: troppo poco per pensare di risollevarsi dalla pericolosa zona play-out in cui si sono venuti a trovare i veneti. Il successo in campionato manca da più di un mese, 3-0 rifilato in casa della Juventus Next Gen, mentre tra le mura amiche risale addirittura all'11 dicembre scorso, identico risultato con il quale i rossoblu si sono sbarazzati del Renate. Da lì in poi due pari, entrambi a reti inviolate e in trasferta con Lecco e Pordenone, intervallati dalla sconfitta interna con il Piacenza per 2-1. Nell'ultimo turno è sfumato il sorpasso in classifica a Sangiuliano e Pergolettese, i cui passi falsi non sono stati sfruttati a dovere per abbandonare la zona calda della classifica
13' Fallo di Masini ai danni di Fabbro, calcio di punizione per i padroni di casa
12' CIANCIO! Galuppini sulla destra serve a rimorchio il numero 14 ospite che calcia di prima con il destro: Sibi si rifugia in corner, secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
10' Gioco fermo per un infortunio occorso a Cella, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo
9' Primi minuti dai ritmi alti al “Gavagnin-Nocini” di Verona con tante azioni da una parte e dall’altra
7' Cavalcata di Amadio sulla sinistra, palla al centro per Fabbro, il quale viene anticipato da Ariaudo che svirgola sotto porta; per poco non ne approfitta la formazione di casa
5' Dirige l'incontro è stato designato il signor Valerio Pezzopane della sezione de L'Aquila, al suo secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Cesarano della sezione di Castellammare di Stabia e Nicola Morea della sezione di Molfetta; il quarto ufficiale è il signor Simone Di Renzo della sezione di Bolzano. Il fischietto abruzzese, alla sua quattordicesima designazione stagionale, la quarta nel girone A di Serie C dove ha già diretto Piacenza-Virtus Verona, terminata 1-1, Padova-Pro Patria (3-0) e Renate-Pro Sesto (3-4), ha arbitrato, oltre a quella del settembre scorso con i biancorossi, altre due gare dei rossoblu veneti, entrambe nella passata stagione con un pari per 1-1 con la Giana Erminio e una sconfitta di misura per 1-0 con il Fiorenzuola. Nessun precedente con il Novara
4' Ancora Galuppini pericoloso, la sua conclusione però termina alta sopra la traversa
2' GALUPPINI! Subito chance per i piemontesi con una sventagliata in avanti per il mancino di prima di Galuppini: deviazione decisiva di Sibi che si rifugia in corner
1' I padroni di casa attacano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
1' PARTITI! La Virtus gioca il suo primo pallone
17:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossoblu per la Virtus, bianca per il Novara
17:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Virtus Verona-Novara, gara valida per la ventitreesima giornata di Serie C girone A, la quarta di ritorno