90' +6 Danti
  Scappini 11'
Pierini 23'
Monachello 65'
17:03 È tutto dal Gavagnin Nocini. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:03 Si chiude qui il girone B per entrambe le squadre, virtussini che ora dovranno affrontare l'impegno dei play off così come il Modena, miglior quarta del girone
17:01 Un gol allo scadere di Danti regala il sogno al team di Gigi Fresco, traguardo storico e dunque play off
16:58 Saranno play off per la Virtus Verona. La squadra rossoblù raggiunge sul finale quota 49 in classifica e disputerà i play off
16:58 Finisce così!
90'+6
GOL! DANTI! PARI DELLA VIRTUS! Pareggia il numero 10 su calcio di punizione
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
87'
Dentro anche Bridi, prenderà il posto di Daffara
82'
Dentro Pinto per Arma nella Virtus
82'
Fuori anche Zaro per Ingegneri
81'
Dentro Mignanelli, fuori Corradi tra le fila del Modena
74' DANTI! Conclusione dalla distanza velenosa ma che non trova lo specchio della rete
73'
Fuori De Marchi. Nelle fila della Virtus entra Pittarello
73' ..NARCISO! Parato il rigore alla Virtus Verona! Punteggio che resta sul 3-2
73' Danti dal dischetto per il pareggio...
72' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!
70'
cambio Virtus Verona: fuori anche Cazzola per De Rigo
69'
Fuori Danieli, dentro Delcarro
67'
Cambio: fuori Scappini, dentro al suo posto Spagnoli
65'
GOL! MONACHELLO! Nuovo vantaggio del Modena!
64'
Fuori Sodinha, dentro Luppi al suo posto
60'
GOL! ARMA! Pareggia la Virtus!
57' DE MARCHI! Conclusione dell'attaccante della Virtus, Narciso salva il Modena
56'
AMMONITO CORRADI ! Giallo al centrocampista del Modena
49' TRAVERSA DELLA VIRTUS! Conclusione dalla distanza di Danieli, palla che colpisce il legno
46' Iniziato il secondo tempo
16:02
Fuori Pierini per Monachello nel Modena
16:00 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:51 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 Ci si avvicina al recupero
39'
GOL! Arma, Virtus Verona che passa sull'1-2
39' Arma dal dischetto per il gol dell'1-2...
39' È stato Zaro a commettere un'infrazione su De Marchi
39' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!
36' Tentativo di incursione personale di Pierini, buon momento per il Modena
30' Virtus che si sta mettendo in una brutta posizione per l'obiettivo agognato dei play off. Doppio svantaggio che costringe i rossoblù ad attaccare strenuamente
23'
GOL! PIERINI! Doppio vantaggio ospite dal dischetto !
22'
CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Ammonito Amadio della Virtus per un fallo in area
20' DANTI! Il numero 10 della Virtus ci prova da piazzato, palla che passa non lontana dai pali
17' Conclusione di Daffara dalla distanza, fuori. Rimessa dal fondo Modena
15' Virtus che ora deve attaccare l'avversario
11'
GOL! SCAPPINI! Vantaggio Modena con il suo attaccante che insacca su assist di Mattioli
10' Possesso palla del Modena, si difende la Virtus
4' SCAPPINI! Conclusione dell'attaccante su assist di Sodinha, non si fa sorprendere il portiere della Virtus SIbi
3' Prima fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
15:01 Quasi tutto pronto al fischio iniziale, squadre disposte in campo
14:59 Match che sta per iniziare
14:53 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Squadre attese in campo
11:35 Si incontrano due squadre con uno stato psicofisico molto diverso. Tutta la pressione è infatti addosso ai rossoblù di casa, con mister Fresco che con una vittoria, quest'oggi, può ottenere lo storico risultato dell'accesso ai play off. Bisognerà anche vedere cosa succederà sugli altri campi. La VIrtus è attualmente a 48 punti, sull'uscio di entrata dei play off. Il Modena di Mignani, invece, è in un ottimo momento di forma e proverà a chiudere la stagione con la quinta vittoria consecutiva
11:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Gavagnin-Nocini tra Virtus Verona e Modena: si chiudono oggi i giochi del girone B