Virtus Verona
1-0
Matelica
31' Danti
16:55 E' tutto! Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match su TuttoC.com.
16:52 Non c'è più tempo. La Virtus Verona vince 1-0 contro il Matelica grazie al gol di Danti al 31'. Primo successo interno per la formazione di Luigi Fresco. Sfortunati gli ospiti con due cambi operati nel primo tempo e qualche chance di troppo non concretizzata in avanti.
90'+5 Pochi secondi al termine, il Matelica ha forse un'ultima chance.
90'+3 Squadre spaccate in due, Pittarello in contropiede viene fermato per un fallo in avanti.
90'+2 Marcandella sbaglia incredibilmente un controllo. Possesso nuovamente in favore degli ospiti, che velocizzano la manovra per cercare l'1-1.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' DANIELI. Scarico di Pittarello sul centrocampista che non ci pensa due volte mandando alto il tiro dalla lunga distanza.
89' ZECCHINATO. Sul cross di Marcandella, l'attaccante tenta la sforbiciata, ma non gli riesce.
88' La Virtus cerca sempre il colpo del 2-0, il Matelica ci crede.
82' Istanti finali di gara, la Virtus conduce sempre sul risultato di 1-0 e ha ancora a disposizione un cambio.
78'
QUARTO CAMBIO VIRTUS: esce Zarpellon, entra Marcandella.
78'
TERZO CAMBIO VIRTUS: esce Danti, entra Zecchinato.
77'
QUINTO CAMBIO MATELICA: esce Pizzutelli, entra Leonetti.
77'
QUARTO CAMBIO MATELICA: esce Magri, entra Franchi
76'
TERZO CAMBIO MATELICA: esce Di Renzo, entra Maurizii.
71'
AMMONITO VOLPICELLI. Fallo di reazione su Zarpellon.
70' Volpicelli atterrato da Pellacani, punizione per il Matelica. Zona centrale, ma distante dalla porta di Sibi.
67' Due cambi a testa per le formazioni.
67'
SECONDO CAMBIO VIRTUS: esce Delcarro, entra Danieli.
66'
PRIMO CAMBIO VIRTUS: esce Arma, entra Pittarello.
63' DANTI. Sul mancino dell'attaccante sventa Cardinali in corner.
62' Ottima punizione per la Virtus. Danti è pronto alla battuta dal limite.
61' BALESTRERO. Il Matelica va vicino al pareggio con il centrocampista, ma la Virtus si salva anche in questa circostanza. Padroni di casa in sofferenza.
60' CALCAGNI. Il tiro del centrocampista diventa quasi un assist per Moretti che non arriva sul pallone. C'è comunque una deviazione, angolo per il Matelica.
56' ZARPELLON. Il trequartista ci prova dalla distanza, ma Cardinali si distende bene sulla conclusione. La Virtus tenta il colpo del k.o.
55' Risultato che rimane fermo sull'1-0 per i padroni di casa, ma il match è ancora in bilico.
51' VOLPICELLI. L'attaccante batte la punizione, ma il suo tiro si infrange sulla barriera, con qualche protesta per un tocco di braccio. Si va avanti.
49'
AMMONITO DELCARRO: secondo giallo di gara, il primo tra i padroni di casa. C'è una punizione per il Matelica da posizione invitante.
46' Si presentano gli stessi ventidue in campo, ma ricordiamo che il Matelica ha già speso due cambi nel primo tempo per via degli infortuni di Masini e Rossetti.
46' Parte il secondo tempo!
16:01 Saranno i padroni di casa a dare il secondo giro al pallone in questo match.
16:01 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:50 Breve pausa per noi, tra poco il secondo tempo.
15:48 Finisce il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Virtus grazie al gol di Danti al 31'. Matelica sfortunato, con diverse occasioni sciupate e due cambi già operati per infortunio.
45'+2 PELLACANI. Colpo di testa a lato di un soffio su corner. Virtus vicinissima al 2-0!
45'+1 Zarpellon si guadagna un buon corner, prima di andare al riposo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' DOPPIA OCCASIONE PER IL MATELICA: ci hanno provato Moretti e De Santis, risponde presente Sibi.
42' Vicina la fine di questa prima frazione di gara, la Virtus gestisce il vantaggio di una rete.
38' Reazione Matelica, dopo l'1-0 subìto da Danti, con le chance di Volpicelli e Magri.
37' MAGRI. Colpo di testa del difensore su corner, ma il tentativo è debole.
36' VOLPICELLI. Lo stesso attaccante si incarica della battuta, il mancino a rientrare è centrale, ma Sibi non si fida mandando in angolo.
35' Matelica in avanti, con Volpicelli che subisce fallo. Punizione da buona posizione, zona di destra.
32' L'attaccante rossoblù porta avanti i padroni di casa con un destro chirurgico, dopo un perfetto assist di Lonardi, bravo a trovare il corridoio centrale per il numero 10. Virtus che da qualche minuto stava pressando i biancorossi.
31'
GOL! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO DANTI!
29' Adesso la Virtus prova ad alzare il proprio baricentro, Matelica un po' contratto in questa fase. Sfortunata la formazione ospite, con mister Colavitto che ha già dovuto effettuare due sostituzioni obbligate per via degli infortuni di Masini e Rossetti.
28' Pericoloso lo spiovente di Danti sul piazzato battuto dalla sinistra, il mancino viene liberato dalla retroguardia ospite.
27' Punizione per la Virtus da buona posizione.
27'
AMMONITO FRACASSINI: intervento deciso su Amadio, il primo giallo del match è per gli ospiti.
24' OFFSIDE DI MORETTI. L'attaccante, che ha preso il posto di Rossetti, viene fermato dall'arbitro al momento di calciare in porta.
21'
SECONDO CAMBIO MATELICA: esce Rossetti, entra Moretti.
20'
Problemi per Rossetti, che si alza claudicante. Altra tegola per il Matelica, costretto ad effettuare il secondo cambio.
20' Punizione per la Virtus Verona: si incarica Danti, ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa ospite.
17' Grande gesto di sportività di Arma: il giocatore mette fuori il pallone per consentire le cure ad un giocatore avversario. Si era accasciato al suolo Magri, ma emergenza subito rientrata per il Matelica, che ha già dovuto spendere il primo cambio obbligato.
15' GOL ANNULLATO AD ARMA. L'attaccante sfiora di testa il pallone sul cross dalla sinistra di Amadio, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
14' Problemi per il terzino, che costringe mister Colavitto ad effettuare la prima sostituzione dopo nemmeno il primo quarto d'ora di gara.
13'
PRIMO CAMBIO OBBLIGATO PER IL MATELICA: non ce la fa Masini, al suo posto entra Fracassini.
13'
Problemi per Masini.
11' DELCARRO. A terra il giocatore dopo un colpo ricevuto. Necessario l'intervento dello staff, ma il centrocampista sembra in grado di continuare.
10' E' un Matelica sicuramente più propositivo in questo avvio, Virtus Verona più concentrata a difendere.
9' PIZZUTELLI. Altra chance per il Matelica, con la conclusione del centrocampista - dopo un cross di Masini dalla destra - deviata in corner dalla difesa rossoblù.
5' Sul piazzato si incarica Pizzutelli, la difesa rossoblù spazza via il pallone. Rimessa laterale per il Matelica.
5' CALCAGNI. Tiro deviato in corner, Matelica in avanti.
1' Matelica che ha dato il primo giro al pallone, attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione.
1' Partiti!
14:58 Completo rosso per i padroni di casa, ospiti in tenuta bianca.
14:57 Tutto pronto, squadre in campo per l'inizio del match.
14:54 Capitolo formazioni: le squadre si presentano a specchio con il 4-3-1-2. Per i padroni di casa, Zarpellon agirà dietro la coppia offensiva formata da Danti ed Arma; per gli ospiti sarà invece Balestrero il rifinitore delle due punte Volpicelli e Rossetti.
14:50 In classifica: 11 punti a ridosso della zona playoff per il Matelica; 8 quelli della Virtus Verona, che occupa la parte centrale.
14:48 La Virtus Verona è reduce dal pari di Trieste e cerca la prima vittoria interna in questo campionato, dopo aver racimolato soltanto pareggi. Di fronte il Matelica, che domenica scorsa non è andato oltre il 2-2 in casa contro l'Arezzo di Camplone (granata inizialmente sotto di due reti), ma che in trasferta ha già sorpreso al 'Rocco' vincendo contro la Triestina all'esordio in campionato (0-1).
14:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto a Virtus Verona-Matelica, match valevole per l'ottava giornata del girone B di serie C, che avrà inizio alle ore 15.00 allo stadio 'Gavagnin-Nocini'.