Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
1-1
Mantova
29' Pittarello   Ganz 79'
19:26 Dallo stadio 'Gavagnin-Nocini' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:26 Nel prossimo turno la Virtus Verona andrà a far visita il Fano, il Mantova invece ospiterà il Ravenna
19:24 Termina qui: il Mantova riprende la Virtus Verona con Ganz e conquista un punto nel secondo tempo. Pittarello illude i rossoblu che nei secondi 45' minuti non la chiudono e la zampata dell'ex Ascoli regala un punto ai lombardi e ne toglie due ai veronesi.
90'+5 Nulla da fare sul terzo angolo consecutivo battuto dal Mantova, fallo in attacco dei virgiliani e veronesi che conquistano secondi preziosi
90'+4 GERBAUDO! Conclusione del numero 16 che chiama alla risposta d'istinto Giacomel: angolo per il Mantova che spinge
90'+4 Verrà inevitabilmente allungato il recupero. Si andrà oltre i cinque minuti precedentemente assegnati
90'+2 Intervento scomposto su un avversario da parte del numero 8 che conclude in malo modo la propria gara. Rosso diretto e doccia anticipata per il centrocampista della Virtus Verona
90'+2
VIRTUS VERONA IN 10! ESPULSO DELCARRO!
90'+1 PANIZZI! Su calcio d'angolo l'ex di Siena e Alessandria colpisce di testa sul secondo palo: pallone fuori
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88' Soluzione velleitaria di Di Molfetta che direttamente da calcio di punizione dai trenta metri sceglie la soluzione di potenza e spedisce sul fondo
86'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Danti, dentro Marcandella
86'
Cambio nel Mantova: fuori Ganz, dentro Rosso
86' Rimasto a terra dopo uno scontro di gioco Militari. Intervento dei sanitari virgiliani e gioco interrotto per circa un minuto
83' Finale che si apre adesso a ogni risultato con Virtus Verona e Mantova in cerca dell'occasione giusta per spezzare l'equilibrio
80' Tap-in vincente dell'attaccante del Mantova che converte in rete l'assist di Gerbaudo proveniente da destra. Disattenta la difesa rossoblu nell'occasione
79'
GANZ! PAREGGIO DEL MANTOVA!! 1-1!
78' ZECCHINATO! Punizione battuta da Danti per il numero 32 che in piena area si coordina male e spedisce sul fondo il suo colpo di testa
76' GANZ! Cross basso e teso di Di Molfetta per l'ex Ascoli che dentro l'area anticipa tutti senza però riuscire a girare la propria deviazione verso la porta
74' Cercano idee ed energie dalla panchina i due tecnici con la partita che intanto si incanala verso la fase conclusiva
72'
Fuori anche Manfrin, al suo posto Danieli
71'
Doppio cambio anche nella Virtus Verona: fuori Arma, dentro Zecchinato
71'
Fuori anche Guccione, dentro Cheddira
70'
Doppio cambio nel Mantova: fuori Checchi, dentro Militari
69'
Intervento scomposto di Vano che colpisce Pellacani: ammonito l'attaccante
66' Nulla da fare sul calcio di punizione. Guccione batte sulla barriera, poi lo stesso numero 10 mette in mezzo trovando l'uscita sicura in presa alta di Giacomel a far sua la sfera
65' Conquista una punizione da zona laterale il Mantova. Si vedono in area avversaria le torri virgiliane
63' DANTI! Finta di Manfrin e tentativo dell'ex Cosenza che cerca il tiro a giro: pallone alto sulla traversa di circa un metro
62' Sembrano poter proseguire senza problemi i due. Intanto Danti e Manfrin studiano il da farsi sulla punizione dal vertice destro dell'area...
61' Punizione dal vertice dell'area per la Virtus Verona dopo lo scontro di gioco tra Checchi e Pittarello. I due rimangono a terra e si rende necessario l'intervento dello staff medico
57' Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo con la Virtus Verona che sembra avere qualcosa in più a livello di gioco e intensità rispetto all'avversario
53'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Bentivoglio, dentro Amadio
52' Rimasto a terra in area di rigore avversaria Gerbaudo. Necessario l'intervento dello staff sanitario
50'
Ammonizione nella Virtus Verona: fallo in mezzo al campo di Pellacani che gli vale il cartellino
48'
Prima ammonizione del secondo tempo, ne fa le spese il Mantova con Guccione
47' Ridisegna la propria squadra il tecnico ospite Emanuele Troise, evidentemente insoddisfatto di quanto visto nel primo tempo
46'
Lascia il campo anche Zibert, dentro Di Molfetta
46'
Doppio cambio nel Mantova: fuori Milillo, dentro Zanandrea
46' Inizia il secondo tempo! Pallone per la V. Verona
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 Appuntamento adesso al secondo tempo!
18:18 Termina qui il primo tempo: Virtus Verona in vantaggio di una rete grazie all'incornata vincente di Pittarello, bravo a capitalizzare al meglio l'assist di Lonardi. Poche idee nel Mantova che si vede costretto a inseguire nel punteggio. Due le occasioni per sbloccarla, una con Guccione e l'altra con Ganz, con Giacomel a imporsi e dire di no
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' DAFFARA! Insidioso tiro-cross dell'ex Siracusa, corre ai ripari mettendo in angolo Tozzo
45' Si resta in attesa della segnalazione dell'eventuale recupero
42' GANZ! Insiste e conclude dal limite l'ex Ascoli: decisivo il tocco di Giacomel a mettere in calcio d'angolo
39' Tanta confusione e poche idee nel Mantova, complessivamente meglio per ordine e spirito la Virtus Verona che sta legittimando il vantaggio con la supremazia nel gioco
37'
Intervento duro di Danti: prima amonizione nella Virtus Verona che va al numero 10
32'
Nuova ammonizione nel Mantova: fallo tattico e cartellino giallo per Checchi
31' Doccia gelata per il Mantova che aveva iniziato a prendere più confidenza con la gara. La squadra di Troise è adesso costretta a inseguire nel punteggio
29' Passaggio coi giri giusti di Bentivoglio per Lonardi, con quest'ultimo bravo a mettere sul primo palo per l'incornata di Pittarello a regalare il vantaggio alla Virtus Verona
29'
PITTARELLO! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! 1-0!
27' Lungo passaggio filtrante di Delcarro per Arma che raccoglie il suggerimento e supera Tozzo trovando lo spazio per calciare. Blocca tutto il fischio dell'arbitro: c'era posizione di fuorigioco
25' GUCCIONE! Buco nella difesa veronese col numero 10 che ne approfitta per calciare in porta: alza in angolo Giacomel
23' Equilibrio generale in questi minuti con le due squadre a battagliare in mezzo al campo. Delcarro intanto reclama con forza un calcio d'angolo in favore della Virtus Verona, l'arbitro lo richiama verbalmente
20' Spinge collezionando angoli il Mantova, si difende nella propria area la Virtus Verona
17' OCCASIONE MANTOVA! Sventagliata per Gerbaudo che mette sul secondo palo, lì dove Vano viene anticipato di un soffio e chiuso in angolo dalla difesa della Virtus Verona
16'
Nuovo cartellino giallo nel Mantova, stavolta all'indirizzo di Zibert che entra in gioco pericoloso su Delcarro
11' Padrona del campo la Virtus Verona che gestisce con ordine e tanto movimento. Poche idee nel Mantova che non riesce a tessere le proprie trame di gioco
8' Virtus Verona che preme sull'acceleratore in questo avvio prendendo possesso delle linee laterali, lì dove i rossoblu cercano l'assistenza per i compagni appostati a centro area. Attenta e ben schierata, finora, la difesa ospite
5' ARMA! L'ex Vicenza recupera palla in mezzo al campo e poi si avvicina verso l'area per cercare la conclusione: tentativo alto
4'
Intervento duro in mezzo al campo di Lucas: scatta l'ammonizione
2' DELCARRO! Angolo battuto corto e poi cross per il numero 8 che da due passi spedisce alto: grandissima occasione per la Virtus Verona
2' Primo calcio d'angolo della contesa, lo batterà la Virtus Verona
1' Partiti! Primo pallone della gara per il Mantova
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Gavagnin-Nocini'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Gabriele Scatena della sezione A.I.A. di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Torraca e Renzullo. Il IV uomo è Collu della sezione di Cagliari.
17:25 La classifica vede la Virtus Verona all'undicesimo posto con 15 punti e il Mantova dodicesimo a quota 14. Da ricordare che i lombardi hanno da recuperare una partita.
17:23 Nell'ultimo impegno di campionato il risultato ottenuto dalle due squadre è stato il seguente: Gubbio - Virtus Verona 1-1 Mantova - Modena 0-0
17:21 Ultimo precedente allo stadio 'Gavagnin-Nocini' favorevole ai padroni di casa con il successo per 3-2 nella stagione 2017-18, quella della promozione in Serie C della Virtus Verona. In quell'occasione a segno nei rossoblu Alba, Danti e Grbac e negli ospiti Suriano e Guazzo.
17:19 Dall'altro lato il Mantova di Emanuele Troise, matricola del girone insieme a Legnago e Matelica, con l'obiettivo dichiarato di puntare al salvezza per poi concentrare le energie su un'eventuale piazzamento playoff. Avvio positivo ed equilibrato per i lombardi con quattro vittorie, due pareggi e quattro sconfitte.
17:17 Da un lato la Virtus Verona di Luigi Fresco che vuole continuare nella striscia positiva dopo la vittoria sulla Feralpisalò e il pareggio col Gubbio. L'avvio di stagione è convincente e in linea con le aspettative, adesso servirà continuare su questa strada e migliorarsi.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Virtus Verona e Mantova valido per la 12a giornata del campionato di Serie C - Girone B.