Virtus Verona
0-1
Lumezzane
  Pannitteri 18'
19:58 È tutto dal Gavagnin Nocini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
19:58 Valgobbini che portano a casa 3 punti meritati dopo un pomeriggio di passione. Si conferma l'andazzo positivo del Lume nei confronti della Virtus Verona, con tre vittorie nelle ultime tre gare disputate
19:54 Finisce così!
90'+5 CI PROVA LA VIRTUS! Ci prova Toffanin con un colpo di testa in area sugli sviluppi di un piazzato. Palla di poco alta sulla traversa
90'+5
Ammonito Corti
90'+3 CONTINI! Conclusione dal limite del numero 9 del Lumezzane: tiro ribattuto
90'
Fuori Pannitteri per D'Agostino
85' Ultimi sei minuti del match. Lume che ora può gestire il vantaggio forte della superiorità numerica
83'
ESPULSO MEHIC! Secondo giallo per il centrocampista
79'
Corti per Monachello
76'
Ammonito Pagliuca!
74'
Dentro Munaretti per Calabrese
73' TENKORANG! Inserimento in area su cross e colpo di testa del centrocampista, fuori non di molto
70' Cooling break
68'
Cambio Virtus: Zarpellon esce e fa spazio a Contini
64'
Fuori Scanzi per Ferro
63'
Dentro Tenkorang per Lipari nel Lume
62'
Nella Virtus dentro dunque anche Amadio per Gatti
62'
Fuori anche Catena per Rispoli
61'
Cambio Virtus: Gomez out per Pagliuca
59' OCCASIONE VIRTUS! Mehic stacca di testa in area di rigore, Filigheddu blocca la sfera volando alla sua destra
56' Virtus che in questa seconda metà di gioco cerca di comandare il gioco per raggiungere il pari
52' LIPARI! Sugli sviluppi del corner il numero 8 del Lume prova la conclusione al volo dalla distanza: tiro fuori ma il gioco è fermo per un fallo in attacco dei valgobbini
52' Lume che si rende insidioso con una punizione tesa di Taugourdeau in area. Deviazione in angolo
51'
Ammonito Mehic!
50' VIRTUS VERONA INSIDIOSA! Ci prova Zarpellon, al termine di una progressione palla al piede. Il numero 10 della Virtus manda alto di qualche metro
46' Iniziato il secondo tempo
19:02 Squadre al rientro dagli spogliatoi
18:49 Squadre negli spogliatoi
45'+2 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
45'+1 MANFRIN! Calcio d'angolo battuto direttamente a rete: Filigheddu alza la mano e manda nuovamente in corner. Ci prova la Virtus
43' Siamo agli sgoccioli del primo tempo. Punteggio tutto sommato giusto per quanto visto fin qui, anche se negli ultimi minuti la Virtus ha pressato abbastanza gli avversari
41' ANCORA VIRTUS! Su calcio d'angolo Mehic conclude al volo ed impegna in parata Filigheddu, che blocca il tiro
40' OCCASIONE VIRTUS! Ci prova Metlika da posizione defilata, Filigheddu smanaccia il tiro rasoterra
39' Occasione per Monachello che si districa in dribbling avviandosi a rete: palla recuperata dalla difesa della Virtus poco prima della conclusione del centravanti
37' Lume che rischia qualcosa nel disimpegno, facendosi mettere in difficoltà dal pressing della Virtus. Caia conclude e trova un angolo
31' CAIA! Sugli sviluppi di un traversone l'attaccante rossoblù controlla in palleggio la sfera e sfoggia una gran volee di sinistro: palla che sfiora l'incrocio. Vicina al gol la Virtus
29' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS! Palla messa in mezzo per Caia che riesce a scavalcare Filigheddu: tutto fermo per offside
29' ZARPELLON! Conclusione della Virtus che termina alta dopo un rapido contropiede
28' ANCORA PANNITTERI! Conclusione dell'attaccante del Lume ben bloccata da Sibi: tiro troppo centrale
28'
Ammonito Manfrin!
26' Si riprende dopo il cooling break
19' Gol di cattiveria da parte del numero 77, che intercetta un pallone spazzato dalla difesa della Virtus e tira di prima intenzione, allungando il sinistro e trovando una buona traiettoria
18'
VANTAGGIO LUMEZZANE! SEGNA PANNITTERI!
18' Insidioso traversone del Lumezzane con Lipari, scavalcato Sibi ma nessuno accorre alla deviazione a rete
17' Partita che prosegue su binari di equilibrio in questi minuti. Poche nette occasioni da rete fin qui
8' Spazzata col pugno di Sibi in area di rigore su un calcio d'angolo insidioso del Lumezzane
7' CAIA! Conclusione che termina fuori da parte dell'attaccante della Virtus
6' LIPARI! Conclusione dalla distanza del numero 8 del Lume: Sibi controlla la traiettoria, palla che termina a lato di qualche metro
5' Palla filtrante per Caia che si invola a rete, ma l'arbitro fischia offside. Si fa vedere anche la Virtus
3' Partito molto bene il Lumezzane, manovra molto aggressiva degli ospiti
1' Subito una conclusione di Monachello, deviata in corner. Sul calcio d'angolo altra buona occasione Lume con una conclusione in mischia che termina fuori
1' Inizia il primo tempo
18:00 Squadre in campo
17:57 Squadre che stanno per scendere in campo
17:49 Durante gli scontri diretti della scorsa stagione, il Lumezzane ha raccolto sei punti su sei nel confronto con la Virtus. Vedremo se quest'oggi, al termine di una buona sessione di mercato per entrambe, i valori in campo saranno differenti. Entrambe si candidano ad un piazzamento ai play off
17:41 LUMEZZANE (4-2-3-1): Filigheddu; Scanzi, Dalmazzi, Pogliano, Pagliari; Taugourdeau, Moscati; Malotti, Lipari, Pannitteri; Monachello. A disposizione: Ottolini, Carnelos, Deratti, Corti, Tenkorang, D'Agostino, Poledri, Ferro, Regazzetti, Arici. All. Franzini
17:41 Queste le scelte dei due tecnici. VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Sibi; Calabrese, Gatti, Catena, Manfrin; Toffanin, Metlika, Mehic; Zarpellon; Gomez, Caia. A disposizione: Zecchin, Fortin, Alfonso, Amadio, Contini, Bassi, Oni,Filippi, Rispoli, Pagliuca, Cielo, Munaretti. All. Fresco
17:40 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Verona e Lumezzane, prima di campionato del girone A di serie C. Calcio d'inizio previsto alle ore 18:00