0-2
Lumezzane
  Cannavò 22'
Parodi 90' +4
15:59 La nostra DIRETTA LIVE termina qui, ma restate su TuttoC, per cronaca, highlights del match e i nostri Top & Flop. Un saluto da Francesco Galvagni.
15:58 Con i goal di Cannavò nel primo tempo e Parodi nel recupero della ripresa il Lumezzane di Arnaldo Franzini espugna il "Gavagnin".
15:57 FINISCE COSI'! VIRTUS VERONA-LUMEZZANE 0-2
90'+6 Destro dal limite di Ceter controllato in due tempi da Filigheddu.
90'+4 Con la Virtus sbilanciata in avanti alla ricerca del goal del pareggio, Parodi riconquista un pallone in mezzo al campo e arriva in progressione fino al limite dell'area dove batte Sibi con un destro incrociato per il raddoppio che chiude i giochi.
90'+4
LA CHIUDE IL LUMEZZANE CON PARODI!
90'+2 Fallo in attacco di Faedo con il Lumezzane che guadagna secondi preziosi.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
CAMBIO VIRTUS! Fuori Gerbi dentro Ilari.
89'
GIALLO LUMEZZANE! Ammonito Gerbi per un fallo a centrocampo.
88' MENATO! Il neo-entrato va subito vicino al pareggio, splendida apertura di Casarotto per il classe 2001 che entra in area e incrocia con il sinistro con il pallone a lato di pochissimo.
87'
ECCO L'ULTIMO CAMBIO DI FRESCO! L'ex Este rileva Metlika.
85' Tra le fila della Virtus pronto Menato.
84'
E Ceter dall'altra.
83'
Nervi tesi con gialli per Taugordeau da una parte...
81' DANTI! Il 10 ci prova da calcio piazzato con Filigheddu che alza in angolo.
80'
CAMBIO LUMEZZANE! Dentro Cannavò per Capelli.
79'
E dentro Vesentini per Cabianca.
78'
DOPPIO CAMBIO VIRTUS! Fuori Manfrin dentro Ruggero...
75' Manca un quarto d'ora più eventuale recupero al termine con il Lumezzane avanti grazie al goal di Cannavò al 22'.
74'
GIALLO LUMEZZANE! Ammonito Parodi per un fallo su Casarotto.
72' Traversone dalla sinistra di Danti controllato da Filigheddu in presa alta.
71' Continua a spingere la Virtus ma per ora senza trovare delle palle-goal vere e proprie per il pari.
69'
GIALLO VIRTUS! Ammonito Faedo per un intervento falloso ai danni di Gerbi.
68' Fallo in attacco del neo-entrato Ceter, si ripartirà con una punizione in favore del Lumezzane.
67'
CAMBIO VIRTUS! Ceter prende il posto di Nalini.
66' Possesso Lumezzane con Pisano ad impostare.
63' Destro dal limite di Cannavò controllato da Sibi.
62'
CAMBIO LUMEZZANE! Malotti rileva Spini.
61' Manfrin va direttamente in porta con Filigheddu che fa suo il pallone.
60' Angolo Virtus.
59' Punizione in favore della Virtus dal lato corto di destra dell'area, Manfrin sul pallone.
58' Metlika ci prova direttamente dalla bandierina con Filigheddu che allontana con i pugni.
57' Spinge ora la Virtus, angolo in favore dei padroni di casa.
54' Possesso Lumezzane con Filigheddu ad impostare.
51' Calcio di punizione in favore della Virtus ai 25 metri sulla sinistra.
48' E' passato al 4-4-2 Fresco con Sibi tra i pali, Daffara, Cabianca, Faedo e Manfrin nella linea difensiva, Metlika e Danti in mezzo con Zarpellon e Casarotto larghi, Nalini-Zigoni il tandem offensivo.
46'
CAMBIO VIRTUS! Fuori Demirovic, dentro Zigoni.
14:51 Si chiude il primo tempo al "Gavagnin" con il Lumezzane avanti grazie al goal di Cannavò al 22'. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'
GIALLO NALINI! Ammonito Nalini per un fallo su Parodi all'interno della tre-quarti ospite.
44' Traversone dalla sinistra di Manfrin sul quale non riesce ad intervenire Casarotto.
41' Nervi tesi in questo finale di primo tempo, possesso Virtus.
39' Calcio di punizione in favore del Lumezzane all'altezza del limite dell'area.
37'
GIALLO LUMEZZANE! Ammonito Moscati per un fallo su Daffara.
36' Rilancio lungo di Sibi con il destro.
34'
GIALLO VIRTUS! Ammonito Casarotto dopo uno sgambetto ai danni di Calì all'altezza del cerchio di centrocampo.
33' Il cross di Demirovic taglia l'area per poi spegnersi sul fondo.
32' Altro giro dalla bandierina per la squadra di Fresco.
31' ZARPELLON! Progressione del 14 che entra in area e dopo un batti e ribatti conclude con un sinistro deviato in angolo.
29' CANNAVO'! Testa in area del 34 con il pallone largo di poco.
27' Circolazione di palla da parte degli uomini di Fresco.
24' Posizione di offside di Gerbi, si ripartirà con una punizione in favore della Virtus.
23' Parodi avanza, tocca per Gerbi che fa andare Cannavò, il 34 entra in area favorito dallo scivolamento di Cabianca e con il destro batte Sibi.
22'
GOL! GOL! GOL! Passa il Lumezzane, ha segnato Cannavò.
21' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore degli ospiti.
19' MANFRIN! Sinistro dal limite dell'ex Reggiana che chiama Filigheddu alla prima vera parata di giornata.
18' Fallo in attacco di Regazzetti, si ripartirà con una punizione in favore della Virtus.
17' Calcio d'angolo in favore del Lumezzane.
15' Fallo in attacco di Nalini, si ripartirà con una punizione in favore del Lumezzane.
12' Allontana la retroguardia del Lumezzane sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
10' Calcio d'angolo in favore della squadra di Fresco.
6' Rinvio lungo di Filigheddu con il destro.
4' Fallo di Spini su Faedo, punizione Virtus.
1' SI PARTE! La Virtus muove il primo pallone del match.
13:58 Squadre in campo, tra due minuti si parte.
13:52 In corso la presentazione delle squadre al "Gavagnin".
13:50 4-3-3 invece per il Lumezzane di Franzini con Regazzetti, Pisano, Dalmazzi e Parodi davanti a Filigheddu, Taugordeau davanti alla linea difensiva con Moscati e Calì ai lati, Spini e Cannavò nel tridente con Gerbi.
13:40 Fresco lancia Nalini dal 1' e schiera il suo 3-4-1-2 con l'ex Crotone al fianco di Casarotto davanti, poi Sibi tra i pali, Daffara, Cabianca e Faedo nella linea difensiva, Metlika e Demirovic in mezzo con Zarpellon e Manfrin sugli esterni.
13:30 Buongiorno amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Virtus Verona-Lumezzane, tredicesima giornata di andata del girone A di Serie C.