Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
0-0
Legnago Salus
22:45 Gentili seguaci di TuttoC.com noi vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete concesso e vi invitiamo a rimanere collegati con il nostro portale, per dar lettura dei Tot & Flop del match. Un saluto dal vostro Simone Cataldo.
22:42 Dunque terzo pareggio per la Virtus verona dopo quelli contro Cesena e Imolese, che risulta inutile ai fini degli obiettivi stagionali, seppur siano passate solamente due settimane e mezzo dall'inizio del campionato. Prossimo avversario l'Arezzo. Per il Legnago Salus invece, si tratta del secondo pareggio dopo quello della prima giornata contro la Vis Pesaro. La vittoria di domenica scorsa contro il Ravenna gli permette di rimanere a quota 5 in classifica, che è un privilegio per la meteora del girone B. La prossima sfida sarà contro la forte Triestina.
22:40 Se non dovessimo prendere in considerazione i minuti finali del match, nel corso dei quali le due squadre per forza di cose si sono allungate, esse si sono rivelate due formazioni a livello tattico molto ben impostate, e potrebbero rivelarsi nel corso del campionato della outsider non di poco conto
22:39 Finisce 0-0 il derby di Verona tra Virtus Verona e Legnago
90'+3 Calcio d'angolo liberato da Giacobbe, Yabrè riparte palla al piede ma Amadio con una scivolata fantastica toglie il pallone all'8 biancazzurro.
90'+2 Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
90'+1 OCCASIONE VIRTUS! Pittarello entra in area pone il pallone al centro, Perna non libera bene e serve Delcarro che a due passi dalla porta spara alto, e getta al vento l'occasione che poteva valere il gol del vantaggio
90'
Giacobbe lascia spazio per Carannante, sarà il terzo cambio per il Legnago
89' Fallo di Zanoli che fa ripartire la Virtus con una punizione. Saranno 5 i minuti di recupero
88' Delcarro recupera un pallone ma non può nulla sul recupero di Sgarbi che serve poi Chakir, ma lo fa male, dando palla a Daffara che riparte
87' OCCASIONE LEGNAGO! Ranelli va alla battuta della punizione, ma la traiettoria è troppo alta e non tende a scendere
86' Calcio i punizione ravvicinato per il Legnago. Attenzioni ai risvolti di questa palla inattiva
85' Ottimo recupero di Carlevaris, il quale aveva fatto ripartire gli avversari dopo un errore in disimpegno
85' OCCASIONE LEGNAGO! Yabrè non vede compagni liberi e dai venticinque metri tenta la conclusione che si spegne largamente sul fondo del campo
83' Comincia a intensificarsi la gara, con la Virtus Verona che si spinge in avanti per cercare il vantaggio che sarebbe pesantissimo
81' Zanoli parte a campo aperto, Amadio torna in velocità e interviene in scivolata rifugiandosi in rimessa laterale
81' Arma riceve e lavora un buon pallone per Daffara, ma il numero 6 sbaglia per l'ennesima volta il lancio per Lonardi
78' OCCASIONE VIRTUS! Ottimo stop di Arma sulla verticalizzazione di Pellacani. L'esperto attaccante serve Pittarello che supera Yabrè ma non Zanoli, che accompagna l'11 e il pallone sul fondo
78'
Altro cambio per gli ospiti, secondo in attacco, con Sgarbi che prende il posto di Grandolfo
77'
Cambio in attacco del Legnago, fuori Rolfini per Chakir
76'
Tra le file della Virtus Verona esce il giovane e positivo Zarpellon, entra Arma
75' Antonelli conquista una buona punizione dalla destra. Attenzione alla palla inattiva.
74' Ritmi bassi in questa fase finale di questo importante derby, con i cambi che potrebbero risolvere questo parziale a reti bianche
73' Grandolfo riceve sulla zona laterale mancina, ma si trova oltre la linea della difesa e viene fermato dal guardalinee.
71' Lonardi conquista palla al limite dell'area e guadagna un calcio di punizione. Virtus che rifiata e si prepara a cucire un'altra trama di gioco offensiva
70' Bondioli vede Grandolfo tagliare il campo in due, lo lancia dalla difesa, ma la palla scivola veloce ed arriva sulle mani del portiere avversario, Giacomel
69' Alti i ritmi e squadre che non sembrerebbero scomporsi più di tanto dai loro assetti difensivi ben equilibrati. Quando mancano 20 minuti la partita è ancora ferma sullo 0-0
67' OCCASIONE VIRTUS! Carlevaris recupera al vertice destro dell'area, scarica per Daffara che crossa al centro. Pittarello non ci pensa due volte e tenta nuovamente la rovesciata. Il pallone sembrerebbe colpire il braccio di Perna, ma l'arbitro lascia correre.
67'
I padroni di casa fanno uscire anche il fantasista Danti per Carlevaris
66'
Cambio in mediana per la Virtus Verona, con Bentivoglio che esce per Lonardi
65' Zanoli sventola su Grandolfo, il quale controlla bene ma si trova in posizione di fuorigioco
63' Errore in disimpegno di Daffara, che permette a Grandolfo di ripartire. Il giocatore biancazzurro cerca il largo, ma trova l'intervento a rimediare dello stesso numero 6 che gli aveva regalato il possesso
61'
Altro ammonito tra le file del Legnago, con Bondioli che è intervenuto fallosamente ai danni di Bentivoglio
60' LEGNAGO A UN PASSO DAL GOL! Rolfini serve tra le linee Yabrè che sua volta vede Grandolfo al centro dell'area, l'ex della gara riceve e tenta il piattone. La traiettoria viene murata!
59' OCCASIONE VIRTUS! trama confusionaria in area del Legnago, la palla viene allontanata e dalla lunghissima distanza Amadio tenta il tiro di collo pieno, con il pallone che termina altissimo
58' Che occasione gettata al vento da Pittarello, il quale al limite dell'area si rivela troppo altruista e serve Danti sull'esterno
57' Rolfini crossa al centro per Grandolfo, il quale però colpisce con un braccio e quindi perde l'occasione creata dai suoi compagni in proiezione offensiva
56'
Prima sostituzione per il Legnago, che fa uscire Buleverdi per Ranelli
55' Rolfini abbatte Delcarro al limite dell'area nelle vicinanze del vertice sinistro. Alla battuta ci andrà Bentivoglio
54' OCCASIONE VIRTUS! Bentivoglio lascia Pittarello, che un avolta giunto in area conclude in porta, trovando però l'avversario di Perna
53' OCCASIONE LEGNAGO! Grandolfo crossa per Bulevardi che in rovesciata tenta il colpo grosso senza riuscirci
52' OCCASIONE LEGNAGO! Grandolfo lascia scorrere al centro dell'area per Rolfini, il quale vede un avversario sradicargli la sfera di gioco. L'attaccante si lascia cadere, ma il direttore di gara lascia scorrere
50'
Finalmente Yabrè si rende protagonista, recuperando un buon pallone a Zarpellon che partiva sulla corsia destra. Di seguito lo stesso, subisce un fallo da Cazzola, con quest'ultimo che rimedia l'ammonizione
49' Buona giocata di Pittarello ad aprire per Danti che crossa al centro. La palla viene deviata e arriva sui piedi di Bentivoglio, che mette ordine e fa ripartire la Virtus da dietro
47' Punizione battuta sul secondo palo, con ben due falli commessi da Pittarello, che quindi da possibilità al Legnago di ripartire con un punizione dal fondo
46'
Ammonito da subito Buleverdi, causa un fallo ai danni di Bentivoglio.
46' Secondo tempo cominciato senza nessun cambio da ambe le parti.
21:37 Ma, nonostante ciò, sono state davvero poche le vere occasioni all'interno dell'area, avvenute soprattutto grazie alle intuizioni in area di Pittarello
21:36 Prima frazione di gioco che ha visto la Virtus Verona contare maggiori occasioni gol, con il Legnago che ha tentato di approfittare degli errori dei padroni di casa
21:36 Finisce il primo tempo sul parziale di 0-0 dopo due minuti di extratime
45'+3 Fallo in attacco di Rolfini, che dunque getta al vento una buona trama offensiva del Legnago attivata da Bulevardi
45'+1 Altro errore di Yabrè in fase di impostazione, Zarpellon recupera la palla e serve Pittarello, il quale a sua volta crossa al centro trovando un ottimo intervento in chiusura di Bondioli
45' OCCASIONE LEGNAGO! Visentin esce male su un avversario, raccoglie la sfera di gioco Grandolfo che tenta la conclusione sul primo palo, sfiorando il possibile gol del vantaggio
43' Gran giocata di Rolfini, il quale sembrerebbe esser stato fermato fallosamente, ma così non è per il direttore di gara
42' Due grandissime ripartenze da ambe le parti, fallite purtroppo a causa di due errori nel passaggio finale.
40' OCCASIONE VIRTUS! Perna sbaglia un retropassaggio per Pizzignacco, sulla mina vagante si avventa Pittarello, il quale si gira e crossa al centro per Danti, che viene però anticipato dallo stesso Perna
39' Antonelli è momentaneamente soccorso dall'equipe medica del Legnago, che sembrerebbe sentire dolori al polso dopo un contrasto di gioco fortuito
38' OCCASIONE LEGNAGO! Giacomel esce male su un pallone che spiove in area e serve involontariamente Bulervari, il quale non approfitta della porta sguarnita e di prima intenzione calcia alto
37' Rimette ordine Bentivoglio a centro del campo, che decide di scaricare sul portiere Giacomel
36' Altra buona manovra della Virtus, resa meno appetitosa però dal lancio di Daffara a cercare Pittarello, che si rivela troppo lungo
35' Bulervari resiste all'attacco di Daffara, ma quando viene spinto da Delcarro si lascia andare e fa ripartire i suoi con un punizione da centrocampo
34'
Altro ammonito tra le file del Legnago, è Antonelli che stende Pellicani che era pronto ad attivare una ripartenza a campo aperto
33' Ottimo recupero di possesso da parte di Delcarro al centro del campo, che però viene fermato fallosamente da Ricciardi
32' Yabrè riceve nuovamente al centro dopo un errore di Visentin, ma spreca il possesso lanciando Rolfini, senza però trovare il proprio compagno
30' OCCASIONE VIRTUS! Pittarello riceve ancora una volta spalle alla porta, scarica centralmente per Bentivolgio, il quale di prima intenzione con il collo calcia in porta. Corpo all'indietro del numero 7 e pallone che si alza gradualmente sopra la traversa
29' OCCASIONISSIMA VIRTUS! Punizione dalla lunga distanza che viene battuta al centro, palla allontanata in parte dalla difesa del Legnago. Sulla mina vagante ci arriva Pittarello che prova la rovesciata. Colpisce il pallone bene, ma la palla finisce larga sul fondo
27' Errore in fase d'impostazione dell'esperto Bentivglio, recupera Yabrè il quale al posto di approfittare dell'errore, riparte da dietro
27' OCCASIONE VIRTUS! Ottima palla di Daffara sulla linea centrale per Zarpellon che pone il pallone al centro rasoterra, che viene allontanato da un difensore avversario anzitempo
26' DANTI! Battuta bassa, con la palla che rimpalla sul piede di un difensore del Legnago e che costringe Perna a gettare via il pallone senza tanti fronzoli
25' Alla battuta della punizione ravvicinato ci va lo specialista Danti
25'
Ammonito Perna in seguito al brutto fallo su Pittarello
24' OCCASIONE VIRTUS! Zarpellon recupera un pallone a centrocampo riparte in velocità e scarica per Pitterello che mentre si appresta al tiro viene atterrato da Perna
23' Disimpegno errato dalla difesa del Legnago, con la Virtus Verona che inizialmente sembrava aver guadagnato una rimessa laterale, salvo poi veder l'arbitro assumere una scelta contraria
21' Punizione dai trentacinque metri per il Legnago. Alla battuta ci va Zanoli, che tenta una forte conclusione, colpendo però le gambe di un avversario, che di conseguenza fa ripartire i padroni di casa
20' Quando siamo giunti al minuto 20, la gara risulta ancora cristallizzata sullo 0-0, seppur le diverse occasioni per parti e gli alti ritmi in mezzo al campo
19' Ancora una volta la Virtus Verona lamenta un errore arbitrale, con Zarpellon che sul fondo campo supera un avversario. Quest'ultimo mette il braccio per bloccare il fantasista padovano, che cade a terra. L'arbitro non fischia nulla
17' Erroraccio di Daffara, il quale questa volta pone il pallone al centro, senza tanta fortuna, con una traiettoria fuori misura
16' OCCASIONE VIRTUS! Daffara scarica per Bentivoglio, il quale di prima intenzione crossa per Pittarello, che prende l'ascensore e colpisce di testa. Purtroppo si innalza la traiettoria e la palla termina troppo alta
15' Perna rischia la sanzione, causa un brutto fallo di reazione nei confronti di Pittarello. L'arbitro per il momento lo redarguisce verbalmente
14' ANCORA LEGNAGO! Continua a riproporsi il tundem Randolfo-Rolfini, ma quest'ultimo non raggiunge il pallone e viene anticipato da Giacomel.
12' PERICOLO LEGNAGO! Randolfo ripeta la giocata già in parte positiva a inizio gara, arriva lungo linea e crossa con un radente che raccoglie Giacomel
12' Nel corso degli ultimi 120 secondi nessuna emozione, con le due squadre che hanno preferito far girare il pallone nelle rispettive metà campo.
10' Amadio supera due avversari con un'ottima giocata sulla corsia mancina, serve Pittarello che va a supporto e scambia con Bentivoglio. L'ex Chievo viene però atterrato sulla trequarti e guadagna una buona punizione
8' Danti batte a mezza altezza, Daffara tenta il colpo di tacco a sorprendere, ma la sfera di gioco si spegne sul fondo senza creare tanti patemi agli avversari
8' Zarpellon si mette in proprio e supera tre avversari, salvo poi esser fermato irregolarmente. Punizione dai 25 metri, sulla quale ci va Danti, che proverà il cross al centro
7' Altro fallo da parte di Giacobbe, il quale atterra un attaccante avversario che ra pronto a ripartire dopo l'errore in disimpegno di Daffara.
5' CONTATTO IN AREA! Primo affondo della Virtus Verona sul versante mancino con Zarpellon, il quale non appena entra in area di rigore viene affondato da un avversario. I giocatori lamentano il contatto, ma per il direttore di gara è tutto regolare
4' Grandolfo riceve la palla a 30 metri dalla porta, si gira e lancia Rolfini, il quale però non arriva sulla sfera di gioco, causa un lancio fin troppo fuori misura
3' Dopo due giri di lancette sono stati già quattro gli interventi fallosi, gara da subito a ritmi alti
2' OCCASIONE LEGNAGO! I biancazzurri riescono a sfondare la muraglia difensiva avversaria, con un cross basso dalla destra, sul quale è intervenuto non benissimo il debuttante in porta Giacomel
1' Gli ospiti tentano di impostare il gioco con Ricciardi che cerca i compagni al centro del campo.
1' Partita che ha avuto inizio con il primo pallone giocato dal Legnago
20:48 I 22 uomini stanno per dare inizio alla gara, tutto pronto
20:43 Un solo cambio invece per gli ospiti, i quali confronto all'11 iniziale contro il Ravenna hanno dato spazio a Bulevardi, facendo riposare invece Ranelli.
20:38 I padroni di casa capitanati da mister Luigi Fresco, rispetto alla gara di domenica contro l'Imolese confermano la linea a quattro difensiva formata da Amadio, Pellicani, Visentin e Daffara. In porta riposa Sibi con Giacomel che risponde presente. A centrocampo solo Bentivoglio rimane in pianta stabile, affiancato da De Rigo e Del Carro. In attacco vale lo stesso, con il solo Danti che quest'oggi non riposa, il quale vedrà chiudere il tridente da Pittarello e Zarpellon
20:33 Sarà il primo derby assoluto tra i professionisti per le due compagini settentrionali, le quali si sono incontrate per l'ultima volta nella stagione 2017/18. Entrambe tempi militavano nel raggruppamento C di Serie D, e nel corso dei due incontri di campionato furono i rossoblù ad imporsi sui biancazzurri, grazie a un sonoro 0-3 all'andata e l'1-0 del ritorno
20:32 Gentili seguaci di TuttoC.com e amanti del campionato di Serie C, un ben ritrovati da Simone Cataldo, il quale quest'oggi vi accompagnerà all'interno del derby veneto tra Virtus Verona e Legnago Salus