38' Tronchin
51' Danti
  Pinzauti 1'
Eusepi 86'
19:27 È tutto dal Gavagnin-Nocini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:26 Virtus Verona che ora giocherà in trasferta contro il Piacenza nel secondo turno di campionato. Il Lecco ospiterà invece la Pergolettese nel suo primo turno casalingo
19:23 2-2 finale tra due squadre che hanno dato spettacolo e battagliato per i tre punti. Un risultato giusto per quanto visto in campo, con il Lecco leggermente predominante nel possesso e la Virtus dai guizzi velenosi
19:23 Finisce così
90'+5 Ultime battute di una partita che sembra aver detto tutto. Lecco insidioso negli ultimissimi minuti ma senza riuscire ad arrivare al tiro
90' Ultime battute di gara ancora in bilico
87' Cross dalla sinistra che trova il numero 9 del Lecco con perfetta precisione. Grande incornata verso il secondo palo che lascia poche speranze a Sibi
86'
GOL! LA PAREGGIA EUSEPI!
82' OCCASIONE LONARDI! Contropiede Virtus ben sfruttato con conclusione dall'area di rigore del centrocampista: fuori non di molto
81'
Dentro Manfrin per Amadio nella Virtus
79' Cavalcata di Girelli verso l'area di rigore. Il centrocampista non ha fortuna nel traversone dal fondo, ribattuto dalla difesa. Attacca ancora il Lecco
75' GIUDICI! OCCASIONE PER IL LECCO! Traversone teso di Rossi su cui il fantasista non arriva per un soffio da ottima posizione
73'
Fuori Danti nella Virtus. Dentro al suo posto Casarotto
68'
Fuori Lepore tra le fila del Lecco. Dentro al suo posto Rossi
65'
AMMONITO DANTI! Intervento in ritardo su Maldonado
63' Lecco che cerca disperatamente la rete del pari
58'
È arrivato il momento di Eusepi. Prenderà il posto di Mangni
58'
Fuori Lakti per Girelli nel Lecco
52' Gran conclusione dal limite del numero 10 rossoblù che trova il palo interno dopo il tocco del portiere Stucchi
51'
GOL! DANTI! Passa in vantaggio la Virtus!
50' Partita ancora molto intensa in mezzo al campo. Grande lotta per il possesso
48' Possesso palla insistito della Virtus: traversone di Faedo in area dopo un sontuoso giropalla. Lecco che risponde con la presa alta di Stucchi che blocca e fa ripartire i suoi
47'
Fuori Munaretti per Talarico
46'
Dentro Daffara per Vesentini nella Virtus
46' Partiti!
18:33 Squadre in campo
18:25 Lecco che parte molto bene, Virtus che viene fuori alla distanza riequilibrando il match. Risultato giusto per quanto visto fin qui
18:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 GIUDICI! Contropiede Lecco che si chiude col traversone di Zambataro per il numero 7: colpo di testa in tuffo che finisce a un metro dal palo
45'+1 Virtus in attacco in chiusura di primo tempo
44' Ultimi istanti di questo primo tempo
39' Azione insistita dei rossoblù che provano ripetutamente la battuta verso la porta difesa da Stucchi. Numerose le respinte della difesa bluceleste, l'ultimo tentativo è del centrocampista che colpisce perfettamente la sfera mandando fuori causa il portiere del Lecco
38'
TRONCHIN! RETE VIRTUS! Pareggio! 1-1
37' Gioco molto spezzettato per le diverse infrazioni commesse da una parte e dall'altra
30' Possesso palla del Lecco che sembra avere qualcosa in più dal punto di vista tecnico. Virtus che però si dimostra pericolosa nella ripartenza veloce
23'
AMMONITO LAKTI!
21' Virtus che continua ad attaccare
19' Torna insistentemente in attacco il Lecco
17' Punizione dalla fascia sinistra battuta in area da Halfredsson: nulla di fatto per la Virtus con la difesa del Lecco che si comporta bene nel respingere il pallone
16' Lecco sostanzialmente in controllo della gara anche se la Virtus sta cercando di guadagnare metri di minuto in minuto. Punizione ottenuta dai rossoblù grazie ad uno spunto di Vesentini
15'
AMMONITO CELJAK!
13' Virtus che sembra crescere negli ultimi minuti. Rossoblù che cercano di arrivare in area con un intenso scambio di passaggi nella metacampo avversaria
10' Attaccano gli ospiti: Mangni prova un tiro dalla distanza sugli sviluppi di una rimessa laterale. Conclusione goffa con relativa caduta del centravanti. Rimessa dal fondo Virtus
3' Lecco partito decisamente bene in questo avvio di gara. Blucelesti che controllano la palla nella metacampo della Virtus
1' Subito dopo la battuta da centrocampo, classico schema con palla messa in area. Lancio dalle retrovie per Mangni che rimette dentro per Pinzauti: incornata a rete che va in gol scavalcando il portiere avversario
1'
GOL! PINZAUTI! Rete da record del Lecco!
1' PARTITI!
17:30 Batte il Lecco, Pinzauti in tenuta bluceleste è sul pallone. Virtus in tenuta da trasferta completamente bianca
17:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
17:29 Squadre in campo
17:27 Le formazioni ufficiali: VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi, Ruggero, Munaretti, Faedo; Vesentini, Amadio, Tronchin, Halfredsson, Lonardi; Danti, Sinani. A disposizione: Giacomel, Siaulys, Freddi, Mazzolo, Daffara, Begheldo, Manfrin, Santi, Zarpellon, Olivieri, Cellai, Talarico, Turra, Priore, Casarotto. All. Fresco LECCO (4-4-2): Stucchi, Lepore, Celjak, Pecorini, Enrici; Giudici, Maldonado, Lakti, Zambataro; Pinzauti, Mangni. A disposizione: Burigana, Maldini, Sangalli, Eusepi, Scapuzzi, Stanga, Longo, Girelli, Berra, Rossi, Zuccon. All. Tacchinardi
17:25 Si affrontano due formazioni che hanno fatto discretamente bene l'anno scorso. La Virtus Verona si è salvata in un campionato di corta distanza dalla zona dei play off ma non è riuscita ad accedere agli spareggi di promozione. Il Lecco, giocando a tratti un calcio spumeggiante sotto la guida di De Paola, ha collezionato un ottimo quinto posto a parimerito con Triestina e Pro Vercelli. Vedremo se i blucelesti, sotto la guida del nuovo tecnico Alessio Tacchinardi (alla sua seconda esperienza sulla panchina del Lecco) sapranno fare di meglio
17:25 Squadre attese in campo
17:20 Calcio d'inizio alle 17:30, dirigerà la gara il signor Francesco Burlando di Genova, coadiuvato dagli assistenti di linea Bianchi di Pistoia e Linari di Firenze, quarto uomo il signor Cortese della sezione di Bologna
17:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale della prima di campionato, al Gavagnin Nocini si gioca Virtus Verona-Lecco