Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
1-1
Juventus U23
45' Zigoni   Barrenechea 21'
16:27 Ed è tutto da Virtus Verona-Juventus U23, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
16:26 In attesa delle altre gare, le due formazioni non muovono più di tanto la propria classifica con la Juventus U23 ferma all'ottavo posto con 47 punti mentre la Virtus sale a quota 41, a +5 sulla zona playout e a -1 dai playoff
16:23 Pareggio tutto sommato giusto con i bianconeri che nel primo tempo dopo il vantaggio di Berranechea ha sprecato il raddoppio in più di un'occasione prima del pareggio di Zigoni mentre la Virtus nel finale ha avuto una grande occasione con Arma che si è visto togliere la palla dall'incrocio dei pali da Israel
16:22 È FINITA!! Virtus Verona e Juventus U23 si dividono la posta in palio
90'+4 Traversone troppo lungo di Hallfredsson con Israel che in presa alta fa sua la sfera
90'+3 Zigoni guadagna un calcio di punizione che permette alle torri rossoblù di salire in area di rigore avversaria
90'+2 Ultimi minuti di gara per le due squadre per spezzare l'equilibrio
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' La Juventus U23 sta soffrendo le offensive dei padroni di casa che sembrano aver più energie rispetto agli avversari
88'
Ammonito Danieli per aver disturbato Israel che voleva far ripartire i suoi
86' ALTRO MIRACOLO DI ISRAEL!!! Arma si ritrova la palla sul destro, il numero 9 di prima intenzione prova la conclusione a giro verso il secondo palo trovando un intervento prodigioso del portiere che ha tolto la palla praticamente dall'incrocio dei pali
86'
...è uscito anche Da Graca per l'ingresso di Cudrig
86'
Doppio cambio per mister Zauli: fuori Zuelli per Sersanti...
83' MIRACOLO DI ISRAEL!! Cross dalla destra verso il centro dove Zugaro di prima intenzione gira verso la porta trovando un intervento di piede del portiere bianconero che ha negato la rete che avrebbe completato la rimonta rossoblù
82'
Ammonito Riccio per aver atterrato Zugaro
81' Con questo cambio la Juventus U23 si mette in campo con il solito 4-2-3-1 con Iocolano largo a sinistra, Compagnon a destra e Soulé alle spalle di Da Graca
80'
Secondo cambio nei bianconeri: fuori Barrenechea per l'ingresso di Iocolano
77'
Subito giallo per Arma per una sbracciata ai danni di un giocatore ospite. Non ha perso tempo ad entrare in partita e a finire sul taccuino del direttore di gara il numero 9
77' Ci ha provato subito Arma con una conclusione ad incrociare dalla destra che però termina al lato della porta bianconera
76'
...fuori anche Munaretti per Danieli
76'
...dentro Arma per Nalini...
75'
Triplo cambio nella Virtus Verona: fuori Danti per Tronchin...
73' Ci ha provato Zugaro con un tiro cross dalla destra, presa sicura di Israel che può far ripartire i suoi
71' Contropiede bianconero portato avanti da Soulé che prova a servire Compagnon sulla destra ma Munaretti riesce a recuperare palla e mette in rimessa laterale
70' Fase un po' confusa della gara ma i ritmi rimangono comunque abbastanza alti
68' SOULÉ!! Tentativo dalla distanza con il mancino del numero 10 che sfiora il palo alla sinistra di Sibi che sembrava comunque sulla traiettoria
67' Un'altra proiezione offensiva di Pellicani che serve sulla corsa Nalini a destra, peccato che il traversone del numero 31 sia impreciso
65' Recupero palla di Zuelli nella propria metà campo e lancio lungo immediato verso Da Graca, capisce tutto però Cella che allontana il pericolo di testa
63' Compagnon prende il posto accanto a Da Graca, quindi per il momento i bianconeri continuano con il 4-3-1-2
62'
Primo cambio per la Juventus U23: fuori Brighenti per Compagnon
61'
...al suo posto entra Zugaro. Secondo cambio forzato per la Virtus
60'
Problema muscolare per Mazzolo che è costretto a lasciare il campo...
59' Seconda frazione di gara che conferma lo stesso copione del primo tempo: bianconeri che fanno la partita e Virtus Verona che prova a far male in ripartenza
57' BARBIERI!! Respinta corta su un cross dalla sinistra dei padroni di casa, sul pallone si avventa Barbieri che di prima calcia ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa
56' Tentativo dalla distanza di Nalini che non inquadra lo specchio della porta di Israel con il suo destro potente
54' MIRETTI!! Tiro potente dalla distanza del numero 21 che trova la risposta non perfetta con i pugni di Sibi, la palla diventa disponibile per Brighenti che calcia male sulla ribattuta
53' La Virtus prova a rispondere alle due occasioni dei bianconeri, Hallfredsson ha provato addirittura a sorprendere Israel direttamente da calcio d'angolo ma il suo tentativo è finito sull'esterno della rete
51' DE WINTER SALVA I SUOI!! Intervento impreciso di Riccio che lascia la palla per Zigoni che si invola verso la porta di Israel ma viene bloccato dall'intervento del difensore belga che gli toglie palla
50' Già due occasioni da rete per la Juventus U23 che vuole tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive
49' BARRENECHEA!! Corner messo in mezzo per il numero 28 che salta più in alto di tutti e di festa sfiora il palo alla destra di Sibi
48' JUVENTUS VICINO AL NUOVO VANTAGGIO!! Pallone in profondità sulla destra di Zuelli per Brighenti che mette in mezzo per Soulé in zona secondo palo, tocca morbido a superare Sibi ma sulla linea salva tutto Pellacani che nega la gioia al numero 10 argentino
46' SI RIPARTE!! Palla agli ospiti
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per la ripresa
15:19 Dopo 45 minuti è 1-1 con Zigoni che nel finale di prima frazione ha risposto al gol di Barrenechea al 21'. Bianconeri che prima del pari rossoblù hanno sprecato almeno due buon occasioni per trovare il raddoppio
15:19 Finisce un bel primo tempo tra Virtus Verona e Juventus U23
45'+2 Si giocherà fino al 47'
45'+1 Break della Virtus Verona con Zigoni che di petto fa da sponda per Danti che al limite dell'area, in mezzo a tante maglie bianconere, serve con i tempi giusti alla sua sinistra proprio il numero 91 che in area con il mancino batte Israel in uscita
45'
ZIGONIII!! PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA!!
45' Ultimo giro di orologio di questo primo tempo anche se ci aspettiamo almeno un minuto di recupero per il cambio fatto dai padroni di casa al 10'
42'
Ammonito Zigoni per una sbracciata su Riccio
42' Ci prova Verduci con un rasoterra di sinistro dalla distanza che Sibi lascia scorrere senza troppi problemi sul fondo
41' Grande primo tempo di Miretti che sta dominando in mezzo al campo
38' DE WINTER SBAGLIA CLAMOROSAMENTE!! Corner di Miretti in zona secondo palo con Hallfredsson che regala palla al belga che mastica la conclusione con il destro da due passi regalando palla a Sibi
37' Ripartenza di Soulé che perde il tempo del passaggio per un compagno e si fa rubare palla al limite dell'area di rigore. Un po' troppo egoista nell'occasione l'argentino
36' Virtus pericolosa da corner con un traversone teso di Hallfredsson per la testa di Nalini che termina sul fondo
35' Nonostante siano i bianconeri a fare la partita, la Virtus Verona riesce sempre a costruirsi qualche buona occasione per mettere in difficoltà gli avversari
33' BRIGHENTI!! Bel pallone di Miretti in area per il numero 11 che prova un difficile tiro al volo in precario equilibrio, l'impatto sulla sfera è buona ma è attento Sibi a respingere la conclusione
32' Danti calcia direttamente sulla barriera sprecando una buona occasione da calcio piazzato
30'
Giallo per Barrenechea per aver atterrato un avversario proprio al limite dell'area, alcuni giocatori della Virtus chiedevano il calcio di rigore
29' DA GRACA SI MANGIA IL 2-0!! Errore grave di Nalini che regala palla al numero 9 che si lancia in area di rigore ma viene bloccato dall'uscita tempestiva di Sibi, il secondo tentativo di Da Graca a giro termina poi lontanissimo dalla porta dei rossoblù
27'
Ammonito De Winter per un intervento in ritardo su Danti
26' Insiste la Juventus U23 che sta chiudendo nella propria metà campo i padroni di casa
24' Grave errore di Hallfredsson che si fa scippare palla al limite da Soulé che serve Da Graca in area ma il tentativo del numero 9 è troppo timido e arriva docile tra le braccia di Sibi
24' Prova subito a reagire la Virtus Verona
22' Parte tutto dai piedi di Miretti nella sua metà campo che si libera di un avversario e serve tra le linea Barrenechea che di prima serve sulla destra Barbieri che si fa tutta la fascia palla al piedi e una volta arrivato sul fondo mette in mezzo per il numero 28 che di destro batte Sibi
21'
BARRENECHEA!! AZIONE MERAVIGLIOSA DELLA JUVENTUS U23!!
20' Punteggio bloccato ancora sullo 0-0 dopo venti minuti ad un buon ritmo tra le due squadre
16' VIRTUS VERONA VICINO AL VANTAGGIO!! Intervento in presa bassa da dimenticare di Israel che lascia la palla lì per Zigoni che a due passi dalla porta viene anticipato da De Winter
14' Nel 3-5-2 di Luigi Fresco è Mazzolo ad occupare la fascia destra mentre largo a sinistra c'è Daffara
13' DA GRACA!! Buon suggerimento di Soulé per Miretti che dalla destra mette in mezzo per il numero 9 che da buona posizione viene murato in corner
12' Doppia occasione per la Virtus in ripartenza con Pellacani in proiezione offensiva che serve Zigoni alla sua sinistra, il numero 91 si sistema la palla e calcia verso la porta ma trova l'opposizione con il corpo di De Winter. Successivamente anche il secondo tentativo dal limite di Pellicani viene murato
10'
Primo cambio per la Virtus Verona: costretto ad uscire Zarpellon, al suo posto Amadio
9' Rischio per i bianconeri che lasciano un pallone vagante nel cuore dell'area che per poco non diventa preda degli attaccanti rossoblù
7'
Problema fisico per Zarpellon che non sembra poter continuare la sua partita
4' Lancio in profondità per Danti che viene anticipato ottimamente da Riccio
2' Pressa da subito molto alto la Juventus U23 costringendo i rossoblù a lanciare palla in avanti
1' SI PARTE!! Primo possesso alla Virtus che parte subito all'attacco
14:29 Ecco che entrano le due squadre in campo insieme alla terna arbitrale: consueta maglia bianconera per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano un completo rosso
14:25 L'arbitro dell'incontro è Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi di Treviglio e Simone Piazzini di Prato. Il quarto ufficiale è Marco Peletti di Crema
14:20 Tra le due formazioni non ci sono precedenti in Veneto mentre all'andata i rossoblù riuscirono a battere gli avversari grazie ad una rete su rigore di Pittarello, ora giocatore bianconero del Cesena
14:15 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: cambio modulo per i bianconeri che schierano Soulé dietro la coppia di centravanti formata da Brighenti e Da Graca. I padroni di casa in avanti non rinunciano a Danti e Zigoni
14:10 Un posto nelle prime 10 non dovrebbe essere in discussione per la Juventus U23 che è chiamata a confermarsi in ottica playoff per evitare sgradevoli sorprese
14:00 Le due formazioni sono divise da solamente 6 punti in classifica che evidenziano perfettamente come i giochi siano ancora aperti, un po' accade anche negli altri gironi di C. La squadra di Luigi Fresco è in buona forma specialmente in casa dove non perde dal 13 febbraio e vince da tre turni consecutivamente mentre i bianconeri nelle ultime tre gare hanno raccolto 0 punti perdendo contro Südtirol e Padova in casa e contro il Lecco in Lombardia
13:55 Con il campionato che volge al termine, mancano solamente quattro giornate, la Virtus Verona cerca gli ultimi punti per assicurarsi una salvezza tranquilla. I virtussini ci proveranno già nella sfida del "Mario Gavagnin-Sinibaldo Nocini" contro la Juventus U23 che è reduce da tre sconfitte consecutive e occupa uno degli ultimi posti disponibili per i playoff
13:50 Buongiorno amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Verona-Juventus U23, gara valevole per la trentacinquesima giornata del girone A