23' Pittarello
36' Danti
89' Arma
  Polidori 33'
16:55 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili a breve sul sito TuttoC.
16:54 Volano i padroni di casa in classifica, mentre gli ospiti occupano pericolosamente la zona retrocessione.
16:53 Non c'è più tempo! Vittoria della Virtus Verona che si aggiudica un bel match: grossolani gli errori sui due gol dell'Imolese che esce sconfitta dall'incontro.
90'+4 Punizione per l'Imolese.
90'+3 Riparte la Virtus Verona, che è vicina a conquistare tre punti importantissimi.
90'+2 Ci saranno 5' di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Pilati, entra Boccardi.
90'+1
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Rondanini, entra Alboni.
90' Distrazione colossale in difesa nell'Imolese: ne approfitta Delcarro, bravo poi a servire Arma che con un colpo sotto sigla il gol.
89'
ARMA! LA CHIUDE LA VIRTUS!
88' Pilati salva letteralmente la sua squadra con un intervento in acrobazia.
87' Imolese riversata in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
85' Virtus sistemata con un più coperto 4-4-2.
84'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Cazzola, entra Marcandella.
83'
Cazzola resta a terra, non rientrerà in campo.
82' Virtus con 11 uomini dietro la linea della palla: difficoltà per i padroni di casa.
81' Giacomel! Parata di istinto del portiere della Virtus su Polidori.
80' Polidori prova la conclusione: palla alta sulla traversa.
79'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Lombardi, entra D'Alena.
78' Nuova punizione conquistata dall'Imolese.
76' Ottima la partita anche di Bentivoglio a centrocampo.
75' Ancora Pittarello protagonista, che conquista una punizione.
74' Gol annullato all'Imolese per una posizione irregolare.
73' Bentivegna conclude, respinge Giacomel.
72' Calcio di punizione dal limite dell'area per l'Imolese.
71'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Provenzano, entra Tommasini.
70' Manfrin serve Delcarro che non riesce a concludere.
69' Fatica a trovare una soluzione offensiva la squadra ospite.
68' Ritmi ora più bassi.
67' Buon lancio per Arma: l'attaccante però è in posizione irregolare.
66' Nessun ammonito in campo, vista l'uscita dei due giocatori a referto.
65' Rimodulato il centrocampo, con il trequartista meno tecnico e più proiettato a difendere.
63' Ben tre cambi per i padroni di casa.
62'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Mazzolo, entra Manfrin.
62'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Arma, entra Delcarro.
61'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danieli, entra Lonardi.
60' In pressione gli ospiti, fatica a ripartire la Virtus.
58' OCCASIONE IMOLESE! Polidori prova la conclusione da fuori area: palla alta.
57' Pronte le prime sostituzioni per i tecnici.
56' Respira la Virtus con un calcio di punizione sulla linea del centrocampo.
55' Tanto il possesso palla degli ospiti.
53'
Ammonito Danieli! Giallo per il centrocampista della Virtus.
51' Alta la squadra ospite, alla ricerca del gol.
50' Punizione per la Virtus.
48' Subito alti i ritmi della gara, così come visto nella prima frazione.
47' Calcio d'angolo per l'Imolese.
46' È iniziata la ripresa, nessun cambio dei due allenatori.
16:01 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda frazione.
15:47 Termina una bella prima frazione con la Virtus in vantaggio 2-1 per i gol di Pittarello e Danti. Pareggio momentaneo di Polidori dal dischetto.
45' Chiude in avanti la squadra veronese in questo primo tempo.
43' Bentivoglio avanza palla al piede: sembra avere ancora più sicurezza la Virtus Verona dopo il vantaggio.
41' Ancora Virtus in avanti.
40' Bentivegna prova nuovamente la conclusione: respinto.
39'
Ammonito Mazzolo! Giallo per il difensore.
38' Altissimi i ritmi in questa prima frazione di gara.
37' Errore della difesa dell'Imolese ed è bravo Pittarello ad approfittarne e servire Arma che, dal limite dell'area, sigla il gol del nuovo vantaggio.
36'
DANTI! NUOVO VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
35' OCCASIONE VIRTUS! Pittarello ancora mastodontico in area: aggancia e serve Danieli che non riesce a concludere nella maniera migliore verso la porta.
34' Freddo l'attaccante che realizza il gol del pareggio!
33'
NON SBAGLIA POLIDORI! PAREGGIO DELL'IMOLESE!
32' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
31' Dopo una buona mezz'ora di gioco, Virtus in vantaggio con il gol bellissimo di Pittarello.
29' Riparte dalle retrovie la squadra ospite.
27' Virtus galvanizzata dal vantaggio, l'Imolese deve ripartire.
26' Ancora Virtus in avanti con Pellacani: angolo conquistato dai padroni di casa.
24' Vantaggio della Virtus Verona! Pittarello riceve da sinistra, stop e tiro che non lascia scampo al portiere!
23'
PITTARELLO! CHE GOL DELL'ATTACCANTE! VIRTUS IN VANTAGGIO!
21' Non perfetto il giro palla degli ospiti. Riparte la Virtus.
20' Cazzola crossa al centro: blocca Siano.
19' Punizione per la Virtus.
18' Resta a terra Danti, entra lo staff medico.
17' Primo calcio d'angolo per l'Imolese.
15' Lombardi prova il cross al centro: palla sul fondo.
14' Una buona prima parte di gara da parte di entrambe le formazioni, alla ricerca del gol.
13' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Cazzola va vicinissimo al gol con un tap-in all'apparenza facile: bravissimo Siano a chiudere lo specchio con il corpo.
12' Fa fatica l'Imolese a cercare i suoi riferimenti offensivi.
10' Bravo Pittarello in area, serve Danti che in equilibrio precario non riesce a crossare.
9' Danieli esce male palla al piede e commette fallo.
7' OCCASIONE IMOLESE! Bentivegna si accentra e prova la conclusione a giro: palla bloccata da Giacomel.
6' La squadra veronese prova a farsi vedere in avanti sull'out di sinistra.
5' Fa girare palla la squadra ospite da qualche minuto.
4' Entrambe le squadre hanno approcciato bene l'incontro.
2' Bentivegna prova a scardinare la difesa ma non riesce a servire un compagno.
1' Inizia il match!
15:00 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:51 Rispondono gli ospiti con un tridente formato da Lomardi e Bentivegna con al centro Polidori.
14:45 Ecco le scelte dei tecnici, partendo dalla squadra veronese che sceglie di affidarsi alla coppia Arma - Pittarello. Chance a centrocampo per Danieli, che completerà il reparto con Bentivoglio e Cazzola.
14:37 Arbitrerà l'incontro il signor Simone Taricone di Perugia. Assistenti: Lalomia e Madonia, quarto uomo Marini.
14:27 Entrambe le squadre vogliono continuare una buona striscia positiva, maturata negli ultimi incontri di campionato.
14:19 Buon pomeriggio da parte di Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Verona e Imolese.