Virtus Verona
0-1
Gubbio
  Gomez 32'
15:23 La nostra diretta testuale termina qua. A voi l'augurio di una buona giornata!
15:22 Nel prossimo turno la squadra di Fresco farà visita alla Triestina. Quella di Torrente giocherà sul campo della capolista Vicenza.
15:21 Non cambia dunque il risultato di due settimane fa. Gli umbri conquistano tre punti pesanti per la salvezza, salendo a quota 24. I veneti restano a 28.
15:20 Finisce qui! Gubbio batte Virtus Verona 1-0. Decisiva la rete di Gomez.
90'+6
Ammonito Tavernelli per aver allontanato il pallone.
90'+6 Assalto finale della Virtus Verona. Salgono anche i centrali.
90'+5 Gioca col cronometro la squadra di Torrente. Ultimi scampoli di gara.
90'+3 MEGELAITIS! Conclusione centrale, bloccata in due tempi da Giacomel.
90'+2 Contropiede Gubbio con Tavernelli, stoppato dalla chiusura di Sirignano.
90' Cinque i minuti di recupero concessi da Santoro.
90' Cross di Pinton a cercare Magrassi, anticipato dall'uscita di Ravaglia.
88' Prova a spingere sull'acceleratore la squadra di Fresco, alla ricerca del pareggio.
85' Calcio di punizione di Filippini, direttamente tra le braccia del portiere della Virtus.
83' Fa buona guardia Giacomel che agguanta la sfera in uscita.
82' Partenza aggressiva del Gubbio che conquista subito un tiro dalla bandierina.
81' Riprende Virtus Verona-Gubbio!
Partita ripresa
14:58 Squadre in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
14:50 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio! Riprende oggi la gara sospesa due settimane fa per l'infortunio occorso all'arbitro Luigi Catanoso di Catania e per l'occasione cambia il direttore di gara: sarà Alberto Santoro, della sezione di Messina a dirigere gli ultimi 12'.
17:05 Sospesa la gara al Gavagnin a causa dell'infortunio del direttore di gara e quindi match che dovrà recuperarsi a data da destinare.
16:48 Piccolo break quindi anche per noi in attesa della ripresa del match.
16:47 Esce in barella il direttore di gara, si è in attesa di capire chi prenderà il suo posto. Partita sospesa per un quarto d'ora, l'annuncio dello speaker dallo stadio Gavagnin.
16:44 Si attende ora di capire cosa accadrà siccome sono in corso le cure al sig. Catanoso, ma non sembra riuscire a riprendere ad arbitrare.
Partita sospesa
80' Particolare episodio al Gavagnin, con l'arbitro "infortunato" e che sarà costretto ad uscire.
78'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Gasperi per Cazzola.
78' Rifiatare il Gubbio che da qualche minuto ha ripreso ad attaccare.
74'
AMMONIZIONE GUBBIO! Giallo per Ravaglia che rallenta la ripresa del gioco.
73' OCCASIONE GUBBIO! Contropiede ospite e Gomez dal limite lascia partire la forte conclusione bloccata da Giacomel.
68'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Pinton per Onescu.
68'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA! Cartellino giallo per Danti.
61'
SOSTITUZIONE GUBBIO! Dentro Tavernelli per Cesaretti.
61' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Pellacani ci prova su punizione dalla distanza e sfiora il gol.
59' Successivamente viene abbattuto in area Odogwu su un cross dalla sinistra. L'arbitro prima fischia il rigore, poi però gli viene segnalato dall'assistente il fuorigioco di partenza.
56' In questo momento assedio del Virtus Verona che non lascia respirare il Gubbio, ma non riesce a sfondare.
56' Imposta il Virtus Verona che con Bentivoglio prova il cross in mezzo, ma è attenta la difesa avversaria.
52' Virtus Verona che spinge e si rende pericoloso col neo entrato Bentivoglio.
48'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA! Parte in contropiede Tavernelli e Curto lo atterra meritandosi il cartellino giallo.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Maini per Munoz.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Odogwu e fuori Rossi.
46' Partiti!
16:06
SOSTITUZIONE GUBBIO! Dentro Bentivoglio e fuori Lupoli.
16:04 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo.
15:48 Un primo tempo che ha visto il Virtus Verona avere il pallino del gioco con il tiro di Lupoli in avvio e l'occasione di Magrassi. Poi però il Gubbio alla prima vera chance ha timbrato il cartellino con l'esperto Juanito Gomez. Nel finale due grandi chance, da una parte e dall'altra. Nella ripresa quindi ci si aspetta una partita dalle mille emozioni.
45'+4 Finisce qui la prima frazione di gioco.
45'+1 Tre i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara.
45' OCCASIONE GUBBIO! Zanoni va in solitaria e serve in mezzo all'area Lakti che si fa murare il tiro.
44' Ci si avvia alla fine del primo tempo col forcing della Virtus Verona.
39' Danti sale col passare di ritmo col passare dei minuti ed ora conquista una buona punizione dalla destra.
36'
AMMONIZIONE GUBBIO! C'è il cartellino giallo per Lakti.
35' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Punizione di Danti che di pochi centimetri non s'insacca in rete.
32' Alla prima offensiva c'è la rete del Gubbio, con Gomez che raccoglie il pallone dalla sinistra dell'area di rigore e lascia partire il tiro che s'insacca alle spalle di Giacomel.
32'
VANTAGGIO GUBBIO! Va in rete Juanito Gomez!
30' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ci prova Onescu, ma la conclusione è debole.
29' Punizione dal limite dell'area per la Virtus Verona, si presenta una buona occasione per i padroni di casa.
24' Miracolo di Giacomel nell'occasione raccontata in precedenza.
23' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Cross dalla sinistra e Magrassi colpisce in solitaria sfiorando il gol.
23'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA! Cartellino giallo a Melegatis per una trattenuta di troppo.
22' Ritmi di gioco bassi con le squadre che ora si studiano.
18' Si fa vivo il Gubbio che sulla trequarti crea prima con Konate e poi con Cesaretti, ma quest'ultimo perde il pallone.
15' Un primo quarto d'ora che non ha visto grandi occasioni, ma un Verona che maggiormente ha messo in difficoltà il Gubbio.
15' A terra Konate che necessita di interventi medici, ma ce la fa a restare in gioco.
10' Dalla sinistra si fa vedere Danti che mette il cross in mezzo, ma è attento il portiere che blocca senza problemi.
6' Spinge la Virtus Verona! Dopo una bella azione ci riprova Lupoli, ma il tiro dal limite dell'area viene respinto.
1' PRONTI VIA E LUPPOLI SI FA NOTARE! Bella conclusione che va fuori di poco.
1' Partiti!
14:59 Squadre in campo, tutto pronto per l'avvio del match.
14:55 Dall'altra parte invece gli ospiti schierano: Ravaglia; Bacchetti, Coda, Konate; Munoz, Malaccari, Melegatis, Lakti, Zanoni; Gomez; Tavernelli, Cesaretti
14:52 La squadra di casa si presenta in campo con: Giacomel, Lupoli, Curto, Pellacani, Vannucci, Onescu, Sammarco, Cazzola; Danti, Magrassi e Rossi.
14:52 In campo non scenderà dal primo minuto Bentivoglio, ma verrà comunque portato in panchina. Il nuovo acquisto è quindi a disposizione dell'allenatore che non avrà a disposizione Casarotto, Manfrin e Marcandella. Lunga lista di assenti per la squadra ospite, fuori Sbaffo, Cenciarelli, De Silvestri e Cinaglia, quest'ultimo squalificato. Non convocati invece Bangu, Battista, Andrea Conti, El Hilali, Manconi e Meli perché in uscita dal club
14:48 Dall'altra parte il Gubbio non vede al momento la luce con la classifica deficitaria ed i soli 15 punti conquistati in 19 partite. Far punti per tornare a correre siccome il successo manca ormai da più di 2 mesi, cioé dalla gara contro il Modena. Il problema maggiore è rappresentato da un attacco statico, capace di andare a segno solo 14 gol, con la media di meno di una rete a partita. Numeri che non possono lasciare soddisfatti i tifosi e con l'esigenza imminente di uno sprint per la salvezza. Mister Torrente così in conferenza stampa: "Questo è il momento di cambiare marcia, dare continuità a prestazioni, risultati e fare punti per tirarci fuori dalla zona playout. Mi aspetto un approccio determinato alla partita, voglio cattiveria agonistica e personalità".
14:44 Proprio il Virtus Verona è reduce dal successo in trasferta contro il Fano nella sfida che ha anticipato le vacanze natalizie, in virtù anche del rinvio del 20esimo turno per le vicende ormai note. Allo stadio Mancini decisiva è stata la marcatura di Lupoli che ha permesso di mettere fine ad una serie di cinque partite senza successo. Ieri ha poi parlato il presidente-allenatore Fresco, che ha affermato: "Dobbiamo vincere, nel caso in cui dovessimo portare a casa i tre punti, ci avvicineremmo in maniera determinante alla salvezza". Insomma, fare bottino pieno per dare una svolta decisiva al campionato e per confermare quanto di buono visto nella prima parte di stagione.
14:40 Si gioca la 21esima giornata del campionato di Serie C nel Girone B con la sfida tra Virtus Verona e Gubbio che promette spettacolo. Si affrontano due formazioni dal rendimento opposto, ma che hanno la stessa voglia di vittoria che serve per approcciare al meglio al nuovo anno. Divisi da 12 punti in classifica, i pronostici della vigilia danno come favoriti i padroni di casa che hanno la chance per restare saldamente aggrappati alla zona play off.
14:35 Bentornati amici di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida di campionato tra Virtus Verona e Gubbio.