Giana Erminio
  Dalla Bona 16'
Chiarello 18'
Piccoli 64'
20:21 Appuntamento adesso ai top e flop della gara che vi invitiamo a leggere su TuttoC.com
20:20 Fresco che ha da rimproverare ai suoi un primo tempo nel quale la formazione di casa non è riuscita mai a rendersi pericolosa se non con una conclusione di Ferrara sulla quale Leoni ha ribattuto in angolo
20:19 Partita conclusasi sul risultato di tre a zero in favore dei ragazzi di Raul Bertarelli capaci di abbattere la Virtus Verona grazie alla prodezza di Dalla Bona, il rigore di Chiarello e il sigillo di Piccoli.
20:18 Triplice fischio da parte del direttore di gara: finisce qui Virtus Verona-Giana Erminio
90'+4 Giana Erminio che aspetta il fischio finale e l'arrivo dei tre pesantissimi punti
90'+2 Lancia lungo Lavagnoli, uscita agevole per Leoni che fa sua la sfera
90'+2 Pasticcia in difesa la Giana Erminio, concessa una punizione da posizione defilata ai padroni di casa
90' Quattro minuti di recupero
89' Veronesi che cercano la rete della bandiera in questi ultimi minuti di gioco
88' Calcio d'angolo per la Virtus Verona che crea scompiglio in area, la difesa spazza il più lontano possibile
88'
Passerella anche per Mutton che prende il posto di Perna tra le fila della Giana Erminio
87'
Bertarelli concede spazio anche ad Ababio, ad uscire è Dalla Bona
86' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Momentè suggerisce di testa, la difesa di casa chiude in angolo
84' ALBA! Il nuovo entrato sfrutta la giocata di Lavagnoli e calcia: pallone che passa tutta l'area piccola senza trovare un compagno pronto alla deviazione
82' Ci prova Momentè, pallone che finisce ampiamente largo
80'
Cambio per Fresco che rileva il trequartista Manarin, al suo posto c'è Alba
78'
AMMONITO ROCCHI! Il direttore di gara ammonisce il numero 13 della Giana Erminio
75' Scontro in area tra Leoni che andava in uscita e Momentè, nulla di grave per il portiere ospite
74' MANDELLI! Pallone ribattuto dalla difesa e tiro al volo che però non crea problemi alla Virtus Verona
72'
Cambia anche Bertarelli che inserisce l'ex Crema Mandelli al posto di Piccoli
71' Lavagnoli suggerisce per Momentè, pallone troppo lungo
70' MANARIN! Si fa spazio e libera il mancino, conclusione centrale che Leoni blocca agevolmente
69'
Altro cambio per Fresco che rileva Rossi, al suo posto entra Pinton
66'
Cambio per Fresco che rileva Ferrara e inserisce il numero sette Danti
64'
PICCOLI LA CHIUDE! Apre Dalla Bona per Perico che ha tutto il tempo di suggerire in piena area per la deviazione di Piccoli
63' Abile l'estremo difensore di casa a fermare prima Perna e poi Lanini
62' SIBI SALVA I SUOI! Uscita incredibile del portiere di casa che le fa tutte per stoppare l'attacco della Giana Erminio
59' Discesa di Perico che serve il pallone in mezzo, offensiva intercettata dalla difesa
57' Palla messa in area, esce Leoni e anticipa gli avanti della Virtus
56'
Cambio per la Giana Erminio: esce Capano, al suo posto ecco Perico
55' GRBAC! Conclusione precisa ma debole quella del numero 10, blocca facile Leoni
54'
AMMONITO PICCOLI! Secondo ammonito per la Giana, questa volta per gioco pericoloso
52' Seck sbarra abilmente la strada a Ferrara spedendo il pallone in calcio d'angolo
51' Chiarello serve a Montesano che mette il pallone in area, ma non c'è nessuno degli avanti della Giana
50' Partita meglio in questo secondo tempo la Virtus Verona, cambio radicale nell'atteggiamento dei veneti
49' Mette in mezzo Grbac, pallone respinto dalla difesa ospite
48' Azione caparbia di Perna che non riesce però a concludere l'azione
47' FERRARA! Il calciatore della Virtus Verona si accentra e tenta il sinistro: palla alta
46'
Cambio tra le fila di casa: esce il difensore Trainotti e dentro l'attaccante Momentè
46' Partito il secondo tempo!
19:18 Appuntamento a tra poco col secondo tempo di Virtus Verona-Giana Erminio!
19:18 Bertarelli che può sorridere: il suo undici si muove bene e contiene le offensive dei veronesi
19:17 Fresco che dovrà necessariamente scuotere i suoi, parsi troppo imprecisi e poco vivaci
19:16 Decisivo l'uno-due messo a segno prima da Dalla Bona e poi da Chiarello: entrambe le reti sono arrivate da calcio piazzato
19:16 Virtus Verona e Giana Erminio che vanno negli spogliatoi col risultato di 0-2 in favore della squadra di Raul Bertarelli
45' Nessun problema per il centrocampista della Giana Erminio, il numero 6 è pronto al rientro in campo
44' Contrasto involontario tra Grandolfo e Dalla Bona: l'attaccante colpisce al volto in centrocampista nel tentativo di rovesciata
43' Bonalumi pasticcia nel controllo e regala la rimessa ai padroni di casa
42' Ultimi minuti della prima frazione di gioco
38' Gorgonzolesi che, forti del doppio vantaggio, gestiscono il pallone alla ricerca della terza rete che chiuderebbe i conti
37' Reparti sconnessi e tanta imprecisione in questo inizio per la Virtus Verona
35' Dalla Bona passa il pallone a Capano, il sinistro di quest'ultimo va alto
33' Parte Rocchi, pallone che resta basso e non crea problemi al portiere Sibi
33' Contatto tra Perna e Casarotto, punizione dai 30 metri per la Giana
31' Scambio Manarin-Ferrara con il primo che non riesce ad eludere la buona copertura della difesa ospite
29' Discesa della Giana con Chiarello che calcola male le misure e non riesce a servire Perna
28' Piccoli ci prova dall'esterno dell'area di rigore, ne esce un destro ampiamente a lato
27' CAPANO! Il classe '96 si accentra e lascia partire la rasoiata di sinistro: pallone fuori di un soffio!
25' OCCASIONE VIRTUS! Manarin apre per Ferrara con quest'ultimo che non riesce a superare Leoni
23' Apre il destro Ferrara, pallone su cui Grandolfo non può arrivare e che quindi si perde sul fondo
22' Virtus Verona che cerca spazio in avanti, manovra però troppo confusa
20' Uno-due micidiale quello della squadra lombarda che si trova a guidare la sfida con un netto due a zero
19' Mette in mezzo Grbac, Leoni con i pugni libera l'area
18'
CHIARELLO NON SBAGLIA! Calcio di rigore perfetto con il numero 4 che supera Sibi dal dischetto
17'
AMMONITO SIRIGNANO! Il difensore è reo di avere atterrato in piena area un avversario
16' CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO!
16'
DALLA BONA! GIANA ERMINIO IN RETE! Direttamente da calcio di punizione, rincorsa breve e pallone sotto l'incrocio da circa 30 metri
14' Lancio dalla retrovie in cerca degli avanti per la Virtus Verona, pallone tra le mani del portiere ospite
12' Malinteso nella difesa della Giana Erminio che costringe Leoni a spazzare malamente il pallone
10' Ci prova anche Grandolfo! Pallone recuperato e tiro che non preoccupa Leoni che blocca agevolmente
8' GRBAC! Destro alto di poco in cui Leoni sembrava in totale controllo
8'
AMMONITO BONALUMI! Il numero 25 atterra Manarin all'altezza dei venticinque metri
6' Squadre in fase di studio con diversi errori da una parte e dall'altra in fase di costruzione
4' Schema da calcio di punizione con Grbac che cerca un compagno, difesa ospite che capisce tutto e lascia scorrere sul fondo
3' SECK! Palla messa in mezzo che trova la testa dell'esterno: fuori di non molto!
2' Giana Erminio che si affaccia in avanti, pallone in area allontanato da Sirignano
1' Partiti! Primo pallone della gara per la Giana Erminio
18:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
18:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due squadre
18:24 Continuano i preparativi al calcio d'inizio, alcuni giocatori iniziano ad accomodarsi nella rispettiva panchina
18:20 Atteso tra pochi minuti il fischio d'inizio che darà il via alla contesa
18:18 Squadre che proseguono nelle operazioni di riscaldamento
18:16 Match interessante quello del 'Gavagnin-Nocini' con due squadre che s'incontrano per la prima volta nella loro storia
18:14 Amici di TuttoC.com! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire l'incontro tra Virtus Verona e Giana Erminio valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie C, Girone B.