Serie C Now (2023-2024)

Virtus Verona
0-0
Giana Erminio
20:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibile a breve sul portale TuttoC.
20:21 Fischio finale. Termina 0-0 la sfida tra Virtus Verona e Giana Erminio: un punto a testa per le due formazioni che compiono un piccolo passo in avanti in graduatoria. Poche le occasioni degne di nota in una gara spesso bloccata e con pochi spunti.
90'+3 Nulla di fatto, la partita si concluderà così.
90'+2 Calcio di punizione per la Giana Erminio.
90'+1 Begheldo crossa, blocca Zacchi.
90' Tre minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco della gara.
88' Bel duello tra Ruggero e Fall, vinto dal difensore.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Begheldo.
86' Giro palla molto preciso della Giana, che però non trova gli spazi giusti nella metà campo avversaria.
85' Fall tocca il pallone con il braccio nell'area della Virtus.
84' Esce Zacchi e blocca la sfera.
83' Le occasioni, per entrambe le squadre, si contano sulle dita di una mano. Serve l'episodio per sbloccarla.
82'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Pinto, entra Messaggi.
81' Ottimo controllo di Zigoni, non prosegue però l'azione offensiva dei veneti.
80' Lamesta largo per Caferri che crossa: blocca Sibi.
79'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Daffara, entra Ronco.
78' Le due squadre cercano l'episodio giusto per sbloccarla.
77' Ha rischiato l'attaccante della Virtus, che ha reagito a palla lontana.
76'
Ammonito Zigoni per un fallo di reazione.
75' Franzoni prova ad entrare in area, bloccato dalla difesa rossoblù.
74' Rischia Toffanin di perderla su pressione avversaria.
73' Punteggio bloccato sullo 0-0.
72' Sembrano mancare le idee ad entrambe le formazioni.
71'
Ammonizione per Groppelli per un intervento a centrocampo.
70'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: Mbarick Fall, entra Verde.
69' Vesentin ancora al centro: buona la spinta sulla sinistra della formazione di casa.
68' Toffanin cerca subito un cross per Zigoni, allontana la difesa.
67'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Nalini, entra Zigoni.
66'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Manfrin, entra Toffanin.
65' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Palo! Franzoni, servito ottimamente da Fallm, entra in area e conclude di potenza: palla sul legno con Sibi battuto.
64' Si rivede in avanti la Virtus, troppo isolati Danti e Nalini.
63' Bravo Sibi ad uscire e ad evitare problemi ai suoi.
62' Sembra avere più invettiva la squadra ospite.
61' Questa l'occasione più grande fin quì della ripresa. Movimenti sulle due panchine.
60' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Ferrante trova un filtrante perfetto per Franzoni: basta un tocco di punta al trequartista per superare Sibi, la palla però termina di un soffio fuori.
59' Nuovo corner per la Giana: difesa della Virtus in difficoltà.
58' Conclusione in corsa di Metlika, alta sulla traversa.
57' Cercato Nalini in attacco, palla imprecisa.
56' Pericolo in area della Virtus: tentata la deviazione dal numero 17 ospite, palla sul fondo.
55' In pressione la Giana che trova un buon calcio d'angolo.
54' Conclusione di Marotta senza troppe pretese.
53'
Ammonito Mazzolo: giallo pesante per lui, diffidato.
52' Vesentini tenta una conclusione complicata dalla distanza: blocca Zacchi.
51' Poche le occasioni degne di nota in questa ripresa.
50' Bravo Mag. Fall nel cercare un cross, bloccato da Sibi.
49' Fallo dell'esterno protagonista nell'azione precedente.
48' Bravo Daffara a gestire un lancio e a crossare: allontana la difesa.
47' Commette fallo Manfrin, l'unico ammonito in casa Virtus: Amadio, infatti, è rimasto negli spogliatoi.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Amadio, entra Vesentini.
46' Si riparte con un cambio.
19:32 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:17 Termina il primo tempo. 0-0 il parziale tra Virtus Verona e Giana Erminio.
45'+1 Bravo Ruggero a chiudere.
45' Due minuti di recupero.
44' Sta usando le corsie laterali la squadra ospite per colpite.
43' L'estremo difensore della Virtus sta dimostrando il suo valore in questa stagione.
42' Azione insistita di Caferri sulla fascia: bravo Sibi a smanacciare.
41' Calcio di punizione in favore della Virtus.
40' Daffara tenta lo scatto, bravo Lamesta ad intercettarlo.
39' Tante imprecisioni per le due formazioni in questa fase.
38' Si rialza il numero 17, sembra poter proseguire la sua gara.
37' A terra Mag. Fall.
36' Insiste la squadra di casa, Demirovic sfiora l'impatto di testa.
35' Daffara entra in area e conclude: blocca Zacchi.
34' Bravo Fall in accelerazione: l'attaccante però supera la linea, concedendo rimessa dal fondo.
33' Spezzettata la sfida ora.
32' Controllo delizioso di Franzoni.
31'
Giallo anche per Amadio per un intervento in ritardo.
30' Mezz'ora, 0-0 il parziale.
29' Bella sfida ora tra le due compagini.
28' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Amadio si invola in contropiede e poi pecca di lucidità negli ultimi metri.
27' Parte in contropiede la Virtus.
26' Si è acceso il match: attacca ora Fall sulla fascia.
25'
Primo giallo del match: ammonito Manfrin.
24' Manfrin sulla corsia per Nalini, palla nuovamente al terzino che imposta: prende fiducia la squadra veneta.
23' Cross al centro di Metlika su cui esce con rapidità Zacchi.
22' Squadre lunghe e spazi da sfruttare per entrambe.
21' Manfrin crossa al centro, esce Sacchi e blocca.
20' Punteggio al momento fermo sullo 0-0, nonostante le occasioni.
19' Ha preso campo la squadra di mister Chiappella.
18' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con una frustata che termina di poco lontano dai pali difesi da Sibi.
17' Conclude Demirovic da fuori area: Zacchi respinge con i pugni.
16' Si è alzato il livello agonistico del match.
15' Confusione in area della Virtus: esce Sibi e blocca. Balla, però, il reparto arretrato della squadra di mister Fresco.
14' Ecco il primo squillo della gara.
13' OCCASIONE GIANA ERMINIO! La prima del match porta la firma di Fall: il numero 17 si aggiusta la sfera sul mancino e conclude da posizione ottimale. Palla di poco alta.
12' Gioco spezzettato in questa fase.
11' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
10' Primo corner per i padroni di casa.
9' Bravo Amadio a sfruttare la fascia e a portare avanti i suoi.
8' Riprende il match.
7' Resta a terra Ferrante dopo un contrasto. Gioco fermo.
6' Le due squadre provano a studiarsi.
5' Possesso palla in favore della Giana.
4' La Virtus deve reagire dopo gli ultimi risultati conseguiti.
3' Attacca la squadra ospite, con un cross messo fuori.
2' La giornata vede già alcune partite del Girone A concluse nel pomeriggio: vittorie importanti per Mantova, lanciata nella corsa promozione, e Legnago, in gol nell'ultimo minuto utile e momentaneamente quarto.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo.
18:23 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:18 Padroni di casa a caccia di punti salvezza per poter proseguire con serenità la stagione e, perché no, puntare nuovamente ad un posizionamento sulla parte sinistra della classifica: sono 39 le lunghezze della squadra rossoblù. Tre punti di distanza sugli ospiti, al momento settimi in graduatoria e autori fin quì di una stagione davvero importante: un risultato positivo darebbe la "matematica" permanenza nella terza serie, obiettivo alla portata di una delle sorprese più liete della stagione.
18:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della gara tra Virtus Verona e Giana Erminio.