Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
1-1
Giana Erminio
23' Munaretti   Panatti 83'
16:35 Per il live inerente la gara del Gavagnin-Nocini è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata
16:34 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop. Squadre in campo mercoledì 23 febbraio alle ore 18, ancora al "Gavagnin-Nocini" la Virtus Verona contro il Renate, mentre la Giana Erminio sarà di scena a Lecco
16:33 La Virtus Verona si porta a 28 rimanendo in compagnia di Pergolettese e Pro Patria al 13^ posto, la Giana Raggiunge quota 24 in graduatoria
16:29 La ripresa ha visto la Giana Erminio mostrarsi più incisiva, Acella si presenta davanti a Sibi non inquadrando la porta. La Virtus Verona per larga parti della ripresa sembra controllare la gara, ma è meno incisiva rispetto al primo tempo. Gli ospiti ci credono, vanno vicini al pareggio con l'altro neo entrato Perna: abile ad addomesticare una palla in area e di destro manda a lato. Il pareggio arriva al 38' della ripresa con una punizione calciata in maniera perfetta da Panatti. Gli ospiti ci credono, prima la rovesciata di Alessandro Corti finisce sul fondo, poi l'attaccante biancazzurro si fa sbarrare la strada da Sibi
16:28 Nervi tesi a fine partita tra Acella e la panchina di casa, tutto si ristabilisce, Fresco ha qualcosa da dire al direttore di gara tutto con grande civiltà
16:27 Triplice fischio del direttore di gara finisce 1-1 tra Virtus Verona e Giana Erminio
90'+5 OCCASIONE GIANA ERMINIO: Corti si presenta da solo davanti a Sibi, abile a sradicare il pallone dai piedi
90'+4 Ci crede la Giana Erminio, Palazzolo da destra la mette in mezzo per Corti anticipato in angolo da Mazzolo
90'+3 Nalini prova ad agganciare un suggerimento in profondità, tocca con il sinistro con palla sul fondo
90'+1 Recupero molto corposo, giustificato da una ripresa molto spezzettata
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90' Gioco per l'ennesima volta ancora fermo, rimane a terra Acella
89' Intervento piuttosto goffo di Zanellati su un tiro molto debole di Nalini
89' Sta per scoccare il 90' vedremo l'entità del recupero
88' Palla scodellata in area, libera la difesa ospite
87'
Fallo da dietro di Perna su Pellacani, finisce nella lista dei cattivi anche l'esperto attaccante biancazzurro
87' Si procura il terzo corner la squadra lombarda, la scodella in area Ferrari allontana Sibi con i pugni
86'
Continua a premere la Giana Erminio, ammonito Danieli per un fallo su Colombini
85'
Ultima i cambi per la Giana Erminio, esce proprio Panatti al suo posto Magri
84' Un autentico capolavoro del numero 28 della Giana Erminio, il quale con il destro supera la barriera spedendo la sfera al sette alla sinistra di Sibi
83'
GOL GIANA ERMINIO!!! LA PAREGGIA PANATTI SU PUNIZIONE 1-1
82' PERNA: arpiona un pallone in area, il suo destro non inquadra la porta di Sibi
81' Gioco ancora fermo, Pellacani è rimasto contuso nell'azione appena descritta
80' Batte Vono con palla nei pressi dell'area piccola, libera la difesa rossoblù
80' Secondo tiro dalla bandierina per la Giana Erminio, salgono i saltatori dei lombardi
78'
Terzo cambio per la Virtus Verona, esce proprio Zarpellon al suo posto Zugaro
77' Problema di crampi per Zarpellon il quale esce momentaneamente dal campo
77' Gara molto spezzettata, ancora un piazzato a favore dei veronesi. Fallo di Magli su Danieli
76' Munaretti esce dalla retroguardia si porta ai venti metri, scarico per Nalini il suo cross troppo lungo per Arma
74' Marchi torna in campo, padroni di casa in controllo della gara attraverso un fraseggio continuo e sempre preciso
73' Problema per Mattia Marchi della Virtus Verona, l'esperto attaccante rimane per il momento fuori dal campo
71'
Nuovo cambio per Matteo Contini, finisce la partita di D'Ausilio al suo posto l'esperto Perna
70' La Virtus Verona attraverso il palleggio cerca di amministrare la gara, la Giana Erminio dal canto suo sta cercando di serrare i tempi a caccia del pareggio
68' Vediamo intanto i parziali di questa 28^ giornata dagli altri campi: AlbinoLeffe-Pergolettese 1-1 Fiorenzuola-Triestina 0-1 Legnago-Feralpisalò 0-2 Lecco-Mantova 1-0 Pro Vercelli-Renate 1-1 Seregno-Juventus U 23 2-0 SudTirol-Pro Patria 0-0 Trento-Padova 2-2
66'
Secondo cambio per la Virtus Verona, esce Zigoni al suo posto Arma
66' Si incunea al limite dell'area Zarpellon, scarica per Nalini: il suo destro viene rimpallato
64' OCCASIONE GIANA ERMINIO: perde un pallone "sanguinoso" Pellacani, palla in verticale a trovare in area da posizione defilata, Acella che si presenta davanti a Sibi non inquadrando la porta
62' La Giana Erminio si procura una rimessa laterale nella metà campo avversaria
60'
Terzo cambio per la Giana Erminio, finisce la partita di Tremolada al suo posto Acella
59' Batte D'Ausilio con palla in mezzo all'area allontana Mazzolo
59' Si procura il primo angolo della gara la Giana Erminio
57' Sugli sviluppi del calcio di punizione il destro di Nalini aggira la barriera perdendosi sopra la traversa
57' Ancora una punizione per i padroni di casa, punito l'intervento di Carminati su Marchi
55' Sugli sviluppi della punizione calciata da Danieli, respinge in angolo Carminati
54'
Terza ammonizione della gara, ne fa le spese Ferrari per fallo su Lonardi
54' Ci prova Nalini, il suo tiro in area da posizione defilata respinto
52' I cambi operati da Contini sembra non abbiano sortito grande effetto almeno per il momento, continua la Virtus Verona a fare la partita
50' Continua a spingere la Virtus Verona, i veneti conquistano il quarto angolo
48' Scodella il pallone in mezzo Danieli allontanato da Magli, poi viene fischiato un calcio di punizione per la Giana Erminio
46'
.... E Nicolò Corti ha lasciato il posto di Alessandro Corti
46'
Doppio cambio nella Giana Erminio esce Perico al suo posto Palazzolo
46' La Giana Erminio muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:30 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 28^ giornata
15:25 Vantaggio sostanzialmente meritato della Virtus Verona al termine dei primi 45 minuti, i padroni di casa hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco trovando il gol con Pellacani al 24', abile a raccogliere una palla vagante in area: il suo sinistro non ha dato scampo a Zanellati. I veneti hanno legittimato il vantaggio colpendo prima un incrocio dei pali con una conclusione dai 25 metri di Nalini, poi Pellacani si è visto respingere il colpo di testa dal palo. Qualche iniziative dei lombardi senza però creare particolari grattacapi
15:21 Si va all'intervallo sul risultato di 1-0 in favore della Virtus Verona ai danni della Giana Erminio
45'+3
Primo ammonito anche nelle file della Giana Erminio, ne fa le spese Perico
45'+2 Destro di Zarpellon dai 18 metri con palla alta sopra la traversa
45'+2 Cade Colombini in area della Virtus Verona, ma l'arbitro fischia un precedente fuorigioco
45'+1 Lungo traversone di Panati bloccato in presa da Sibi
45' Colombini cerca D'Ausilio anticipato da Mazzolo
43'
Arriva intanto il primo ammonito della gara ne fa le spese Mazzolo per fallo su Tremolada
41' Virtus Verona in controllo della gara, sono gli scaligeri a rimanere in attacco in questa fase
39' Per fortuna i due giocatori si rialzano prontamente, a breve faranno il loro ritorno in campo
39' C'è uno scontro tra Panatti e Pellacani, i due rimangono a terra
38' Traversone di Vono in area Lonardi allontana in fallo laterale, poi il sinistro di Panatti respinto dalla retroguardia ospite
36' Emergenza anche per la Giana Erminio, Matteo Contini deve fare a meno di Barazzetta, Pirola, Messaggi, Caferri e Gulinelli
34' Punizione intanto per la Giana Erminio dal proprio fronte sinistro. Batte Colombini con palla che attraversa l'area veneta
32' Il mister della Virtus Verona deve fare a meno degli squalificati Hallfredsson e Metlika, oltre ad Amadio, Danti e Manfrin
30' PALO DELLA VIRTUS VERONA! ancora Pellacani sugli sviluppi del tiro dalla bandierina è minaccioso colpendo il legno. Sul capovolgimento di fronte costretto ad uscire a valanga Sibi su Tremolada
29' Zarpellon ingaggia il duello con Vono, il quale mette la palla nuovamente oltre la linea di fondo generando il secondo angolo per i rossoblù
28' Danieli se ne va nella metà campo della Giana Erminio, palla indietro per Lonardi: il suo piatto destro respinto in angolo
27' TRAVERSA DELLA VIRTUS VERONA! destro di Nalini dai 25 metri si infrange sul legno alle spalle di Zanellati
25' Rete nata sugli sviluppi di un cross nell'area ospite, spizzata di Marchi che mette fuori causa i centrali della Giana Erminio trovando il difensore rossoblù il quale sotto misura batte Zanellati
24'
Intanto primo cambio operato da Luigi Fresco, costretto ad uscire Daffara al suo posto Mazzolo
23'
GOL VIRTUS VERONA!!! LA SBLOCCA PELLACANI
21' Conta il risultato in questo scontro salvezza, lo si vede chiaramente in questa prima parte del confronto, leggero predominio della Virtus Verona, per il momento incapace di costruire occasioni da rete, la Giana si affida a sporadiche azioni di rimessa
19' Destro senza pretese di Panati con palla ampiamente sopra la traversa
18' Lonardi cerca l'imbucata ma non si intende con Nalini
17' Zarpellon dai 18 metri prova il destro rimpallato dalla difesa ospite, poi ci prova Lonardi con palla ampiamente sopra la traversa
16' Nei padroni di casa mister Luigi Fresco conferma il 3-5-2, mentre la Giana Erminio passa al 4-2-3-1
14' Daffara ritorna sul rettangolo di gioco, ristabilita la parità numerica
12' Sull'altra sponda il cross di D'Ausilio non trova Niccolò Corti, libera la squadra di casa
12' Si riprende con i padroni di casa momentaneamente in dieci
11' Problemi per il difensore della Virtus Verona Manuel Daffara, sanitari della squadra veronese in campo
9' La direzione del confronto è affidata ad Ettore Longo di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti Khaled Bahri di Sassari ed Antonio Junior Palla di Catania. Il IV ufficiale è Mattia Nigro di Prato
7' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticale rossoblù, risponde in completo bianco la compagine ospite
5' Fa girare la palla la Giana Erminio, poi ci prova Perico con il destro con palla sopra la traversa
3' Sugli sviluppi della punizione susseguente Lonardi spedisce la sfera sopra la traversa
2' Subito in avanti la squadra di casa, punizione per i veneti originata da un fallo di Magli su Marchi
1' La Virtus Verona muove il primo pallone del match. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Gavignan-Nocini"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Sono in palio importanti punti salvezza; le due squadre sono divise in classifica da sole quattro lunghezze: i padroni di casa condividono il 13^ posto con Pergolettese e Pro Patria a 27 frutto di 5 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte. 23 sono i gol all'attivo a fronte di 28 al passivo. I lombardi si trovano al 18^ posto insieme alla Pro Sesto a 23, due di margine sull'ultimo posto del Legnago. 4 vittorie, 11 pareggi ed altrettante sconfitte con 16 gol al proprio attivo e 25 al passivo
14:05 Seguiremo il match in programma al "Gavignan Nocini" inerente il girone A tra Virtus Verona e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 28^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per concludersi come di consueto, con il Monday night