Virtus Verona
1-0
Fiorenzuola
87' Casarotto
22:45 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Gavignan-Nocini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:44 Le squadre tornano in campo martedì, alle 18.30 la Virtus Verona sul campo della Pro Sesto mentre il Fiorenzuola al velodromo "Attilio Pavesi" alle 20.45 riceverà la visita del Lanerossi Vicenza
22:43 La Virtus Verona vive una serata al secondo posto raggiungendo Triestina e Mantova a 17, ad un solo punto dal Padova. Il Fiorenzuola coglie la quarta sconfitta consecutiva, rimanendo al 18^ posto a 6
22:41 Decide la gara un calcio di rigore assegnato alla Virtus Verona, punito da Silvestri il fallo di Silvestro ai danni di Ceter. Dagli undici metri Casarotto non si è fatto pregare spiazzando Sarzi. Emiliani nel corso della ripresa vicini al vantaggio in due occasioni, con il colpo di testa di Stronati e la rovesciata spettacolare di Seck
22:39 Qualche protesta dei giocatori del Fiorenzuola all'indirizzo di Silvestri, il rigore assegnato ai veneti e soprattutto l'espulsione combinata ad Oneto non è piaciuta agli ospiti. Dall'altra parte festeggia la Virtus davanti la tribuna gremita del Gavagnin-Nocini
22:38 Triplice fischio del direttore di gara, successo di misura della Virtus Verona ai danni del Fiorenzuola per 1-0
90'+4 Decisione che ci è apparsa troppo severa all'indirizzo del centrocampista del Fiorenzuola
90'+3
FIORENZUOLA IN DIECI! Rosso diretto di Oneto
90' Assegnati tre minuti di recupero
89'
Nella Virtus Verona esce Manfrin al suo posto Mazzolo
88' Due minuti più recupero a disposizione del Fiorenzuola per cercare il pareggio
87'
GOL GOL GOL VIRTUS VERONA. CASAROTTO SPIAZZA SARZI
86' Casarotto si presenta sul dischetto
86' Intervento in ritardo del numero 17 ai danni dell'attaccante colombiano della Virtus Verona
85' RIGORE PER LA VIRTUS VERONA. FALLO DI SILVESTRO SU CETER
85' Rimessa laterale dal proprio fronte destro per la Virtus Verona
83' In questa ultima fase le due squadre cercano la vittoria, ma sembrano peccare di lucidità
81' OCCASIONE FIORENZUOLA: Beretta cambia gioco per Morello il suo cross sul quale Seck si produce in una spettacolare rovesciata sul quale Sibi è strepitoso ad alzare in angolo con un ottimo colpo di reni
80'
Ultima i cambi il Fiorenzuola: esce Stronati al suo posto Oneto
79' Ceter commette fallo in attacco con Silvestro. Si riparte con una punizione in favore del Fiorenzuola nella propria metà campo
78' Adesso preme con maggiore insistenza la squadra veronese
76' TOFFANIN! il centrocampista classe 2003 lasciato colpevolmente solo colpisce debolmente, blocca Sorzi ma grosso rischio corso dal Fiorenzuola
75' Corner anche sull'altra sponda guadagnato da Casarotto
75' Cross di Oddi non arriva Alberti, la sponda di Beretta trova la chiusura di Faedo
74' Tornando al "Gavignan-Nocini" settimo angolo in favore del Fiorenzuola
74' Sugli altri campi si è sbloccata solo la gara del "Briamasco" dove Trento e Pro Sesto sono sul risultato di 1-1, a Bruschi a risposto Attys
72' Chiude in affanno Ruggero su Alberti, si aprono spazi da ambo le parti per le due formazioni a caccia del successo
71' Calcia con il sinistro Manfrin con palla scodellata in area, Ceter colpisce di testa mandando a lato, ma travolge Silvestro. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione al Fiorenzuola
70'
Ammonito Nelli per fallo ai danni di Zarpellon
68' DEMIROVIC! sul tiro dalla bandierina di Manfrin, il numero 70 colpevolmente lasciato solo spedisce alto
68' Metlika per Casarotto in area da posizione defilata, Stronati respinge in angolo
67'
..... E Di Gesù lascia il posto a Beretta
65'
Doppia sostituzione anche per Turrini: Ceravolo viene rilevato da Alberti
65' Ennesima diagonale di Manfrin ad anticipare in angolo Seck su cross di Stronati
64' OCCASIONE FIORENZUOLA: sul corner di Morello, girata di testa Di Gesù con palla alta
63' Va Morello dalla bandierina, c'è un tocco di un difensore veneto con palla sul fondo. Angolo dal lato opposto per i rossoneri
63' Si procura il quarto angolo il Fiorenzuola
62'
..... E Menato rilevato da Ceter
61'
Doppia sostituzione per Fresco: esce Danti al suo posto Zarpellon
60' Casarotto punta Silvestro sulla sinistra, il suo cross respinto dal numero 17 del Fiorenzuola in fallo laterale
59' Sussi chiude su Casarotto, rimessa laterale per la Virtus Verona
58' Impreciso il suggerimento all'indirizzo di Morello. Con coraggio il Fiorenzuola si propone nella metà campo avversaria
56' Sull'altra sponda sinistro di Stronati respinto, si avventa Di Gesù anticipato di un soffio da Metlika
55' OCCASIONE FIORENZUOLA: sugli sviluppi del cross di Morello si avventa in area Stronati, Sibi respinge
54' Morello si procura il secondo angolo in favore degli emiliani
53' Il destro di Stronati dalla punizione susseguente supera la barriera, ma sorvola anche la traversa di Sibi
52' Metlika concede una punizione da posizione invitante al Fiorenzuola
51' Sull'altra sponda il tiro Nelli rimpallato da un difensore veneto
49' Secondo tiro dalla bandierina per la Virtus Verona
49' Fresco è passato al 4-3-1-2 abbassando Manfrin sulla linea dei difensori a sinistra, Cabianca e Faedo in mezzo con Ruggeri sulla destra. Demirovic, Toffanin e Metlika in mezzo, Danti a supporto di Casarotto e Menato
47' Primo angolo per il Fiorenzuola, pareggiato quindi il conto degli angoli
46'
Sostituzione anche nelle file della Virtus Verona, Daffara è stato rilevato da Demirovic
46'
Secondo cambio per il Fiorenzuola, rimane negli spogliatoi Emeregbe al suo posto Seck
46' La Virtus Verona muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:40 A reti inviolate anche nelle altre partite di questa sera: Atalanta under 23- Legnago Trento-Pro Sesto Triestina-LR Vicenza
21:36 Primi 45 minuti piuttosto bloccati, squadre corte ed aggressive che si sono alternati la supremazia territoriale. E' piaciuto il Fiorenzuola per l'intraprendenza mostrata, dall'altra parte i padroni di casa hanno faticato a trovare spazi. Poche le occasioni da rete, al 34' Casarotto pescato da Cabianca si è presentato al limite dell'area, il suo sinistro si è perso a lato. Al 41' pericolosi gli ospiti con Ceravolo, il suo colpo di testa su cross di Omoregbe trovando la deviazione d'istinto di Sibi
21:33 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Virtus Verona e Fiorenzuola
45'+1 L'ultima azione di questa prima frazione sarà del Fiorenzuola. Rimessa laterale nei pressi della linea mediana per gli ospiti
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Ancora una bella chiusura di Manfrin in anticipo su Morello
43' Bella apertura di Danti a mettere in movimento Cabanca, il suggerimento in verticale all'indirizzo di Menado anticipato secco da Silvestri
42' Chiusura alla disperata di Potop a disinnescare l'inserimento di Metlika. Fiammata improvvisa dei veneti
41' OCCASIONE FIORENZUOLA: Omoregbe la scodella in mezzo per Ceravolo nel cuore dell'area, il suo colpo di testa respinto da Sibi con un ottimo colpo di reni
40' Punizione affidata al sinistro di Danti con palla in mezzo all'area, la sfiora Menado blocca Sorzi
39' Casarotto stavolta da sinistra viene fermato fallosamente da Sussi
38' Omoregbe salta Ruggeri, raddoppia su di lui Manfrin mettendo in fallo laterale
36' Luigi Fresco deve fare a meno di Gomez, che starà fuori per tre settimane oltre a Nalini il cui rientro in gruppo è previsto la prossima settimana. Panchina per Zarpellon e il neo acquisto Ceter
34' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Cabianca sulla corsa in verticale di Casarotto, si porta sul sinistro ma la traiettoria mancina è ad uscire finendo la propria corsa sul fondo alla destra di Sorzi
34' Stronati pesca Omoregbe, scarico per Morello che non trova lo spazio per il tiro e la Virtus Verona si posiziona all'interno della propria area
32'
Metlika obbliga al fallo Stronati, anche il numero 8 del Fiorenzuola finisce nella lista dei cattivi
32' La pressione alta della Virtus Verona è efficace, sbaglia il suggerimento Nelli con palla direttamente in fallo laterale
30' Nessuna rete anche sugli altri campi per il momento
28' Cross dalla sinistra di Danti allontana Potop, Cabianca prova la soluzione spettacolare: la sua rovesciata è stilisticamente eccellente ma non efficace
27' Si fa apprezzare in questo primo scorcio di gara la squadra di Turrini, difesa attenta e manovra piuttosto efficace cercando di creare pericoli agli avversari. Piuttosto imprecisa in costruzione la squadra di Fresco finora
25'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Daffara per fallo su Nelli
23'
Costretto al primo cambio Turrini: esce Bondioli al suo posto SIlvestro
22' OCCASIONE FIORENZUOLA: Omoregbe si presenta in area da posizione defilata, il suo destro respinto da Sibi
21'
Il numero 6 degli emiliani rimane a fondo campo, vedremo se riuscirà a riprendere il suo posto in mezzo alla difesa
20' Il difensore del Fiorenzuola rimane a terra, staff tecnico degli emiliani in campo
20' Casarotto premia l'inserimento di Metlika, il suo cross sul quale interviene in scivolata Bondioli
18' CASAROTTO! sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i veneti, sinistro di Casarotto neutralizzato da Sorzi
17' Arriva il primo angolo della partita, lo andrà a calciare la Virtus Veronba
16' Nelli nel "traffico" prova un esterno per Emoregbe, anticipato da Ruggero
15' Intervento piuttosto duro di Bondioli ai danni di Menado. Silvestri rimprovera il difensore centrale del Fiorenzuola. Si riparte con una punizione nei pressi della linea mediana del campo
14' Stavolta è Stronati a provarci con il destro, ma anche stavolta non c'è precisione
14' Omoregbe si proietta in profondità, Ruggeri lo ferma sventando la minaccia
12' DI GESU'! il sinistro del centrocampista scuola Milan del Fiorenzuola si perde a lato con Sibi in controllo
11' Luigi Fresco conferma il classico 3-4-1-2, risponde Francesco Turrini con il 4-3-3
9' La direzione del confronto affidata ad Alessandro Silvestri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Luca Bernasso di Milano e Roberto Meraviglia di Pistoia. Il IV ufficiale è Matteo Sentinelli di Bergamo
7' Percussione centrale di Nelli a cercare Morello, il numero 21 si accentra lasciando partire un destro piuttosto telefonato che finisce la sua corsa ampiamente a lato alla sinistra di Sibi
6' Squadre piuttosto corte in questo avvio, pressing alto da ambo le parti
4' Toffanin vince il duello con Nelli innescando Casarotto, interrompe il gioco il direttore di gara per un fallo di mano del numero 9 della Virtus Verona, nei pressi del vertice destro dell'area
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo bianco risponde in completo rosso la truppa ospite
1' Subito un pericolo per gli emiliani dopo pochi secondi, allontana la sfera a fatica Oddi in anticipo su Casarotto
1' Il Fiorenzuola gioca il primo pallone del match...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea del Gavagnin-Nocini. Ecco le gare in programma: Atalanta under 23- Legnago Trento-Pro Sesto Triestina-LR Vicenza
20:35 La Virtus Verona vuol riscattare la sconfitta maturata una settimana fa, a Zanica sul campo dell'AlbinoLeffe per 1-0. Prima sulla panchina del Fiorenzuola per Francesco Turrini, promosso dalla Primavera a risollevare le sorti della compagine rossonera
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 i veneti occupano il quinto posto in graduatoria insieme a Lanerossi VIcenza e Pro Vercelli. 4 vittorie, 2 pareggi ed altrettante sconfitte il ruolino di marcia della formazione veneta. 12 le reti messe a segno a fronte di 9 al passivo. Gli emiliani si trovano al 18^ in solitudine a 6 per effetto di 2 vittorie, nessun pareggio e ben sei sconfitte.
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Gavignan-Nocini" inerente il girone A, tra Virtus Verona e Fiorenzuola
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo venerdì calcistico dedicato agli anticipi della 9^ giornata, che proseguirà nelle giornate di domani e domenica, per concludersi come di consueto, lunedì sera