Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
1-1
Fermana
32' Danti   Demirovic 83'
16:56 La nostra diretta testuale termina qui: rimanete collegati sul sito per leggere i Top & Flop dell'incontro e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:55 Pareggio che non smuove più di tanto la classifica delle due squadre: la Virtus fallisce l'aggancio al Matelica al decimo posto, salendo a quota 23 punti, mentre la Fermana va 19 punti.
16:54 FINISCE QUI! Termina in pareggio un match vivace tra Virtus Verona e Fermana: al gol di Danti nel primo tempo ha risposto Demirovic a pochi minuti dal termine.
90'+1 Vengono concessi quattro minuti di recupero.
87'
Secondo cambio nella Virtus: fuori Bentivoglio, dentro Delcarro.
87' Ci prova Lonardi con un piazzato a giro dal limite, blocca facilmente Ginestra.
85'
Primo giallo per la Virtus: punito Bentivoglio per un fallo a centrocampo.
83' Lo sloveno raccoglie una respinta della difesa dopo un tiro dalla bandierina e lascia partire un mancino al volo che si insacca sul secondo palo alla destra di Sibi.
83'
GOOOOL! DEMIROVIC Pareggio della Fermana!
81'
Quarto cambio nella Fermana: fuori De Pascalis, dentro Cremona.
77'
Primo cambio nella Virtus: Danti, che per ora decide il match, lascia il posto a Danieli, alla sua settima presenza consecutiva da subentrante.
72' Pellacani e Daffara restano a terra dopo i rispettivi contrasti, ma si rialzano senza problemi dopo essere stati soccorsi dai sanitari.
70'
Terzo cambio nella Fermana: fuori Grossi, dentro Palmieri. Sempre più a trazione anteriore la squadra di Cornacchini.
69'
Neglia ferma fallosamente un'incursione di Amadio sulla sinistra, prima che questi entri in area di rigore: cartellino giallo per l'ex Bari.
67' Si infrange sulla barriera il destro di Danti, con la Fermana che avvia il contropiede, interrotto però da un buon ripiegamento difensivo di Arma.
65' Punizione interessante guadagnata da Danti vicino al limite dell'area: sul pallone va proprio il momentaneo match winner.
63' Virtus che sembra aver perso qualche metro in questo secondo tempo, con la Fermana alla ricerca del pareggio.
59' Amadio va via a Neglia e finisce a terra sulla linea di fondo dell'area di rigore, ma l'arbitro lascia correre.
56'
Secondo cambio nella Fermana: fuori Iotti, dentro Demirovic.
56' Poche emozioni in questi primi dieci minuti della ripresa, con la Virtus che amministra il vantaggio senza problemi.
51' Traversone basso di Arma dalla destra a cercare Pittarello, ma Ginestra intercetta e blocca.
49' Iotti prova un mancino da posizione defilata, ma la palla sorvola di molto la traversa.
46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO! La Fermana si ripresenta con un cambio: fuori Boateng, dentro Raffini.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! La Virtus Verona va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sulla Fermana: decide al momento la rete di Danti al 32'. A tra poco per il secondo tempo del match!
45'+1 Iotti scodella un palla morbida verso Scrosta, anticipato in corner da un difensore.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero. La Fermana chiude il primo tempo in attacco.
44'
Cartellino giallo comminato ad Urbinati dopo aver commesso fallo su Pittarello.
38' Ci prova Danti con una punizione velenosa dalla sinistra, ma la palla viene accompagnata con lo sguardo da Ginestra sul fondo.
35' Prova a rispondere la Fermana con un mancino al volo di Mordini che si spegne sul fondo.
34'
Da registrare l'ammonizione comminata all'indirizzo di Scrosta, punito per le proteste con le quali reclamava di aver subito fallo in occasione del gol.
33' Pittarello vince un contrasto con Scrosta al limite dell'area e lascia partire un traversone morbido da sinistra sul quale si avvita Danti, che con un colpo di testa in tuffo sigla il suo quarto gol in campionato.
32'
GOOOL! DANTI! La sblocca la Virtus!
31' Conclusione di Cognigni strozzata da un difensore, raccoglie facilmente la palla Sibi.
29' Punizione battuta dalla grande distanza da Neglia, la barriera devia in corner.
23' Inoperosi in questa prima metà di frazione i due portieri: gara molto equilibrata, anche grazie al buon rendimento delle due difese.
20' La Fermana conquista il primo calcio d'angolo della partita, grazie ad un rimpallo che premia Iotti.
16' Primo squillo della Virtus: ci prova Amadio con un tiro da fuori, ma la palla si perde sul fondo.
13' Il piattone di Iotti si infrange sulla barriera: continua comunque a stazionare in attacco la Fermana.
12' Finisce a terra Cognigni dopo un contrasto aereo con Pellacani: interessante punizione offensiva per la Fermana.
9' Partita molto movimentata in questi primi dieci minuti, nonostante non si segnalino ancora occasioni degne di nota.
7' IOTTI! Ci prova l'esterno con un mancino a giro che si spegna non di molto sul fondo.
5' Subito match vivace, con la Virtus che sembra aver in mano la trama del gioco.
2' Urbinati prova di controbalzo dalla distanza, blocca facilmente Sibi: il primo squillo del match è della Fermana.
1' SI PARTE! Virtus Verona col completo rossoblù, classica tenuta gialla invece per la Fermana.
15:00 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini del signor Luca Zucchetti della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Spagnolo e Regattieri. IV Ufficiale, il signor Gioele Iacobellis della sezione di Pisa.
14:50 Squadre che hanno da poco ultimato i rispettivi riscaldamenti: a breve scenderanno in campo i 22 titolari.
14:47 Fermana ancora imbattuta dall’avvento di Cornacchini: 2 vittorie e 2 pareggi lo score dei marchigiani in 4 partite. L'ultimo k.o. è dello scorso 5 dicembre, quando i marchigiani vennero sconfitti al Braglia dal Modena, nella gara che costò la panchina a Mauro Antonioli.
14:47 Virtus Vecomp imbattuta in casa da quasi un anno, ossia dallo 0-1 subito dal Gubbio il 29 gennaio 2020. Poi 10 gare interne, con 2 successi ed 8 pareggi.
14:46 A Verona un solo precedente ufficiale tra le due squadre, vinto 1-0 dai marchigiani nella serie C 2018/19. La gara dello scorso anno, programmata per il 25 marzo, non fu giocata per la sospensione del torneo causa pandemia.
14:43 Risponde la Fermana con il 4-4-2: Ginestra; Rossoni, De Pascalis, Scrosta, Mordini; Iotti, Urbinati, Grossi, Neglia; Cognigni, Boateng. A disposizione: Massolo, Manzi, Manetta, Esposito, Staiano, Cremona, Sperotto, Palmieri, Demirovic, Raffini, Grbac, Bonetto.
14:42 Ecco quindi il 4-3-1-2 della Virtus Verona: Sibi; Daffara, Visentin, Pellacani, Amadio; Lonardi, Bentivoglio, Cazzola; Danti; Arma, Pittarello. A disposizione: Chiesa, Mazzei, Mazzolo, Pessot, Delcarro, De Rigo, Danieli, Manconi, Carlevaris, Marcandella, Bridi, Zecchinato.
14:41 Vediamo le scelte dei due allenatori: Fresco sorprende tutti, lanciando dal 1' Arma al posto di Carlevaris per far coppia con Pittarello. Un cambio anche per Cornacchini, che a Manetta preferisce De Pascalis per far coppia con Scrosta al centro della difesa.
14:37 Virtus che al momento si trova in undicesima posizione a quota 22 punti, a sole tre lunghezze dall'ultimo posto utile per i play-off: Fermana che invece è fuori dalla zona play-out di un pelo, appaiata a 18 punti con la Vis Pesaro ma favorita dallo scontro diretto vinto con la formazione vissina.
14:35 Due squadre che hanno terminato l'anno in maniera diversa: la Virtus Verona prima della sosta è infatti incappata in un ko in extremis al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese, mentre la Fermana è andata in vacanza infliggendo un 2-0 alla Vis Pesaro nel derby marchigiano.
14:30 Buon pomeriggio e buon anno cari lettori di TuttoC.com: benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Verona e Fermana, che allo stadio Gavagnin-Nocini si affrontano per la 18^ giornata del Girone B. Un saluto da Gianmarco Minossi.