Serie C (2019-2020)

Virtus Verona
1-2
Feralpisalò
45' +1 Odogwu   Guidetti 38'
Scarsella 76'
19:26 Dal “Gavagnin - Nocini” è tutto, Giuseppe Lenoci vi saluta e vi augura una buona serata. A breve saranno disponibili i Top & Flop della sfida tra Virtus Verona e Feralpisalò su TuttoC.com.
19:26 Sarà il Modena la prossima avversaria della Feralpisalò.
19:25 Prossimo impegno casalingo della Virtus Verona contro il Gubbio.
19:23 È finita! La Feralpisalò torna al successo e lo fa sul campo della Virtus Verona con i gol di Guidetti e Scarsella. A fine primo tempo, pareggio momentaneo di Odogwu.
90'+5 Resta in avanti la Feralpi, pochi secondi al termine.
90'+4 Ultimo minuto di gioco e ultimi assalti della Virtus.
90'+3 Calcio d'angolo per la Virtus: tutti in area di rigore.
90'+2 Scarsella tiene palla vicino alla bandierina. Tre minuti al termine
90' Ci saranno 5' di recupero.
89' Squadre sbilanciate: veronesi riversati in avanti alla ricerca del gol.
88' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Odogwu svetta più in alto di tutti e conclude poco alto sulla traversa.
87' Mordini fa fallo su Bentivoglio e consegna una buona occasione ai padroni di casa.
86' Bertoli prova la conclusione dal limite dell'area ma non centra lo specchio della porta.
85' Attacca la Virtus alla ricerca del pareggio.
83'
AMMONITO MANFRIN! Giallo per il neo-entrato per un fallo.
83' Bentivoglio prova la conclusione da fuori area, deviato dalla difesa.
82' Resta a terra Mordini, dopo un contrasto aereo con Sammarco.
81' OCCASIONE VIRTUS VERONA! È Odogwu il pericolo principale: l'attaccante prova il tiro dalla distanza, deviato in angolo.
80'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Rossi, dentro Manfrin.
80'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Cazzola, dentro Onescu.
78'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Rinaldi, dentro Vitturini.
77'
Rinaldi resta a terra e non potrà proseguire.
76' Scarsella approfitta di una disattenzione della difesa veronese su calcio d'angolo e sigla il gol del vantaggio!
76'
HA SEGNATO SCARSELLA! FERALPI IN VANTAGGIO!
75' Calcio d'angolo conquistato dalla Feralpi.
74' Magrassi sale in cattedra ma non riesce a servire Odogwu.
73' Danti prova il traversone ma De Lucia blocca.
71'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Danieli, dentro Sammarco.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Eguelfi, dentro Mordini.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Hergheligiu, dentro Carraro.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Tirelli, dentro Bertoli.
68' Allontana la difesa della Virtus, dopo un'incertezza.
67' Calcio d'angolo per la Feralpi: continui ribaltamenti in questa fase.
66' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Magrassi, servito splendidamente da Odogwu, calcia verso la porta: palla a lato di pochissimo, deviata con un miracolo da De Lucia.
64' Attacca la Virtus coinvolgendo tutti i giocatori di movimento.
63' Scarsella va in pressione su Danieli e commette fallo.
62' Si sono alzati i ritmi della gara.
60' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Cazzola, ben servito da Odogwu, calcia di prima intenzione: palla che sibila vicinissima al palo.
59' Attacca la Virtus ma Odogwu non trova la giusta sponda.
58' Calcio d'angolo per la Feralpi.
57' OCCASIONE FERALPISALÒ! Ceccarelli fa tutto benissimo e scarica al centro: Scarsella conclude e va vicino al gol.
56'
AMMONITO TIRELLI! Giallo per il giovane attaccante per un fallo in pressione su Pinton.
55' Rinaldi commette fallo su Odegwu.
54' Ritmo spezzettato in questo secondo tempo.
53'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Pellacani, dentro Curto.
52'
Pellacani si arrende e chiede il cambio.
51' Guidetti prova la conclusione al volo: palla che termina a lato.
50' Anche Tirellli resta giù dopo un contrasto.
49' Il centrale della Virtus rientra claudicante.
48' Pellacani resta a terra dopo un contrasto.
47' Punizione per la Virtus.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Visentin, dentro Pinton.
18:32 Rientrano le squadre in campo. A breve avrà inizio la ripresa.
18:21 Alla punizione magistrale di Guidetti, risponde Odogwu: le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.
18:18 Succede di tutto nell'ultima azione del primo tempo: Danti crea una traiettoria perfetta verso la porta, respinta dalla traversa. Terzo tempo mostruoso di Odogwu che svetta e realizza il gol del pareggio.
45'+1
GOL DI ODOGWU! PAREGGIO DELLA VIRTUS!
45'
AMMONITO BENTIVOGLIO! Giallo per il centrocampista ex Chievo per proteste: chiedeva il calcio di rigore.
44' Calcio di punizione dal limite dell'area per la Virtus.
43' Padroni di casa in pressing.
42' Odogwu dribbla due giocatori ma il suo cross viene allontanato.
41' Scivola Guidetti e dà il via all'azione offensiva della Virtus, non sfruttata al meglio.
40' Ora salgono in cattedra gli ospiti, forti del gol realizzato.
39' Meravigliosa la traiettoria di Guidetti da calcio piazzato: Sibi incolpevole e gran gol del centrocampista!
38'
CHE PUNIZIONE DI GUIDETTI! FERALPISALÒ IN VANTAGGIO!
37' Punizione conquistata dalla Feralpi sul limite dell'area ospite.
35' Entrambe le squadre faticano a spingersi oltre la propria metà campo.
34' Odogwu sta letteralmente dominando nei contrasti sulle ripartenze della Virtus.
32' Fallo conquistato da Guidetti a centrocampo.
31' Prova a riversarsi in attacco la squadra ospite.
29' Calcio d'angolo conquistato dalla Feralpi.
28' Danti serve Rossi che non riesce a crossare al meglio.
27' Rischia il giallo Pellacani per un intervento scomposto.
26' Gara equilibrata, più pericolosa la Virtus in questa prima metà del primo tempo.
25' Pressano i padroni di casa.
24' Guidetti prova la conclusione dalla distanza: blocca Sibi.
23' Rossi prova il cross al centro ma non dosa bene la forza: palla fuori.
23' Fallo di Legati. che protesta, su Odogwu.
21' Prova a creare pericoli in attacco la Feralpi con Scarsella.
20' OCCASIONE VIRTUS VERONA! PALO! Cross perfetto di Danti sulla testa di Odogwu che, di potenza, centra il palo alla destra di un immobile De Lucia.
19' Punizione conquistata dalla Virtus.
17' Fallo di mano di Danti che termina anticipatamente l'azione offensiva dei suoi.
16' Imposta da dietro la manovra la Virtus.
15' Sirignano si rialza dopo un contrasto.
14' Hergheligiu prova a concludere dal limite ma trova il muro difensivo bianco a respingere il pallone.
13' Nuovo angolo per la Feralpisalò che, dopo un inizio timido, ha iniziato a giocar meglio.
12' OCCASIONE FERALPISALÒ! Succede di tutto in area della Virtus: la palla carambola sul corpo di un difensore veronese e palla sul piede di Scarsella che conclude debolmente.
11' Conquista il primo calcio d'angolo la Feralpi.
10' Danieli commette fallo su Scarsella: punizione per i Leoni del Garda.
9' Scarsella prova il cross al centro: Sibi blocca a terra.
7' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Odogwu spizza il cross nato dalla punizione e conclude a lato.
6' Buona punizione conquistata dai rossoblu.
5' Buon inizio per i padroni di casa.
4' Danti prova a mettere in mezzo ma non dosa bene il cross.
2' Propositive entrambe le squadre in partenza.
1' Inizia il match!
17:25 Nella sfida d’andata, vittoria per i Leoni del Garda: 2-1 il punteggio finale, con le reti di Scarsella, Maiorino e Magrassi.
17:20 Feralpi che insegue i posti utili per conquistare i Play-Off ma dovrà rinunciare a bomber Caracciolo.
17:17 Padroni di casa in cerca di un successo che manca da ottobre tra le mura amiche. Tante le assenze per i veronesi.
17:14 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Virtus Verona – Feralpisalò, match valido per la 23ª giornata di campionato di Serie C.