Feralpisalò
2' Manfrin
11' Danti
  Scarsella 37'
18:27 È tutto dal Gavagnin-Nocini. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:26 I prossimi impegni vedranno i virtussini (ora a quota 29 in campionato) ospiti del Teramo mentre la Feralpisalò ospiterà giorno 17 Marzo la Sambenedettese
18:26 Vittoria dunque per la Virtus grazie alle reti di Danti e Manfrin, cui ha risposto Scarsella durante questo secondo tempo. Adesso i rossoblù salutano il proprio pubblico, che li ricambia con ovazioni e cori
18:25 Feralpisalò che avrà tanto da rivedere sulla propria condizione psicofisica. I Leoni del Garda non hanno giocato male ma hanno peccato in più occasioni di precisione sia durante la fase realizzativa sia nel tentativo di servire i propri attaccanti. Urge il ritorno tra i titolari dell'Airone
18:24 Sofferenza, lotta, determinazione, cinismo. Queste le qualità dimostrate dalla Virtus Verona che batte quest'oggi la terza forza del campionato raggiungendo il quarto risultato utile di fila ed ottenendo tre punti pesantissimi in chiave salvezza
18:24 TRIPLICE FISCHIO!
90'+5 Traversone dalla sinistra partito dai piedi di Mordini, contrasto aereo tra Ferretti e Sirignano ma c'è una posizione di offside dell'attaccante dei Leoni del Garda. Punizione dall'area di rigore per la Virtus
90'+4 Giocata sulla bandierina di Goh, ottenuta rimessa laterale zona corner per la Virtus
90'+4 Punizione ottenuta da Goh sulla trequarti sinistra di gioco, zona vicina alla bandierina del corner. Virtus che proverà a perdere tempo
90'+2 Altra conclusione dalla distanza di Maiorino, di sinistro. Palla alta, rimessa dal fondo Virtus
88' ANCORA FERALPI! Sempre Legati col cross dalla destra, Trainotti spazza risolvendo il batti e ribatti in area
87' GOL ANNULLATO A FERRETTI! Traversone dalla destra di Legati, deviato ed alzato a campanile, Marchi riceve sul secondo palo ed effettua la sponda per Ferretti nell'area piccola, rete giudicata irregolare per posizione in offside del numero 11 verdazzurro
83' Altro traversone di Legati dalla destra in direzione di Marchi, troppo sul portiere. Giacomel blocca saldamente e rilancia in favore della Virtus
82'
Cambio della Virtus Verona. Entra in campo Goh, prenderà il posto di Ferrara
81' FERRETTI! Tiro smorzato sul nascere dell'attaccante che si era ritrovato la palla tra i piedi dopo una sponda aerea di Marchi. Feralpisalò che continua ad attaccare
80' Conclusione da fuori area di Pesce, che colpisce però male il pallone. Palla di molto a lato, rimessa dal fondo Virtus Verona
78' PERICOLOSA LA FERALPI! Traversone dalla sinistra di Mordini, Sirignano intercetta provvidenzialmente Ferretti di testa
76'
AMMONITO LAVAGNOLI! Giallo al terzino della Virtus per perdita di tempo su rimessa laterale
75'
Cambio Feralpi, Paolo Marchi entra in campo al posto di Guidetti
73' Cross di Giorico, Allontana la difesa della Feralpi
72' Eroica azione di Casarotto che ottiene, dopo un rude duello fisico, una buona punizione in zona vicina al corner a causa dell'intervento di Legati. La Virtus respira ed ha anche la possibilità di battere un cross nell'area di rigore della Feralpi
70' ...BARRIERA! Maiorino cerca la porta ma trova solo il muro rossoblù. Altra occasione sfumata per la squadra di Domenico Toscano
69' Nulla di fatto sul corner. Sugli sviluppi dell'azione la Feralpi ottiene però una buona punizione a causa di un fallaccio di Sirignano su Maiorino. Posizione ottima per la battuta a rete
69'
Cambio difensivo per i rossoblù. Fuori Manfrin per Trainotti
68' Cross di Ferretti partito dall'out di destra, deviato. Corner Feralpi
67'
Cambio Feralpi. Fuori Contessa per Mordini, nuova benzina sull'out di sinistra
66' MARCHI! Conclusione di testa su cross di Legati al termine di un'azione corale della Feralpi. Fischiato però un fallo in attacco a danno di Sirignano al centravanti degli ospiti
65' Azione corale della Feralpi: Magnino si districa sulla destra e prova il cross sul secondo palo, Giacomel si disimpegna in un'ottima presa plastica
64' Conclusione di Pesce dalla distanza, deviata. Angolo Feralpi
63' PERICOLOSA LA VIRTUS! De Lucia è costretto all'uscita fuori dai pali per intercettare il lancio oltre le linee in favore di Grbac, partito dai piedi di Giorico. Sugli sviluppi un ulteriore traversone partito dai piedi di Manfrin finisce bloccato tra le braccia del portiere verdazzurro
61'
Cambio Virtus: dentro Giorico per Danieli
59' Subito un primo tocco interessante di Ferretti, che serve Guidetti chiudendo un triangolo. Intercetto provvidenziale da parte dei giocatori rossoblù che allontanano la sfera dall'area di rigore
59'
Cambio Feralpi. Fuori l'autore del gol Scarsella, dentro al suo posto Ferretti
58' Feralpi in gestione della sfera, non molti gli spazi messi a disposizione dai giocatori virtussini
56' Ottimo smistamento di Marchi che scarica sulla destra per Legati: il cross del terzino è ottimamente intercettato dai difensori della Virtus. Feralpi che rimane in attacco
54' Manovra corale della Feralpi: Legati prova il cross dalla destra, Scarsella non ci arriva. Rimessa laterale Virtus
52' MAIORINO! Calcio di punizione battuto dalla distanza dal trequartista della Feralpi: conclusione tesa e potente che sibila vicino al palo! Ottima chance per la Feralpi
48'
Anche il centrale della Virtus, N'Ze, è stato espulso dall'arbitro durante l'intervallo
48'
Giallo per il nuovo entrato Magnino, autore di un fallo su Ferrara della Virtus
47'
Si rende noto che durante l'intervallo è stato espulso il difensore Canini della Feralpi per proteste
47'
Cambio Virtus. Fuori Danti per Rossi per i rossoblù
46' Virtus con un calcio d'angolo: palla battuta in mischia e che vede Grbac con una potenziale palla gol. Tiro infranto sul muro dei difensori della Feralpi e palla spazzata dalla difesa ospite
46'
Inizio del secondo tempo. C'è un cambio per la Feralpi, dentro Magnino per Vita
17:32 Squadre nuovamente in campo
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Un'eroica Virtus per adesso è in vantaggio per 2-1 contro la terza forza del campionato. Decidono le reti di Danti e Manfrin, cui risponde per adesso l'unica segnatura dei Leoni del Garda, ad opera di Scarsella
45'+1 Cross in area di Guidetti per Scarsella, intercetta tutto il portiere Giacomel che blocca in presa alta. Virtus Verona che riparte dal rilancio del portiere
45' Feralpi che prova a chiudere avanti
43'
AMMONITO ONESCU! Contrasto aereo con Scarsella che vede il centrocampista rossoblù allargare troppo il braccio. Giallo per lui
43' MARCHI! Cross in area di Contessa verso il centravanti, ottimamente affrontato dall'esperto difensore Sirignano
42' FERRARA! ALTRA CHANCE PER LA VIRTUS! Danti conquista palla sulla trequarti e si invola verso la rete, sovrapposizione in area di Ferrara, servito con un preciso filtrante rasoterra: conclusione di piatto destro che vede però un'ottima parata del portiere De Lucia
39' ANCORA FERALPI! Azione convulsa in area con palla che si alza a campanile: Vita si trova sull'out di destra e prova un cross di volee di destro, il traversone è ben eseguito ma risulta troppo arretrato per le punte, palla che attraversa l'area e termina in rimessa laterale
37'
GOL! SCARSELLA! Accorcia la Feralpisalò! cross dalla destra di Maiorino, tocco di Vita nell'area piccola che coglie in contro tempo la difesa rossoblù, Scarsella si fa trovar pronto sul secondo palo per il tap in a rete
36' Una partita molto divertente fino a questo momento. Da qualche minuto prende il sopravvento la Feralpi, conscia di dover accorciare il più presto possibile per sperare nella rimonta. Si difende stoicamente la Virtus
33' Perfetta la parata del portiere che si distende con gran velocità alla sua sinistra allontanando la sfera con entrambe le mani. È una Virtus dall'atteggiamento davvero stoico
32' ...PARATA DI GIACOMEL! OCCASIONE SCIUPATA DALLA FERALPI!
32' Andrà alla battuta Simone Pesce per la Feralpi
31' CALCIO DI RIGORE! Cross dalla destra di Scarsella, tocco ravvicinato di Danieli, l'arbitro indica il penalty per la Feralpisalò
30' Corner che si risolve con la spazzata della difesa rossoblu
30' MAIORINO! PALO! Conclusione dalla distanza del trequartista della Feralpi che colpisce il legno diretto. Sulle battute successive la Feralpi ottiene anche un corner
30' PERICOLOSA LA FERALPI! Sul cross di Contessa Giacomel questa volta manca l'uscita, la palla però non trova la deviazione di Marchi
27' Corner che si risolve in un nulla di fatto per la Virtus. De Lucia blocca, la Feralpi riparte
27' Corner ottenuto dalla Virtus, Manfrin alla battuta
25' Altro dialogo sull'out di sinistra tra Contessa e Maiorino: quest'ultimo si gira verso la porta e prova il cross: colpo di testa sbilenco di Marchi, palla fuori di molto
23' FERALPISALò! Maiorino riceve sulla trequarti da Contessa, cross verso il secondo palo all'indirizzo di Marchi che in spaccata non può far altro che mandare sul fondo
21' DANTI! È UN CALCIO SPUMEGGIANTE QUELLO DELLA VIRTUS! In questi primi 20 minuti non si vede la differenza in classifica tra le due squadre. Danti scambia ottimamente con Grbac che con movenze da trequartista puro gli restituisce la sfera con un filtrante elegantissimo in area: conclusione di Danti velenosa e che sfiora la traversa
20' Palla recuperata dalla Virtus, contropiede però sfumato sulla trequarti centrale dove Contessa recupera provvidenzialmente la sfera
19' GIANI! Vita crossa dalla bandierina e trova il numero 4 in imperioso stacco di testa dal dischetto: palla di poco alta sulla traversa
18' Corner ottenuto dalla Feralpi
17' PERICOLOSA LA FERALPI! Contessa sventaglia verso il centro dell'area dall'out di sinistra: Giacomel smanaccia via evitando l'incornata a rete di Marchi
15' DANIELI! Tiro cross da parte del centrocampista virtussino, palla che sfiora l'incrocio dei pali con De Lucia fuori causa. Rimessa dal fondo Feralpi
15' È una Virtus che viaggia sulle ali dell'entusiasmo. I locali hanno a disposizione una punizione dall'out di sinistra. Batte Danieli
12' Inizio shock per la Feralpisalò
11'
GOL! MAGIA STREPITOSA! GOL IMMAGINIFICO DI DANTI! Partito dall'out di sinistra l'attaccante si incunea in area con una serpentina in dribbling velenosissima: esploso il destro a giro Danti trova la parte interna del palo per il doppio vantaggio virtussino
8' Sul successivo corner Maiorino mette in mezzo trovando però solo la presa del portiere Giacomel. Virtus che riprende dal proprio portiere
8' SCARSELLA! E CHE PARATA DI GIACOMEL! Cross di Guidetti dalla destra e gran colpo di testa del centrocampista della Feralpi. Giacomel si prodiga in una grande parata e si rifugia in corner
5' Palla alta da parte di Maiorino. Giacomel si prepara al rilancio per la Virtus
5' Nulla di fatto sul corner per la Virtus. Sulla ripartenza la Feralpi ottiene una buona punizione a 20 metri di distanza dalla porta. Maiorino sul punto di battuta
3' Rimpallo favorevole ad Onescu. Corner per la Virtus Verona
2'
GOL! MANFRIN! VANTAGGIO VIRTUS VERONA! Conclusione dalla distanza del terzino che vede mal piazzato il portiere De Lucia e lo sorprende con una conclusione
1' Partiti
16:30 Feralpi alla battuta iniziale, Marchi sul cerchio di centrocampo
16:29 Squadre in campo
16:27 Squadre attese in campo allo stadio Gavagnin-Nocini. Formazioni che non presentano grandi variazioni rispetto ai precedenti match. La Virtus schiera Danieli a centrocampo per sopperire all'assenza di Rubbo. La Feralpi lascia a riposo Caracciolo e parte con Mattia Marchi al centro dell'attacco, sostenuto da Vita e Maiorino
16:25 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC. Com. stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Gavagnin-Nocini tra Virtus Verona e Feralpisalò