Virtus Verona
0-1
Feralpisalò
  Icardi 21'
16:31 Per la sfida del 'Gavagnin-Nocini' tra Virtus Verona e Feralpisalò è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:28 Arriva così la seconda sconfitta di questo campionato per la squadra di Luigi Fresco mentre la formazione allenata da Stefano Vecchi porta a casa la quarta vittoria consecutiva, la terza su tre fuori casa.
16:25 Sfida del Gavagnin-Nocini che termina con una vittoria esterna della Feralpisalò sulla Virtus Verona. Nel primo tempo, partono aggressivi gli ospiti che passano in vantaggio con Icardi al primo vero squillo mentre i virtussini si difendono e non riescono a ripartire. Ad inizio ripresa qualche pericolo per Sibi ma con il passare dei minuti, i padroni di casa iniziano a guadagnare campo e ad attaccare, sfiorando più volte la via della rete. La più grande chance per pareggiare la partita arriva con Danti che su rigore si fa ipnotizzare da Pizzignacco. Numerose occasioni nel finale per i rossoblù che nonostante ci provano, non riescono a trovare il gol del pareggio.
16:22 Triplice fischio finale. La Feralpisalò vince per 1-0 sul campo della Virtus Verona.
90'+4
Ammonito Daffara.
90'+3 Guadagna qualche secondo Pizzignacco per provare a portare a casa il risultato.
90'+1
Sostituzione Feralpisalò: entra Tonetto ed esce Dimarco.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
88' Feralpisalò che sembra molto stanca in questo finale con la Virtus Verona che tenta gli ultimi assalti alla porta avversaria.
86' Troppa fretta adesso per la squadra di Fresco che sta commettendo qualche errore.
84'
Sostituzione Virtus Verona: entra Priore ed esce Manfrin.
84'
Sostituzione Feralpisalò: entra Pilati ed esce Di Molfetta
83' Occasione Virtus Verona. Cerca la porta dall'interno dell'area di rigore Danti e Pizzignacco riesce a bloccare il pallone a terra.
81' Non molla la Virtus Verona che continua a credere nel pareggio anche se il tempo scorre.
79' Doppia grande occasione per la Virtus Verona. Prima Sinani davanti a Pizzignacco non trova la porta e poi successivamente Casarotto non riesce a mettere il pallone in rete in scivolata.
77' Feralpisalò che prova a tenere lontano la Virtus Verona dalla propria metà campo.
74'
Sostituzione Feralpisalò: entra Palazzi ed esce Zennaro.
74'
Sostituzione Feralpisalò: entra Cernigoi ed esce D'Orazio.
73' Virtus Verona che prende coraggio e prova ad assediare la retroguardia verdeblù.
71' Sbaglia il rigore Danti. Non calcia male il capitano rossoblù che però trova un super intervento di Pizzignacco a evitare che il pallone finisca in rete.
70' Calcio di rigore per la Virtus Verona, intervento falloso in area di Zennaro ai danni di Casarotto.
68'
Ammonito Casarotto
65'
Sostituzione Virtus Verona: entra Casarotto ed esce Tronchin.
65'
Sostituzione Virtus Verona: entra Sinani ed esce Juanito Gomez.
63' Sin qui molto più vicina la Feralpisalò al gol del raddoppio che la Virtus Verona al pareggio.
60' Sfuma un buon calcio di punizione per D'Orazio che colpisce in pieno la barriera.
58' Occasione Virtus Verona. Conclusione dal limite dell'area di Tronchin e pallone ancora largo.
56' Occasione Virtus Verona. Gran cross di Juanito Gomez per Talarico che cerca la porta ma manda alto davvero di poco
54' Resta a terra Daffara. Sanitari in campo.
53' Pericolosa la Feralpisalò con Icardi che da solo davanti a Sibi calcia al volo alto sopra la traversa. Tutto fermo però per offside.
51' Feralpisalò molto più pericoloso in questa ripresa rispetto alla prima frazione di gioco.
50' Prova a farsi vedere in avanti la Virtus Verona con la Feralpisalò che non concede spazi.
48' Occasione Feralpisalò. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca di testa Icardi ma senza impensierire Sibi.
47' Occasione Feralpisalò. Gran conclusione da fuori di D'Orazio e Sibi attento a intervenire in calcio d'angolo.
46'
Sostituzione Virtus Verona: entra Nalini ed esce Lonardi.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dalla Virtus Verona.
15:32 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:18 Prima frazione di gioco che si chiude con la Feralpisalò in vantaggio sulla Virtus Verona. Ospiti aggressivi con pressing alto mentre i virtussini provano a chiudersi e ripartire. Primo tempo molto combattuto ma con poche emozioni. I verdeblù riescono a portarsi in vantaggio in modo anche un po' fortunoso con Icardi, grazie all'aiuto di una deviazione e i padroni di casa provano a reagire ma senza impensierire Pizzignacco.
15:17 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Feralpisalò avanti 1-0 sulla Virtus Verona.
43' Conclusione dalla lunga distanza di Manfrin e pallone bloccato facile da Pizzignacco.
40' Diversi errori negli ultimi metri sia da una parte che dall'altra.
38' Buona chance per la Virtus Verona. Gran cross di Hallfredsson per Gomez che gira al volo verso la porta ma non impegna Pizzignacco.
36'
Ammonito Zennaro per un fallo su Hallfredsson che era riuscito a superarlo.
34' Pericolosa la Virtus Verona. Lonardi riceve il pallone da Juanito Gomez e dal limite dell'area prova la conclusione in porta. Il pallone finisce largo ma di poco.
33' A condurre la gara adesso è la Virtus Verona ma senza creare problemi a Pizzignacco.
31' Di Molfetta si accentra e poi tenta la conclusione in porta con Sibi che preoccupato, si rifugia in corner.
30' Ci prova dal limite dell'area Talarico con una conclusione a giro, il pallone finisce alto sopra la traversa ma non di molto.
28' Non riesce a imbastire azioni di rilievo la Virtus Verona.
26'
Ammonito Balestrero per un duro intervento su Lonardi.
24' Virtus Verona che prova a schiacciare adesso la Feralpisalò.
22' Reagisce subito la Virtus Verona con Juanito Gomez che prova la diagonale verso la porta dall'interno dell'area di rigore ma calcia male.
21'
Feralpisalò in vantaggio con Icardi. Daffara chiude su D'Orazio e poi arriva a rimorchio la conclusione del centrocampista verdeblù che riesce a infilare il pallone in rete, aiutato anche da una deviazione.
19' Cross messo dentro da Salines per Balestrero che di testa non trova la porta ma solamente la difesa virtussina.
17' Buona combinazione tra Juanito Gomez e Talarico ma il giovane giocatore virtussino viene chiuso.
15' Feralpisalò che attacca con tanti uomini mentre la Virtus Verona difende con diversi effettivi e poi prova a ripartire.
12' Slalom in mezzo a due di Di Molfetta che subisce poi fallo da Hallfredsson. Buon avvio di grande qualità da parte del dieci verdeblù.
10' Altro cross sbagliato, stavolta è Manfrin che calcia direttamente sul fondo.
8' Dimarco dal fondo tenta il traversone, il pallone si impenna e arriva poi docile tra le mani di Sibi.
6' Primo squillo della Feralpisalò. Cross messo dentro da Dimarco che pesca in qualche modo Salines, il giocatore verdeblù prova la girata verso la porta ma calcia alto.
4' Feralpisalò che prova a fare la partita e Virtus Verona che si difende bassa.
2' Aggressiva la Feralpisalò che pressa alto gli avversari in questo avvio.
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Feralpisalò.
14:30 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:17 Per quanto riguarda le due formazioni che scenderanno in campo: mister Fresco torna a schierare Cella in difesa assieme a Daffara e Ruggero mentre sulle corsie laterali ci saranno Talarico da una parte e Manfrin dall'altra. Diverse novità invece per mister Vecchi con Benedetti al centro della difesa assieme a Legati con Dimarco e Salines sulle fasce mentre in avanti il tandem offensivo composto da D'Orazio e Pittarello, supportato da Di Molfetta.
14:14 Caccia alla prima vittoria stagionale per i virtussini, reduci dal terzo pareggio di questo campionato rimediato contro il Novara. In casa verdeblù, l'obiettivo è quello di conquistare ancora altri tre punti per restare nelle zone alte di classifiche, dopo le due vittorie di fila contro Pergolettese e Piacenza.
14:04 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Verona e Feralpisalò, gara valida per la quinta giornata del Girone A di Serie C.