Virtus Verona
1-0
Fano AJ
5' Momentè
18:26 Dallo stadio Gavagnin-Nocini è tutto per oggi, restate collegati con TuttoC.com per seguire le altre partite di giornata del Girone B
18:25 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: sabato 22 dicembre altro scontro diretto per la Virtus che farà visita all'Albinoleffe fanalino di coda, il Fano torna invece sul suo campo dove riceverà il Vicenza Virtus
18:24 Con questi tre importantissimi punti la Virtus Verona sale a quota 16 punti agganciando in classifica proprio il Fano che termina qui la sua positiva serie di risultati
18:22 Triplice fischio del sig. Rossi, la Virtus Verona vince la sua seconda partita consecutiva e vince soprattutto lo scontro diretto con il Fano grazie al rigore realizzato da Momentè ad inizio primo tempo
90'+4 Ancora un cross di Filippini, il pallone deviato da Sirignano si impenna, ancora Chironi esce e blocca
90'+3 Traversone da metacampo di Selasi, uscita sicura di Chironi che in presa alta fa sua la sfera
90'+2 Conclusione al volo col sinistro di Morselli, ribatte Rossi col corpo, nulla da fare per i marchigiani
90'+1 Sguscia via a destra Danti, corner per la Virtus Verona e cronometro che scorre impietoso per le speranze delle Aquile
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Manarin salta Morselli che lo stende, punizione e secondi preziosi guadagnati dalla formazione di Fresco vicina al successo
89' Spioventi di Trainotti a cercare Grandolfo, l'attaccante lotta al limite contro de difensori ma perde palla, riparte il Fano
88' Si accende una mischia, poi N'Ze in qualche modo fa rimpallare il pallone su Ferrante guadagnando la rimessa dal fondo
87' Morselli guadagna l'ennesimo corner per il Fano, altra chance per gli ospiti che premono
86' Bella azione della Virtus Verona, Rubbo pesca in verticale Lavagnoli che avanza e poi innesca Danti in area, ma il numero 7 dei veneti è in fuorigioco
85' Mette in mezzo Filippini ma Sirignano è attento e allontana
85' Punizione in zona offensiva per il Fano, altra opportunità su palla inattiva per gli ospiti
83' Ancora Filippini in spaccata riesce in qualche modo a mettere il pallone nell'area piccola della Virtus Verona, anticipa tutti Rossi che rinvia
82' Fase di stanca del match, il Fano ci sta provando ancora ma non con lo stesso piglio di inizio ripresa
80'
Cambio Fano! Finisce qui la gara di Diallo, ingresso in campo per Morselli
78' L'azione della Virtus Verona prosegue, conclusione di Danti che trova il piede di un difensore avversario, palla in fallo laterale
77' Palla dentro di Danti, smanaccia Voltolini che allontana
77' Chiusura di Vitturini in area su Danti, corner per i padroni di casa
76' Ripartenza veloce di Cernaz che va via sulla corsia centrale ma poi si allunga troppo il pallone e consente a Rubbo di intervenire
75'
Altro cartellino giallo, stavolta tocca a Lulli anche per lui per fallo in mezzo al campo
75'
Ammonito Rubbo per un fallo a centrocampo
74' Dalla parte opposta Grandolfo ignora Danti tutto solo in area, sinistro del neo entrato e palla sul fondo non di molto, ma poteva anche servire il compagno meglio posizionato
73' OCCASIONE FANO! Cross da destra di Filippini, Vitturini con ottima scelta di tempo anticipa di testa Sirignano, bellissima girata e palla a fil di palo
72' OCCASIONE FANO! Bel cross di Diallo da sinistra, respinta corta e palla che arriva a Cernaz all'altezza del dischetto, tiro a botta sicura ma si oppone Rossi che salva tutto
71' Trainotti prova la percussione a destra, guadagna il fondo ma il suo cross si perde sul fondo, rimessa per il Fano
70'
Dentro anche Casarotto, gli fa spazio Grbac che lascia il terreno di gioco
69'
Doppio cambio Virtus Verona, Grandolfo per Ferrara che ha giocato comunque un'ottima gara
67' Filtrante di Manarin a trovare Rubbo, appoggio per Lavagnoli che va al tiro, conclusione ribattuta dal muro difensivo del Fano
66'
Primo cambio anche per il Fano, fuori capitan Lazzari, al suo posto dentro Cernaz
64' Bel cross teso di Diallo da sinistra, per poco non ci arrivano Filippini in mezzo e Selasi appostato sul secondo palo
63' Nulla di fatto sul corner di Lazzari, ma secondo tempo per il momento davvero emozionante, è mancato solo il gol per adesso
62' Insiste il Fano, punizione di Lazzari prolungata da Magli di testa, Chironi si rifugia ancora in corner
61' OCCASIONE FANO! Cross di Selasi basso, destro di prima intenzione di Filippini e stavolta è Chironi a dire di no con un gran riflesso, di nuovo Fano vicina al pari
60' OCCASIONE VIRTUS! Gran giocata di Danti che si presenta con un bel sinistro da fuori, vola ancora Voltolini e mette ancora in angolo
59'
Ammonito Ferrara! L'attaccante della Virtus Verona va giù in area dopo un contrasto, per l'arbitro c'è simulazione
58' Batte il corner Grbac, colpisce di testa Sirignano ma la palla termina a fondo campo
57' OCCASIONE VIRTUS! Destro improvviso dalla distanza di Ferrara, ottima conclusione ma Voltolini si supera e mette in corner
55' Momentè non è sembrato al meglio da quando nel primo tempo ha messo male il ginocchio in un contrasto di gioco, per questo il cambio operato da Fresco con l'inserimento di Danti che ha caratteristiche diverse dal numero 27
54'
Primo cambio del match, esce Momentè che per adesso sta decidendo il match con il suo calcio di rigore, dentro Danti al suo posto
53' Sicuramente un ottimo inizio quello delle Aquile che stanno cercando con insistenza il gol del pareggio, Virtus Verona in difficoltà
53' Insiste il Fano, azione a destra di Filippini che mette al centro un cross insidioso, in qualche modo si salva Sirignano
52' SOSA! Ancora Fano vicino al gol, destro di controbalzo dal limite, Chironi risponde alla grande e mette in corner
50' OCCASIONE FANO! Perde palla Grbac, Vitturini serve a sinistra Lazzari che entra in area e prova il diagonale, palla fuori non di molto
50' Va via bene a sinistra Momentè che però alla fine si porta il pallone direttamente sul fondo al momento di entrare in area, azione che sfuma
49' Calcio di punizione dalla destra battuto dal solito Grbac, arriva a colpire di testa in area Sirignano ma lo fa male, pallone largo
47' Cross dal fondo di Selasi, non ci arriva Filippini che attacca il primo palo, Chironi blocca a terra
47' Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, le squadre hanno ricominciato con gli stessi ventidue in campo
46' Prova subito Lazzari dalla lunga distanza col sinistro, palla sul fondo
46' Ripartiti! Iniziata adesso la ripresa con il Fano subito all'attacco
17:32 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
17:19 Per il momento è tutto, ci risentiamo a breve per vivere insieme il secondo tempo qui allo stadio Gavagnin-Nocini
17:19 Meglio la Virtus Verona nella prima parte di gara, poi il Fano prende campo e spinge alla ricerca di un pareggio che però riesce a sfiorare soltanto nei minuti conclusivi dei primi 45'.
17:17 Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo, termina con la doppia occasione per il Fano che non riesce però a trovare il gol del pareggio. Si va al riposo con la Virtus Verona avanti grazie al rigore trasformato da Momentè in apertura di match
45'+1 OCCASIONE FANO! Dal corner si accende una mischia e Trainotti rischia la clamorosa autorete
45'+1 OCCASIONE FANO! Sinistro di Lazzari e Chironi si distende e mette in corner
44' Ancora un guizzo di Ferrante al limite dell'area, il numero 10 delle Aquile conquista punizione in zona pericolosa
43' Ferrante a centro area ruba il tempo a tutti ma la sua girata di testa termina a lato di parecchio
43' Punizione per il Fano dalla trequarti, c'è Filippini sul pallone
42' Tanti errori in questa ultima fase del primo tempo, c'è molta imprecisione da una parte e dall'altra
39' Ora preme il Fano, Virtus Verona costretto sulla difensiva
38' Cross di Diallo da sinistra, Sirignano anticipa Ferrante e di testa mette in angolo
36' Ci sta provando il Fano ma sono troppe le imprecisioni per la squadra di Epifani che fatica negli ultimi metri. Non a caso il Fano ha il secondo peggior attacco del campionato finora, solo 10 le reti segnate
36' Selasi trova in area Filippini, appoggio arretrato per Vitturini che prova il tiro-cross, ribatte Lavagnoli
34' Altra battuta in mezzo di Grbac, sul secondo palo ci arriva Voltolini che blocca in presa alta
34' Ottimo lavoro di Ferrara sulla sinistra, va via a due uomini e poi Vitturini lo stende, punizione dalla sinistra per la Virtus Verona
31' Palla messa sul secondo palo ma arriva per primo Lavagnoli, e la Virtus può ripartire
31' Punizione per i marchigiani dai 30 metri, Lazzari sul pallone pronto a mettere in mezzo
30' Insiste il Fano in avanti, sinistro di Ferrante ribattuto col corpo da Rossi
28' Ci prova Lulli per il Fano, il centrocampista si accentra ma da buona posizione colpisce però di mezzo esterno, pallone che finisce lontano dallo specchio della porta di Chironi
26' Lancio di Selasi a cercare in area Filippini, bello l'anticipo di testa di Rossi che mette in fallo laterale
24' Azione del Fano che prova a tornare dalle parti di Chironi, cross da destra di Vitturini troppo lungo per tutti, palla che termina in fallo laterale sul versante opposto
23' Batte come sempre Grbac, palla troppo sul portiere che in uscita bassa fa suo il pallone
23' Fallo di capitan Lazzari che stende Manarin, solo richiamo verbale per lui e punizione per la Virtus dai 30 metri
22' Bella percussione centrale di Ferrara che salta due uomini e al momento di entrare in area va giù dopo un contatto con Celli, per l'arbitro Ricci è tutto regolare
19' Rientra in campo Momentè anche se un po' claudicante, ristabilita la parità numerica
18' L'autore del gol momentaneamente a bordo campo soccorso dalla staff medico della Virtus Verona
18' Problemi fisici per Momentè che in un contrasto di gioco sembra aver messo male il ginocchio
17' Dal susseguente corner palla messa fuori dalla difesa marchigiana, arriva dalla distanza Rubbo ma il suo destro è solo potente e non precisa, palla a fondo campo
16' Altra punizione ora per la Virtus Verona in zona offensiva, batte Grbac, serie di colpi di testa e poi Magli per non correre rischi manda in corner
14' Punizione da metacampo calciata da Lazzari, ci arriva di testa Celli ma non colpisce bene e il pallone sfila alla destra della porta di Chironi
13' Batte Grbac, pallone che attraversa tutta l'area ma nessun compagno interviene, poi l'azione prosegue con N'Ze che prova ancora a servire Grbac, ma il suo tentativo di cross finisce a fondo campo
12' Primo corner intanto conquistato dalla Virtus Verona, su cross di Lavagnoli smanaccia fuori Voltolini
12' OCCASIONE FANO! Filippini controlla bene in area, aggira un difensore e col destro prova la conclusione a giro, pallone fuori di pochissimo
11' Dalla parte opposta ancora Ferrante prova a mettersi in mostra per il Fano, ma il suo sinistro è debole, blocca Chironi senza problemi
11' Cross insidioso di Rossi dalla sinistra, palla che però arriva direttamente a Voltolini
9' Perde un brutto pallone in mezzo al campo Rossi, palla che arriva a Ferrante al limite ma l'attaccante argentino non riesce a controllare bene, l'azione sfuma
8' Prova a reagire il Fano, destro al volo dal limite di Filippini che non impatta bene, palla che si spegne a fondo campo
6' Terzo centro stagionale per Momentè, tutti e tre i gol sono arrivati dagli undici metri
5'
GOL VIRTUS VERONA! 1-0! MOMENTE', penalty trasformato alla perfezione
4'
Nell'occasione del calcio di rigore è stato ammonito Voltolini che ha travolto l'attaccante avversario
4' RIGORE VIRTUS VERONA! Errore della difesa del Fano, retropassaggio corto di un difensore e Voltolini travolge Momentè
2' Batte Grbac in mezzo, svetta Trainotti che colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo con Voltolini che controlla
2' Ora è la Virtus Verona che guadagna un calcio di punizione in zona offensiva, sul versante destro
1' E' del Fano però la prima offensiva del match, bellissima rovesciata dal limite di Ferrante su cross di Diallo, para a terra Chironi
1' Partiti! Primo pallone toccato dalla Virtus Verona
16:29 Tenuta blu per i padroni di casa della Virtus, risponde il Fano in completo bianco
16:28 Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
16:27 Arbitra l'incontro il sig. Marco Ricci di Firenze coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Fabio Festa di Avellino. Prima assoluta per il fischietto fiorentino con la Virtus Verona, due invece i precedenti con il Fano, uno in serie D nel 2015-16, vittoria 2-0 sul campo del Monticelli, e uno in C nella passata stagione, sconfitta casalinga 0-1 contro il Sudtirol.
16:26 Con il mercato di gennaio alle porte sono iniziati i primi movimenti in uscita per le due squadre in settimana: la Virtus Verona ha salutato giovedì Fabio Alba e Alessandro Speri, ieri è stata la volta di Giordano Ferretti per il Fano. Tutti e tre hanno risolto consensualmente i propri contratti con le rispettive società e sono ora liberi di cercare una nuova sistemazione
16:25 Padroni di casa che oggi devono rinunciare allo squalificato Danieli in mezzo al campo e all'infortunato Lancini, ma recuperano Casarotto che ha saltato il match di Ravenna per attacco influenzale. Nel Fano indisponibili Acquadro e Camilloni.
16:25 Non ci sono precedenti fra le due formazioni in campionato, prima assoluta dunque la gara odierna
16:24 Nel proprio stadio la Virtus Verona non ha ancora mai pareggiato, due vittorie e cinque sconfitte il bilancio finora: ruolino di marcia negativo quello del Fano in trasferta, quattro sconfitte, tre pareggi ed una sola vittoria ottenuta però nell'uscita uscita esterna sul campo del Renate appena una settimana fa
16:23 La formazione di casa, reduce dalla vittoria esterna nel turno infrasettimanale sul campo del Ravenna, si trova al penultimo posto della classifica con 13 punti, uno in più del fanalino di coda Albinoleffe. Tre punti sopra il Fano che sta attraversando un buon momento di forma e di risultati, due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre gare in cui la formazione di Epifani non ha subito alcuna rete.
16:21 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti dallo stadio Gavagnin-Nocini di Verona, dove tra poco seguiremo insieme la diretta testuale della gara fra Virtus Verona e Fano, scontro salvezza che vale per la diciassettesima giornata di andata del Girone B della Serie C.