Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
1-1
Cesena
34' Marcandella   Bortolussi 9'
19:26 Da Verona è tutto, Giuseppe Lenoci vi augura un cordiale buon proseguimento di serata.
19:26 Entrambi i gol nella prima frazione: al vantaggio degli ospiti con Bortolussi, hanno risposto i padroni di casa con il pareggio definitivo di Marcandella.
19:25 Dopo un corposo recupero, Virtus Verona e Cesena conquistano un punto ciascuno all'esordio in campionato.
90'+7
Ammonito Pittarello. Spinta su un giocatore del Cesena.
90'+4 Resta a terra Bortolussi.
90'+4 Punizione per la Virtus Verona.
90'+3 Attacca la Virtus in una delle ultime azioni della gara.
90'+1 Ardizzone resta a terra. Entra lo staff medico del Cesena.
90' Ci saranno 5' di recupero.
90' Danti batte la punizione che termina direttamente sul fondo.
89'
Ammonito Favale! Giallo per il giocatore dopo un fallo tattico.
88' Danti prova a mettere pressione alla difesa del Cesena.
86'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Marcandella, entra Mazzolo.
85'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Petermann, entra Aurelio.
84'
Marcandella termina a terra dopo uno scatto. Probabilmente sarà sostituito.
83' Visentin commette fallo su Nanni. Punizione per il Cesena.
82'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danieli, entra Lonardi.
81' Danieli prova la conclusione dalla distanza: nessun pericolo per Satalino.
80' Prova una sortita offensiva il Cesena.
78' Si rialza a fatica il fantasista.
77' Resta a terra Danti dopo un contrasto.
76' Prova a farsi notare Sala con una buona giocata a centrocampo.
75' Marcandella conquista una punizione sulla trequarti.
74' Debutto per l'interessante Koffi, scuola Fiorentina.
73'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Russini, entra Koffi.
72'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Collocolo, entra Sala.
72'
Ammonito Carlevaris! Dentro da pochi minuti, subito ammonito per un fallo a gamba tesa.
71' Non sfruttata l'occasione da calcio di punizione.
70'
Ammonito Ricci! Fallo su uno scatenato Danti e punizione interessante per i padroni di casa.
70' La difesa della Virtus allontana un cross pericoloso.
68' Marcandella viene segnalato in fuorigioco: contrario l'esterno, che ha modo di interagire con uno degli assistenti.
67' Prova una manovra offensiva la Virtus.
66' OCCASIONE CESENA: proprio Nanni, entrato da poco, ha concluso con la palla che è terminata di poco a lato.
65' Daffara commette fallo su Russini. Punizione per gli ospiti.
65' Prova ad attaccare ora il Cesena.
63'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce De Marchi, entra Carlevaris.
62'
Sfortunato il giocatore che dovrà abbandonare il campo.
61' Resta a terra De Marchi dopo un contrasto.
59' Munari prova la conclusione dalla distanza: nessun pericolo per la Virtus.
57'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Capellini, entra Nanni.
55' Occasione per Favale: posizione però irregolare del giocatore al momento dello stop.
52' Ci sono altri movimenti tra le panchine, possibili nuove sostituzioni.
50'
Ammonito Danieli! Entrata scomposta e giallo per il centrocampista.
49' De Marchi, appena entrato, viene pescato in fuorigioco: non perfetto Satalino in questa circostanza.
48' Prova subito Daffara a impensierire gli ospiti: palla poco alta sopra la traversa.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Arma, entra De Marchi.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Manconi, entra Pittarello.
46' Ripresa la gara tra Virtus Verona e Cesena.
18:31 Le squadre stanno tornando dagli spogliatoi. A breve avrà inizio la seconda frazione. Vedremo se ci saranno cambi.
18:16 Senza recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Pareggio tra le due formazioni: Cesena in vantaggio con il gol di Bortolussi, mentre è Marcandella a pareggiare i conti.
43'
Ammonito Ardizzone! Giallo per il giocatore, punizione per i padroni di casa.
42' Petermann prova a cercare un compagno in attacco: libera la difesa della Virtus.
41' Si abbassano i ritmi della gara, quando mancano pochi minuti all'intervallo.
37' Entrambe le squadre non hanno costruito molto in fase offensiva ma hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create.
35' Buona azione dei padroni di casa, con un batti e ribatti in area. La palla arriva tra i piedi di Marcandella che è abile nel siglare il gol del pareggio.
34'
MARCANDELLA! IL PAREGGIO DELLA VIRTUS!
33' Spingono ancora i padroni di casa, che stanno giocando meglio in questi ultimi minuti.
31' Prima mezz'ora e vantaggio meritato per il Cesena. La Virtus deve provare a reagire per cercare la via del gol.
29' Torna in attacco la Virtus.
27' OCCASIONE CESENA! Ciofi aveva concluso in rete dopo un cross, ma il gol è stato immediatamente annullato.
26' Punizione per gli ospiti che si fanno nuovamente vedere in attacco.
25' Prova a cercare la via del gol la squadra di casa, dopo un inizio timido.
23' La Virtus si fa rivedere in attacco: conclusione debole, bloccata da Satalino.
18'
Ammonito Daffara! Punito per un intervento falloso.
16' Cazzola prova a colpire di testa: palla alta sopra la traversa.
15' Calcio d'angolo conquistato dai veronesi. Prova la pressione la squadra di casa.
14' OCCASIONE VIRTUS! Ottimo l'intervento di Satalino su un tiro a botta sicura di Danti.
13' Punizione per la Virtus. Provano a reagire i padroni di casa.
12'
Ammonito Danti! Giallo per il giocatore della Virtus: proteste troppo veementi.
12' Favale conquista una punizione per gli ospiti: posizione interessante.
11' Davvero ottimo l'impatto della sfera del bomber. Il Cesena al primo affondo è subito avanti.
10' Munari lascia partire il cross: Bortolussi è il più attivo e sigla il primo gol stagionale per il Cesena.
9'
HA SEGNATO IL CESENA!! BORTOLUSSI!!
7' Commette fallo Ricci su Arma, sicuramente uno dei più pericolosi tra le fila della Virtus.
6' Caturano doveva partire dal primo minuto ma un problema lo ha fatto accomodare in panchina. Notizia non positiva per gli ospiti, che rinunciano al bomber dal 1'.
5' Ritmi non troppo elevati in questi primi minuti.
4' Prova a spingere la Virtus.
2' Ardizzone commette fallo: punizione per i padroni di casa.
1' Inizia il campionato per Virtus Verona e Cesena!
17:29 Minuto di silenzio in memoria dell'arbitro De Santis, scomparso pochi giorni fa.
17:28 Virtus Verona in casacca bianca, mentre gli ospiti vestiranno con un completo nero.
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:27 Arbitrerà l'incontro Stefano Milone di Taurianova. Gli assistenti saranno Colavito e Parisi, entrambi della sezione di Bari.
17:19 C'è curiosità rispetto ai due nuovi attaccanti delle rispettive squadre: da un lato Arma è stato schierato immediatamente titolare; dall'altro, Caturano parte inizialmente dalla panchina.
17:12 Ricordiamo che la gara si disputerà a porte chiuse.
17:08 Cesena con nuovi innesti e con l'obiettivo di migliorare la posizione di metà classifica, ottenuta nello scorso torneo.
17:04 Esordio per la Virtus Verona in casa, dopo la salvezza ottenuta nello scorso campionato. L'obiettivo sarà lo stesso anche per questo campionato.
17:01 In diretta dallo Stadio Comunale di Verona, Giuseppe Lenoci vi dà il benvenuto alla sfida tra Virtus Verona e Cesena, valevole per la prima giornata di campionato della Serie C.