0-2
Cesena
  Butic 70'
Butic 75'
17:06 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Virtus Verona-Cesena e per le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa
17:04 Il Cesena sarà invece atteso da un severo banco di prova: al "Dino Manuzzi" sarà di scena la Triestina, da molti indicata come la favorita per la vittoria finale. L'appuntamento per questa gara è fissato a domenica 15/09 alle ore 17.30
17:03 Nel prossimo turno la compagine rossoblù sarà impegnata domenica 15/09 sul campo della Feralpi Salò, con calcio d'inizio fissato alle 17.30
17:02 Rimane bloccata a quota 1 la Virtus Verona, che registra la seconda sconfitta consecutiva casalinga in questo avvio di stagione
16:59 Cesena che in classifica conquista i primi punti del suo campionato, potrebbe essere questa la scintilla che darà il via a un campionato diverso per i romagnoli
16:54 Partita dai due volti quella andata in scena quest'oggi: primo tempo contratto, con entrambe le squadre più attente a non scoprirsi che a fare male, nel quale è la Virtus a farsi preferire. Manarin e Cazzola, entrambi di testa, hanno le migliori opportunità per sbloccare. Al ritorno dagli spogliatoi è il Cesena ad aumentare il numero di giri; il neo entrato Zecca si dimostra subito in palla, ma è Butic con una doppietta tra il 25' e il 30' a indirizzare i tre punti verso la Romagna. La reazione ospite è inconsistente e per Agliardi c'è solo da gestire l'ordinaria amministrazione.
16:50 Il risultato finale vede il Cesena espugnare il "Gavagnin-Nocini" con il punteggio di 2 reti a 0
90'+4 Pallone che si perde sul fondo... il fischio finale dovrebbe arrivare sul rinvio
90'+4 Ultimo assalto della Virtus Verona
90'+1 Cortesi guadagna l'ennesimo corner; il Cesena non corre pericoli
90' Ultimi 60 secondi del tempo regolamentare, vedremo quanti minuti di recupero concederà il signor Gallipò
88' Brignani chiude su Odogwu; col passare dei minuti la difesa ospite ha trovato le giuste contromisure per imbrigliare il possente numero 9 locale
87'
Ultimo cambio per Modesto, abbandona il campo Giraudo, lo rimpiazza Ciofi
85' Ancora Cesena in fase d'attacco... col passare dei minuti sembra improbabile una risposta concreta della Virtus, almeno per quanto si vede in questi ultimi minuti
82'
Lascia il campo anche Borello, colpito da crampi, al suo posto c'è Cortesi
82'
Esce il giocatore che fin qui l'incontro. Sarao rimpiazza quindi Butic
81' Prova a imbastire una reazione la formazione di casa, tuttavia non riuscendo a creare pericoli alla difesa ospite
80' Butic trova Zecca in profondità, chiude bene Sirignano
77'
...mentre Cazzola lascia spazio al debuttante Marcandella
77'
Prova il tutto per tutto Fresco rivoluzionando il centrocampo: fuori Casarotto, al suo posto Danieli...
75'
Ancora BUTIC! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone staziona nell'area piccola, il più lesto è l'attaccante ospite che infila ancora l'incolpevole Giacomel
74' Sulla punizione va in gol Lupoli, ma il direttore di gara interrompe l'azione
74' Riconquista un buon pallone in attacco Cazzola che poi subisce fallo
72' Giraudo a terra dopo uno scontro con Di Paola
70'
BUTIC e Cesena in vantaggio! Lasciato completamente solo l'attaccante cesenate, colpo di testa che si insacca imparabilmente nell'angolino alla destra di Giacomel
68'
Un cambio anche per Modesto, che sostituisce Capellini con Franchini
66'
... e Manarin per Lupoli
66'
Fresco rivoluziona l'attacco: fuori Da Silva per Magrassi...
65' La risposta della Virtus è affidata a una conclusione velleitaria di Da Silva
63' ZECCA! Ancora Giraudo dalla sinistra mette in mezzo per il neo entrato, la conclusione dell'attaccante è respinto in tuffo da Giacomel
62' Da Silva colpisce la barriera, pallone sul fondo e calcio d'angolo che non sortisce effetti
61'
Tutto il centrocampo cesenate gravato da una sanzione disciplinare! Questa volta a finire sul taccuino del signor Gallipò è Giraudo, reo di aver fermato irregolarmente Manfrin al limite dell'area
60' Zecca ci prova col destro, pallone ampiamente a lato. Nonostante il risultato rivedibile della conclusione, sembre essere entrato bene in partita il numero 20
59' Odogwu spizza di testa un cross proveniente da sinistra, palla alta, ma non di molto
58'
Intervento duro su Da Silva, altro giallo, questa volta per Rosaia
54' In questa seconda frazione è il Cesena ad aver interpretato meglio l'approccio alla gara
54' Spunto di Borello che serve al limite Zecca, controllo e girata, palla oltre la traversa
50' CAPELLINI! Giraudo sfonda sulla sinistra lasciando Da Silva sul posto, il suo cross pesca il liberissimo Capellini che impatta benissimo di testa, ma non inquadra lo specchio della porta
48' Sul capovolgimento di fronte Odogwu fermato da un intervento ai limiti della perfezione di Rosaia
48' Contropiede Cesena orchestrato da Borello, palla al neo entrato Zecca che con un cross basso trova la chiusura in angolo della difesa locale
46'
Cambio in avanti tra gli ospiti: fuori Zerbin, dentro Zecca
15:59 Stanno rientrando le formazioni in campo, vedremo se ci saranno novità nei due schieramenti
15:59 Sugli altri campi che vedono impegnate le formazioni del girone B, al termine dei primi 45’, Arzignano-Gubbio 1-0 e Fermana-Feralpi Salò 0-1
15:52 Una piccola pausa, ci ritroviamo tra una decina di minuti per la ripresa delle ostilità
15:51 Sono quattro gli ammoniti, due per parte: Manfrin e di Paola in casa Virtus, Franco e Capellini tra le fila ospiti
15:46 Primo tempo che termina sul risultato di 0-0, specchio di una gara bloccata che vive di poche, sporadiche fiammate. Meglio in avvio la Virtus Verona che con Manarin sfiora il gol di testa, poi è l'ex di turno Cazzola a mettere i brividi ad Agliardi, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta. Cesena benino fino ai 16 metri avversari, poi la retroguardia rossoblù controlla senza particolari affanni
15:45 Termina la prima frazione di gara
44'
Anche Di Paola in ritardo su Capellini, anche qui decisione ineccepibile del direttore di gara che ammonisce il centrocampista veneto
43'
Intervento in ritardo di Capellini su Casarotto che si era già liberato del pallone, giallo giusto e inevitabile
39' Franco prova la soluzione verso la porta, la barriera devia in angolo
38' Spunto di Zerbin sulla sinistra che salta il primo uomo, poi viene messo giù prima che riesca ad entrare in area dal lato corto
37' Si fa apprezzare Odogwu nella protezione del pallone; in questa occasione conquista un buon calcio di punizione
37'
Ammonito Manfrin per proteste
36' Azione insistita della Virtus Verona, spazza la difesa ospite per non correre pericoli
30' Gestisce male la difesa cesenate un cross proveniente dal proprio lato destro, si inserisce Casarotto che, con poca coordinazione, calcia alto
28' Lo stesso Borello si incarica della battuta trovando Brignani che non riesce ad indirizzare di testa verso la porta di Giacomel
27' Interessante punizione conquistato da Borello al limite del lato corto dell'area ospite
24'
Giallo per il centrocampista ospite Franco, fallo su Odogwu a centrocampo
23' Cazzola prova a sorprendere Agliardi direttamente da corner, pallone sopra la traversa
21' La gara sta attraversando una fase di sostanziale equilibrio
20' In tribuna si segnala la presenza dell'allenatore del Verona Ivan Juric
16' Odogwu difende un buon pallone, si accentra, conclusione debole e centrale
15' CAZZOLA! Vicino al gol dell'ex il centrocampista numero 16, la sua girata esce di un soffio
12' In casa Cesena si fa preferire la catena di destra, quella formata da Capellini-Borello; la maggior parte delle azioni d'attacco passa dai loro piedi
11' Il cross di Capellini è troppo lungo, l'occasione per il Cesena sfuma con un nulla di fatto
7' Lavagnoli in verticale per Odogwu, il suo diagonale da posizione defilata non crea problemi al portiere ospite
6' Prova a scuotersi il Cesena, dopo un avvio difficile, ma il prolungato possesso palla non spaventa la retroguardia veronese
4' Casarotto conduce un contropiede dalla propria trequarti senza trovare opposizione, la sua conclusione dal limite è centrale, ancora pronto Agliardi a bloccare
3' MANARIN vicino al gol, para Agliardi
2' Ancora Virtus in pressione con i suoi terzini; questa volta è Manfrin a effettuare un cross che spaventa la difesa cesenate
2' Lavagnoli crossa pericolosamente dalla destra, libera Sabato poi palla che termina in corner
14:59 Padroni di casa in completo blu, per gli ospiti tradizionale casacca bianca con pantaloncini bianchi. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri.
14:57 Fanno il loro ingresso in campo le formazioni di Virtus Verona e Cesena
14:55 Da segnalare una nutrita presenza da parte della tifoseria ospite; sono circa 300 i tifosi giunti da Cesena per supportare la propria squadra.
14:50 Le altre partite del girone B che si disputano in contemporanea sono Arzignano-Gubbio e Fermana-Feralpi Salò, mentre alle 17.30 sono in programma Fano-Ravenna, Reggio Audace-Imolese, Rimini-SudTirol, Vis Pesaro-Sambenedettese e Triestina-Piacenza.
14:47 Arbitro di giornata è il signor Simone Gallipò di Firenze, che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Franco Iacovacci di Latina e Lorenzo D’Ilario di Tivoli
14:43 Ancora a quota 0 il Cesena del nuovo tecnico Modesto, frutto della sconfitta esterna di Carpi e di quella rocambolesca patita nel “Monday Night” contro la Vis Pesaro, dove i bianconeri dopo aver sbagliato un calcio di rigore, si sono visti raggiungere e superare nel giro di 60 secondi.
14:40 La Virtus Verona finora ha collezionato 1 punto, ottenuto la scorsa settimana nella trasferta di Gubbio; il debutto in campionato, avvenuto tra le mura amiche del “Gavagnin-Nocini”, ha visto il Padova imporsi per 3-1.
14:32 Il calendario quest'oggi mette a confronto due squadre che dopo i primi 180 minuti non hanno ancora conquistato i 3 punti. Quale occasione migliore per assaporare il dolce gusto della vittoria?
14:30 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15:00 seguiremo la sfida che opporrà la Virtus Verona al Cesena, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie C, girone B