Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
0-0
Carpi
19:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:23 Ne prossimo turno (15^ giornata) la Virtus Verona giocherà in trasferta a Perugia. Carpi in casa contro il Gubbio
19:23 Squadre che salgono insieme a 20 punti in classifica
19:22 Le squadre si sono date battaglie sul terreno reso pesante dalla pioggia senza però trovare la stoccata vincente
90'+3
Ammonito anche Bridi per fallo tattico
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'
Primo giallo del match per Sabotic
87'
Cambia Luigi Fresco, il quale toglie Carlevaris per inserire il classe 2001 Bridi
83' Nonostante il terreno reso via via sempre più pesante dalla pioggia, la gara è stata molto corretta. A dimostrazione di questo, il fatto che il direttore di gara non abbia ancora estratto cartellini
79' Bentivoglio sbroglia una situazione che poteva farsi pericolosa su bella iniziativa di Giovannini. Secondo corner per il Carpi, il primo della ripresa
75' Biasci prova il destro dalla lunga distanza senza però impensierire Giacomel, il quale può bloccare la sfera senza problemi
75'
Cambio Carpi: out Maurizi, dentro Bellini
74' Quinto giro dalla bandierina per i padroni di casa. Hanno battuto un solo corner, invece, gli ospiti
71' Gara che non si sblocca, nonostante entrambe le squadre stiano cercando di fare il possibile per trovare il gol del vantaggio. Nel frattempo è diminuita l'intensità della pioggia, ma il terreno di gioco del "Gavagni-Nocini" è sempre più pesante
67'
Altro cambio nelle file biancorosse: esce Marcellusi, entra Bayeye
64'
Fuori anche Marcandella per Danieli
63'
Al suo posto Luigi Fresco inserisce Delcarro
63'
Problema per Lonardi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco
62' OCCASIONE CARPI; Biasci può liberare il destro ma la sua conclusione con il piatto è debole e Giacomel la blocca senza problemi
55'
Primo cambio per mister Pochesci: fuori Carletti, dentro Giovannini
54' PADRONI DI CASA VICINISSIMI AL VANTAGGIO, ma il diagonale mancino di Carlevaris esce di pochissimo alla sinistra di Rossi
53' OCCASIONE VIRTUS VERONA: bolide di Pellacani bloccato in tuffo da un attento Rossi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Tocca al Carpi muovere il primo pallone della ripresa
18:33 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:19 Più propositivi i padroni di casa ma il risultato non si è ancora sbloccato. Carpi comunque pericoloso in un paio di occasioni
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA VIRTUS VERONA E CARPI
45'+2 Bolide di Pittarello che evita la barriera ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Rossi
45'+1 Punizione dal limite in favore della Virtus Verona mentre vengono annunciati 2 minuti di recupero
41' Terzo corner in favore della squadra di Fresco
40' 2-1 per i padroni di casa il computo dei corner quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo
37' Ghion prova il tiro da fuori senza però inquadrare lo specchio della porta
35' Il gioco è ripreso, vedremo se il portiere della Virtus Verona riuscirà a proseguire. In preallarme Sibi
32' Gioco interrotto per un problema fisico accusato dal portiere rossoblu Giacomel
30' OCCASIONE CARPI: girata da due passi di Biasci salvata nuovamente in corner da Giacomel
25' Mister Sandro Pochesci, presentando il match, ha sottolineato la propria ammirazione per il collega Luigi Fresco ed ha chiesto ai suoi ragazzi la vittoria nella settimana in cui ricorre l'anniversario della scomparsa della moglie
20' Mister Luigi Fresco deve ancora rinunciare a Danti (squalificato), Manfrin, Pinto e Zarpellon, mentre ritrova, dopo il turno di squalifica, Delcarro, in panchina
19' OCCASIONE CARPI: colpo di testa in tuffo di Carletti e parata in corner di Giacomel sul primo palo
13' Nell'ultimo confronto al “Gavagnin-Nocini” della passata stagione si è imposto il Carpi per 2-1
10' Piove a dirotto al "Gavagnin-Nocini"
9' Arbitra il signor Mattia Caldera di Como (assistenti Festa-Bocca). IV Uomo: Rinaldi
5' Secondo tiro dalla bandierina per la Virtus Verona
5' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti in completo bianco con inserti rossi
4' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Rossi si salva in corner sulla conclusione di Carlevaris
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:27 Le squadre hanno gli stessi punti in classifica: 19
17:25 Dall'altra parte c'è una squadra reduce dal 2-2 contro la Triestina (15' rig. Lodi, 26' rig. Biasci, 67' Tartaglia, 78' Giovannini) alla quale manca ancora quella continuità necessaria per stazionare con continuità nelle zone alte della classifica. Dopo un ottimo avvio di stagione, infatti, la squadra di mister Pochesci (5 vittorie, 4 pareggi ed altrettante sconfitte) ha perso smalto ed ora non trova il bottino pieno dal primo novembre (0-1 sul campo della Fermana) mettendo insieme due tre soli punti in cinque gare, frutto di tre pareggi (doppio 0-0 contro Legnago e Perugia, oltre al 2-2 contro i rossoalabardati) e due sconfitte di misura (2-1 nel derby contro il Modena e 3-2 a Pesaro)
17:23 La squadra di Luigi Fresco (4 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte) si presenta a questa sfida dopo la bella vittoria in rimonta di Fano (9' Baldini, 67' Marcandella, 74' Carlevaris) e continua vivere la propria favola domenica dopo domenica, nonostante il mister faccia di tutto per tenere il gruppo con i piedi per terra
17:20 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Virtus Verona-Carpi