Virtus Verona
0-1
Atalanta U23
  Ghislandi 73'
16:01 È tutto dal Gavagnin Nocin. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo gara
16:01 I prossimi impegni vedranno la Virtus Verona tornare in campo Domenica 14 in trasferta con l'Alessandria. L'Atalanta giocherà invece Sabato 13 in casa con il Trento
16:00 Vittoria per l'Atalanta under 23, che ottiene tre punti preziosi che la mandano temporaneamente ai piani più alti di classifica. Decisiva la rete di Ghislandi su assist illuminante di Muhameti
15:58 Finisce così al Gavagnin Nocini!
90'+7
Ammonito Bonfanti!
90'+5 CAPONE! Palo Atalanta. Attaccante che danza sulla sfera prima di provare il tiro da posizione defilata: palla toccata sul legno vicino da Sibi
90'+3
Ammonito Demirovic!
90'+2 Rossoblù che attaccano in questo finale di gara
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89' MENATO! Colpo di testa del numero 90 della Virtus, Vismara blocca in presa
86' OCCASIONISSIMA VIRTUS! Piazzato dalla linea laterale sinistra, stacco in area di Ruggero con palla che si alza a campanile, poi è Vismara a smanacciare in corner. Azione che però termina con un fallo in attacco dei rossoblù
85' DEMIROVIC! VICINA AL PARI LA VIRTUS! Gran sinistro del neo entrato che dai 20 metri sfiora il palo
82'
Dentro Menato per Metlika tra i rossoblù
81' Espulso un elemento dello staff della Virtus Verona
80' Virtus che sta cercando di trovare la via della rete sfruttando i nuovi entrati. Atalanta che però sembra non voler rinunciare ad attaccare gli avversari
78'
Dentro Regonesi per Foresta per i nerazzurri
78'
Dentro Capone al posto di Cortinovis nell'Atalanta
75' CASAROTTO! Prova la reazione la Virtus Verona, palla che termina alta
74'
Ammonito Palestra!
74' CISSè! Nuova occasione Atalanta che ora trova spazi in profondità: conclusione da posizione defilata, blocca Sibi
73' Muhameti, oggi all'esordio, porge un assist perfetto per Ghislandi, in sovrapposizione centrale: controllo e tiro da dentro l'area che finisce in rete
73'
GHISLANDI! PASSA IN VANTAGGIO L'ATALANTA UNDER 23!
72'
Nella Virtus entra Demirovic, che rileva Manfrin
71' VESENTIN! Gran giocata di Gomez che si libera di un avversario e serve sulla corsa Vesentini, cui conclusione da fuori è poco potente. Para Vismara
70' PALESTRA! Poche occasioni, diventano dunque importanti i piazzati: sugli sviluppi di un corner il numero 2 riceva la sponda di Cissè e prova il tiro di destro con poco tempo a disposizione per coordinarsi: palla alta
69' Secondo tempo che sembra essere entrato in una fase un po' bloccata tatticamente. Squadre che ora faticano a trovare la rete
64' CISSè! MIRACOLO DI SIBI! Su punizione la spizzata dell'attaccante impegna il portiere che con una smanacciata spedisce la sfera in fallo laterale
64'
Fuori anche Mazzolo per Vesentini nella Virtus
63'
Entra anche Toffanin per Mehic nei rossoblù
63'
Dentro Zarpellon per Begheldo nella Virtus
62' CASAROTTO! INCREDIBILE OCCASIONE VIRTUS! Ennesima fuga oltre le linee nemiche del numero 9, sinistro a incrociare che sfiora il palo. Rabbia dell'attaccante rossoblù
60'
Finisce qui la partita di De Nipoti. Al suo posto entra Di Serio
55' MUHAMETI! Altro sinistro, questa volta dopo una azione personale: blocca Sibi
54' MUHAMETI! Sinistro al volo da fuori area che sfiora la rete: c'è una deviazione, corner atalanta
47' Secondo tempo iniziato
46'
Dentro Berto per Del Lungo nell'Atalanta
15:01 Squadre che stanno per rientrare in campo
14:48 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Tiro cross di Manfrin, servito da Gomez sull'out di sinistra: palla che passa sopra la traversa
44' SFIORA IL GOL LA VIRTUS! Da calcio di punizione tutti aspettano la punizione di Gomez, che invece finta e lascia a Casarotto: conclusione che tocca la barriera e sfiora il palo: corner
42'
AMMONITO DEL LUNGO! Proteste del pubblico del Gavagnin-Nocini. Grande occasione per i rossoblù con Casarotto che trova lo spunto per involarsi a rete, prima di essere atterrato dal difensore nerazzurro. Reclamato un rosso sul difensore ospite. Fallo dal limite dell'area
41' BEGHELDO! Conclusione al volo dalla distanza del centrocampista, che ha provato il tiro sugli sviluppi di un corner respinto. Blocca Vismara
40' Ritmi più bassi in questa fase finale del primo tempo
38' Manovra insidiosa della Atalanta under 23, con cross in area raccolto da Ghislandi sulla linea di fondo. Palla crossata nuovamente in mezzo tra gli imbarazzi della difesa rossoblù, ma l'ultimo a parlare è Sibi che blocca la sfera
32' BEGHELDO! Sinistro dai venti metri da parte del centrocampista, che manda alto non di molto
29' CASAROTTO! VICINISSIMA AL GOL LA VIRTUS! Sponda aerea di Juanito Gomez che lancia a rete Casarotto: miracolo di Vismara che esce con tempismo e manda in angolo
26'
Arriva adesso il cambio. Fuori Awua per Muhameti
25' Per ora si riparte con l'Atalanta in 10 uomini
24'
Problema muscolare per Awua. Si alza qualcuno dalla panca dell'Atalanta under 23. Sarà probabilmente necessario un cambio
23' Problema per Awua, che si accascia al suolo dolorante dopo aver effettuato un passaggio
21' Partita un po' nervosa in questa fase. Molte le interruzioni di gioco
10' Nulla di fatto su corner per l'Atalanta. Palla che attraversa l'area e che rimane viva sul versante opposto di gioco. Dopo un traversone di Ghislandi Cabianca mette nuovamente in corner
10' ATALANTA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran numero in controllo di De Nipoti, che evita un avversario incuneandosi in area di rigore: assist sul dischetto per Cissè, che controlla e tira un po' goffamente, facendosi deviare il tiro in angolo
9' Pericolosa incursione palla al piede di Mehic, che entra in area prima di farsi neutralizzare dalla difesa ospite
6' Più pericolosi i rossoblù in questo avvio di gara, nonostante non siano ancora arrivate conclusioni dalle parti di Vismara. Molte le manovre pericolose a ridosso dell'area atalantina da parte dei virtussini
4' Piove su un campo già abbondantemente pesante al Gavagnin Nocini, evidenti chiazze di acqua si alzano su ogni corsa degli atleti in campo
1' Inizia il match!
13:59 Squadre in campo
13:53 Squadre attese in campo
12:12 Si tratta di uno scontro diretto in zona play off, con i rossoblù di Gigi Fresco che attualmente situano nella ottava posizione in classifica, a quota 28 punti, mentre la Dea (o meglio, la seconda squadra dell'Atalanta), bazzica qualche posizione più in alto a quota 30. Per entrambe il 2023 si è chiuso con un andamento abbastanza altalenante. Nelle ultime cinque partite i virtussini hanno ottenuto due sconfitte, una vittoria e due pareggi. Poco meglio hanno fatto i bergamaschi, con due vittorie, due sconfitte ed un pari.
12:04 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Verona ed Atalanta under 23