Virtus Verona
1-0
Arzignano Valchiampo
40' Ceter
20:25 La nostra diretta live termina qui ma restate su TuttoC per cronaca e i nostri Top & Flop, un saluto da Francesco Galvagni.
20:24 Con un goal di Damir Ceter la Virtus Verona di Gigi Fresco supera 1-0 l'Arzignano Valchiampo ritrovando i tre punti dopo la sconfitta di Novara.
90'+7 FINISCE QUI!
90'+5
Fioccano i gialli in questo finale per i giocatori di Fresco, ammonito Mazzolo per una scivolata su Antoniazzi.
90'+4
GIALLO VIRTUS! Ammonito Ruggero per proteste.
90'+3 Ultimi assalti della squadra di Bianchini con la Virtus a difesa del risultato.
90'+2 Destro dal limite di Lakti che finisce alto.
90'+1 Si giocherà per almeno altri sei minuti.
89' Possesso Virtus, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.
87' Rinvio lungo di Sibi.
85' Rilancio lungo di Pigozzo, cinque minuti più recupero di speranza per l'Arzignano per cercare di arrivare al pareggio.
84' Traversone dalla sinistra di Gemignani che trova la zampata in area di Parigi, controllata da Sibi.
83'
Rinvio lungo di Sibi, ammonito per perdita di tempo.
81' Daffara si incarica della battuta di una rimessa laterale.
79' Begheldo cerca Ceter con un filtrante rasoterra controllato in uscita da Pigozzo.
77'
CAMBIO VIRTUS VERONA! Esce Gomez, entra Zigoni.
76'
GIALLO ARZIGNANO! Ammonito Antoniazzi per un fallo in attacco.
76' Destro dal limite di Begheldo controllato da Pigozzo.
75' Un quarto d'ora più eventuale recupero al termine.
73' Rinvio lungo di Sibi.
72'
... dentro anche Boffelli, fuori Piana.
72'
DOPPIO CAMBIO ARZIGNANO! Fuori Faggioli dentro Mattioli...
71' Mette fuori la retroguardia dell'Arzignano.
69' Il neo-entrato Begheldo conquista un calcio d'angolo.
67'
Entra anche Zarpellon che prende il posto di Vesentini.
67'
DOPPIO CAMBIO VIRTUS! Fuori Danti per Begheldo.
65' PARIGI! Il 97 stacca di testa in area senza riuscire a trovare lo specchio della porta.
64' Punizione in favore degli ospiti all'interno della tre-quarti della Virtus.
63' Spinge ora l'Arzignano alla ricerca del goal del pareggio.
62' Rilancio lungo di Milillo.
61' Fallo in attacco di Ceter.
60' Raggiunta l'ora di gioco a Verona con la Virtus avanti grazie al goal di Ceter al 40'.
59'
e Menabò per Lunghi.
58'
DOPPIO CAMBIO ARZIGNANO! Dentro Davi per Bernardi...
57' Fallo in attacco di Piana su Sibi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
55' PARIGI! Girata dal limite del 97 che Sibi riesce ad alzare in angolo.
54' Angolo in favore della squadra di Bianchini.
53' Cross dalla sinistra di Bernardi messo fuori da Ruggero.
51' Meglio la squadra di Fresco in questa fase.
50' AMADIO! L'ex Renate va direttamente in porta con Pigozzo che respinge.
49' Punizione Virtus all'interno della tre-quarti avversaria.
48' Contatto in area Arzignano tra Amadio e Bernardi con l'arbitro Gavini che lascia proseguire.
47' Nessun cambio tra primo e secondo tempo, si riparte con gli stessi 22.
46' SI RIPARTE!
19:19 Virtus Verona al riposo in vantaggio sull'Arzignano Valchiampo grazie all'eurogoal di Damir Ceter al 40'. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+3 Rilancio lungo di Pigozzo.
45'+2
GIALLO ARZIGNANO! Ammonito Piana per una scivolata in ritardo su Amadio.
45'+1 Si giocherà per altri quattro minuti.
44' Sinistro da poco oltre il limite di Danti che si spegne alto.
43' Attacca ora la Virtus galvanizzata dal goal del vantaggio.
41' Splendido goal dell'ex Cagliari che dai 25 metri lascia partire un destro potente che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo e Pigozzo. Virtus Verona-Arzignano Valchiampo 1-0.
40'
GOAL! GOAL! GOAL! Ha segnato Damir Ceter.
40' Rinvio lungo di Sibi con il destro.
39' PARIGI! Destro da fuori del 97 che termina alto di poco.
38'
GIALLO VIRTUS! Ammonito Ceter per un fallo a centrocampo su Antoniazzi.
37' CETER! Testa dell'ex Chievo sul traversone dalla sinistra di Vesentini, blocca Pigozzo.
35' Possesso Virtus.
32' Discesa sulla sinistra di Vesentini che val al traversone, murato.
29' Rilancio lungo di Metlika con il sinistro.
27' Bernardi ci prova con un sinistro dal limite che si spegne alto.
26' Possesso Arzignano con Bordo che riceve per impostare.
24' Piana mette fuori il cross di Metlika.
23' Prova a reagire la Virtus che conquista una punizione nella tre-quarti avversaria.
22' LUNGHI! Primo squillo del match con il 10 che entra in area dalla destra e conclude con un rasoterra incrociato sventato da Sibi in tuffo.
21' Rilancio lungo di Sibi con il destro.
19' Sibi esce e fa suo il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
17' Ritmi blandi in questo primo quarto d'ora.
14' Gemignani si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
12' Cross dalla sinistra di Danti per la testa di Ceter, blocca Pigozzo.
11' Circolazione di palla da parte della squadra di Fresco.
8' Fuori-gioco di Piana, punizione Virtus.
7' Calcio d'angolo in favore dell'Arzignano Valchiampo.
5' Rientrano entrambi i giocatori.
3' Gioco fermo dopo un contrasto tra Gomez e Piana in un duello aereo.
1' SI PARTE! La Virtus muove il primo pallone del match.
18:27 Squadre in campo, tra poco si parte.
18:15 Quindici minuti al calcio d'inizio, in corso la presentazione delle squadre.
18:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Virtus Verona-Arzignano Valchiampo, sesta giornata del girone A di Serie C.