Serie C (2022-2023)

Virtus Verona
0-0
Arzignano Valchiampo
16:25 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:24 Qualcosa da rivedere per la squadra di Fresco, soprattutto in zona offensiva.
16:23 Si conclude il derby tra Virtus Verona e Arzignano Valchiampo con il punteggio di 0-0. Dopo l'inferiorità numerica, causata dal doppio giallo di Garofalo, la squadra gialloceleste conquista un ottimo punto.
90'+5 Zarpellon crossa fuori, difende bene l'Arzignano.
90'+4 Ultimi minuti di gioco.
90'+3 Fallo di Nchama su Amadio.
90'+2 OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ancora Sinani va vicinissimo al gol con una conclusione al volo: palla che sfiora il palo.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Juanito Gomez conclude di testa a colpo sicuro ed è bravissimo Saio a respingere. Ottimo il riflesso dell'estremo difensore.
90' Calcio di punizione per la Virtus.
89'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Cariolato, entra Grosso.
89'
Ammonito Cariolato per un intervento netto su Amadio.
88' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Dopo alcuni secondi rispetto al suo ingresso, Sinani rischia di sbloccare l'incontro con un tocco sotto porta.
87'
Ammonito anche Daffara.
86'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Lonardi, entra Sinani.
86' Salito il tasso di nervosismo della gara in questi minuti finali.
85'
Giallo anche per il numero 3 dell'Arzignano.
84'
Ammonito Lonardi per una colluttazione con Gning.
83' Daffara conclude dalla distanza: blocca Saio.
82'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Antoniazzi, entra Gning.
81' Tronchin tenta la conclusione da fuori area, palla sui piedi di Danti che non riesce a ribadire in rete.
80' Dieci minuti al termine della sfida, punteggio sullo 0-0.
79'
Bravo Cella a fermare la manovra di gioco molto pericolosa dell'Arzignano: giallo per lui.
78' Riprende la partita.
77' Gioco fermo per permettere le cure al centrocampista centrale.
76' A terra Casini.
75' Zarpellon crossa basso, respinge la difesa.
74' Bravo Talarico a conquistare un calcio d'angolo.
73' Si rifà vedere in avanti l'Arzignano.
72' Accelera la squadra rossoblù.
71' Cambio modulo per i padroni di casa che vogliono sfruttare la superiorità numerica.
70'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Daffara, entra Zarpellon.
69'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Fabbro, entra Amadio.
69'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Cester, entra Parigi.
68' Movimenti sulle due panchine.
67' Talarico tenta la conclusione, blocca Saio.
67' Fa fatica l'Arzignano a far girare palla, complice l'inferiorità numerica.
66' Fallo in attacco di Fabbro.
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Hallfredsson, entra Tronchin.
64' Vuole sfruttare la superiorità numerica la squadra di Fresco.
63' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti si allarga e prova a concludere di potenza: devia Saio.
62' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
61' Errore da matita rossa dell'esperto attaccante che, ammonito, ha preso il secondo giallo.
60' Giocherà in inferiorità numerica la squadra di Bianchini, che aveva iniziato a creare pericoli.
59'
... ed è rosso per l'attaccante dell'Arzignano!
58'
ATTENZIONE! Svolta della gara, ammonito Grandolfo...
57' Sembra aver alzato i giri del proprio motore la squadra gialloceleste.
56' OCCASIONE ARZIGNANO! Doppia, in realtà: prima Fayda è murato da un ottimo intervento di Siaulys, poi Faedo sulla linea di porta devia fuori con l'estremo difensore battuto.
55' Spinge ancora la squadra di Bianchini.
54' Prima grande occasione della gara per gli ospiti.
53' OCCASIONE ARZIGNANO! Grandolfo si gira in area e conclude di potenza: palla di poco alta.
51'
Primo giallo della gara: ammonito Grandolfo.
50' Equilibrio in campo e nel punteggio fin qui.
49' Danti prova a cercare il fondo e a crossare, palla deviata.
48' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
47' Subito un tiro dalla bandierina per i giallicelesti.
46'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Barba, entra Nchama.
46' Riprende il match con una sostituzione.
15:30 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del derby tra Virtus Verona e Arzignano Valchiampo.
15:17 Termina la prima frazione sul punteggio di 0-0.
45'+2 Fyda tenta la conclusione, palla respinta.
45'+1 Espulso Manfrin dalla panchina.
45' Probabile contatto in area, lascia proseguire il direttore di gara.
44' Calcio d'angolo per la Virtus.
43' Pochi minuti al termine della prima frazione.
42' Buon calcio di punizione conquistato da Cariolato.
41' Grandolfo dal limite tenta un cross al centro, palla velenosa su cui nessun compagno arriva.
40' Bravo Fabbro in area che recupera palla, poi è attivo Piana a difendere.
39' Cariolato cerca il cross al centro, blocca l'estremo difensore Siaulys.
38' Aveva recuperato palla Daffara, con un fallo secondo il direttore di gara.
37' Daffara cerca Gomez in attacco, Molnar resta giù.
36' Punteggio bloccato con entrambe le squadre che provano, con fatica, a creare azioni da rete.
35' Gioco spezzettato qui.
34' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
33' Cester resta giù dopo un contrasto con Gomez: punizione Arzignano.
32' A terra Fabbro dopo un contrasto con Piana.
31' Grandolfo tenta la conclusione, respinta dalla difesa.
30' Tanta qualità al centro del campo per la Virtus con Hallfredsson che smista palloni sugli esterni.
29' Punteggio per ora bloccato sullo 0-0.
28' Buoni i ritmi della gara fin qui.
27' Talarico tenta il dribbling e viene atterrato da Barba: l'arbitro concede il calcio di punizione.
26' Commette fallo Piana in area di rigore della Virtus.
25' Commette fallo Faedo, buon calcio di punizione per gli ospiti.
24' Fa girar palla l'Arzignano.
23' Casini cerca Grandolfo in attacco, palla sul fondo.
22' Talarico tenta la conclusione dalla distanza, palla respinta dalla difesa.
21' Punizione per la Virtus Verona.
20' Riprende la sfida, nessun problema per il centrale.
19' Gioco fermo per permettere le cure al difensore.
18' A terra Molnar, punizione per l'Arzignano.
16' Virtus Verona che deve reagire per inseguire la salvezza diretta, obiettivo della squadra di Fresco.
14' Primo derby qui al "Gavagnin-Nocini" tra le due formazioni in Serie C.
12' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Bravo Saio a respingere un tentativo di Lonardi.
11' Prova a spingere la squadra veronese.
10' Nessuna grande occasione fin quì.
8' Pressione della squadra rossoblù.
7' Equilibrio in campo fin qui, con il punteggio fermo sullo 0-0.
6' Buon inizio di campionato per l'Arzignano che vanta una posizione di classifica interessante.
5' Schierata in maniera offensiva la squadra gialloceleste.
4' Conferme tra gli ospiti per Fyda, uno dei più in forma per l'Arzignano.
3' Torna Juanito Gomez dal primo minuto, per scuotere un attacco che deve necessariamente atttivarsi.
2' Derby per Virtus Verona e Arzignano Valchiampo. Posta in palio molto alta.
1' Inizia la gara!
14:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo.
14:18 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:10 Undicesima giornata di campionato del girone A di Serie C per le due squadre, che si affronteranno in una partita ricca di spunti interessanti. Il derby non è mai una partita banale e le due squadre proveranno a conquistare l'intera posta in palio, vista anche la posizione in classifica.
14:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida in programma tra Virtus Verona e Arzignano Valchiampo.