Alessandria
36' Faedo
54' Cabianca
  Gazoul 47'
18:14 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:13 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Virtus Verona-Alessandria
18:12 FISCHIO FINALE! La Virtus Verona batte anche l'Alessandria e resta in testa alla classifica a punteggio pieno: decidono le reti di Faedo e Cabianca
90'+4 Ultime speranze di rimonta per l'Alessandria!
90'+2
Cartellino giallo per Nalini, secondo ammonito nelle fila della Virtus Verona
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Virtus Verona: entra Begheldo al posto di Casarotto
87' La Virtus Verona è sempre più vicina alla sua seconda vittoria stagionale
85' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Sugli sviluppi del corner, nuovo stacco di testa di Faedo che accarezza la doppietta personale: si rimane sul 2-1, ma la squadra di Fresco ora sta dominando
84' Continua a spingere la Virtus Verona contro un'Alessandria in evidente difficoltà: tiro di Casarotto dal limite, c'è una deviazione e sarà dunque corner per i veneti
82' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Demirovic calcia col mancino dalla distanza, trovando attento Liverani: pallone deviato in corner
81'
Cambio nella Virtus Verona: entra Ruggero al posto di Zarpellon
80' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Sinistro di Nalini dal limite dell'area di rigore, pallone alto!
78' Stiamo entrando nelle fasi cruciali di questo match. La Virtus Verona sta gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Volpe al posto di Mastalli
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Manneh al posto di Ghiozzi
72' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ennesimo tentativo del pomeriggio da parte di Demirovic, Liverani abbassa la saracinesca e tiene in vita l'Alessandria
70' Venti minuti, più recupero, al termine di Virtus Verona-Alessandria. Ritmi bassi in questa fase
68'
Cambio nella Virtus Verona: entra Toffanin al posto di Danti
66' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti fallisce un rigore in movimento, mandando alle stelle con il destro da due passi: veneti ad un passo dal gol del 3-1
64'
Cartellino giallo per Gazoul per un fallo su Cabianca
61' Superata l'ora di gioco al "Gavagnin-Nocini", Virtus Verona in vantaggio 2-1 sull'Alessandria. I veneti sarebbero, al momento, primi in classifica a punteggio pieno
59' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Giana Erminio-Vicenza 0-3, Lumezzane-Pergolettese 0-0
58'
Cambio nell'Alessandria: entra Nunzella al posto di Rossi
57'
Cambio nell'Alessandria: entra Pellitteri al posto di Sepe
56' Scintillante avvio di ripresa al "Gavagnin-Nocini" con due gol, uno per parte, nel giro di appena sette minuti. La Virtus Verona dovrà cercare di mantenere il vantaggio da qui al termine del match
55' La Virtus Verona torna in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, arriva un gran bel colpo di testa di Cabianca a superare, sul palo lontano, il portiere ospite Liverani: 2-1!
54'
GOL DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO CABIANCA!
52' L'Alessandria si sta facendo preferire in queste fasi iniziali del secondo tempo
50' Tutto da rifare per la Virtus Verona, punita a freddo da una bella azione offensiva dell'Alessandria. Torna ad esserci equilibrio, nel risultato, al "Gavagnin-Nocini"
48' Conclusione di Pellegrini da posizione defilata, Sibi respinge centralmente nella zona di Gazoul che non può sbagliare da distanza ravvicinata: 1-1!
47'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! HA SEGNATO GAZOUL!
46'
Cambio nella Virtus Verona: entra Manfrin al posto di Mazzolo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per l'Alessandria
17:21 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Virtus Verona-Alessandria
17:08 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Virtus Verona in vantaggio per 1-0 sull'Alessandria: decide il gol di Faedo al 36'
45'+5 La frazione si chiuderà con l'Alessandria in zona d'attacco
45'+3
Cambio nell'Alessandria: entra Ghiozzi al posto di Pagliuca, che si è fatto male dopo aver battuto il rigore
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
44' RIGORE PARATO DA SIBI! Il portiere della Virtus Verona si supera, neutralizzando il calcio di rigore battuto da Pagliuca: standing ovation per il numero 22, si rimane sull'1-0
42' Protesta la Virtus Verona per la decisione dell'arbitro di assegnare il calcio di rigore all'Alessandria: per la squadra di Fresco, infatti, il fallo è avvenuto fuori area. Attimi di attesa prima della battuta del penalty
41' CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Pagliuca va a terra all'ingresso dell'area di rigore, l'arbitro Maccarini non ha dubbi nell'indicare il dischetto
40' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Scatenato Demirovic: stop supersonico, poi gran sinistro a giro dal limite col pallone che si perde di poco sul fondo. Veneti ad un passo dal 2-0
38' Intervento duro di Rossi su Casarotto, in modo abbastanza sorprendente l'arbitro assegna la punizione alla Virtus Verona ma non estrae alcun cartellino
37' La Virtus Verona approfitta di un errore dell'Alessandria per sbloccare il risultato. Pallone perso da Nichetti, Gomez tocca corto per Faedo che dal limite non dà scampo a Liverani: 1-0
36'
GOL DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO FAEDO!
35'
Cartellino giallo per Pagliuca, secondo ammonito nelle fila dell'Alessandria
32' PALO COLPITO DALLA VIRTUS VERONA! Gran bella giocata di Demirovic, che salta un avversario e poi conclude col mancino verso la porta: la sfera s'infrange sul legno, veneti vicinissimi al gol
31' Primo spunto del pomeriggio per la Virtus Verona: calcia Danti dal limite dell'area di rigore, nessun problema per Liverani
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Non si sblocca il confronto tra Virtus Verona e Alessandria
28' Ci prova ancora l'Alessandria: murato il tiro di Pagliuca, poi Mastalli commette fallo su Metlika nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante. Punizione per la Virtus Verona
27' OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran botta di Nichetti con il destro dai trenta metri, pallone fuori di pochissimo! Ospiti ad un passo dal gol del vantaggio
26' Più possesso palla per l'Alessandria in questa fase. La Virtus Verona è chiusa all'interno della propria metà campo
25' Nel prossimo turno, la Virtus Verona farà visita al Legnago mentre l'Alessandria giocherà in casa contro il Padova
22' Stenta a decollare la sfida tra Virtus Verona e Alessandria. Davvero poche emozioni al "Gavagnin-Nocini"
20' Il Vicenza è già sul 2-0 in casa della Giana Erminio. Ancora 0-0 tra Lumezzane e Pergolettese
18' Gomez cerca di verticalizzare per Casarotto, ma sbaglia tutto: pallone sul fondo, sfuma una buona chance per la Virtus Verona per portarsi all'interno dell'area di rigore ospite
17'
Cartellino giallo per Ciancio per un fallo tattico ai danni di un avversario
16' OCCASIONE ALESSANDRIA! Demirovic anticipa un avversario a centro area e, di testa, non va così lontano dall'autorete: palla di poco alta sopra la traversa, sarà corner per gli ospiti
15' Gomez commette fallo in attacco su Rota, l'attaccante della Virtus Verona si scusa immediatamente con l'avversario che però non la prende bene: interviene l'arbitro a calmare gli animi
14' Tra le 18.30 e le 20.45, la seconda giornata verrà completata da Albinoleffe-Triestina, Arzignano-Mantova, Novara-Pro Patria, Pro Sesto-Fiorenzuola, Renate-Pro Vercelli, Trento-Atalanta U23 e Padova-Legnago
12' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Virtus Verona e Alessandria. Non ci sono ancora state occasioni da gol per le due squadre
10' Bella cornice di pubblico al "Gavagnin-Nocini". Discreta presenza anche di tifosi dell'Alessandria nel settore a loro riservato
8' Iniziativa personale di Zarpellon, che conclude con il destro dalla distanza: tiro deviato da un difensore, il pallone arriva poi tra le braccia di Liverani
7' L'Alessandria prova a farsi vedere in avanti con Pellegrini, che arriva sul fondo da destra ma non riesce ad effettuare il cross verso il centro dell'area di rigore. Si riprenderà col rinvio di Sibi
5' E' la Virtus Verona ad avere il pallino del gioco in mano in queste battute iniziali
3'
Intervento falloso di Mazzolo su Pagliuca: arriva il cartellino giallo per il giocatore della Virtus Verona
2' Completo rossoblù per la Virtus Verona, tenuta grigia con inserti bianchi per l'Alessandria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Virtus Verona
16:14 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Virtus Verona-Alessandria!
16:10 Oltre a Virtus Verona-Alessandria, alle 16.15 si giocheranno anche Lumezzane-Pergolettese e Giana Erminio-Vicenza
16:05 La partita sarà diretta dal sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Simone Asciamprener Rainieri di Milano e Mattia Morotti di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Samuel Dania di Milano
16:00 L'Alessandria risponde con il 4-3-3: Fiorin si affida a Pagliuca al centro dell'attacco con Pellegrini e Gazoul ai suoi lati
15:55 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per la Virtus Verona: Fresco conferma Danti alle spalle di Casarotto e Gomez
15:50 La Virtus Verona ha aperto il suo campionato vincendo 3-2 in trasferta a Gorgonzola contro l'Atalanta U23 grazie alla doppietta di Casarotto e al gol di Manfrin. L'Alessandria, invece, non è andata oltre lo 0-0 tra le mura amiche con il Novara
15:45 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Alessandria, gara valida per la 2^ giornata del Girone A di Serie C