Serie C Now (2023-2024)

Virtus Verona
1-1
Albinoleffe
72' Cabianca   Munari 67'
18:10 Finisce qui. Virtus Verona e Albinoleffe si dividono la posta il palio. Al gol di Munari risponde Cabianca.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
84'
Esce Zoma, entra Arrighini.
84'
Esce Ceter, entra Zigoni.
80' Suggerimento alto di Danti per Zarpellon che di testa non riesce a dare forza, blocca Marietta.
79' Tentativo di Juanito Gomez che di testa manda alto sopra la traversa.
77'
Esce Amadio, entra Vesentini.
76' Virtus a un passo dal vantaggio! Danti aggancia al limite, si libera per il destro e calcia, palla fuori di un soffio!
76' Animi tesi sulla panchina dell'Albinoleffe, espulso mister Giovanni Lopez.
72' Corner teso di Manfrin, Cabianca lasciato completamente solo, piedi a terra, di testa batte Marietta!
72'
CABIANCA! PAREGGIO VIRTUS! 1-1!
71' Tentativo dalla distanza di Daffara, palla direttamente sul fondo.
68' Prova la reazione immediata la Virtus, con Manfrin che calcia dal limite, Marietta però ha vita facile e neutralizza senza problemi.
67' Traversone basso dalla destra di Zoma, la palla arriva all'altezza del dischetto dove irrompe Munari che di destro spedisce all'angolino basso. Sibi non può nulla, ospiti in vantaggio.
67'
MUNARI! ALBINOLEFFE AVANTI! 0-1!
63'
Esce Mazzolo, entra Manfrin.
62'
Esce Menato, entra Gomez.
62'
Esce Begheldo, entra Danti.
61'
Esce Agostinelli, entra Saltarelli.
61' Longo in tuffo sfiora la rete, l'attaccante però non arriva per questione di millimetri sul traversone di Munari.
57' Begheldo riceve al limite, controlla e calcia, ma trova l'opposizione di un difensore dell'Albinoleffe.
53' Ospiti più propositivi in questo avvio di ripresa.
46'
Esce anche Doumbia, entra Zanini.
46'
La ripresa inizia con un cambio per gli ospiti: esce Muzio, entra Longo.
17:16 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo.
17:03 A tra poco con il secondo tempo di Virtus Verona-Albinoleffe.
17:03 Il primo tempo tra Virtus Verona e Albinoleffe termina 0-0. I padroni di casa sono andati due volte vicinissimi al gol, ma il portiere Marietta ha negato la rete in rapida successione prima a Menato e poi a Zarpellon.
40'
Ammonito Gatti.
35'
Ammonito Agostinelli.
34' OCCASIONE VIRTUS! Ancora Marietta con il piede su Zarpellon sugli sviluppi del corner! Padroni di casa ancora a un passo dal vantaggio!
33' OCCASIONE VIRTUS! Acrobazia di Menato su cross di Amadio, Marietta gli nega la gioia del gol! Solo corner per gli scaligeri!
31'
Ammonito Mazzolo.
26' Tentativo dalla distanza di Zarpellon, Marietta si distende e neutralizza in due tempi.
18' Episodio controverso nell'area della Virtus Verona, entrambe le squadre chiedono un tocco di mano che, per arbitro e guardalinee, è stato di Zoma.
13' Fa quasi tutto bene Ceter, che salta due uomini, arriva ai venti metri e calcia di destro, conclusione potente ma imprecisa, che si perde alta sopra la traversa.
5' Sinistro da fuori di Doumbia, palla abbondantemente lontana dallo specchio della porta.
3' Avvio aggressivo da parte dei padroni di casa.
1' Gara iniziata!
16:17 Squadre in campo, tutto pronto per iniziare.
15:50 Buon pomeriggio amici sportivi. A breve inizierà la diretta testuale di Virtus Verona - Albinoleffe, fischio d'inizio alle 16:15. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.