Serie B ConTe.it (2015-2016)

Virtus Lanciano
1-2
Virtus Entella
12' Di Francesco   Pellizzer 5'
Cutolo 27'
16:55 Finita la gara al Biondi, l’Entella espugna Lanciano e conquista tre punti preziosissimi nella corsa playoff. Accade tutto nella prima frazione, nonostante tante occasioni nella ripresa: decidono i gol di Pellizzer e Cutolo, che rendono inutile il momentaneo pareggio firmato da Di Francesco.
90'+4 Giallo per Turchi, punito per una irregolarità in mediana.
90'+3 COSTA FERREIRA! Occasione per l'Entella: conclusione e imprecisione di Cragno, che poi riesce a fermare la sfera sulla linea!
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato cinque minuti di recupero.
90'+1
Ammonito anche Iacoponi, per un fallo a centrocampo.
90'+1
Giallo per Coppola, sanzionato per fallo su Di Francesco.
90'+1
Turchi cade in area avversaria. Il Lanciano chiede il rigore, ma l'arbitro sanziona il fallo del numero 7. Ammonito Amenta per proteste, allontanato inoltre un collaboratore di Maragliulo.
89' CAPUTO! Botta e risposta al Biondi! Conclusione dell'attaccate sul ribaltamento di fronte, la sfera si perde sul fondo.
88' Spunto di Di Francesco, la sua conclusione termina però in calcio d'angolo dopo una deviazione avversaria.
87'
Giallo per Iacobucci, punito per aver tardato la rimessa dal fondo.
86' Turchi cerca la giocata, conclusione del numero 7 che si perde sul lato.
85'
Terza sostituzione per l'Entella: Fausto Coppola prende il posto di Palermo.
84'
Crampi per Palermo, che resta a terra in attesa del cambio.
83' Intervento scomposto da parte di un difensore del Lanciano su Di Paola, punizione per l'Entella a metà campo.
82' Entella che prova a chiudere i giochi: Di Carmine apre per Caputo, ma Amenta ferma l'attaccante prima della conclusione.
81' Rientra, intanto, Costa Ferreira dopo aver ricevuto le cure dello staff medico dell'Entella.
80'
ESPULSO BACINOVIC! Rosso per il mediano del Lanciano, punito per un intervento in ritardo ai danni di Costa Ferreira.
79'
Cambio per l'Entella: fuori Cutolo, dentro Di Carmine.
78' L'Entella chiede un rigore, per un presunto fallo di mano di Amenta sul cross di Cutolo. L'arbitro lascia proseguire.
77' Bacinovic mette giù Palermo nella metà campo del Lanciano, tanta foga agonistica per i padroni di casa che cercano il 2-2.
76' CUTOLO! Punizione dal limite calciata dall'esperto attaccante, la palla termina di poco a lato.
75'
Fallo di Aquilanti ai danni di Palermo, l'arbitro sanziona l'esterno del Lanciano per un intervento a gamba tesa.
74' Sinistro di Vitale dai venticinque metri, palla all'incrocio ma Iacobucci salva tutto con l'aiuto del palo alla sua sinistra!
73' VITALE PERICOLOSISSIMO! LANCIANO A UN PASSO DAL 2-2!
72'
Ultimo cambio per il Lanciano: entra Turchi per Ferrari.
71' CUTOLO! Mancino dai 25 metri, palla che si perde sul fondo.
70' Lanciano che si avventura nella metà campo avversaria, Di Francesco cerca il dribbling su Pellizzer che però riesce a fermare il numero 13 avversario.
69' Resta a terra Palermo, dopo un contrasto di gioco con un avversario. Il numero 11 si rialza qualche secondo più tardi.
68' Bonazzoli insiste sull'out mancino, palla al centro che termina però in fallo laterale.
67'
Primo cambio per l'Entella. Fuori Jadid, dentro Di Paola.
66' Ancora Marilungo pericoloso, cross dalla destra sul secondo palo. Bonazzoli non riesce a impattare di testa.
65' Marilungo cerca Ferrari, ottima la chiusura da parte di Pellizzer.
64' Punizione calciata da Vitale, il cui suggerimento termina direttamente sul fondo.
63' Fallo di Jadid su Bacinovic, l'arbitro richiama verbalmente il calciatore ospite.
62' Contatto nell'area del Lanciano tra Ferrari e Ceccarelli su cross di Marilungo. L'arbitro segnala il fallo dell'attaccante.
61' CUTOLO! Occasione per il Lanciano! Caputo serve il compagno che, col mancino, tira addosso a Cragno.
60' Insiste l'Entella, Palermo controlla la sfera in area. Suggerimento per Cutolo che viene intercettato dalla difesa del Lanciano.
59' BONAZZOLI! Primo tentativo dell'ex Inter e Sampdoria, ma il suo sinistro è completamente fuori misura.
58' PALERMO! Tiro a giro del centrocampista ospite, Cragno controlla la sfera che si perde a lato.
57'
Cambio tra le file del Lanciano: fuori Rocca, dentro Bonazzoli.
56' Gara che continua a essere vibrante quella del Biondi, anche se è l'Entella a rendersi più pericoloso.
55' Costa Ferreira lancia Cutolo, ottimo controllo ma il tiro-cross non trova nessun compagno in area.
54' Ospiti ancora pericolosi con Caputo e Cutolo. Il primo serve il secondo, il cui mancino non impensierisce Cragno.
53' Vitale mette a terra Caputo sulla trequarti, punizione da buona posizione in favore dell'Entella.
52' Gara correttissima fino a questo punto della sfida: nessun ammonito, infatti, tra le due squadre in campo.
51' Grande ritmo anche in queste prime battute della ripresa, il Lanciano insiste mentre l'Entella prova a colpire in contropiede.
50' CAPUTO! Entella pericoloso in contropiede: Cutolo lancia il compagno di squadra, che trova la respinta del portiere avversario.
49' ROCCA! Lanciano al'attacco: palla per il numero 29 che, da buona posizione, trova l'opposizione di Palermo.
48' Di Francesco lancia Di Matteo sulla sinistra, palla per Marilungo ma la difesa dell'Entella intercetta la sfera.
47' Padroni di casa subito all'attacco: Di Francesco cerca spazio, palla per Aquilanti che prosegue la manovra del Lanciano.
46' Si riparte! Questa volta è il Lanciano a giocare il primo pallone.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 Terminata la prima frazione di gioco, che vede l’Entella avanti per 2-1. Pellizzer ha aperto le danze, Di Francesco ha firmato il momentaneo pareggio prima del gol di Cutolo. Bella partita allo stadio Biondi, dove non sono mancate le occasioni da rete da una parte e dall’altra.
45'+1 MARILUNGO! Lanciano vicino al pari! Sinistro da posizione defilata dell'ex Atalanta, la palla termina tra le mani di Iacobucci.
45'+1 JADID! Mancino dai 25 metri, la sfera termina ben oltre la traversa. L'arbitro ha intanto assegnato un minuto di recupero.
45' Entella in avanti: lancio di Ceccarelli per Cutolo, fermato in offside dal guardalinee.
44' Ferrari tiene palla al limite ma allarga per Rocca sulla destra, la sfera tocca il terreno di gioco rendendosi imprendibile per il numero 29 rossonero.
43' Riparte l'Entella con Cutolo: cross per Caputo ma Amenta allontana in scivolata.
42' VITALE! Il Lanciano cerca la rete col mancino dalla distanza, la sfera termina a lato.
41' Ottima giocata di Palermo su Rocca, col centrocampista dell'Entella che non perde il possesso della sfera.
40' Resta a terra Federico Di Francesco, colpito al volto da Iacoponi sul contrasto avvenuto pochi secondi fa. Si rialza dopo poco il numero 13 rossonero.
39' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, con il Lanciano che cerca il gol del pari. Di Francesco si fa spazio sulla trequarti, ma Iacoponi vince il duello.
38' Rapido contropiede dell'Entella: Vitale serve Di Francesco, che viene chiuso da due avversari prima della conclusione a rete.
37' PALERMO! Destro all'angolino dalla distanza da parte del numero 11, Cragno vola sulla sua destra e devia la sfera a lato!
36' Primo calcio d'angolo per il Lanciano, con Marilungo che ha visto deviare il suo cross dalla destra.
35' Sei corner a zero, finora, in favore dell'Entella. Cutolo alla battuta, Costa Ferreira non riesce a impattare di testa. Palla che termina sul fondo.
34' Ripartenza dell'Entella: lancio di Iacobucci, Caputo controlla. Palla per Palermo, la cui conclusione dalla distanza viene deviata in calcio d'angolo.
33' Buona la reazione della formazione di casa dopo il gol incassato da Cutolo: l'Entella, però, fa buona guardia nella propria metà campo.
32' Tiene palla il Lanciano, cercando il varco giusto per affondare il colpo. L'Entella di Aglietti, però, chiude bene i varchi.
31' Bacinovic alza la palla verso Ferrari, fermato irregolarmente da Ceccarelli a metà campo.
30' Siamo alla mezz'ora, ma lo spettacolo non manca qui al Biondi: occasioni da una parte e dell'altra e già tre gol messi a segno. Mentre l'Entella insiste a caccia del tris.
29' Risponde subito il Lanciano, palla dalla destra per Ferrari che sfiora ma non riesce a controllare la sfera in area avversaria.
28' Liguri che mettono a segno la seconda rete: lancio lungo di Iacobucci, Caputo è più veloce di tutti. Giocata su Di Filippo e assist per Cutolo che infila Cragno con una potente conclusione.
27'
CUTOLO!!! BIS DELL'ENTELLA!!! OSPITI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
26' Ceccarelli lancia Iacoponi sull'out destro, ma la palla tocca il terreno di gioco e scivola in fallo laterale a causa della forte pioggia.
25' Adesso l'Entella prova a tornare con prepotenza in attacco: punizione di Jadid, la difesa del Lanciano riesce ad allontanare la minaccia.
24' CUTOLO! Assist di Caputo per il compagno, il cui sinistro viene deviato da Cragno in corner.
23' Di Francesco prova a creare scompiglio nella difesa avversaria, ottimo controllo del numero 13 ma l'assist per Ferrari viene intercettato dalla difesa ligure.
22' Ancora Lanciano in area avversaria: Di Francesco commette fallo su Iacoponi, l'arbitro assegna una punizione alla formazione ospite.
21' Insiste il Lanciano, mentre Maragliulo ha cambiato gli esterni in mediana: Rocca adesso agisce sulla sinistra, con Vitale spostato alla destra di Bacinovic.
20' Forte pioggia a Lanciano, condizione che non favorisce i calciatori presenti in campo.
19' AMENTA! Sinistro dalla gran distanza, la sfera viene controllata da Iacobucci che osserva la conclusione spegnersi a lato.
18' Insiste la squadra di casa: Rocca serve Ferrari, palla per Vitale il cui tiro viene ribattuto.
17'
Primo cambio del match: non ce la fa Rigione, al suo posto entra Di Filippo.
16' LANCIANO VICINO AL RADDOPPIO! Rocca controlla la sfera in area, cerca la conclusione ma la palla finisce a lato.
15' Cutolo alla battuta, palla in area ma Cragno non ha problemi e fa ripartire l'azione.
14' Entella che si rituffa in avanti: destro di Cutolo dal limite, palla deviata che finisce in corner.
13' Che gol di Federico Di Francesco! Il numero 13 del Lanciano recupera palla al limite, si aggiusta la sfera e trafigge Iacobucci con un destro potentissimo che termina all'incrocio!
12'
DI FRANCESCO!!! PAREGGIA IL LANCIANO!!! E' 1-1 AL BIONDI!!!
11'
Zoppica Rigione, ma il difensore del Lanciano continua a giocare. Nessun segnale alla sua panchina finora.
10' Risponde il Lanciano: Di Francesco cerca un compagno in area, ma Iacobucci fa buona guardia.
9' CAPUTO! Entella ancora a un passo dal bis! L'attaccante recupera palla, cerca la conclusione nell'angolino ma trova la parata di Cragno.
8' COSTA FERREIRA! Scatenato il numero 21 dell'Entella che supera quattro avversari in velocità, conclusione da posizione defilata che termina oltre la traversa.
7' Ottimi i primi minuti di gioco dell'Entella, che continua a spingere in fase offensiva.
6' Il difensore ospite sblocca la gara del Biondi! Jadid alla battuta del corner, Cragno riesce a salvare con l'ausilio della traversa ma Pellizzer riesce poi a spedire la palla oltre la linea di porta!
5'
PELLIZZER!!! ENTELLA IN VANTAGGIO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!!!
4' CUTOLO! L'attaccante tiene palla spalle alla porta, fa partire una violenta conclusione dal limite che viene deviata in corner.
3' Rocca recupera la sfera, dribbling su Cutolo e lancio per Marilungo. La palla, però, si perde in fallo laterale.
2' Tiene palla l'Entella in fase difensiva, per poi ripartire con i propri interpreti sulle fasce laterali.
1' Partiti! E' l'Entella a giocare il primo pallone della sfida.
14:58 Lanciano ed Entella rientrano in campo, a breve il fischio d'inizio della sfida.
14:49 Squadre adesso rientrate negli spogliatoi, dopo il riscaldamento effettuato sul terreno di gioco.
14:45 Gli abruzzesi vogliono allontanare la zona playout, quella ligure ha l'obiettivo di disputare i playoff e di giocarsi le proprie chance promozione anche oltre la 42esima giornata del campionato cadetto. Ifrentani di Primo Maragliulo non arrivano da un buon momento, dopo le due sconfitte di fila rimediate contro due formazioni di rango superiore come Perugia e Crotone. La voglia di rivalsa c'è, ma bisognerà fare i conti con una formazione che sta andando oltre le più rosee aspettative.
14:40 I biancocelesti di Alfredo Aglietti, tuttavia, non riescono a vincere dal 5 marzo. Un mese senza vittoria, ma anche senza sconfitte visti i quattro pareggi di fila contro Livorno, Como, Spezia e Ternana. Servirà tornare al successo per avvicinare lo storico approdo ai playoff. Toccherà al signor Riccardo Pinzani di Empoli dirigere la sfida in programma alle 15 allo stadio Guido Biondi.
14:35 Giornata importante per i rispettivi obiettivi. Anche se la corsa di Lanciano ed Entella non si fermerà in occasione del 35° turno di Serie B, che mette di fronte due formazioni in piena corsa per conquistare un posto al sole al termine della ‘regular season’.
14:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio da Marco Frattino! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lanciano-Entella, match valido per il 35° turno di Serie B.