Serie B ConTe.it (2015-2016)

Virtus Lanciano
0-0
Vicenza
22:27 Termina sullo 0-0 la sfida tra Lanciano e Vicenza. Risultato sostanzialmente giusto, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nella ripresa meglio i padroni di casa, che non sono però riusciti a sbloccare il match. Il Lanciano sale a quota 5 punti, 6 in graduatoria per il Vicenza. Per oggi è davvero tutto, un saluto ed alla prossimo.
22:27 E' FINITA!
90'+4 Mammarella calcia al centro: mette fuori Raicevic! Sugli sviluppi altro cross di Mammarella con Lanini che di testa mette a lato di un soffio!
90'+4 Vastola guadagna un angolo per i suoi. Ultima occasione per il Lanciano.
90'+2 Ci prova in questo finale il Lanciano. Resiste il Vicenza.
90'+1 Mammarella batte l'angolo, senza sviluppi.
90'+1 Segnalati 4' di recupero.
90' LANCIANO PERICOLOSO! Azione insistita, si innesca una mischia in area risolta da Laverone che mette in corner.
89' Poche occasioni in questa fase finale. Nessuno vuole perdere questa gara.
87' CINELLI DA LONTANO! Sponda di Raicevic per il numero 8 che prova il destro da fuori. Palla alta sulla traversa.
86' Una protesta di troppo costa l'espulsione a Pasquale Marino, invitato a lasciare il campo dal direttore di gara.
84' Guadagna un angolo il Lanciano. Palla calciata in area dal solito Mammarella, il pallone arriva in area con il Lanciano che protesta per un tocco di mano di Sampirisi. L'arbitro lascia correre.
84' Sembrano stanche le due squadre in campo. Solo un episodio pare poter sbloccare questa gara.
81' PARTE GALANO! Palla di poco alta sulla traversa.
81' Ci sono Giacomelli e Galano sul punto di battuta. Vedremo chi proverà il tiro in porta.
80'
Fallo duro di Amenta su Vita. Giallo per lui e punizione dal limite per il Vicenza.
78'
Ecco il cambio annunciato: fuori Gatto per far posto a Giacomelli.
77' Punizione per il Lanciano: parte Lanini con il destro, palla lontana dalla porta di Vigorito.
76' Marino richiama Giacomelli dalla panchina: sarà questo l'ultimo cambio per il tecnico del Vicenza.
75' Ultimi 15' di gioco: il risultato non si sblocca.
73' VITA! Sinistro da fuori per il vicentino, che viene però frenato dal suo compagno di squadra, Gatto, trovatosi sulla traiettoria del pallone.
72' Il Vicenza prova a calmare l'ardore del Lanciano gestendo il pallone ed abbassando il ritmo. I padroni di casa rifiatano dopo il bel forcing.
70' Prova a reagire il Vicenza dopo 10' di grande difficoltà. Da un tiro di Cinelli si innesca una mischia, interrotta dal direttore di gara per la posizione irregolare di Raicevic.
67'
Cambio nel Lanciano: fuori Di Francesco, dentro Lanini.
66' VIGORITO! Bella uscita con i pugni del portiere del Vicenza che anticipa così Ferrari ben servito in area dal cross teso di Mammarella.
65' Molto meglio i padroni di casa in questa fase della gara. Vicenza in difficoltà.
63' VASTOLA! Ci prova con il destro il nuovo entrato da posizione defilata. Pallone fuori dallo specchio della porta.
61' Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Piccolo che prova la conclusione da fuori. Pallone alle stelle.
61'
Dentro Vastola, fuori Di Cecco nel Lanciano.
60' Ci prova Crecco con il mancino: tiro deviato e corner per il Lanciano.
59' Buon momento per i padroni di casa che adesso spingono: Vicenza in difficoltà.
57' MAMMARELLA! Ci prova al volo l'esterno: folata d'orgoglio del Lanciano! Il tiro del numero 3 è stato murato da Cinelli.
57' LANCIANO VICINO AL VANTAGGIO! Angolo di Mammarella, respinta corta sulla quale si avventa Piccolo: il suo tiro deviato non si infila in porta per un soffio. Vicenza graziato!
56' Prova a reagire il Lanciano, che guadagna metri sfruttando il lavoro di Ferrari. Manca però il giusto supporto all'attaccante, spesso isolato.
54' Prova l'azione di sfondamento il Vicenza, Gatto però non riesce a far filtrare il pallone in area per Raicevic.
52' PICCOLO! Sfiora il gol con un sinistro meraviglioso l'esterno del Lanciano: tiro da fuori a girare sul secondo palo convergendo dalla destra. Pallone fuori di un soffio.
51' Più aggressivo il Vicenza in questo avvio di ripresa. Marino deve aver chiesto ai suoi maggiore intensità per sbloccare la gara.
49' Proteste del Vicenza per uno scontro in area tra Vita e Bacinovic. Tutto regolare per l'arbitro Ros.
48' Lancio lungo per Ferrari: attaccante del Lanciano fermato in posizione irregolare.
46' GATTO SUBITO PERICOLOSO! Primo squillo della ripresa per il Vicenza, con il tiro da fuori dell'esterno che non trova il bersaglio per un soffio.
46'
Deve lasciare il campo lo sfortunatissimo Gagliardini. Al suo posto Marino manda in campo Galano.
46' SI RIPARTE!
21:37 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
21:26 Terminato un primo tempo avaro di emozioni, con il Vicenza che ha cercato forse con maggiore convinzione il gol nella prima parte, per poi lasciare l'iniziativa ai padroni di casa nella fase finale.
21:23 Gagliardini viene portato via tra gli applausi del pubblico. Il centrocampista per fortuna è cosciente, anche se non potrà certo rientrare in campo nella ripresa.
21:22 Il direttore di gara fischia la fine della prima frazione. Lo staff medico è ancora in campo per assistere Gagliardini.
45'+5 Si è rialzato in questo momento Pucino. Ancora a terra lo sfortunato Gagliardini, entrato in campo da pochissimi secondi.
45'+4 Le immagini televisive evidenziano la durezza dello scontro. Tutti in apprensione per le condizione dei due.
45'+3 Punizione in area di Mammarella, brutto scontro aereo tra Pucino e Gagliardini.
45'+2 Meglio il Lanciano in questo finale di primo tempo. Il Vicenza adesso attende.
45'+1 Segnalati 2' di recupero dal 4° uomo. Diverse le interruzioni in questo primo tempo.
45'
Niente da fare per Mantovani. Al suo posto dentro Gagliardini.
44' AMENTA! Conclusione da fuori che mette i brividi a Vigorito! Si salva il Vicenza.
42'
Problemi muscolari per Mantovani, che chiede l'ingresso dello staff medico.
41' Ora è il Lanciano a conquistare un angolo. Bacinovic calcia al centro, sugli sviluppi dell'azione il pallone arriva a Ferrari che prova la rovesciata. Bella la coordinazione, debole però la conclusione.
39' Dal corner seguente El Hasni svetta più alto di tutti ma non trova un buon impatto con il pallone.
38' GATTO! Azione insistita dell'esterno che nel breve, una volta entrato in area, prova con la punta a beffare Aridità. Bravo il portiere a respingere in angolo.
36' LAVERONE! Conclusione tesa dell'esterno offensivo che da zona centrale carica il destro, chiamando Aridità ad una parata in due tempi.
36' Il Vicenza prova ad incunearsi in area con Vita. Buona e puntuale la chiusura di Aquilanti.
34' Risposta del Lanciano affidata a Piccolo, che prova una conclusione a metà tra tiro e cross. Palla fuori dallo specchio della porta.
33' Urso da fuori! Conclusione completamente fuori misura per il vicentino.
32'
Altro giallo in casa Lanciano: tocca a Di Francesco finire sul taccuino dell'arbitro Ros.
31' Di Francesco prova a liberare il sinistro dal limite. Ribattuta la sua conclusione.
30' Solito cross teso di Mammarella, Vigorito esce e con i pugni libera l'area vicentina.
28' Ci prova ancora Raicevic con un destro da fuori. Conclusione debole e centrale per l'attaccante del Vicenza.
28' Faticano le squadre a produrre azioni pericolose. Prevale la paura di non farsi male in questa fase.
26'
Giallo anche in casa Vicenza: tocca a Laverone l'ammonizione.
24' CHE ERRORE DI RAICEVIC! Bella ripartenza del Vicenza, Gatto arriva al limite e serve Raicevic che da ottima posizione liscia il pallone e favorisce il recupero della difesa!
23'
E' Di Cecco il primo ammonito della gara. Giusto il provvedimento, con il centrocampista che ha fermato fallosamente una ripartenza pericolosa del Vicenza.
22' Guadagna un angolo il Lanciano. Pallone calciato al centro da Bacinovic sul quale arriva per primo Cinelli che libera la sua area.
20' Prova a trovare spazi il Vicenza, ma il Lanciano è molto attento a tenere molto ravvicinati i vari reparti.
18' Pallone teso dalla destra di Laverone, Cinelli prova ad inserirsi ma viene anticipato dalla difesa.
17' Ferrari ad un passo dalla rete, ma è tutto fermo! L'attaccante era in offside al momento del tiro. Vigorito, in ogni caso, aveva respinto la conclusione da due passi dell'attaccante del Lanciano.
16' Non cambia il tema tattico della gara, con il Vicenza che prova ad impostare ed il Lanciano che attende di ripartire.
15' Cross di Pucino per Di Francesco. Pallone troppo lungo, che favorisce l'uscita del portiere.
14' Ci prova Bacinovic da lontanissimo, pallone che non crea nessun problema a Vigorito. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Vicenza.
13' Primo tiro verso la porta per il Lanciano. Ferrari riceve al limite, lavora un buon pallone ma non carica bene il suo destro. Conclusione da dimenticare.
12' Decisamente meglio il Vicenza in questa prima fase della gara. Lanciano in confusione.
11' Ancora Vicenza pericoloso! Pallone filtrante per Gatto che riceve in area e crossa: pallone troppo su Aridità che blocca.
10' Prova a reagire il Lanciano, ma il pallone sulla destra per Crecco è irraggiungibile. Altra palla persa per i padroni di casa.
9' Ancora angolo per gli ospiti: Mammarella sul primo palo anticipa tutti e libera l'area.
8' Primo angolo della gara a favore del Vicenza. Pallone calciato a centro area da Vita, bel tiro al volo di Raicevic che impegna Aridità!
7' Ci prova Laverone sulla sinistra, l'esterno arriva il cross: pallone troppo lungo per tutti.
7' Non è contento in panchina Roberto D'Aversa, che invita i suoi ad avere una maggiore intensità.
6' Non sono sicuramente alti i ritmi in questo avvio. Le squadre si studiano, senza scoprirsi troppo.
4' Insiste sulla sinistra il Lanciano. Ancora Crecco al cross, ancora attenta sulla ribattuta la difesa del Vicenza.
3' Il Vicenza sembra voler fare la partita in questo inizio, con la squadra di Marino schierata con un baricentro molto alto.
2' Prova la prima iniziativa della gara il Lanciano, con il cross in area di Crecco. Reagisce bene la difesa ospite.
1' PARTITI!
20:31 Ospiti in maglia bianca, padroni di casa con la classica maglia a strisce rosse e nere.
20:30 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Virtus Lanciano-Vicenza, gara valevole per il 4° turno del campionato cadetto.
20:27 Le squadre fanno in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra poco il calcio d'inizio.
20:03 Diramate le formazioni ufficiali, con i due tecnici che scelgono uno speculare 4-3-3 per questa sfida infrasettimanale.