Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-2
Varese
90' +3 Mammarella   Lupoli 23'
Capezzi 74'
16:54 Finisce qui! Primo successo esterno in campionato del Varese al termine di una gara pazzesca con i padroni di casa che hanno dominato per 90 minuti. Perucchini, un muro, è caduto solo nel finale sul grandissimo tiro di Mammarella.
90'+3 Il Lanciano prova a riaprirla con un gol pazzesco di Mammarella. Botta al volo di sinistro, traiettoria ad uscire e questa volta Perucchini non può nulla!
90'+3
GOL DEL LANCIANO! MAMMARELLA!
90'+2 MONACHELLO! Colpo di testa dell'attaccante del Lanciano, Perucchini strepitoso vola e mette fuori. Gara pazzesca del portiere del Varese!
90' Roca costretto a fermare il gioco, due palloni in campo.
89'
Ultimo cambio per il Varese: esce Neto Pereira, dentro Forte.
87' SUCCEDE DI TUTTO IN AREA DEL VARESE! PORTA STREGATA! Luoni si immola sul tiro di Gatto, con Perucchini battuto questa volta. La palla arriva sui piedi di Thiam che a porta vuota tocca malissimo!
85' GATTO SI DIVORA IL GOL! Bellissima gioca ma tiro completamente sballato. Giornata davvero negativa per la Virtus Lanciano.
84'
Cartellino giallo anche per Ferrario.
84'
Sostituzione per il Lanciano: entra De Silvestro, esce Piccolo.
80' RIVAS! Adesso il Varese attacca, conclusione di Rivas, Nicolas respinge con i pugni!
79' Grave errore di Nicolas con Lupoli che in scivolata sfiora la terza rete!
76'
Cambio per il Varese: Blasi prende il posto di Fiamozzi.
76'
Cambio per il Lanciano: Thiam prende il posto di Agazzi.
75' Gara pazzesca, il Lanciano domina ma il Varese trova la rete del raddoppio con un bellissimo sinistro al volo che si insacca sotto la traversa!
74'
GOL DI CAPEZZI! Il Varese raddoppia!
73' CI PROVA ANCHE PICCOLO! Porta stregata, il pallone esce di poco sopra la traversa!
72' MIRACOLO DI PERUCCHINI! Gatto si invola in contropiede, entra in area e prova il diagonale! Perucchini si allunga e con un miracolo salva i suoi!
70'
Aquilanti stende Rivas, giallo anche per il terzino del Lanciano.
68' OCCASIONE CLAMOROSA PER I PADRONI DI CASA! Cross basso di Gatto, Monachello prima, Ferrario poi, sfiorano solo il pallone sulla linea di porta!
65' Arriva anche il primo giallo per il Lanciano. Intervento irregolare di Di Cecco, che tocca duramente Simic.
62'
Primo cambio per il Varese: Rivas prende il posto di Jakimovski.
62' Spinta a gioco fermo di Nicolas ai danni di Lupoli. Rischia tantissimo il portiere del Lanciano, graziato da Roca.
57' Botta al volo di Piccolo con il Mancino! Palla fuori non di molto!
56' PINATO! Colpo di testa del numero 32 del Lanciano! Palla alta sopra la traversa!
56' Solo una botta per Neto, pronto a rientrare in campo.
55' DI CECCO! Perucchini blocca senza problemi sulla girata di Di Cecco.
54' Palla respinta dal Varese. Nell'occasione resta a terra Neto Pereira.
53' Ancora angolo per i padroni di casa.
52' GATTO! Azione confusa in area del Varese, la palla arriva sui piedi di Gatto che prova la girata al volo! Perucchini resta concentrato e blocca il pallone.
52' Ancora Mammarella sul pallone.
51' Ancora un calcio di punizione in favore della Virtus Lanciano, per un fallo di Zecchin su Gatto.
50' Ci prova Mammarella con il mancino, ma il suo calcio di punizione si stampa sulla barriera.
49'
Di Cecco steso da Borghese. Giallo per il difensore del Varese.
48' Malinteso Gatto-Monachello, il Varese recupera prontamente il pallone.
46' Si riparte! Il Varese gioca il primo pallone della ripresa!
15:47 Finisce qui il primo tempo. Varese a sorpresa in vantaggio grazie alla rete di Lupoli.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' MONACHELLO! Colpo di testa sul cross del solito Mammarella, Perucchini riesce a bloccare il pallone.
44' Fallo in attacco di Neto Pereira, punizione in favore dei padroni di casa.
43' Si fa vedere in avanti il Varese con Zecchin. Cross tagliato, Nicolas esce e blocca senza problemi.
39' MAMMARELLA! Botta da distanza siderale con il sinistro, Perucchini vola a blocca il pallone!
34'
Cambio per la Virtus Lanciano: esce Grossi, entra Pinato.
33' Calcia Mammarella, Perucchini esce con i pungi.
33' Piccolo prova la magia in mezzo a tre uomini, Capezzi lo stende. Punizione per i padroni di casa.
31' TROEST! Il difensore liberissimo in area impatta di testa ma non riesce ad angolare. Perucchini blocca senza problemi.
31' Conclusione di Gatto deviata, terzo calcio d'angolo per la Virtus Lanciano.
29' Troppo lungo il passaggio per Monachello, rimessa affidata ai piedi di Perucchini.
24' Lanciano colpito a freddo. La squadra di D'Aversa era in pieno controllo di gara ed aveva sfiorato il gol in almeno tre occasioni. Il Varese, alla prima sortita offensiva, ha trovato la rete del vantaggio!
23' Vantaggio improvviso degli ospiti! Grandissima palla di Capezzi per Lupoli, che con il sinistro fredda Nicola!
23'
GOL DEL VARESE! LUPOLI!
22' Monachello sfiora di testa, Troest non riesce a colpire in girata. Si salva il Varese.
21' Ancora angolo per i padroni di casa. Sul pallone anche Mammarella.
20' Decisamente meglio i padroni di casa in questa primi 20 minuti di gioco. Il Varese non riesce mai a superare la linea di centrocampo.
16' Fallo di Corti su Monachello. L'arbitro lo grazia o non mostra il cartellino giallo al centrocampista del Varese.
13' GROSSI! Palo pazzesco colpito dal centrocampista del Lanciano! Botta incredibile con il sinistro dalla distanza, la palla impatta sul palo!
10' PICCOLO! L'attaccante della Virtus Lanciano prova la conclusione al volo con il destro, palla fuori di molto.
7' FERRARIO! Colpo di testa sul cross di Mammarella, la palla esce di poco!
6' Il primo angolo della gara è in favore del Lanciano.
6' Fiamozzi sbaglia il rilancio, pallone regalato ad Agazzi.
4' Gatto cade in area di rigore, l'arbitro Roca lascia correre.
2' Lancio di Mammarella a cercare Gatto. L'attaccante controlla ma non riesce a servire i suoi compagni al centro dell'area di rigore.
1' Partiti! Il Lanciano gioca il primo pallone della gara!
15:00 Miracoli è stato colpito da un attacco febbrile in mattinata e per questo non è neanche in panchina.
14:48 Nel Varese ci sarà dal primo minuto Lupoli al fianco di Neto Pereira. Sulla sinistra Jakimovski vince il ballottaggio con Falcone.
14:45 Tutto confermato nel Lanciano: Piccolo vince il ballottaggio con Thiam e partirà dal primo minuto in attacco, con Gatto e Monachello a completare il tridente. In difesa recupera Ferrario,a centrocampo confermato Agazzi dal primo minuto.
14:41 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Lanciano-Varese.