Serie B ConTe.it (2015-2016)

Virtus Lanciano
1-1
Ternana
17' Marilungo   Valjent 90' +5
16:54 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:54 Finisce il match. La Ternana pareggia all'ultimo respiro dopo un match quasi dominato dal Lanciano.
90'+6
Cambio nel finale: dentro Bonazzoli per Di Matteo.
90'+5 Gelato il pubblico del Biondi.
90'+5 Clamoroso a Lanciano. Valjent insacca e batte Cragno dopo una punizione di Furlan,
90'+5
PAREGGIO DELLA TERNANA!!
90'+4 Ci prova in questo finale la Ternana.
90'+1 Resiste il vantaggio del Lanciano che ha giocato meglio della Ternana anche in questa ripresa.
89' 5 minuti di recupero al Biondi.
88' Ultimi minuti di partita.
87'
Cambio per Breda: dentro Valjent per Belloni.
76' RIGIONE!! Gol del Lanciano con il suo centrale, ma rete annullata per offside.
75' Ultimi 15' di partita al Biondi, Lanciano sempre avanti per 1-0.
73' Prova a reagire la Ternana, ma la difesa dei padroni di casa è sempre precisa e attenta.
71' Da rivedere il disimpegno errato del portiere Cragno, che ha favorito il tiro dell'attaccante ospite.
71' AVENATTI!! Destro dell'attaccante uruguayano dal limite e Cragno respinge coi pugni.
70' DI FRANCESCO!! Marilungo prova il tiro, deviazione di Belloni che quasi favorisce Di Francesco tutto solo, ma Mazzoni in uscita lo anticipa.
67' VITALE!! Grande conclusione del giovane 97' scuola Juve, palla che finisce però alta.
66' Sta crescendo la pressione del Lanciano, che dopo una prima parte di ripresa giocata in attesa, sta provando a raggiungere il doppio vantaggio.
63' ROCCA!! Occasione per il Lanciano con Rocca che raccoglie un bel cross di Salviato, ma il suo sinistro non inquadra la porta difesa da Mazzoni.
61'
Cambio nel Lanciano: dentro Vitale per Giandonato.
60' Continua a mantenere il vantaggio la squadra di casa, con la Ternana che non si è ancora resa pericolosa in questa ripresa.
58' Qualche minuto di interruzione per un problema alla bandierina di un assistente di Candussio.
55' Ritmi più blandi in questa ripresa, con il Lanciano che non rischia a attende le mosse della Ternana.
53' Partita numero 100 per Avenatti con la maglia della Ternana.
51' Prova ad alzare il baricentro la squadra ospite.
50' Nessun cambio ancora per il Lanciano.
46'
Dentro anche Janse per Santacroce.
46'
Subito doppio cambio per Breda: dentro Avenatti per Palumbo.
46' Comincia la ripresa.
16:01 Rientrano in campo le squadre.
15:59 Squadre ancora negli spogliatoi, ma a breve comincerà la ripresa. Lanciano che si è fatto preferire nel primo tempo, Ternana un po' contratta, pericolosa solo nel finale di prima frazione.
44' Ultimi minuti di primo tempo, Lanciano sempre avanti per 1-0.
40' Dormita di Salviato che ha rischiato di regalare il pareggio alla Ternana.
40' PALO DI FURLAN!! Errore di Salviato che perde palla, Furlan parte tutto solo e colpisce il palo. La palla arriva a Belloni che calcia a botta sicura, ma Cragno si supera e respinge.
39' Rallenta i ritmi il Lanciano, che tira il fiato dopo un'ottima prima frazione di gioco.
37' Ultimi 9 minuti del primo tempo, Lanciano che conduce sempre per 1-0 grazie al gol di Guido Marilungo.
33' DI FRANCESCO!! Ancora il Lanciano pericoloso con un destro a giro di Di Francesco, palla che finisce altissima.
32' DI FRANCESCO!! Azione personale dell'attaccante del Lanciano, tiro immediato dall'interno dell'area e Mazzoni si supera in tuffo.
30' PALUMBO!! Sinistro dalla distanza del centrocampista della Ternana, tiro forte ma Cragno blocca a terra.
28' Prova ad affacciarsi in avanti la Ternana, ma la manovra dei ragazzi di Breda non è fluida.
25' E' sempre il Lanciano a fare la partita. Ben messa in campo la squadra rossonera, compatta in difesa e propositiva in mezzo al campo.
22' Continua a spingere la squadra di casa. Ternana che dopo il gol non è riuscita a reagire.
20' Era nell'aria il vantaggio dei padroni di casa, più propositivi in questo inizio di partita.
18' Dormita difensiva della Ternana e l'ex Atalanta non sbaglia da due passi.
18' Punizione di Giandonato in area, Marilungo tutto solo non sbaglia con il destro da pochi passi.
17'
MARILUNGO!! VANTAGGIO DEL LANCIANO!!
14' RIGIONE!! Occasionissima per il Lanciano con il suo centrale di difesa che raccoglie una sponda di Amenta ma non riesce a battere Mazzoni a pochi metri dalla linea di porta.
14' Più propositivi i padroni di casa, affamati di punti per allontanare la zona calda della classifica.
11' Partita equilibrata a Lanciano, con le due squadre che ancora si studiano.
9' CERAVOLO!! Azione personale dell'attaccante ternano che si libera di Rigione e calcia con il mancino, palla sull'esterno della rete.
6' DI MATTEO!! Azione in velocità del Lanciano con Di Matteo che corre sulla sinistra, cross al centro per Vastola ma la difesa della Ternana è attenta e libera con Meccariello.
5' Prima iniziativa sulla destra di Di Francesco, cross al centro ma Mazzoni è attento e in uscita cattura la sfera.
4' CERAVOLO!! Primo tiro in porta del match per la Ternana, ma il destro di Ceravolo non inquadra la porta.
3' Marilungo termina a terra dopo un contrasto con un avversario, il direttore di gara Candussio lascia correre.
2' Esordio dal 1' per il baby Sernicola nella Ternana.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Lanciano.
14:59 Padroni di casa con la classica maglia rossonera. Ternana con la casacca bianca da trasferta.
14:56 Buona cornice di pubblico allo stadio di Lanciano. Si attendono le squadre in campo.
14:51 Ternana già salva, Lanciano che deve vincere per raggiungere la salvezza senza passare dai playout.
14:45 Quasi ultimato il riscaldamento. Tutto pronto al Biondi per questa sfida.
14:22 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
10:51 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Virtus Lanciano e Ternana.