Serie B ConTe.it (2015-2016)

Virtus Lanciano
0-0
Spezia
16:54 Finisce qui! 0-0 tra Lanciano e Spezia, con i padroni di casa che salgono a quota 6 in classifica mentre la squadra di Bjelica resta quinta a quota 11.
90'+5 Situm subisce fallo da Di Francesco, punizione per lo Spezia da posizione invitante.
90'+3
Cartellino giallo per Martic che stende Padovan, da solo in mezzo a sei avversari.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche nello Spezia. Entra Errasti al posto di Canadija.
89' Occasione per Crecco! Cross di Mammarella respinto male da Martic, l'ex Ternana da buona posizione spara alto sopra la traversa.
85' Slalom di Crecco sulla sinistra e cross al centro respinto da un ottimo Terzi.
84'
Terzo e ultimo cambio nel Lanciano. Entra Padovan al posto di un ottimo Ferrari.
83' Flipper in area di rigore, il colpo di tacco di Nené si spegne sul fondo.
80'
Regista per regista in casa Lanciano. Entra Paghera al posto di Bacinovic.
78'
Secondo cambio nello Spezia. Entra Kvrzic al posto di Catellani.
76' Tentativo col destro di Ferrari, palla che termina sul fondo.
73' Nuova interruzione di gioco. Resta fuori Situm per un problema all'orecchio destro.
70'
Cambio anche nello Spezia. Entra Nenè al posto di Calaiò.
70'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Crecco al posto di Di Matteo.
68'
Cartellino giallo per Catellani che protesta dopo un fallo subito da Calaiò in area di rigore. Per Baracani non c'è penalty.
65' Buona azione sull'asse Situm-Martic, il cross però non arriva a Brezovec anticipato da Pucino.
64' Decisamente negativo il secondo tempo degli esterni d'attacco del Lanciano, troppo remissivi.
61'
Cartellino giallo per Postigo, intervento deciso su Ferrari.
60' Che salvataggio di Amenta! Calaiò serve perfettamente l'accorrente Brezovec, il difensore del Lanciano si immola.
56' Destro di controbalzo da parte di Martic, palla che termina alta sopra la traversa.
55' E' bravo Aquilanti ad aiutare Pucino sull'inserimento di Migliore. Corner per lo Spezia.
54' E' lo Spezia che prova a fare la partita, ma il Lanciano adesso chiude tutte le fonti di gioco agli ospiti. E ne risente anche lo spettacolo.
52' Avvio di ripresa senza particolari sussulti. Nessuna occasione fino ad ora per le due squadre.
48' Punizione battuta da Mammarella, Ferrari però è in fuorigioco.
46' SI RIPARTE! Spezia che tocca il primo pallone, non ci sono cambi. Gli ospiti attaccano da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
16:03 Rientrano in campo le due squadre
15:46 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Lanciano e Spezia, partita che comunque ha offerto diverse occasioni. Meglio lo Spezia che ha colpito il palo con Brezovec.
45'
Cartellino giallo per Mammarella che stende Situm lanciato in contropiede.
43' Che parata di Casadei! Azione importante dello Spezia, cross di Calaiò per Situm che rimette al centro per Canadija: di testa il numero 27 impegna severamente Casadei.
42'
Cartellino giallo per Brezovec ammonito per simulazione sui 25 metri.
41' Tentativo dai 35 metri di Postigo col destro, nessun problema per Casadei.
38' Ritmo blando in questi minuti, si muove molto Juande alla ricerca dello spazio giusto per imbeccare gli attaccanti.
36' Tutti dietro la linea della palla i calciatori del Lanciano ad eccezione di Ferrari. Pochi spazi per lo Spezia.
32' Fase di stallo del match, le due squadre adesso si studiano dopo un inizio piuttosto acceso.
28' Cross di Mammarella per Ze Eduardo, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
28' Altra chance per Ferrari che si presenta tutto solo davanti a Chichizola ma non trova la porta.
26' Buon cross di Pucino dalla destra, colpo di testa di Ferrari parato da Chichizola.
25' Lento possesso palla del Lanciano che prova a spezzare il ritmo dello Spezia adesso.
21' Palo di Brezovec! Ottima giocata di Calaiò in area, assist per Canadjia che appoggia per Brezovec: palo pieno.
20' Soffre ora il Lanciano che con Bacinovic a centrocampo non riesce a fare filtro.
16' Alza i ritmi adesso il Lanciano. Ze Eduardo stende Situm, per l'arbitro non è fallo.
12' Tiro cross di Mammarella, Chichizola smanaccia evitando che la palla termini in rete.
10' Ottima parata di Chichizola che in presa alta salva su Ferrari.
7' Sprint di Situm sulla fascia destra, l'esterno dello Spezia viene però chiuso da Mammarella.
3' Meglio il Lanciano in questo avvio, Spezia che appare distratto soprattutto sulla fascia destra.
1' Subito Lanciano! Ze Eduardo recupera un pallone sulla trequarti, Ferrari controlla di petto e scarica un destro che non impegna particolarmente Chichizola.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lanciano che attacca da sinistra verso destra con maglia rossonera casalinga. Maglia bianca per lo Spezia.
14:58 Entrano in campo le due squadre
14:57 Momento positivo per la formazione di Bjelica che perde soltanto de Las Cuevas per un problema cardiaco: l'operazione in settimana è perfettamente riuscita.
14:55 Giornata di sole a Lanciano, temperatura vicina ai 20°C, terreno non in perfette condizioni.
14:52 Non sorride invece il Lanciano, che ha vinto solo una volta fino ad ora e perso due.
14:51 Tre i successi della squadra di Bjelica, autentica rivelazione di questo avvio di campionato.
14:36 Nono precedente della storia tra le due squadre, col Lanciano che non ha mai battuto lo Spezia fino ad ora.
14:35 Importante novità nell'attacco dello Spezia: gioca titolare Calaiò.
14:28 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lanciano-Spezia, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie B.