0-2
Spezia
  Situm 45'
Giannetti 90' +3
16:54 Game over al Biondi! Lo Spezia espugna Lanciano e conquista tre punti pesantissimi: la formazione di Bjelica raggiunge così quota 64 punti, agganciando il Vicenza al quarto posto e portandosi a una lunghezza di ritardo dal Bologna.
90'+4 Spezia che chiude i giochi! L'attaccante, lanciato a rete, si presenta di fronte a Nicolas e supera il portiere con un preciso destro all'angolino.
90'+3
GIANETTI!!! RADDOPPIO DELLO SPEZIA!!!
90'+3 Giannetti pericoloso! L'attaccante supera Troest, ma il mancino non impegna Nicolas.
90'+2 Assegnati ben quattro minuti di recupero.
90'+1 Lo Spezia tiene palla in questo finale di gara, si attende intanto la segnalazione del quarto uomo in merito al recupero.
90' BREZOVEC! Il croato sfiora il raddoppio! Punizione da posizione defilata, palla all'incrocio ma Nicolas si rende protagonista di una grande parata!
89'
Cartellino giallo per Conti, punito per l'intervento scomposto ai danni di Situm.
88' Spezia che tiene bene il campo in questa fase finale del match, mentre Situm conquista una punizione dal limite.
87' Corner calciato da Brezovec, la palla viene però intercettata da Thiam che prova a far ripartire la Virtus.
86' SITUM! Cross di Milos, palla per l'attaccante la cui conclusione al volo viene deviata in corner.
85' Ribaltamento di fronte al Biondi: Giannetti prova a colpire, ma Troest ferma l'attaccante ligure.
84' Il Lanciano prova ad attaccare con Vastola, suggerimento per Thiam ma l'attaccante non aggancia la sfera.
83' Ultimi minuti di gioco al Biondi, le due formazioni hanno esaurito i cambi a disposizione.
82'
Ultima sostituzione anche per lo Spezia: Milos prende il posto di De Col.
81'
Cambio tra le file del Lanciano: Piccolo lascia il posto a De Silvestro.
80' Cross di Gatto, palla al centro ma la difesa dello Spezia allontana la minaccia.
79' Resta a tera De Col dopo uno scontro fortuito, l'esterno viene soccorso dallo staff medico ospite.
78' VASTOLA! Colpo di testa del numero 17 sugli sviluppi di una punizione di Nunzella, ma Chichizola si fa trovare pronto per la respinta!
77'
Cambio tra le file dello Spezia: Catellani lascia il posto a Giannetti.
76' Restano a terra Troest e Migliore, protagonisti di uno scontro fortuito in occasione della punizione calciata poco fa da Nunzella.
75' Punizione calciata da Nunzella verso l'area avversaria, la palla termina direttamente sul fondo.
74' Pochi tiri finora in questa ripresa: lo Spezia non ha intenzione di accelerare e gestisce il vantaggio, il Lanciano fatica a rendersi pericoloso.
73' Piccolo spinge sulla fascia destra, palla per Thiam che termina direttamente a lato.
72' Resta a terra Situm, fermato da Conti in scivolata. Il croato si rialza poco dopo per continuare a giocare.
71'
Kvržić viene messo giù da Nunzella, giallo per il numero 21 del Lanciano.
70' PICCOLO! Lanciano pericoloso col numero 10, ma Chichizola è attento sul primo palo per bloccare la sfera.
69'
Primo cambio ospite: Bakic prende il posto di de Las Cuevas.
68' Anche Bjelica valuta i primi cambi per cambiare il volto dello Spezia.
67' L'arbitro Fabbri richiama Bjelica, che aveva protestato per un episodio di gioco.
66' Cross di Agazzi, la palla viene deviata da de Las Cuevas in rimessa laterale.
65' PICCOLO! Colpo di testa da buona posizione, ma Migliore riesce a deviare la sfera in corner.
64' Lo Spezia si limita a contenere la manovra avversaria in questa fase del match, mentre il Lanciano fatica a creare occasioni da gol.
63' Il Lanciano prova a farsi vedere con Piccolo, fermato da Situm che riesce a rendersi prezioso anche nei ripiegamenti difensivi.
62' Doppio cambio in pochi secondi dunque per il Lanciano, che vuole riaprire il match.
61'
Fuori anche Monachello, D'Aversa si affida a Gatto.
60'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Bacinovic, dentro Pinato.
59' D'Aversa studia intanto qualche accorgimento tattico, a breve le prime sostituzioni tra le file del Lanciano.
58' Bacinovic cerca Thiam sulla fascia mancina, ma la sfera termina direttamente in rimessa laterale.
57' Traversone di Nunzella, palla verso Vastola ma Migliore allontana di testa.
56' Lo Spezia non rischia nulla in questa seconda frazione, la compagine di Bjelica sta controllando benissimo il gol di vantaggio.
55' Nessuna ammonizione finora al Biondi, gara molto corretta tra le due formazioni in campo.
54' Ancora Brezovec palla al piede, messo già nuovamente da Bacinovic.
53' Brezovec prova a far ripartire lo Spezia, il croato viene fermato irregolarmente da Bacinovic.
52' Riparte lo Spezia con Migliore, il quale non riesce a innescare gli attaccanti della compagine ligure.
51' Nunzella pesca Piccolo in area, l'attaccante non riesce però a calciare verso la porta avversaria.
50' Tiene palla adesso il Lanciano, Nunzella cerca Thiam ma la difesa ospite intercetta.
49' SITUM! Colpo di testa del croato sugli sviluppi del corner calciato da Brezovec, la sfera termina però a lato.
48' Brezovec! Destro dalla distanza, palla destinata sul fondo ma Nicolas devia comunque in corner.
47' Spezia che non ha fretta di attaccare, in virtù del vantaggio maturato poco prima dell'intervallo.
46' Partiti! Iniziata la seconda frazione, è il Lanciano a gestire il primo pallone della ripresa.
16:03 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Terminata la prima frazione di gioco al Biondi, dove lo Spezia conduce per 1-0 grazie alla rete siglata da Situm poco prima dell'intervallo.
45'+1 I liguri sbloccano la situazione poco prima di rientrare negli spogliatoi: cross di De Col dalla fascia destra, il croato di testa batte Nicolas sul primo palo!
45'
SITUM!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!
44' Cross di Brezovec sul secondo palo, la sfera termina direttamente sul fondo.
43' Si distende lo Spezia, palla per De Col il cui traversone è facile preda di Nicolas.
42' Attacca la Virtus, Migliore ferma fallosamente Piccolo sulla trequarti.
41' Spezia che in questi minuti contiene il gioco avversario nella propria metà campo, affidandosi alle ripartenze per provare a colpire.
40' Thiam pesca Vastola sulla fascia destra, il numero 17 cerca l'assist al volo per un compagno ma la sfera si perde direttamente sul fondo.
39' Piccolo vuole il taglio di Thiam, attenta la difesa ospite a intercettare la sfera.
38' Il pubblico del Biondi continua a sostenere il Lanciano, che torna a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria.
37' MIRACOLO DI CHICHIZOLA! Lanciano a un passo dal gol! Vastola calcia al volo dall'interno dell'area avversaria, il portiere si invola sulla sua sinistra riuscendo a deviare la sfera in corner.
36' Il Lanciano rischia grosso! Palla lunga a cercare Kvržić, Nunzella e Nicolas non si capiscono rischiando di favorire l'attaccante avversario. Il portiere, non senza difficoltà, riesce però a recuperare la sfera.
35' Riparte la formazione ospite con Catellani, palla a cercare Situm ma Nicolas anticipa il croato in uscita.
34' Intanto l'arbitro Fabbri si avvicina a D'Aversa, richiamando verbalmente l'allenatore del Lanciano che aveva protestato per un episodio in area ligure.
33' LANCIANO PERICOLOSO! Piccolo cerca l'inserimento di Thiam in area, De Col intuisce e allontana la sfera.
32' Riparte il Lanciano con la punizione dalle retrovie di Troest, lo Spezia chiude però ogni varco.
31' Spezia ancora all'attacco: Catellani apre per Situm, la sfera è però troppo lunga per il croato.
30' BREZOVEC! Punizione insidiosa del croato, la palla supera la barriera ma il portiere si tuffa sulla sua destra e devia la sfera.
29' Catellani cerca spazio al limite, Piccolo mette giù l'avversario e regala una punizione da buona posizione allo Spezia.
28' Meglio lo Spezia in questi ultimi minuti, la formazione di Bjelica cerca il varco giusto per colpire la Virtus.
27' De Col cerca il traversone in area, nessun problema per Nicolas che riesce a intercettare la sfera.
26' Ospiti che cercano l'affondo, Kvržić serve Situm in area che non riesce a calciare verso la porta di Nicolas.
25' Si rialza Nicolas dopo qualche secondo, nessun problema per il portiere che può continuare a giocare.
24' Corner calciato proprio da Brezovec, palla in area che Nicolas riesce nuovamente a smanacciare. Resta a terra il portiere in seguito a uno scontro di gioco.
23' Punizione di Brezovec dalla distanza, Nicolas in uscita riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo.
22' Ancora Spezia in avanti: taglio di de Las Cuevas verso Kvržić, ma Nicolas in uscita anticipa l'attaccante avversario.
21' CATELLANI! Proprio lui cerca la rete dalla distanza! Destro violento dalla distanza, Nicolas non si lascia sorprendere ma è costretto alla deviazione in corner.
20' Lo Spezia riparte col possesso palla dalle retrovie, con l'obiettivo di servire il capocannoniere Catellani in area avversaria.
19' Buone trame di gioco da una parte e dall'altra, il risultato però è ancora bloccato sullo 0-0.
18' Gara piacevole finora al Biondi, dove il pubblico di casa continua a spingere la Virtus.
17' MONACHELLO! Lanciano che cerca la rete dalla distanza! Conclusione dai venticinque metri che non trova lo specchio della porta!
16' SITUM! Conclusione da posizione defilata, la palla attraversa tutta l'area prima di finire sul fondo.
15' Lo Spezia prova a incidere sulla fascia mancina, dove agiscono Migliore e Situm. Il Lanciano chiude però ogni varco agli avversari.
14' THIAM! Occasione per il Lanciano! Bella azione di Conti sulla fascia destra, palla al centro per l'attaccante che spedisce la sfera oltre la traversa!
13' Immediata la risposta del Lanciano con Bacinovic, palla per Piccolo la cui conclusione dai venti metri non trova la porta avversaria.
12' Riparte lo Spezia con Migliore, lancio per Situm che viene fermato da Conti.
11' Avanza il Lanciano con Piccolo sulla fascia destra, Migliore si rifugia però in fallo laterale.
10' Lanciano e Spezia lottano su ogni pallone in questi primi minuti: entrambe le formazioni cercano la via del gol.
9' Sugli sviluppi dell'azione precedente, Situm cerca il colpo di testa commettendo però fallo su Nunzella. L'arbitro assegna una punizione in favore della Virtus.
8' SPEZIA A UN PASSO DAL GOL! Conti salva a porta vuota! Corner degli ospiti, Situm colpisce a botta sicura ma trova il terzino a negargli la gioia del gol.
7' Cross di Conti verso l'area avversaria, ma Nunzella commette fallo ai danni di un difensore dello Spezia.
6' Ancora padroni di casa in attacco con Vastola, che guadagna una rimessa laterale.
5' Spinge la formazione di mister D'Aversa in questo inizio partita, lo Spezia si difende però con ordine.
4' Sinistro di Piccolo dal limite, palla che non crea problemi a Chichizola.
3' La Virtus prova ad attaccare con Thiam, ma de Las Cuevas avvia la ripartenza ospite.
2' Lanciano che indossa la classica maglia rossonera con pantaloncini neri, Spezia che risponde con una tenuta interamente bianca.
1' Partiti! E' lo Spezia a giocare il primo pallone utile del match.
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:45 Le squadre hanno completato il riscaldamento pre-partita, il fischio d'inizio è previsto tra 15 minuti.
14:30 Lo Spezia si affida al 4-3-3 con Brezovec, Canadjija e de Las Cuevas in mediana. In avanti il tridente formato da Kvrzic e Situm ai lati di Catellani. Solo panchina per Giannetti, pronto a entrate a gara in corso.
14:25 Arrivate le formazioni ufficiali: il Lanciano di mister D’Aversa si affida a Bacinovic a metà campo, col tridente composto da Piccolo, Monachello e Thiam.
14:20 Gli aquilotti hanno 61 punti in classifica e arrivano al match odierno dopo il pari a reti inviolate contro il Vicenza, i frentani non vincono dallo scorso 29 marzo e sono reduci da due pari di fila contro Ternana e Carpi.
14:10 Lo Spezia in campo per blindare la zona playoff e per conquistare una posizione di prestigio per gli spareggi di fine stagione, il Lanciano scende sul terreno di gioco dello stadio Guido Biondi per onorare il campionato dopo aver conquistato la salvezza in Serie B. Questi i principali temi della sfida in programma in Abruzzo questo pomeriggio alle 15, quando la formazione di Nenad Bjelica proverà a espugnare lo stadio della compagine allenata da Roberto D'Aversa.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match Lanciano-Spezia, valido per il 41° turno di Serie B.